Serie A TIM (2014-2015)

Hellas Verona
1-1
Roma
38' Jankovic   Totti 26'
16:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+2 La Roma ci prova, ma si presta al contropiede del Verona.
90'+1 Sanno 3 i minuti di recupero.
89' Altra conclusione di Nainggolan, ma Benussi para a terra.
87'
Giallo anche per Nainggolan.
86'
Ammonito Manolas per un fallo su Toni.
85' Cambi terminati per entrambe le squadre, quando mancano 5 minuti più recupero alla fine del match.
84'
Cambio anche per il Verona che inserisce Christodoulopoulos al posto di Gomez.
83'
Garcia si gioca Verde come ultimo cambio, gli lascia il posto Pjanic.
80' La Roma prova a gettarsi in avanti alla ricerca del vantaggio, ma il Verona si difende benissimo.
78' Continuano a latitare le occasioni, match quantomai equilibrato.
74' Fasi concitate del match, col Verona che si affida alle ripartenze per mettere in crisi una Roma che appare stanca.
71' Continua il possesso palla della Roma, ma finora non arrivano occasioni clamorose.
70'
Fuori Anche Ionita per Greco.
69'
Entra Obbadi per Jankovic.
69'
Ammonito anche Gomez.
68'
Ammonito Cole per un fallo a gioco fermo su Gomez.
66'
Esce Totti, non contentissimo, ed entra Doumbia.
65' Ci prova Totti dalla distanza, tiro debole e impreciso.
64' La Roma adesso è in forcing, col Verona che si affida alle ripartenze.
63' Azione insistita della Roma, ma sul cross di Cole nessuno dei compagni arriva per la deviazione vincente.
61' Destro fortissimo di Nainggolan dal limite, ma il portiere del Verona respinge coi pugni.
60' BENUSSI PARA!!!
60' Tachtsidis prova la sorpresa da centrocampo, ma il pallone finisce sul fondo con De Sanctis che si affrettava a recuperare la posizione tra i pali.
57' Ribaltamenti di fronte continui, con tantissimi errori da ambo le parti.
57' Toni ci prova dal limite dell'area, ma il suo destro finisce ampiamente sul fondo.
56' Sul corner nulla di fatto, con la difesa del Verona che libera l'area.
55' Intanto Nainggolan guadagna un corner importante, che fa tirare il fiato ai giallorossi.
54' Prende coraggio il Verona che adesso mette spesso in difficoltà la Roma.
52' Valgono come un gol gli interventi del greco.
52' Il terzino greco ha salvato per 2 volte sulla linea di porta le conclusione di Ionita e Hallfredsson.
52' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI TOROSIDIS!!!
51' Il Verona sembra essere entrato nella ripresa con un altro piglio. La Roma continua col suo possesso palla prolungato, ma sempre con una manovra lenta.
49' Risponde la Roma con un sinistro di Nainggolan, ma conclusione debole che si spegne tra le braccia di Benussi.
48' Bel cross di Ionita dalla destra, Gomez si inserisce ma la deviazione volante finisce sul fondo.
47' GOMEZ, OCCASIONE DEL VERONA!!!
46' Ricordiamo che la Roma ha sostituto al 40' l'infortunato Florenzi con Torosidis.
46' Primo possesso del Verona.
16:03 Nessun cambio nell'intervallo.
16:02 Le squadre rientrano in campo alla spicciolata.
15:47 Finisce il primo tempo. 1-1 con il gol di Totti e l'autorete di Keita. Ljajic ha colpito una traversa su punizione.
45'+1 Destro fortissimo del numero 8 della Roma su punizione e la traversa a negargli il gol.
45'+1 TRAVERSA DI LJAJIC!!!
45' Punizione per la Roma da ottima posizione.
42' La Roma prova a spingere alla ricerca di un nuovo vantaggio.
40'
Al posto di Florenzi entra Torosidis.
40'
Intanto Florenzi non ce la fa e chiede il cambio.
39' Corner di Hallfredsson, stacco di testa di Jankovic con il pallone che sbatte sulla gamba di Keita ed entra in porta.
38'
PAREGGIO DEL VERONA!!! AUTOGOL DI KEITA SU COLPO DI TESTA DI JANKOVIC!!!
37' Hallfredsson prova il sinistro dalla distanza, pallone ampiamente sul fondo.
37' Nulla di grave per Florenzi che rientra in campo.
35' Rimane a terra Florenzi dopo un contrasto con Hallfredsson.
32' Bell'azione di Florenzi sull'out di destra, cross al centro per l'accorrente Ljajic, ma il suo tocco è alto sopra la traversa.
32' LJAJIC SFIORA IL RADDOPPIO!!!
31' La Roma continua il suo possesso di palla, Verona ancora attendista nonostante lo svantaggio.
28' Troppo solo Totti in occasione del gol, lasciato libero di prendere la mira e trovare l'angolino.
27' Il capitano della Roma trova il 240° in Serie A con un bel destro dalla distanza.
26'
TOTTI!!! ROMA IN VANTAGGIO!!!
26' Continua il pressing della Roma, ma latitano le occasioni importanti.
24' Il Verona risponde con un destro a giro di Jankovic, ma il pallone finisce altissimo.
23' Corner di Pjanic, stacco di testa di Manolas impreciso e pallone sul fondo. Bello l'inserimento, non altrettanto l'impatto con la sfera.
21' Continua il possesso palla prolungato della Roma, ma non c'è velocità di manovra e il Verona si difende senza troppi affanni.
19' Grande azione solitaria di Gervinho che semina il panico nell'area del Verona, ma sbaglia il tocco decisivo per Pjanic.
18' Roma volenterosa, ma tanti gli errori di misura dei giallorossi.
17' Altra conclusione di Cole, che stavolta trova la porta ma il tiro è debole e centrale.
15' Prova a reagire il Verona, che adesso riesce a giocare qualche metro più avanti rispetto ai minuti precedenti.
14' Prova ad alleggerire la pressione il Verona, bel cross di Hallfredsson, ma Gomez si fa trovare in posizione di fuorigioco.
12' Schema Pjanic-Ljajic, ma il destro del numero 9 giallorosso è centrale, con Benussi che blocca a terra.
11' La Roma in pressing mette alle corde il Verona. Florenzi guadagna un calcio di punizione importante sulla destra.
10' Bel tiro mancino del centrocampista belga, ma Benussi salva in tuffo.
10' SINISTRO DI NAINGGOLAN!!!
9' La Roma prova a spingere, col Verona che attende nella propria metà campo per poi ripartire.
8' Il corner di Jankovic però è lungo e finisce direttamente sul fondo.
7' Ionita, dopo una bella ripartenza, guadagna un corner importante.
5' Subito grande aggressività da ambo le parti e subito gioco spezzettato in mezzo al campo.
3' La prima conclusione del match è della Roma, ma il tiro di Cole è fuori misura e finisce sul fondo.
2'
Subito un cartellini giallo per Jankovic, colpevole di un'entrata da tergo su Keita.
1' Subito Roma propositiva con un lancio di Nainggolan, ma il tocco del belga è impreciso e Benussi recupera il pallone.
14:57 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo.
14:55 Buona cornice di pubblico allo stadio Bentegodi, con la pioggia che ha reso pesante il terreno di gioco.
14:52 Le squadre, ultimato il riscaldamento, si preparano per entrare in campo.
14:26 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:24 Mandorlini schiera Brivio a sinistra e recupera Moras al centro della difesa. Tridente con Gomez, Toni e Jankovic.
14:20 Qualche sorpresa per Garcia, che lascia in panchina De Rossi e Holebas, preferendo Keita e Cole. Florenzi terzino, Totti titolare in attacco.
14:00 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi augura un buon pomeriggio e vi invitare a seguire il Live del match tra Hellas Verona e Roma, valido per la 5° giornata di ritorno del campionato di Serie A.