Hellas Verona
0-1
Salernitana
  Tchaouna 49'
19:59 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
19:58 L'Hellas ci prova fino all'ultimo ma sbatte sul muro granata. Salernitana sempre all'ultimo posto, ma a soli due punti dalla zona salvezza.
19:57 La Salernitana espugna il Bentegodi, decide il primo gol in Serie A di Tchaouna ad inizio secondo tempo.
90'+6 Fischia tre volte Mariani: finisce qui al Bentegodi!
90'+5 Miracolo di Costil sul colpo di testa di Henry da due passi! Poi Ngonge calcia malissimo sulla ribattuta.
90'+4 Chance d'oro per la Salernitana in contropiede due contro zero, Coulibaly sbaglia il tocco e sciupa tutto.
90'+3 Occasione per l'Hellas Verona! Colpo di testa di Cabal che colpisce Hongla, Tchaouna salva sulla linea con Costil battuto.
90'+2 Terracciano guadagna un altro calcio d'angolo
90'+1
Ammonito Candreva per non aver rispettato la distanza
90' Concessi 5' di recupero
89' Altro scatto di Tchaouna a bruciare Terracciano, cross deviato in out da Dawidowicz.
88'
Dentro anche Ikwuemesi per Simy
87'
Fuori Doig per Mboula
86'
Doppio cambio per Baroni: dentro Cabal per Folorunsho
85' La squadra di Inzaghi prova a congelare il possesso palla.
84' L'Hellas recupera e prova a ripartire, ma la frenesia è troppa e commette tantissimi errori di precisione.
83' La Salernitana si porta in avanti e guadagna un calcio d'angolo.
82'
Cambia l'attaccante Baroni: dentro Henry per Djuric.
81' Suslov tenta l'azione personale e calcia da 30 metri, palla altissima.
80' Ottima iniziativa di Tchaouna sulla sinistra, cross arretrato per un compagno ma Doig legge bene e allontana.
79'
Giallo a Doig per una trattenuta evidente su Tchaouna.
78' La squadra di casa crede al pareggio, spinto dal pubblico, ma manca ancora lucidità.
75' Ripartenza improvvisa della Salernitana con Tchauna e Mazzocchi, chiude tutto Hien.
73' Potenziale occasione per l'Hellas! Ancora un cross dalla destra per il tiro al volo di Suslov, fermato col corpo da Mazzocchi.
72'
Ammonito Legowski per un fallo su Suslov
70' Buon lavoro di Folorunsho al limite dell'area, imbucata per Doig che però viene anticipato da Mazzocchi.
68' Gioco fermo per un infortunio: a terra Tchaouna.
67' Gran lavoro di Djuric che controlla tutti i palloni dalla trequarti in su, fallo di Maggiore.
65' Occasionissima Hellas! Discesa di Terracciano sulla destra, cross per la sponda di Djuric a favorire Ngonge che in volée calcia incredibilmente fuori da pochissimi metri.
64' La Salernitana torna a premere con tanti uomini, provando ad alleggerire la pressione dell'Hellas degli ultimi minuti.
62' Doig guadagna il fondo e crossa a cercare Djuric, Fazio giganteggia e allontana di testa.
61'
Dentro anche Terracciano per Tchatchoua
60'
Doppio cambio per Baroni: dentro Bonazzoli per Lazovic
59'
Anche il cipriota costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto Legowski.
58' Gioco momentaneamente fermo: Kastanos è a terra dolorante.
57' Fallo di Gyomber su Djuric a fermare la ripartenza, per Mariani c'è fallo ma senza cartellino.
56' Kastanos riceve al limite dell'area e calcia, chiuso col corpo da Hien.
54' L'Hellas Verona sembra aver accusato il colpo dal punto di vista nervoso, la squadra di Baroni gioca molto frenetica e sbaglia molti tocchi.
53' Spunto in velocità di Ngonge che trova il traversone basso per Djuric, la sua spaccata però non trova lo specchio.
51' L'Hellas Verona prova la reazione immediata con Lazovic, ma Mazzocchi è attento e chiude portando a casa un calcio di punizione.
50' Sugli sviluppi del corner per l'Hellas, ripartenza letale della Salernitana con Tchaouna che dal limite dell'area, sterza sul destro e con un diagonale fredda Montipò.
49'
GOL DELLA SALERNITANA! TCHAOUNA SBLOCCA LA SFIDA
48' Grande spunto di Lazovic sulla sinistra, salta netto Mazzocchi ma viene chiuso in angolo dal rientro di Maggiore.
47' Cambio tattico per Pippo Inzaghi che inverte Candreva e Tchaouna.
46' Si riparte! L'Hellas lancia in avanti per Djuric ma senza trovarlo, palla in rimessa laterale.
19:05 Squadre in campo, non ci sono cambi, e si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
45'+4 Fischia due volte Mariani: fine primo tempo!
45'+3 La Salernitana prova a buttarsi in avanti in questo finale, Ngogne recupera palla e e guadagna un fallo sulla ripartenza.
45'+1 Risposta dell'Hellas Verona! Traversone dalla destra, sponda di Djuric per Suslov che colpisce in modo sporco da dentro l'area, Gyomber allunga in angolo.
45' Concessi 3' di recupero.
44' Intervento super di Montipò! Dall'angolo di Candreva, la palla arriva sul secondo palo per Kastanos che incorna a colpo sicuro, gran riflesso del portiere che salva i suoi.
43' Sugli sviluppi del corner continua a spingere la Salernitana: Tchaouna imbuca per Candreva, cross teso deviato in scivolata in angolo da Tchatchoua.
42' Altra occasione per la Salernitana! Simy controllo in area e prova a piazzare il destro sul secondo palo. Deviazione fondamentale di Montipò che con un super intervento allunga in angolo.
41' Rientra con un vistoso turbante il centrale dell'Hellas Verona, ristabilita la parità numerica.
40' Duro scontro aereo tra Dawidowicz e Simy, il capitano dell'Hellas perde molto sangue ed è costretto ad uscire dal campo.
39'
Ngonge entra in area e cade giù, Mariani lo ammonisce per simulazione.
37' Grande strappo di Suslov in mezzo al campo che con un doppio gioco di gambe salta due avversari e fa partire. Ngonge.
35' Gran lavoro di Djuric in mezzo al campo in protezione, che porta ad un calcio di punizione.
34' Bella combinazione tra Candreva e Kastanos, l'87 sbaglia il controllo in area di rigore e viene chiuso. Si dispera l'ex Inter e Lazio.
32' Scontro duro in mezzo al campo tra Hien e Kastanos, Mariani fischia il fallo in favore della Salernitana.
31' Maggiore forza la giocata in mezzo al campo e regala il possesso agli avversari.
29' Batti e ribatti in area di rigore, allontana in qualche modo la difesa di Baroni.
28' Altra iniziativa del cipriota in maglia 20, altro giro dalla bandierina. Salgono le torri.
26' Bella imbucata di Fazio per Kastanos che non trova il varco giusto, allarga per Bradaric che col cross porta a casa un calcio d'angolo.
25' La Salernitana prova a buttare palloni in area di rigore, nessun granata però raccoglie il suggerimento.
23' Tchatchoua prova a scappare in velocità sulla destra, Tchaouna lo ferma coi tempi giusti e porta a casa la rimessa con le mani.
21' Ngonge prova a mettersi in proprio dal vertice dell'area, doppia sterzata e cross teso per Djuric. Fazio capisce tutto e allontana in angolo.
19' Chance per la Salernitana! Candreva fa partire un bel cross dalla destra, Tchaouna colpisce tutto solo al centro dell'area ma senza trovare lo specchio.
18' Folorunsho cerca Doig con un bel tocco di esterno, deviazione della difesa e altro calcio d'angolo.
16' Mazzocchi e Candreva cercano l'uno-due sulla fascia, il terzino va giù dopo uno scontro con Doig che l'arbitro ritiene regolare. Palla alla difesa di Baroni.
15' Il traversone di Lazovic non porta nulla di buono, allontana Kastanos.
14' Strappo in mezzo al campo di Lazovic, appoggio per Ngonge che porta a casa un calcio d'angolo.
13' Occasione per la Salernitana! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla a Mazzocchi che dal limite dell'area di rigore prova a far girare il destro. Conclusione che si spegne sul fondo.
12' Candreva tenta il cross tagliato a cercare qualche deviazione, Dawidowicz allontana col piattone.
11' Gyomber raccoglie il lungo traversone di Candreva e conquista un altro calcio di punizione, questa volta in zona nettamente più pericolosa.
10' Fallo in mezzo al campo su Simy che è sempre cercato dai lanci dei difensori per sfruttarne i centimetri.
9' Folorunsho e Lazovic provano a sfondare dal lato sinistro ma Candreva e Maggiore chiudono in tandem.
8' Fazio prova ad auto lanciarsi dopo un bell'anticipo, ma il suggerimento per Candreva è fuori misura.
7' Suslov cerca il traversone per Hien ma la retroguardia granata lavora bene e allontana il pericolo.
6' Fallo al limite dell'area in favore dell'Hellas Verona per un duro scontro tra Maggiore e Ngonge. Tante proteste da parte dei padroni di casa, ma Mariani non estrae cartellini.
5'
Non ce la fa Pirola, al suo posto Gyomber
4' Gioco fermo, subito problema fisico per Pirola che si stende a terra. Dentro lo staff medico.
3' Ripartenza della Salernitana dopo la riconquista alta, Candreva e Simy scambiano al limite dell'area ma non riescono a ritagliarsi il tiro. Allontana la difesa.
2' Dawidowicz e Hien scambiano in attesa di un movimento da parte dei compagni.
1' Si parte! Primo pallone per la Salernitana che lancia a cercare Simy. Maggiore chiude in out.
17:59 Dawidowicz e Fazio guidano i compagni in campo, scambiano i gagliardetti e scelgono palla e campo. E' tutto pronto!
17:56 Squadre nel tunnel, pronte a fare l'ingresso sul terreno di gioco.
17:50 A dirigere l'incontro sarà il sig. Marani della sezione di Aprilia.
17:43 Dall'altro lato Pippo Inzaghi sceglie Simy come terminale offensivo sostenuto da Kastanos, Candreva e Tchaouna. Mazzocchi e Bradaric sulle fasce, Pirola e Fazio centrali davanti a Costil. A completare la formazione Maggiore e Coulibaly.
17:40 Baroni punta sul 4231 con l'ex Djuric unica punta, supportato da Lazovic, Suslov e Ngonge. In mezzo al campo Folorunsho e Hongla, mentre a protezione di Montipò ci saranno Tchatchoua, Dawidowicz, Hien e Doig.
17:35 Sfida in zona salvezza al Bentegodi, ultima contro quart'ultima, in palio punti importantissimi.
17:30 Amici di TMW buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Hellas Verona-Salernitana, gara valida per la 18^ giornata di Serie A.