Serie A TIM (2020-2021)

Hellas Verona
1-2
Sampdoria
70' Zaccagni   Ekdal 41'
Verre 54'
22:42 Dal live testuale di Hellas Verona-Sampdoria è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:41 Finisce la sfida tra Hellas Verona e Sampdoria con la vittoria dei blucerchiati per 1-2. A decidere il match le reti di Ekdal nel primo tempo e Verre nella ripresa. Inutile il rigore trasformato da Zaccagni che pure aveva riaperto il match
90'+4
ESPULSO BARAK! Il centrocampista viene punito per aver scalciato La Gumina a terra
90'+4 Brutto intervento di Barak su la Gumina, l'arbitro viene richiamato al VAR. Probabile che arrivi il rosso per il centrocampista dell'Hellas
90'+1 OCCASIONE HELLAS! Zaccagni con un tiro cross prova a sorprendere Audero, il portiere si fa trovare pronto respingendo in calcio d'angolo
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'
Ammonizione per Silva per un fallo tattico su Barak
88'
Cambia ancora il Verona: fuori Dawidowicz, al suo posto Gunter
86' Ultimi minuti di gioco con la Sampdoria che cerca di addormentare il match
83' Prova il destro Faraoni, ma la sua conclusione dal limite è troppo debole per impensierire Audero
80' OCCASIONE SAMPDORIA! Sbaglia il disimpegno in uscita Lovato, Leris ruba palla e serve Ramirez. Il sinistro del trequartista doriano, però, finisce alto sopra la traversa
77'
Ammonizione Salcedo, autore di una inutile scivolata vicino alla bandierina avversaria che gli costa il giallo
75'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Jankto, al suo posto entra Leris
74' Si scaldano gli animi adesso, il Verona vuole pareggiare i conti mentre la Sampdoria cerca di addormentare il match
71' Glaciale dal dischetto Zaccagni che spiazza Audero e riapre il match
70'
GOL DEL VERONA! ZACCAGNI RIAPRE LA PARTITA!
70'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Verre, al suo posto Ramirez
69'
Ammonito Damsgaard che ha affossato Ruegg
69' RIGORE PER IL VERONA! ATTERRATO RUEGG IN AREA!
65' Gioco molto spezzettato in questa fase, l'arbitro è costretto a intervenire in svariate occasioni
62'
Terzo cambio per il Verona: esce Di Carmine, al suo posto Colley
62'
Sostituzione per l'Hellas Verona: fuori Lazovic, dentro Ruegg
61'
Cambia Juric: lascia il campo Veloso, al suo posto Tameze
60' Cerca di gestire il match adesso la Sampdoria, gli uomini di Ranieri non hanno nessuna fretta
57'
Ammonito Faraoni per un fallo tattico su Damsgaard
55' Contropiede perfetto dei blucerchiati con Verre che parte dalla sua trequarti campo, entra in area e di sinistro beffa Silvestri per il raddoppio blucerchiato
54'
SAMPDORIA IN GOL! RADDOPPIA VERRE!
53' VERONA PERICOLOSO! Zaccagni lavora un pallone sulla sinistra, poi serve al limite dell'area Faraoni. Destro immediato dell'esterno che esce, deviato, di poco dallo specchio della porta di Audero
51' OCCASIONE SAMPDORIA! Damsgaard controlla ai 20 metri e calcia immediatamente di destro. Palla che finisce alta di poco sopra la porta difesa da Silvestri
49' Ritmi bassi anche in questo avvio di ripresa, il match tra Verona e Sampdoria non sembra voler decollare neanche in questo secondo tempo
46' Nessun cambio all'intervallo per i due allenatori
46' INIZIA LA RIPRESA! Palla tra i piedi dei giocatori del Verona
21:34 Finisce il primo tempo con la Sampdoria in vantaggio sull'Hellas Verona grazie alla rete firmata da Ekdal al 41° minuto con il centrocampista che raccoglie al limite e lascia partire un gran destro sul quale Silvestri non può nulla
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Gran destro dal limite di Ekdal, servito da un rinvio sbagliato di Dawidowicz, che sorprende Silvestri trovando l'angolo in basso alla destra del portiere
41'
SAMPDORIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO EKDAL!
40' DIMARCO! Azione sulla sinistra con l'asse Zaccagni-Dimarco che porta al cross il difensore. Il suo sinistro, troppo su Audero, rischia di sorprendere il portiere che però rimedia in due tempi salvando la sua porta
38'
Sostituzione per il Verona: fuori Ceccherini, che accusa un leggero problema fisico, dentro Lovato
35' OCCASIONE HELLAS! Azione di stampo rugbistico di Barak che, a centro area, vince un paio di rimpalli e si trova a tu per tu con Audero. Bravo l'estremo difensore blucerchiato ad uscire e respingere la conclusione ravvicinata con il piede destro
32' Lazovic lavora un bel pallone sulla destra, l'esterno rientra e crossa con il sinistro. La palla assume una traiettoria strana che rischia di beffare Audero, ma fortunatamente per il portiere blucerchiato la sfera finisce sul fondo
29'
Cartellino giallo per Tonelli, colpevole di aver falciato Zaccagni a trequarti campo
26' Salcedo perde sangue dal labbro, l'attaccante è costretto a uscire dal campo per farsi medicare
24' OCCASIONE SAMPDORIA! Dalla bandierina si rende pericolosa la squadra di Ranieri con il colpo di testa di La Gumina che Silvestri alza in bello stile sopra la traversa
22' Palla dentro di Zaccagni dal vertice dell'area, Audero è chiamato all'intervento uscendo e respingendo con i pugni
19'
Prima ammonizione del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Verre in seguito a un'entrata in ritardo su Ceccherini
17' Azione sulla destra del Verona con Salcedo che prova il cross, interviene Colley in spaccata mandando in calcio d'angolo
16' L'Hellas Verona ha conquistato i tre punti nella sfida interna più recente contro la Sampdoria nell’ottobre 2019 e potrebbe registrare due successi interni consecutivi contro i liguri per la prima volta dal novembre 1975
13' Rimane a terra La Gumina, per l'attaccante un colpo in un contrasto con Dawidowicz. Sembra, però, poter proseguire la sua partita
12' Cross in mezzo di Silva, Tonelli viene però anticipato prima di riuscire a colpire di testa
12' Punizione da posizione centrale, a a circa 25 metri di distanza dalla porta di Silvestri, per la Sampdoria.
9' Sono appena 3 i gol incassati dalla squadra di Juric nel corso dei primi tempi di questo campionato, nessuno meglio dell'Hellas Verona in questa speciale classifica.
6' E' il Verona a gestire le operazioni, la palla è costantemente nei piedi degli uomini di Juric
3' Azione personale di Jankto che parte dalla destra e converge verso il centro, ma la sua conclusione è respinta dalla difesa gialloblù
1' INIZIA IL MATCH! Prende il via la sfida tra Hellas Verona e Sampdoria
20:35 Tutto pronto al Marc'Antonio Bentegodi, le squadre sono nel tunnel che le porterà a scendere in campo
20:25 Le due squadre vivono momenti diametralmente opposti. Da un lato il Verona ha il vento in poppa con due vittorie e un pareggio nelle ultime 3 partite disputate un ottimo 7° posto in classifica. Dall'altra parte, invece, la Sampdoria non vive certo un momento semplice con la vittoria che manca dal 24 ottobre scorso (3-1 sull'Atalanta) e un 14° posto che non può far stare troppo tranquilli i blucerchiati.
20:15 Quella tra Hellas Verona e Sampdoria è un grande classico del calcio italiano tanto che le due si sono affrontate 48 volte. Il bilancio vede avanti i blucerchiati con 19 vittorie contro le 12 gialloblù. I pareggi, invece, sono 17.
20:05 La Sampdoria cerca il colpo esterno per ritrovare quella vittoria che in campionato manca dalla sfida dello scorso 24 ottobre contro l'Atalanta. Per riuscirci Ranieri, che ha lasciato a casa Candreva perchè poco "allineato" alla squadra, schiera Audero tra i pali e un difesa composta da Ferrari, Tonelli, Colley e Augello. A centrocampo agiranno Jankto, Ekdal, Adrien Silva e Damsgaard con Verrea alle spalle di La Gumina, preferito a Quagliarella.
19:55 Il Verona vuole proseguire la sua striscia positiva e per farlo Ivan Juric si affida a un 3-4-2-1 che vede protagonisti Silvestri tra i pali e Ceccherini, Dawidowicz e Dimarco a comporre la linea difensiva. In mediana spazio a Faraoni, Barak, Veloso e Lazovic con Zaccagni e Salcedo a supporto dell'unica punta Di Carmine.
19:45 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Hellas Verona-Sampdoria, gara valida per la 12esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20-45 allo stadio Marc'Antonio Bentegodi, arbitro Riccardo Ros