2-0
Sassuolo
12' Martinho
90' +3 Romulo

16:54 Finisce qua! Il Sassuolo domina nel secondo tempo, ma la gara la vince il Verona grazie a Martinho e Romulo
90'+4 Numero di Jorginho, palla a Romulo che solo davanti a Pomini non sbaglia!
90'+3
GOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAA!!! ROOOOOOOMUUUULOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
87'
Giallo per Jankovic per un fallo di mano
84'
Terzo cambio del Sassuolo: esce Magnanelli, dentro Masucci
80' MIRACOLO DI RAFAEL!!! Floro Flores stacca di testa, il portiere brasiliano si supera e respinge la palla. Sulla ribattuta Acerbi da due passi sbaglia tutto e calcia fuori!
79' Assedio del Sassuolo, il Verona si difende in qualche modo!
75' Occasione per Alexe! L'attaccante schiaccia troppo di testa, con la palla che prende uno strano rimbalzo e finisce sopra la traversa
73'
Giallo per Gazzola per un duro intervento su Cacia
70'
Cambio anche per il Sassuolo, Floro Flores prende il posto di Schelotto
69'
Terzo cambio per il Verona: entra Donati, esce Juanito Gomez
65' Che errore di Gazzola! Assist fantastico di Missiroli, il difensore del Sassuolo solo davanti a Rafael sbaglia clamorosamente mandando la palla fuori!
64' Botta di Schelotto da fuori area! Rafael ci mette i pugni!
59' Cresce il Sassuolo, ancora un'occasione per Schelotto
58'
Cambio per il Sassuolo, esce Farias entra Alexe
56' Ci prova Juanito Gomez! Tiro a giro, Pomini si allunga e mette in angolo
54' Rischia tantissimo Acerbi in disimpegno, non ne approfitta Romulo
48' Prima palla gol della ripresa per il Sassuolo! Zaza stacca benissimo di testa, palla alta di poco sopra la traversa
46'
Sostituzione per il Verona: esce Martinho, entra Jankovic
46' Si riparte!
15:48 Finisce il primo tempo, il Verona conduce grazie alla prima rete in serie A di Martinho
43' Zaza spreca un ottimo contropiede allungandosi troppo il pallone, occasione sfumata per il Sassuolo
40'
Giallo per Romulo per un duro fallo su Schelotto
37' Sugli sviluppi del corner Zaza impatta di testa ma non trova la porta
36' Si fa vedere il Sassuolo in avanti! Bello scambio Kurtic-Zaza: palla deviata, angolo per il Sassuolo
35'
Intervento scomposto di Bianchetti su Schelotti, giallo per il difensore del Verona
33' OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Punizione pazzesca di Kurtic, la palla gira tantissimo e sfiora l'incrocio dei pali!
31' Adesso i ritmi si sono leggermente abbassati, il Verona prova a controllare la gara
27' Numero di Farias che scivola sul più bello. L'arbitro giustamente lascia correre
23'
Non ce la fa Maietta, costretto ad uscire. Al suo posto spazio a Bianchetti
21'
Problemi per Maietta, Verona momentaneamente in 10 uomini
19' Ci prova Romulo! L'ex viola va via di potenza e calcia da fuori area! Palla murata da Acerbi, angolo per il Verona
13' Assist perfetto di Hallfredsson per Martinho, che si allarga e col sinistro mette alle spalle di Pomini! Vantaggio meritato del Verona!
12'
GOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! PROPRIO LUIIIIIIII!! MARTINHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
9' Ancora Martinho scatenato sulla fascia sinistra! Angolo per il Verona
7' Ci prova anche Schelotto, palla che esce di poco alla destra di Rafael
3' OCCASIONE PER IL VERONA!!! Grande spunto di Martinho sulla fascia, Cacia impatta di testa ma non trova la porta!
1' Partiti! Il Verona gioca il primo pallone della gara!
14:58 Presente sugli spalti anche il CT della Nazionale Cesare Prandelli
14:52 Fra i nuovi del Sassuolo c'è solo Schelotto. Solo panchina per Pegolo e Floro Flores
14:51 Mandorlini è costretto a rinunciare a Luca Toni, che non è stato convocato. Al suo posto spazio a Daniele Cacia.
14:50 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona - Sassuolo