2-0
Ternana
14' Pazzini
44' Pazzini

22:24 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di questa sera.
22:24 FINE PARTITA!
90'+3 Muovono il pallone i giocatori dell'Hellas Verona, manca pochissimo al triplice fischio.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' CAPPELLUZZO! Girata in acrobazia, palla di poco a lato !
89' Punizione per la Ternana calciata da Pettinari dalla trequarti, il suo tiro è però alto.
86' Zaccagni va al tiro dalla media distanza, palla a lato.
85' Tracciante di Coppola a cercare in area di rigore il difensore della Ternana, pescato in fuorigioco dal guardalinee.
85' GOL ANNULLATO A MECCARIELLO!
84'
AMMONITO Ferrari per fallo su Germoni all'altezza della trequarti.
83' Gli uomini di Pecchia iniziano a giocare anche con il cronometro, consapevoli dell'importanza della vittoria che in questo momento sta maturando.
80'
SOSTITUZIONE per l'Hellas: Fossati prende il posto di Romulo.
79' SQUILLO DI BESSA! Tiro forte dal limite dell'area, Aresti mette in angolo!
78'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Germoni prende il posto di Contini.
78'
AMMONITO Defendi per fallo tattico su Romulo.
76' Si mette in proprio Luppi, che va al cross dalla sinistra dopo una buona iniziativa, in area però non ci sono compagni pronti ad approfittarne.
74'
SOSTITUZIONE per l'Hellas Verona: Pazzini lascia spazio a Cappelluzzo.
73' FERRARI! Entra in area dalla destra il difensore dell'Hellas, si libera di Sissoko e col mancino scarica a rete, ma il pallone termina alto!
73'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Acquafresca prende il posto di Falletti.
72' La Ternana si affaccia in maniera timida nella metà campo avversaria, il cross di Contini è però respinto da Caracciolo.
69' Ampio spazio a disposizione del Verona, che gestisce la sfera con grande personalità. Al momento la Ternana non riesce a rendersi pericolosa.
66' Lavora un buon pallone Luppi sulla destra, lascia partire un cross che diventa opportunità ghiotta per Romulo, anticipato però da Valjent.
63' Si distende la Ternana dopo un ottimo recupero di Sissoko, ma il lancio di Coppola è troppo lungo e non trova Falletti.
60' Si accende Bessa, che sulla trequarti serve Pazzini, il cui tiro però è alto.
57'
SOSTITUZIONE per l'Hellas: Luppi entra al posto di Franco Zuculini.
57' CARACCIOLO! Ancora di testa il difensore dell'Hellas, che non trova la porta di poco!
56'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Sissoko prende il posto di Di Noia.
56' Falletti perde un pallone sanguinoso sulla trequarti della Ternana, Zuculini serve Romulo, il cui traversone è chiuso da Contini.
53' ZACCAGNI! Diagonale del numero 20 dell'Hellas dall'interno dell'area, approfittando di un suggerimento di Bessa. Aresti mette in angolo!
52' Cross basso e teso di di Souprayen a cercare Pazzini nel cuore dell'area della Ternana, Meccariello anticipa tutti e mette in corner.
52' Romulo penetra sulla destra e con un cross prova a servire Bruno Zuculini, anticipato da Zanon.
51' Scarico di Ferrari su Pazzini, che spalle alla porta difende la sfera e prova a girarsi, ma il suo tentativo è rimpallato.
50' Lavorano un buon pallone i centrocampisti del Verona, Bruno Zuculini serve Zaccagni che però viene fermato al limite dell'area.
48' Calcio di punizione per i padroni di casa dal limite corto destro dell'area di rigore, Contini libera di testa.
46' Duro fallo a centrocampo si Coppola su Bessa, l'arbitro ferma subito il gioco ma non estrae alcun cartellino.
46' E' PARTITA LA RIPRESA!
21:34 Non ci saranno cambi nelle due squadre.
21:33 I calciatori stanno rientrando in campo, a breve il calcio d'inizio della ripresa.
21:19 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45' Due minuti di recupero.
45' Sugli sviluppi di un angolo Caracciolo colpisce la traversa di testa, l'ex Inter e Milan è abile ad anticipare tutti sulla respinta, trafiggendo da pochi passi Aresti.
44'
GOOOOOOOOL DI PAZZINI! RADDOPPIA IL VERONA!
44' BESSA! Splendida conclusione con il mancino da parte del numero 24 dell'Hellas, Aresti vola e mette in angolo.
42' Sortita offensiva di Caracciolo, che va al tiro dalla media distanza. Aresti blocca senza problemi.
41' Ci prova addirittura da terra, per ben due volte, Giampaolo Pazzini, dal cuore dell'area di rigore. Palla respinta dalla difesa della Ternrna.
40'
AMMONITO Valjent per fallo netto ai danni di Bessa.
38' Break della Ternana, che porta il pallone al limite dell'area dell'Hellas Verona, ma Di Noia è pescato in fuorigioco dall'arbitro.
35' Contropiede per l'Hellas sugli sviluppi di un corner per la Ternana. Chance condotta da Franco Zuculini, che scambia con Souprayen e va al cross, di testa Meccariello libera l'area.
33' Verona ancora in avanti, stavolta con Souprayen, che si accentra e va al traversone con il destro, Aresti mette in angolo.
31' Cross dalla destra di Zaccagni, Romulo prova di prima intenzione a trafiggere Aresti, ma Valjent si oppone con il fisico.
28' PALLA FUORI! AVENATTI NON CENTRA IL BERSAGLIO!
28' C'è Avenatti sul dischetto.
27'
AMMONITO Nicolas che in seguito ad un pasticcio difensivo stende Falletti in piena area!
27' RIGORE PER LA TERNANA!
26' Sortita offensiva di Zanona, che va al cross dal fondo e serve Avenatti, il cui piattone però è alto!
25' Percussione di Bessa sulla sinistra, buono il controllo dell'esterno, che però viene chiuso al momento del cross.
23' AVENATTI! Di testa l'attaccante della Ternana costringe Nicolas al miracolo! Brividi per i tifosi del Verona!
22' Cross di Zanon dalla destra, attaccanti della Ternana però poco reattivi e incapaci di avventarsi sulla sfera.
21' Riprende il gioco, Verona momentaneamente in dieci ma Bessa è pronto a rientrare in campo.
20' Problemi per Bessa in seguito ad un contrasto con Coppola, lo staff medico entra in campo per prestare soccorso all'attaccante del Verona.
17' Sul velluto ora i padroni di casa, che approfittano anche del maggiore spazio a disposizione nella metà campo avversaria.
14' Giocata formidabile dell'attaccante del Verona, che conquista palla spalle alla porta, si gira e col destro trova un diagonale imprendibile per Aresti.
14'
GOOOOOOOL DI PAZZINI! VERONA IN VANTAGGIO!
13' Percussione centrale di Di Noia, che al limite dell'area va al tiro ed impegna Nicolas, costretto a distendersi per recuperare il pallone.
12' Continua a gestire il pallone con una buona tecnica la linea mediana del Verona, che però non riesce ad innescare a dovere gli attaccanti di Pecchia.
9' Calcio di punizione per la Ternana dalla trequarti, Avenatti non arriva sul suggerimento di Coppola.
6' Franco Zuculini entra in area e viene servito da Ferrari, ma il suo controllo è difficoltoso e la palla scivola direttamente sul fondo.
5' E' il Verona a condurre il gioco, gli ospiti al momento si limitano a difendere con ordine, cercando poi di rendersi pericolosi in contropiede.
3' ROMULO! Squillo della mezzala scaligera, palla poco distante dall'incrocio dei pali!
1' Tentativo dalla media distanza di Romulo, Aresti blocca la sfera in presa bassa.
1' Sono gli ospiti a giocare il primo pallone del match, ma il lancio di Meccariello è troppo lungo e non trova Falletti.
1' PARTITI! SI GIOCA!
20:24 Squadre nel tunnel che porta al campo, fra poco il calcio d'inizio!
20:10 Al Bentegodi si affrontano due squadre con un disperato bisogno di punti per continuare ad inseguire obiettivi di classifica che non permettono altri passi falsi.
20:10 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Hellas Verona-Ternana, uno dei match di Serie B in programma questa sera.