Hellas Verona
0-1
Sassuolo
  Djuricic 50'
22:42 È tutto per il match tra Verona e Sassuolo, rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:39 Neroverdi che salgono a quota 9, nel prossimo turno ci sarà la sfida con la Fiorentina. Gialloblù che rimangono in quindicesima posizione, nel prossimo turno ci sarà il Parma.
22:37 Termina una partita intensa e con molti errori, ben tre pali colpiti e molte ammonizioni. Decide un gran gol di Djuricic al 50': primo successo esterno della stagione per il Sassuolo che torna a vincere dopo tre sconfitte.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Prima vittoria esterna per il Sassuolo!!!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero al Bentegodi.
90'+1 PALO DEL SASSUOLO! Duncan entra in area e calcia, pallone che si infrange sul legno!
89' Cross bloccato da Consigli, ora il portiere del Sassuolo perde qualche secondo per far salire la squadra.
88' Calcio d'angolo per i padroni di casa, buon momento per la squadra di Juric.
87' Caputo cerca il palo lontano, ma il numero 9 colpisce male. Palla sul fondo, si ripartirà da Silvestri.
85' Caputo prova ad allungare la squadra, ma il Verona sta facendo di tutto per vincere questo match.
83'
Cambia anche il Sassuolo. Esce Boga, al suo posto entra Caputo. Buona prova da parte del numero 7 neroverde.
82'
Terzo cambio per il Verona: fuori Kumbulla, dentro Stepinski.
82' Manca pochissimo al termine del match, il Sassuolo prova a gestire il match.
79'
Secondo cambio in casa Sassuolo: entra Muldur, esce Defrel dopo una buonissima prestazione.
77' Pessina, da pochi passi, non trova l'impatto con la sfera. Palla sul fondo, altra buona azione di Salcedo.
77' Altro tiro dalla bandierina, ma Berardi allontana in qualche maniera. Forcing finale da parte dei gialloblù.
76' Pallone allontanato, poi Salcedo difende molto bene sullo scatto di Defrel.
75' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
75' Il Sassuolo allontana in qualche modo. Ci sono davvero moltissimi errori in fase di costruzione.
74' Salcedo, appena entrato, conquista un buon calcio d'angolo.
73'
Secondo cambio in casa Hellas Verona: entra Salcedo, esce Verre.
72' Duncan sbaglia l'ultimo controllo, poi Rrahmani conquista una buona rimessa dal fondo.
71' Magnanelli prova a piazzare il tiro dalla distanza, palla che termina altissima.
70' Mancano 20' al termine del primo tempo, ci sono molti errori in fase di impostazione.
68'
Ammonito anche Magnanelli, siamo a dieci cartellini gialli.
66' Berardi riconquista il pallone, poi il Sassuolo conquista una buona rimessa in fase offensiva.
65' Calcio d'angolo per il Sassuolo, che vuole chiudere questo match.
64' Aumenta il forcing offensivo da parte del Verona, il Bentegodi spinge la squadra.
62'
Primo cambio per il Sassuolo: entra Obiang, esce Djuricic.
60'
Anche Peluso commette fallo, nono ammonito del match.
59'
Djuricic commette fallo su Pessina, giallo anche per il numero 10 del Sassuolo.
56' Buona azione di contropiede da parte dei padroni di casa, ma la conclusione di Amrabat si perde alta. Ottima reazione da parte degli uomini di Juric.
55'
Primo cambio in casa Verona: esce Gunter, già ammonito, al suo posto Dawidowicz.
54' Partita divertente in questo momento, il Sassuolo prova a difendersi dal forcing dei padroni di casa.
52' PALO DI VERRE! Gran contropiede da parte del Verona, poi il numero 14 si gira e calcia ma la sfera si infrange nuovamente sul palo!
51' Dal nulla il numero 10 si inventa una rete incredibile: controllo dalla distanza, conclusione violenta sul palo opposto e Sassuolo in vantaggio!!!
50'
GOL SPETTACOLARE DI DJURICIC!!!
48' PALO DI FARAONI! Gran diagonale da posizione defilata, ma la sfera si infrange sul legno! Occasione per il Verona!
47' Boga prova a calciare dopo un'azione ben costruita da parte del Sassuolo, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
47' Nessun cambio per le due squadre, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Sassuolo che muove il primo pallone del secondo tempo.
21:46 Le squadre si stanno preparando per rientrare in campo, tra poco il secondo tempo del match.
21:38 Marco Silvestri è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di Sky Sport: "Dobbiamo continuare così e stare attenti alle ripartenze e ai singoli, sono molto forti. È una partita complicata, secondo me li abbiamo messi in difficoltà. Dobbiamo continuare questo atteggiamento e dobbiamo fare attenzione quando ripartono".
21:33 Termina la prima frazione, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Tante occasioni, ma anche tante interruzioni da parte del direttore di gara in questo primo tempo per via dei troppi falli. Meglio i padroni di casa sotto il punto di vista dell'intesità, ma le occasioni migliori sono arrivate per i neroverdi.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio sullo 0-0 tra Verona e Sassuolo.
45'+2 Pallone allontanato, l''arbitro non fa proseguire il gioco.
45'+1 OCCASIONE SASSUOLO! La difesa del Verona rischia l'autogol, ma in qualche modo la sfera termina in corner!
45' Buon intervento di Toljan a liberare l'area e a fermare la corsa di Lazovic. Ci sarà un minuto di recupero.
42' I padroni di casa stanno cercando di gestire al meglio questo finale, tra poco capiremo anche il tempo di recupero.
40'
Settimo giallo, arriva il cartellino anche per Amrabat.
38' Pallone allontanato, poi Berardi finisce in fuorigioco. Nel frattempo tensione alta in campo, sta succedendo un po' di tutto.
37' SILVESTRI! GRAN PARATA SU BERARDI! Il numero 1 si distende e devia in corner!
35'
Calcio di punizione dal limite per il Sassuolo per un fallo su Berardi. Ammonito anche Pessina.
35' Il Verona si lamenta ancora per una decisione di Pairetto, calcio di punizione in favore del Sassuolo.
32' Il Verona quando riparte crea sempre pericoli, ma manca ancora l'ultimo passaggio per poter mettere in difficoltà Consigli.
30' Berardi si coordina e calcia al volo, ma la sfera termina sul fondo. Il gioco riprenderà da Silvestri.
29' Duncan calcia dopo una ribattuta, poi Lazovic prolunga ancora in corner per evitare problemi.
29' BERARDI! OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Il numero 25 calcia ma una deviazione spiazza Silvestri! Palla in corner.
27' Di Carmine e Zaccagni non riescono a sfruttare un buon pallone, ma Consigli fiuta il pericolo e blocca in presa bassa.
26' Errore di Faraoni, ma il Sassuolo non ne approfitta. Molti errori, poche emozioni fino a questo momento.
24' Djuricic prova l'accelerazione, ma non riesce a controllare la sfera. Si ripartirà da Silvestri.
21'
Giallo anche per Defrel per un fallo a gamba tesa, secondo ammonito anche in casa Sassuolo.
20'
Quarto cartellino giallo del match, ammonito anche Verre per un fallo su Djuricic.
20' BOGA! OCCASIONE SASSUOLO! L'esterno sinistro dei neroverdi fa tutto da solo e calcia, ma Silvestri gli dice no con i piedi!
19' Traversone facilissimo per Consigli che blocca la sfera e fa ripartire subito i suoi in contropiede.
19' Terzo corner per il Verona, le torri salgono in area di rigore.
17' Fallo in attacco da parte di Di Carmine, gioco spezzettato in questo momento. Si ripartirà da Consigli.
15'
Cartellino giallo anche per Romagna, dopo quindici minuti sono già tre i "cattivi" sul taccuino di Pairetto.
14' Qualche errore di troppo da parte di entrambe le squadre, inoltre Pairetto sta fischiando moltissimo in questo inizio di gara.
12' Berardi prova il tiro a giro, ma la difesa di casa ribatte la conclusione. Il Sassuolo alza il ritmo.
11' Ritmi alti al Bentegodi, il Verona sta esprimendo un ottimo calcio in questo inizio di partita.
10'
Il Sassuolo prova a ripartire, poi Gunter commette fallo in ripartenza. Giallo anche per il numero 21.
9' ANCORA VERONA! Di Carmine si gira e calcia in area, ma il numero 10 perde l'impatto con la sfera. Poi gli ospiti si rifugiano in calcio d'angolo.
8' Pallone pericoloso in area, ma Toljan devia il pallone. Sull'azione successiva Consigli esce e fa sua la sfera.
7' FARAONI! PRIMA OCCASIONE PER IL VERONA! L'esterno destro calcia dopo il suggerimento di Verre, Consigli si distende e devia in corner!
5'
Intanto viene ammonito l'autore del fallo: primo giallo del match per Kumbulla.
5' Djuricic subisce un colpo sul ginocchio e rimane a terra, ma il numero 10 sembra poter proseguire il match.
4' Prima occasione per il Sassuolo: Defrel controlla e calcia, pallone che però termina sul fondo.
3' I padroni di casa chiedono un fallo, ma l'arbitro lascia giocare. Si ripartirà da Consigli.
2' Il Sassuolo prova a far girare la sfera, poi Berardi calcia direttamente in porta ma la palla si impenna e termina sul fondo.
1' SI PARTE! Il Verona muove il primo pallone del match!
20:46 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco si parte!
20:39 Juric dovrà fare a meno di Miguel Veloso, Pessina e Amrabat cercheranno di creare gioco. In attacco Di Carmine cercherà di alzare la media dei gol messi a segno.
20:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match al Bentegodi.
20:20 L'ultima partita giocata tra le due squadre a Verona è stata vinta dal Sassuolo grazie alla rete messa a segno da Lemos.
20:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Pairetto, mentre Giallatini e Vecchi saranno i due assistenti. Quarto uomo Robilotta, al VAR andranno Massa e Di Paolo.
20:10 Il Sassuolo manda in campo il classico 4-3-3, con Caputo che partirà dalla panchina. Boga e Berardi andranno a supporto di Defrel, mentre a centrocampo si posizioneranno Magnanelli, Duncan e Djuricic.
20:03 Sono state ufficializzate le formazioni. Confermato il 3-4-2-1 per il Verona, con Verre e Zaccagni a supporto di Di Carmine. In mediana spazio ad Amrabat e Pessina, con Faraoni e Lazovic sugli esterni.
19:58 Tre sconfitte consecutive per il Sassuolo di mister De Zerbi, ma i neroverdi arrivano da una buona prestazione contro l'Inter. Questa sera servirà un successo per poter smuovere la classifica.
19:52 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta di Napoli, ma sono ben 9 i punti conquistati dalla squadra di Juric. Buon ruolino di marcia, ma un successo oggi potrebbe rilanciare la corsa salvezza degli scaligeri.
19:47 C'è ancora tempo, ma bisogna assolutamente vincere per iniziare a mettere punti da parte per il girone di ritorno. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Sassuolo, match valido per la nona giornata di serie A.