Serie A TIM (2020-2021)

Hellas Verona
1-1
Torino
88' Dimarco   Vojvoda 86'
16:58 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
16:57 I gialloblù conquistano un buon punto e salgono a quota 43 punti in classifica. I granata, invece, dovranno sudare fino a fine stagione.
16:57 Pari fra Hellas e Torino, decisive le reti di Vojvoda e Dimarco.
16:57 Triplice fischio finale!
90'+5
Ammonito Mandragora.
90'+3 Il Verona ora cerca addirittura di vincere la partita, esaltato dal gol di Dimarco.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Ammonito Kalinic.
89' Lasagna sfonda sulla corsia destra e serve a rimorchio Dimarco che, di mancino, non dà scampo a Sirigu.
88'
GOOL DI DIMARCOO! PAREGGIOO DEL VERONA!
87' Ansaldi pennella in area per Vojvoda che, di testa, trafigge Pandur e porta in vantaggio i granata.
87'
Ammonito Vojvoda per essersi tolto la maglia in occasione del gol.
86'
GOOOL DI VOJVODA! TORINO IN VANTAGGIOO!
84' BONAZZOLI! L'ex Samp penetra in area e libera un mancino potentissimo: Pandur respinge bene in spaccata.
84'
Ammonito Gunter.
82' COLLEY! Lazovic imbuca per l'attaccante gialloblù che di mancino tenta la conclusione: tiro che finisce di poco fuori a lato.
80' Il Verona manovra bene da destra a sinistra, mentre i granata cercano di difendersi con ordine per sfruttare le ripartenze.
78'
Sostituzione Torino: fuori Sanabria, dentro Bonazzoli.
78'
Sostituzione Torino: fuori Belotti, dentro Zaza.
76' Bremer affonda Kalinic: punizione per il Verona.
74' Sanabria entra in area gialloblù e cerca di servire a rimorchio qualche suo compagno, ma Gunter allontana la minaccia.
73' Il Torino non riesce a costruire chiare occasioni da rete e sembra accontentarsi del pareggio.
71'
Sostituzione Verona: fuori Ceccherini, dentro Dimarco.
69' LASAGNA! L'ex Udinese riceve in area di rigore, si accentra sul mancino e tenta la conclusione: Sirigu si allunga ed evita il gol.
67' Sanabria guida la ripartenza ma attende troppo per innescare Belotti e l'azione si conclude con un nulla di fatto.
65' KALINIC! L'ex Fiorentina riceve al limite dell'area e libera il destro. Buongiorno lo mura e sventa il pericolo.
63' Faraoni prova il traversone, che viene deviato dalla difesa granata: angolo per i padroni di casa.
62' Vojvoda stende Colley: punizione in favore del Verona.
60' BELOTTI! Baselli, appena entrato, lancia in profondità Belotti che penetra in area e tenta la conclusione di mancino, impegnando Pandur.
59'
Sostituzione Torino: fuori Verdi, dentro Baselli.
59'
Sostituzione Torino: fuori Rincon, dentro Lukic.
58'
Sostituzione Verona: fuori Salcedo, dentro Colley.
57'
Sostituzione Verona: fuori Zaccagni, dentro Lasagna.
56' Zaccagni penetra in area, cerca di sfondare ma viene braccato da Rincon.
54' Il Verona mantiene il possesso. Gli uomini di Nicola non pressano la prima costruzione gialloblù e preferiscono attendere dietro la linea del pallone.
52' Vojvoda pennella in area, ma Ceccherini salta più in alto di tutti e allontana il pallone.
51'
Sostituzione Torino: fuori Nkoulou, dentro Lyanco.
49' OCCASIONE VERONA! Zaccagni va via sulla destra, tenta il traversone ma Kalinic non riesce ad arrivare sul pallone per ribadire in porta.
47' Partito subito forte il Verona, che prova ad imporsi sugli uomini di Nicola.
46'
Sostituzione Verona: fuori Dawidowicz, dentro Magnani.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Hellas Verona-Torino!
15:50 Zero a zero il parziale all'intervallo tra Scaligeri e Granata.
15:50 Duplice fischio di Massa, termina il primo tempo!
45'+1 Belotti trattenuto da Dawidowicz: punizione per i granata.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
44' Torino che non pressa il Verona e preferisce attendere gli scaligeri nella propria metà campo.
42' LAZOVIC! L'esterno gialloblù penetra in area, dribbla Nkoulou e tenta la conclusione: tiro che finisce di poco a lato.
41' Ora il Toro prova ad alzare la testa dopo qualche minuto in apnea e manovra da destra a sinistra.
39' DOPPIA OCCASIONE PER IL VERONA! Sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Ilic, Zaccagni tenta la conclusione al volo ma trova la parata di Sirigu. Sulla respinta del portiere granata ci riprova Barak, che viene murato dalla retroguardia di Nicola.
38' Zaccagni, sul lato mancino, viene atterrato da Vojvoda: punizione per i padroni di casa.
38'
Ammonito Nkoulou per un fallo in ritardo ai danni di Kalinic.
37' Ceccherini ora a terra dopo uno scontro avuto con Belotti.
36' Kalinic trattenuto a centrocampo da Nkoulou: punizione in favore degli uomini di Juric.
34'
Ammonito Dawidowicz per un fallo ai danni di Belotti.
33' Zaccagni penetra in area e punta Bremer, ma il difensore granata lo mura per l'ennesima volta.
31' Ritmi ora bassi. Le squadre non riescono ad imporsi sull'avversario e faticano a concludere con precisione.
29' Verdi entra male su Zaccagni: punizione in favore degli uomini di Juric.
28' Ansaldi tenta il traversone, ma il suggerimento è sballato: Pandur fa sua la sfera, senza troppi problemi.
27' Gli ospiti ora possono sfruttare un buon calcio da fermo sulla trequarti gialloblù.
25' FARAONI! L'ex Inter riceve al limite dell'area e prova il tiro: pallone che esce di poco a lato.
23' OCCASIONE TORO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Verdi, la retroguardia gialloblù respinge il pallone, sul quale piomba Sanabria che tenta il tiro. Sulla conclusione del trequartista granata Pandur esce male con i pugni e quasi se la butta nella propria porta.
22' Manovrano bene i granata, che girano il pallone da destra a sinistra per muovere gli uomini di Juric.
20' Kalinic prova a servire sulla corsa Zaccagni, ma Bremer anticipa il trequartista gialloblù e recupera il possesso.
18' KALINIC! Faraoni tenta il traversone e trova Kalinic al centro dell'area, ma l'ex Roma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
16' Barak tenta la lunga gettata all'indirizzo di Kalinic, Nkoulou anticipa l'ex Fiorentina e recupera la sfera.
15' Prendono coraggio i granata, che ora provano ad alzare i ritmi per schiacciare il Verona nella propria metà campo.
13' Sanabria fa partire un bel cross trovando Vojvoda sul lato opposto, che prova a rimettere il pallone al centro dell'area, ma la retroguardia di Juric allontana il pericolo.
12' Sanabria imbuca bene per l'inserimento di Mandragora. Faraoni capisce tutto e anticipa l'ex Udinese.
11' I granata ora provano ad alzare il baricentro, per tentare di costruire azioni da gol.
9' Sirigu ora terra, dopo essere stato sbilanciato in volo da Kalinic.
7' SALCEDO! Primo squillo dei padroni di casa! Zaccagni pennella in area per Salcedo, che di testa impegna Sirigu.
5' Sanabria tenta di allargare il gioco per Ansaldi, ma il suo suggerimento è fuori misura: pallone che finisce in fallo laterale.
4' Kalinic, in girata, cerca di servire in area Zaccagni, ma il fantasista gialloblù viene schermato bene dalla retroguardia ospite.
2' Ilic trattenuto da Mandragora: punizione a centrocampo in favore dei padroni di casa.
1' Fischia Massa, si comincia! È il Torino a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa gialloblù, gli ospiti rispondono con il completo bianco.
14:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
14:42 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Davide Massa della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Longo e Dei Giudici, con Marinelli quarto ufficiale. Al VAR Nasca, con Galetto che agirà da AVAR.
14:38 Gli ospiti rispondono con il 3-4-1-2 che vede Sirigu in porta e Buongiorno-Nkoulou-Bremer davanti a lui. Vojvoda e Ansaldi giocheranno sugli esterni, mentre Rincon e Mandragora schermeranno la difesa. Verdi agirà sulla trequarti, alle spalle del tandem Belotti-Sanabria.
14:34 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai padroni di casa. Pandur guida la difesa a tre formata da Dawidowicz, Gunter e Ceccherini. A centrocampo in mediana vedremo Ilic e Barak, affiancati da Faraoni e Lazovic. Davanti a loro spazio al trio Zaccagni-Salcedo-Kalinic.
14:29 Situazione differente in casa Toro. La squadra di Nicola ha un vantaggio di sole tre lunghezze sul Benevento terzultimo e non può permettersi passi falsi. I granata, nelle ultime cinque gare disputate, hanno comunque trovato il successo in tre occasioni. Spicca, in particolare, la vittoria ottenuta in casa contro la Roma di Fonseca: 3-1 il risultato finale all'Olimpico.
14:26 I gialloblù, al decimo posto in classifica con 42 punti, sono ormai salvi e oggi potranno giocare sicuramente con maggiore leggerezza rispetto ai loro avversari di oggi. La squadra di Juric, però, non porta a casa i tre punti da ben cinque apparizioni. La nota positiva è che almeno, nella scorsa giornata di campionato contro lo Spezia, gli scaligeri sono riusciti a strappare il pari. Ricordiamo infatti che, prima di quel match, i veronesi arrivavano da ben quattro sconfitte consecutive.
14:17 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Torino, match valido per la trentacinquesima giornata di Serie A.