Serie A TIM (2021-2022)

Hellas Verona
1-2
Salernitana
63' Lazovic   Djuric 29'
Kastanos 70'
22:44 E' finita! Una grande Salernitana espugna per 2-1 il Bentegodi di Verona a cospetto di un avversario generosissimo ma poco brillante in avanti. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+5 Grande occasione per il Verona. Cross di Caprari, ma Lasagna arriva in ritardo per questione di secondi.
90'+4 Jaroszynski cerca il tiro da posizione impossibile e calcia malissimo, Colantuono furioso.
90'+2
Giallo per Gunter, fallo su Bonazzoli.
90'+1 Concessi sette minuti di recupero, panchina granata furiosa.
90'
Ammonito anche Di Tacchio, partita nervosissima.
89'
Altra svolta: espulso Ilic.
88' Altra occasione per il Verona, con un pallone che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a deviare.
86' CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Errore imperdonabile di Djuric, altra azione sulla sinistra dei padroni di casa e salvataggio sulla linea di Gagliolo.
85'
Esce anche Veseli, entra Kechrida.
83' Belec evita il sedicesimo corner con un bel riflesso.
82' Colpo di testa di Djuric a lato. L'attaccante è esausto.
81' Si libera bene Barak a limite dell'area, deviazione in corner.
79' Kalinic di tacco sfiora il pareggio, ma VAR a lavoro per un possibile rigore per il Verona.
78' Verona tutto proteso in attacco, fioccano cross dalle fasce. Ci vuole un buon intervento di Delli Carri a fermare Caprari.
76'
Esce anche Gondo, entra Bonazzoli.
76'
Esce Coulibaly, entra Capezzi.
73'
Esce Zortea, claudicante, entra Delli Carri.
72' Partita incredibilmente bella. Ci prova ora Lasagna, ottima respinta di Belec. Gran parata.
71' Punizione strepitosa del centrocampista granata, imprendibile per il portiere. Salernitana di nuovo avanti.
70'
KASTANOOOOOOOOOOS! CAPOLAVORO SALERNITANA!
67' Cosa ha combinato Zortea! Il difensore era praticamente solo davanti al portiere, ma si è fermato senza motivo favorendo il recupero di Ceccherini. Inspiegabile la scelta del calciatore.
65' Gioco fermo, scontri tra i calciatori in campo per un colpo proibito di Ceccherini ai danni di Gagliolo.
64' Subito Verona ad un passo dal raddoppio: tiro di Barak, Gyomber devia in corner.
63' Salernitana molto sfortunata perchè sono scivolati contemporaneamente Zortea e Veseli, ne ha approfittato Lazovic con un inserimento perfetto. Non impeccabile nemmeno Belec.
63'
LAZOVIC! PAREGGIA IL VERONA.
61' E ora la partita è bellissima. Barak ha una grande occasione dal limite, quasi un rigore in movimento. Palla alta di un soffio.
60' La chance migliore è della Salernitana: spunto di Gondo e inserimento di Zortea, palla lata di pochissimo ma da lì si poteva fare meglio.
59'
Ed entra anche Barak al posto di Depaoli, sarà una sorta di tridente alle spalle di una punta.
59'
Esce Simeone, entra Kalinic.
57' Azione insistita di un ottimo Gondo, ma il tiro di Zortea è più che altro un passaggio per il portiere.
56' Che errore di Veloso che, tutto solo, poteva sia calciare sia servire due attaccanti soli al centro ma calcia incomprensibilmente in curva tra l'incredulità di Tudor.
56' Decimo corner per il Verona, lo conquista Caprari che carica la curva.
54' Perde palla Djuric a metà campo e riparte il Verona, il cross di Caprari non trova nessuno pronto sul primo palo.
53' Dicevamo di alcune trattative estive che hanno coinvolto in particolare Caprari. Ma anche Lasagna è stato spesso accostato alla Salernitana in virtù degli ottimi rapporti con l'ex tecnico granata Castori, suo mentore ai tempi del Carpi. Ma l'assenza di una società non ha permesso di chiudere l'operazione.
50' Prova a fare tutto da solo Lazovic, tiro deviato in corner. Il Bentegodi è una bolgia.
48' Come prevedibile è un Verona tutto d'attacco nella ripresa, stavolta è Di Tacchio ad immolarsi su un Ilic imprendibile.
47' Miracolo difensivo di Gyomber su Ceccherini, in inedita proiezione offensiva. Pregevole azione dei padroni di casa.
46' Si riparte!
21:49 Non dovrebbero esserci cambi ad inizio ripresa, ma la Salernitana ha due ammoniti in zone di campo delicate. Ma le alternative in panchina sono pochissime. Nel Verona si scaldano con intensità Barak e Kalinic, certo il loro ingresso in corso d'opera.
21:35 Finisce qui il primo tempo, una Salernitana coraggiosa chiude in vantaggio grazie a Djuric.
45' Capovolgimento di fronte e tentativo di Zortea, tiro centrale. Intanto grosso rischio per Kastanos che, già ammonito, ha anticipato Veloso con una scivolata ai limiti. Non a caso Colantuono sta dando indicazioni ai centrocampisti attualmente in panchina.
44' Errore in impostazione di Di Tacchio e ottima ripartenza del Verona, ma grande intervento di Gyomber su Simeone.
42' Ci prova Lasagna di testa su cross di Veloso, l'opposizione di Gyomber stavolta è efficace.
41' Provano a farsi sentire anche i tifosi dell'Hellas, molti dei quali rimasti all'esterno in segno di protesta. Non rientreranno neanche nella ripresa.
38' Che occasione per la Salernitana! Cross di Jaroszynski, colpo di testa di Gondo e prodezza del portiere.
37' La reazione del Verona, per ora, è in un tiro altissimo di Lasagna.
36'
La combina grossa Gyomber che, a gioco fermo, allontana il pallone. Giallo che, tra l'altro, gli costerà la squalifica.
34' Tentativo di Di Tacchio su sponda di Gondo, pallone abbondantemente a lato.
32' Veloso spreca una punizione invitante calciando in curva.
31'
Giallo per Kastanos, ancora una volta saltato da Ilic.
30' Conclusione alta e centrale, imprendibile per il portiere. Granata in vantaggio a sorpresa, bravissimo Gondo a procurarsi il rigore.
29'
DJURIC! RIGORE PERFETTO DELL'ATTACCANTE.
28' Rigore per la Salernitana.
27' Altra curiosità di giornata riguarda Gianluca Caprari, trascinatore del Verona. A fine luglio sembrava ormai imminente l'annuncio della Salernitana, poi l'improvviso dietrofront e la firma con l'Hellas.
24' Lasagna prova a sorprendere Belec con un tiro a giro, ma il pallone non prende effetto e termina tra le braccia del portiere.
23' De Paoli taglia tra Jaroszynski e Gagliolo e cerca il cross di prima intenzione, i corner diventano sette.
21' Cross innocuo di Depaoli, svirgola Gyomber e sesto corner per l'Hellas.
20' Curiosità: oggi ritorna in campo dopo tre mesi di assenza per infortunio Mamadou Coulibaly. Ultima gioia? Il gol segnato all'andata proprio contro il Verona.
18' Altro errore di Gagliolo e sinistro al volo di Ilic, Belec devia in corner e non si fa sorprendere dal rimbalzo del pallone.
17' Fallo di Kastanos su Ilic, punizione per il Verona e richiamo verbale di Dionisi.
15' Spreca una buona occasione la Salernitana, con Kastanos e Djuric che hanno la possibilità di tirare ma eccedono in qualche dribbling di troppo.
14' Ci prova Depaoli di testa bruciando Gagliolo, para Belec.
14' Il Verona colleziona corner: quinto in 14 minuti, sempre attaccando sulla destra laddove Veseli e Zortea stanno faticando.
11' Azione avvolgente del Verona, chiusa con un missile di Ilic respinto da Kastanos. Poi Depaoli, particolarmente propositivo, conquista l'ennesimo corner.
10' Il momento della Salernitana è tutto in questo disimpegno di Gyomber che, totalmente solo, preferisce lanciare il pallone in tribuna. Palese la tensione tra i calciatori ospiti.
7' E' un assedio del Verona: tiro di Ilic, deviazione di Gyomber e pallone che assume una traiettoria anomala che per poco non beffa Belec. Terzo corner in tre minuti.
5' Verona ad un passo dal vantaggio: Simeone sbuca tra i centrali difensivi granata e colpisce di testa, pallone fuori di pochissimo anche grazie ad una deviazione di Veseli.
4' Primo squillo della Salernitana: tiro di Gondo, parata di Pandur.
2' Gunter ci prova di testa, ancora Belec a terra. La partenza del Verona già certifica le difficoltà della Salernitana.
2' Accelerazione di Casale e intervento risolutivo di Veseli: primo corner del match.
1' Subito Verona! 27 secondi e tiro di Veloso, para Belec ma azione pregevole.
1' Si parte!
20:44 Squadre che stanno per scendere in campo.
20:38 Squadre che stanno per entrare in campo, gli ultras del Verona hanno deciso di disertare almeno per un tempo protestando per le recenti restrizioni imposte dal Governo.
20:33 Anche il Verona è in emergenza, su tutti peserà l'assenza di capitan Faraoni. Attacco, però, a pieno regime: in campo Lasagna, Caprari e Simeone, a secco da tre partite ma sempre determinante. In corso d'opera si vedrà anche Kalinic, autore di una doppietta all'andata.
20:21 Non arrivano buone notizie per i granata, il risultato positivo dello Spezia sul campo del Genoa sa quasi di condanna. Soprattutto se la burocrazia frenerà il mercato del neo patron Iervolino.
20:15 Salernitana in totale emergenza, senza allenamenti da diversi giorni e con tanti baby in panchina. Mancheranno Coulibaly, Ruggeri, Obi, Ribery, Simy, Ranieri, Bogdan, Guerrieri e Strandberg. Quasi tutti titolari.
20:02 Da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto, a breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Verona e Salernitana che chiuderà - assieme a Inter-Lazio - una domenica calcistica ad altissima intensità.