2-0
Salernitana
23' Pazzini
60' Luppi

19:30 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
19:27 Il Verona torna a vincere battendo per 2-0 la Salernitana con le reti di Pazzini e Luppi.
19:26 Termina la partita al "Bentegodi".
90'+5 VITALE! Apre Coda per l'esterno sinistro, tiro forte ma centrale e Nicolas respinge.
90'+4 Appoggio di Pazzini per Zaccagni che cicca la conclusione.
90'+3 PAZZINI! Il bomber viene servito da Romulo, tiro centrale ma forte e Gomis blocca in due tempi.
90'+1 JOAO SILVA! Ci prova il protoghese con una deviazione di testa, palla di poco a lato.
90'+1 Punizione dalla trequarti per la Salernitana, sulla palla Ronaldo e Vitale.
90' Bella discesa di Zaccagni che apre per Pisano il cui cross viene bloccato da Gomis.
89' Saranno concessi quattro minuti di recupero.
87' Ora ci prova Bittante con un tiro da fuori ma la sua conclusione termina alle stelle.
84' PERICO! Bel tentativo dalla distanza dell'ex Cesena, Nicolas devia miracolosamente in calcio d'angolo.
82'
Ultimo cambio anche per Bollini che manda in campo Bittante al posto di Improta.
81'
Ultimo cambio per l'Hellas. Fuori Bessa, dentro l'ex Troianiello.
80' Grande apertura di Pazzini per Juanito, interviene Tuia che evita il peggio.
77' Azione insistita di Romulo che cerca Pazzini beffato da un rimpallo.
75'
Secondo cambio per Pecchia che manda in campo Juanito Gomez al posto di Luppi.
74' Ci prova Improta da fuori dopo uno scambio con Coda, corner per la Salernitana.
74' Nel Verona si prepara ad entrare Juanito Gomez.
71' Ci prova ancora Donnarumma con un tiro da fuori, palla bloccata senza problemi da Nicolas.
68' DONNARUMMA! Cross di Joao Silva per l'attaccante ex Teramo che di un soffio non aggancia la sfera.
67'
Entra anche Joao Silva che prende il posto di Busellato.
67'
Doppio cambio per la Salernitana. Dentro Donnarumma al posto di Rosina.
66' Ci prova ancora l'Hellas con Romulo in area di rigore, chiude Bernardini.
66' Lancio di Boldor per Luppi che arpiona bene la sfera in area, servito Pazzini ma interviene con sicurezza Tuia.
64' Punizione calciata da Vitale che cerca direttamente la porta ma Nicolas blocca senza problemi.
63' Capovolgimento di fronte con Caracciolo che atterra Improta, punizione per la Salernitana.
63' PISANO! Colpo di testa su un corner battuto da Romulo, blocca Gomis.
61'
Arriva anche il primo cambio, dentro Zaccagni per Bruno Zuculini nel Verona.
61' Bella azione del Verona che gira la sfera da destra a sinistra, Zuculini apre per Luppi che la piazza a giro, niente da fare per Gomis.
60'
LUPPI! Raddoppio Hellas!
59'
Ripartenza veronese con Luppi, interviene fallosamente Busellato che costringe Pasqua ad estrarre il cartellino giallo.
57' DELLA ROCCA! Busellato serve Coda in area, il numero 9 lavora bene il pallone, poi combinazione Busellato-Rosina e tiro di Della Rocca che da posizione favorevole calcia malamente a lato.
57' Cross forte e tagliato di Romulo, Gomis blocca la sfera.
56' Verona che ora attacca sulla sinistra con Souprayen, cross deviato e calcio d'angolo.
55' Sugli sviluppi del calcio di punizione arriva un cross di Romulo sporcato da Coda, Gomis blocca.
54'
Ripartenza dei padroni di casa affidata a Romulo. Interviene fallosamente Ronaldo che viene ammonito dal direttore di gara. Il centrocampista brasiliano era diffidato e dunque salterà la prossima gara contro il Novara.
53' Ronaldo in verticale per Coda, apertura in direzione di Improta pescato in posizione di offside dal secondo assistente di Pasqua.
52' Azione sulla sinistra con Bessa che arriva in area e tenta un cross, Gomis blocca senza problemi.
51' Batte Vitale il cui cross termina comodamente tra le braccia di Nicolas.
51' Ancora un fallo, questa volta di Fossati. Punizione in attacco per la Salernitana.
50' Angolo battuto da Ronaldo, tocco corto per Vitale che va al cross. In area serie di batti e ribatti, l'azione termina con un fallo in attacco dei granata.
49' RONALDO! Azione personale del brasiliano e botta che si stampa sul palo.
48' Lancio lungo di Ronaldo per Rosina, Boldor spazza in rimessa laterale.
47' Bella azione del Verona sull'asse Romulo-Pazzini, quest'ultimo si scontra con Tuia e l'arbitro assegna un calcio di punizione alla Salernitana.
46' Il Verona dà il via alla ripresa.
18:35 Squadre che tornano in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
18:21 Termina il primo tempo al "Bentegodi". Hellas in vantaggio sulla Salernitana, per ora decide Pazzini.
45'+2 Busellato serve Coda al limite dell'area ma l'attaccante granata perde l'attimo giusto per tirare.
45'+1 Cross di Vitale dalla bandierina, ancora Boldor a mette fuori.
45'+1 Problemi alla gamba sinistra per Ronaldo che si rialza lentamente.
45' Intanto la Salernitana guadagna un corner con un cross di Vitale deviato da Pisano.
44' Angolo battuto da Vitale, Souprayen la mette fuori.
44' Un solo minuto di recupero.
43' Ancora cross di Improta, la sfera arriva in area ma viene deviata in corner da Boldor dopo un tiro di Della Rocca.
42' Dialogano al limite dell'area Coda ed Improta ma quest'ultimo non riesce ad arrivare sulla sfera e l'Hellas allontana la minaccia.
41' Salernitana che ci prova con Ronaldo il cui tiro da fuori termina ampiamente a lato.
39' Azione insistita dell'Hellas che va ancora al cross con Pisano, Bernardini la mette fuori e poi Romulo commette fallo su Ronaldo interrompendo la ripartenza ospite.
37' BESSA! Ripartenza fulminante dei padroni di casa, Romulo serve Pazzini, Tuia prima interviene a vuoto e poi allontana la sfera servendo involontariamente il centrocampista scaligero che di prima intenzione calcia a lato.
37' Ancora un cross, questa volta di Bessa. Sulla sfera arriva Boldor che spedisce la sfera a lato.
36' Cross di Romulo, Della Rocca la mette fuori.
36' Ancora un cross velenoso di Pisano, Bernardini anticipa Pazzini ma la sfera termina in calcio d'angolo per i padroni di casa.
35' Bessa riconquista la sfera sugli sviluppi di una rimessa laterale, trova Pazzini che a sua volta trova libero Zuculini il cui tiro viene murato da Bernardini.
33' Bel recupero di Tuia, Ronaldo apre per Improta che cerca sul secondo palo Della Rocca il cui colpo di testa termina sul fondo.
30' Fase convulsa del match con tanti errori e soprattutto tanti falli. Qui è Ronaldo a spingere Pazzini, fischia ancora una volta Pasqua.
28' Lancio di Boldor intercettato da Rosina, passaggio per Della Rocca che serve in area Improta il cui tiro termina lentamente a lato.
26' Improta crossa con forza dalla destra, Luppi devia in rimessa laterale.
26' Busellato recupera una sfera vagante, la gioca per Ronaldo che viene atterrato da Luppi.
24' Punizione battuta da Ronaldo, la sfera giunge ad Improta che cross al centro ma non trova nessun compagno.
24'
Ronaldo riconquista la sfera ma viene subito fermato fallosamente da Bruno Zuculini, punito con il cartellino giallo dal direttore di gara.
23' Il Pazzo riconquista la sfera, Bessa apre per Romulo il cui cross perfetto viene deviato in porta di testa dal bomber gialloblu che arriva a quota 17 reti in campionato.
23'
PAZZINI! Hellas in vantaggio.
21' Lancio di Busellato per Improta che in qualche modo tocca la sfera trovando la deviazione di Souprayen e guadagnando una rimessa laterale.
21' Cross dalla destra di Pisano, Bernardini allontana la sfera.
20' Match che stenta a regalare emozioni, con le due squadre molto attente a non scoprirsi in difesa.
18' Angolo battuto da Romulo, Improta spazza la sfera.
18' Verona che spinge sulla sinistra con Pazzini, Tuia devia il cross in calcio d'angolo.
17' BUSELLATO! Pallone ben controllato dall'ex Cittadella che lascia partire un tiro-cross rasoterra ma la sfera non viene arpionata da nessuno e termina sul fondo.
16' Scambio sulla destra tra Busellato ed Improta, cross al centro ma Nicolas blocca senza problemi.
15' Lancio dalle retrovie, Souprayen tocca per Luppi il quale viene pescato in posizione di offside.
12' Cross lungo di Romulo, Luppi non aggancia e poi Souprayen commette fallo ai danni di Riccardo Improta.
11' Hellas attualmente in dieci. Fuori c'è Boldor che ha preso una pallonata in volto, ma lo stopper gialloblu è già pronto a rientrare in campo.
10' Tiro di Rosina sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla a lato.
8' Duello tra Souprayen ed Improta con il terzino del Verona che guadagna una rimessa dal fondo.
7' Fossati recupera la sfera e lancia subito per Pazzini, Tuia si rifugia in rimessa laterale.
5' Si rialza regolarmente l'ex Avellino che batterà il calcio di punizione concesso dal signor Pasqua di Tivoli.
5' Problemi per il portiere granata Gomis che ha preso un colpo alla testa da Pazzini.
3' Lancio di Pisano per Pazzini che entra in area e cerca Luppi, Improta allontana la sfera.
2' Padroni di casa in campo con la classica divisa gialloblu. Completo da trasferta per la Salernitana che indossa una maglia bianca con una "S" granata, pantaloncini e calzettoni bianchi.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone della sfida.
17:33 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime della tragedia di Rigopiano.
17:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio.
17:29 Tantissimi tifosi sugli spalti, circa in 1000 da Salerno.
17:25 Risponde col 3-5-2 Bollini che lascia in panchina Alfredo Donnarumma. In attacco la coppia Coda-Rosina, a centrocampo conferma per Ronaldo che agirà da playmaker con Busellato e Della Rocca ai suoi lati.
17:23 Veniamo alle formazioni: confermate le notizie della vigilia, con Pecchia che si affida all'anomalo tridente d'attacco formato da Bessa, Pazzini e Luppi. In campo Bruno Zuculini, arrivato dal Manchester City, panchina invece per Ferrari, arrivato in settimana dal Bologna.
17:21 I granata invece hanno battuto lo Spezia grazie ad un gol di Coda trovando così il secondo successo consecutivo dopo quello del 30 dicembre contro il Perugia.
17:18 Nell'ultima giornata di campionato la squadra di Pecchia ha perso contro il Latina e oggi è dunque chiamata a riscattarsi contro i campani.
17:14 Sfida particolarmente attesa quella del "Bentegodi" per la storica rivalità tra le due squadre che non si affrontano dal 2011 in terra veneta.
17:12 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Verona-Salernitana, gara valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B.