Hellas Verona
0-1
Sassuolo
  Lemos 39'
22:39 Finisce qui! Vittoria importantissima per il Sassuolo in ottica salvezza, sconfitta allo stesso tempo tremenda per il Verona!
90'+3 Conclusione da distanza siderale di Babacar, palla fuori.
90'+2 Il Verona proverà a spingere fino alla fine, ma il Sassuolo non sembra avere problemi in fase di gestione.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Interdetto in panchina Pecchia, risultato tremendamente negativo per la sua squadra.
88' Palla su Duncan che tiene palla all'altezza della bandierina, il giocatore del Sassuolo che guadagna secondi preziosi.
87'
Altro cambio per il Sassuolo: fuori Rogerio, dentro Dell'Orco.
85'
Cambio Sassuolo: fuori Politano, dentro Babacar.
84' ROMULO! Fares insiste per vie centrali, appoggio per Romulo che da posizione defilata conclude! Esterno della rete!
83' Adjapong prova la conclusione dalla distanza, tiro alto.
82' Ancora Politano lotta a ridosso dell'area avversaria, tiene botta la difesa del Verona.
81' Il Sassuolo si tiene costantemente nella metà campo avversario, visibilmente stanco il Verona.
80' Pasticcia nelle retrovie il Verona, prova ad approfittarne Politano che non arriva sul pallone di poco.
78' Lancio dalla retrovie verso Matos, doppia chiusura da parte della difesa del Sassuolo.
77' Non sfruttano gli scaligeri, palla che torna di proprietà del Sassuolo.
76' Calcio d'angolo per il Verona, salgono le torri.
75' Il pubblico di Verona prova ad alzare i decibel per spingere la squadra.
74' Aarons prova ad allargare sulla sinistra, suggerimento troppo lungo.
73' Verona che si riversa in avanti, stringe i denti il Sassuolo.
72'
Sostituzione in casa Sassuolo: fuori Berardi, dentro Ragusa.
71'
Altro intervento duro, stavolta è Duncan che viene ammonito.
70'
Cambio in casa Verona: fuori Cerci, dentro Petkovic.
69' Si rialza Politano, può proseguire la sua partita.
68' Problemi per Politano, entrano in campo i sanitari del Sassuolo.
67'
Intervento duro di Vukovic che si becca il giallo.
65' Berardi non si ferma mai, gran pressing da parte dell'attaccante del Sassuolo.
63'
Cambio per il Verona: dentro Seung-Woo, fuori Verde.
62' Gran lavoro di Adjapong che nelle retrovie difende il pallone e riesce a ributtare in avanti.
61' Adjapong prova il cross da destra, idea interessante ma il suggerimento viene ribattuto.
60' Ora è il Sassuolo che spinge, Verona rintanato nella propria metà campo.
59'
Arriva il giallo per Mazzitelli.
57' BERARDI! Palla sull'attaccante del Sassuolo che controlla, entra in area e scarica il tiro! Fuori!
56' Gestisce il pallone il Sassuolo che non ha fretta nell'affondare il colpo.
55' Berardi riceve al limite spalle alla porta, si gira e prova ad entrare ma viene neutralizzato da Verde che chiude.
53'
Cambio in casa Verona: fuori Zuculini, dentro Matos.
52' Verona che non sfrutta la punizione, mette via il Sassuolo.
51' Punizione interessante conquistata dal Verona in proiezione offensiva.
50' Incornata di Mazzitelli sugli sviluppi del corner, palla fuori.
49' Ancora Duncan in percussione, tiro deviato e nuovo corner.
48' Il Sassuolo non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
47' Duncan prova la conclusione dal limite che viene deviata, calcio d'angolo per il Sassuolo.
46' Comincia il secondo tempo!
21:35 Finisce cosi il primo tempo! Decide al momento il gol di Lemos, vantaggio Sassuolo!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
43' Cerci finisce giù in area, ci sono le protese verso l'arbitro che lascia proseguire, non c'è rigore.
42' Non sfrutta il Verona, palla che torna di proprietà del Sassuolo.
41' Calcio d'angolo per il Verona, salgono le torri!
40' Palla dentro dalla destra, esce Nicolas che intercetta il cross ma regala palla a Lemos che in tap-in scarica in rete!
39'
GOL! GOL! GOL! LEMOS! VANTAGGIO SASSUOLO!
38' Il Sassuolo guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
37' SOUPRAYEN! Sugli sviluppi del corner, la palla arriva a Souprayen che calcia da fuori! Tiro alto!
36' Valoti trova spazio sulla sinistra, scodellata dentro verso Cerci che viene anticipato praticamente a due passi dalla porta. Calcio d'angolo.
35' Compatta la difesa del Sassuolo che sul gioco aereo concede pochissimo agli avversari.
34' Verde gestisce nelle retrovie, controllo maldestro dell'ex giocatore della Roma che viene pressato ma alla fine se la cava e mette via il pallone.
33' Punizione interessante per il Verona che non sfrutta, palla tra le braccia di Consigli.
32'
Intervento duro di Rogerio che viene ammonito.
31' FARES! Verde si allarga sulla sinsitra, vede l'inserimento di Fares e lo serve. Arriva la conclusione che viene bloccata da Pegolo.
30' Altro lancio in verticale, stavolta palla su Berardi che non riesce a raccogliere. Rimessa dal fondo per il Verona.
28' Ancora Sassuolo in avanti, cross dalla destra verso Duncan che viene anticipato da Nicolas.
27' Ora spinge Sassuolo, Verona che fatica a contenere gli avversari.
25' POLITANO! Conclusione di prima verso la porta avversaria, respinge Nicolas!
24' Sassuolo che ora spinge, Verona che stringe gli spazi con il coltello tra i denti.
23'
Intervento duro di Ferrari che si becca il giallo.
22' Il Verona non riesce a sfruttare la punizione, riparte il Sassuolo.
21' Combatte Verde che da solo prova ad affrontare due avversari, Adjapong lo stende. Punizione Verona in proiezione offensiva.
20' Il Sassuolo non sfrutta il calcio d'angolo, prova a ripartire il Verona.
19' DUNCAN! Gran conclusione da parte del giocatore del Sassuolo che arriva al limite e scarica il tiro! Respinge Nicolas, calcio d'angolo!
18' Tiene alto il pressing Cerci che prova ad infastidire la difesa avversaria.
17' Scambio veloce tra Cerci e Fares, ancora Consigli legge bene ed anticipa gli avversari.
15' Ancora lancio dalle retrovie per Cerci, stavolta è Consigli che anticipa l'avversario e blocca la sfera.
14' Spiovente dalla destra di Valoti che prova ad innescare gli attaccanti, sfila il pallone.
13' Ancora aggressivo il Verona, nervi che si scaldano già in campo.
12' Il Verona non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Sassuolo.
11' Ancora Cerci pericoloso da sinistra, arriva quasi sul fondo e guadagna calcio d'angolo.
10' Tanta fisicità in campo in questo avvio di partita.
9' Non grande precisione fino a questo momento da parte delle due squadre.
7' Il Verona non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Sassuolo.
6' VERDE! CHE OCCASIONE! Gran palla dalla sinistra per l'attaccante napoletano che si avventa sul pallone e conclude in spaccata! Da due passi arriva una deviazione, calcio d'angolo!
5' Ancora nessun affondo da parte delle due squadre, entrambe fanno girare il pallone.
4' Sassuolo in avanti, lancio dalle retrovie verso Berardi ma c'è Nicolas che in uscita anticipa l'avversario.
3' Magnanelli scodella dentro sugli sviluppi della punizione, libera la difesa del Verona.
2' Verona subito duro a centrocampo, punizione per il Sassuolo.
1' Partiti! Comincia il match!
20:17 La squadra neroverde non perde da ben sei partite. Niente male, se non fosse per il fatto che in queste ultime uscite ha collezionato una sola vittoria e cinque pareggi, troppo poco per una squadra che vuole restare nella massima categoria. Ecco perché quelle che restano sono ormai tutte delle finale pe il Sassuolo che, di sicuro, non può dormire sonni tranquilli, visto il fiato sul collo che arriva da casa Crotone, Spal e Chievo. L’ultimo pareggio contro il Benevento non è stato il massimo del risultato, vista la forza non cosi travolgente dimostrata dal fanalino di coda campano in questa stagione. Eppure i ragazzi di Iachini non sono andati oltre il 2-2, ed ecco perché la sfida del Bentegodi assume in valore quasi fondamentale in ottica salvezza, considerando che il Verona è un’avversaria diretta.
20:15 Non una marcia particolarmente esaltante per la squadra di Pecchia nelle ultime uscite. Una sola vittoria nelle ultime cinque partite, e ben quattro sconfitte, fanno dell’Hellas una compagine sempre più in crisi. La necessità di punti porta i gialloblu ad un tasso di ansa eccessivamente alto, che evidentemente sfocia sul campo con prestazioni non cosi esaltanti. L’ultima sconfitta contro il Bologna ha dato un ulteriore mazzata sotto il punto di vista del morale, ed ecco perché tra le mura amiche ci sarà bisogno di un’immediata reazione.
20:13 Dall’altro lato c’è il Sassuolo, che con una vittoria contro gli Scaligeri non solo distanzierebbe una diretta concorrente per un posto in Serie A, ma darebbe uno slancio probabilmente decisivo in avanti. Entrambe, dunque, hanno bisogno di vincere, ed ecco perché al Bentegodi andrà in scena una partita dal tasso agonistico di sicuro estremamente alto.
20:11 Scontro delicatissimo in fondo alla classifica di Serie A. Hellas e Sassuolo si giocano tre punti fondamentali in ottica Scudetto, in uno scontro diretto che potrebbe essere decisivo per il destino delle due squadre. L’Hellas è in una situazione molto critica, ed ogni punto può essere fondamentale per acciuffare la salvezza tanto agognata.
20:07 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Sassuolo, match valido per la 33^ giornata di Serie A!