2-0
Reggina
9' Laner
52' Gomez Taleb

22:36 Finisce la gara del Bentegodi. Laner nel primo tempo e Gomez su rigore nella ripresa regalano a Mandorlini la prima vittoria stagionale e allungano la striscia di imbattibilità casalinga dell'Hellas.
90'+2
Ammonito Laner nell'Hellas
90'+2 Rizzato cerca il gol della bandiera per la Reggina. Palla a lato della porta di Rafael
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Bojinov prende il posto di Cacia. Esordio per il bulgaro in maglia gialloblu
87'
Fatic prende il posto di Martinho nell'Hellas
81' Conclusione da posizione angolata di Ceravolo al termine di un'azione personale. Rafael ben piazzato blocca a terra
79' Gran botta di Di Bari dalla distanza. Palla di poco fiori alla sinistra di Rafael
78' Gran parata di Baiocco che dice no a Laner che da centro area aveva cercato di piazzare il pallone sul secondo palo
76'
Dionigi manda in campo Hetemaj per Barillà. Ultimo cambio per la Reggina
72' Bel cross di Rizzato per Fischnaller che viene anticipato al momento della conclusione in spaccata da Maietta
67'
Nella Reggina esce Comi ed entra il giovanissimo Louzada
67'
Nell'Hellas entra Grossi per Rivas
64' Cacia prova a incrociare al volo dal limite dell'area. Palla di poco a lato del secondo palo di Baiocco
59'
D'Alessandro prende il posto dell'infortunato Melara
58'
Melara deve lasciare il campo a causa di un'infortunio muscolare. Reggina momentaneamente in 10
52' L'argentino calcia di potenza e angolato lasciando senza scampo Baiocco che aveva intuito
52'
GOL DI GOMEZ! RADDOPPIA L'HELLAS!
51'
Ammonito Barillà per proteste dopo il rigore, giudicato eccessivo dalla Reggina
50' Calcio di rigore per l'Hellas. Cacia steso in area da Di Bari
49' Ancora Hellas pericoloso con Martinho che mette in mezzo un pallone insidioso per Cacia che non trova la palla. Poco dopo, sul proseguo dell'azione, palla ancora a Cacia in area che si coordina bene, ma manda a lato di poco da posizione invitante
48' Gran conclusione di Rivas da posizione defilata in area di rigore. Baiocco è ben piazzato e respinge
47' Lancio preciso dalla difesa di Maietta per Cacia che appena dentro l'area prova a calciare in porta. Palla alta sulla traversa della porta di Baiocco
46' Inizia la ripresa a Verona
21:46 Squadre nuovamente in campo per la ripresa. Reggina già schierata in campo, mentre l'Hellas è in ritardo. Nessun cambio nelle due squadre
21:32 Niente recupero al Bentegodi. L'Hellas chiude in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Laner su dormita di Baiocco
45' Di Bari ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla alta sulla traversa
42'
Ammonito Fischnaller nella Reggina. L'attaccante trattiene Martinho a centrocampo per non farlo partire in contropiede
38' Bella chiusura di Adejo su Martinho in area di rigore. Palla in angolo
35' Risposta dell'Hellas con Martinho che si libera al tiro dal limite. La difesa calabrese chiude tempestivamente
33' Altra conclusione da fuori. Questa volta ci prova Rizzo, ma il pallone finisce anche questa volta a lato
31' Gran conclusione al volo di Barillà dai 25-30 metri. Palla che sibila a lato della porta di Rafael
30' La Reggina fa incetta di calci d'angolo - già 6 - ma non riesce a sfruttarli a dovere
27' Poche emozioni in questa parte centrale del primo tempo. Nè Reggina nè Hellas riescono ad aprire la difesa avversaria per trovare gli spazi per battere a rete
22' Rizzo prova la conclusione dalla lunga distanza. Palla ampiamente a lato della porta veronese
18' La Reggina cerca di alzare il proprio baricentro per cercare il pari, ma l'Hellas è pericolosissimo nelle ripartenze grazie alla velocità degli esterni.
14' Jorginho si presenta al tiro dal limite. Palla alta sulla traversa
13'
Ammonito il centrocampista Rizzo, che stende Jorginho per bloccare il contropiede veronese
9' Grande dormita della difesa della Reggina. Prima ci prova Cacia che salta Baiocco e calcia a porta vuota trovando la respinta sulla linea di un difensore avversario. Il pallone finisce sui piedi del portiere che anziché allontanare prova un improbabile stop sulla pressione degli avversari regalando il pallone a Laner che da due passi non sbaglia e porta avanti i suoi
9'
GOL DELL'HELLAS VERONA! LANER!
7' Melara di testa prova a sorprendere la difesa dell'Hellas su azione d'angolo. Palla alta sulla traversa
5' Ritmi alti in avvio con il Verona che cerca di imporre il proprio gioco, agendo sopratutto sulel fasce per aprire la difesa reggina. I calabresi al momento si chiudono bene e agiscono di rimessa
1' Si parte! Primo pallone giocato dall'Hellas Verona. Padroni di casa in gialloblu, calabresi in bianco
20:45 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno del Bentegodi
20:31 Mandorlini conferma il 4-3-3 con Gomez e Rivas al fianco di Cacia. In difesa Cacciatore vince il ballottaggio con Fatic sulla corsia sinistra di difesa. Reggina con le tre punte: Ceravolo, Fischnaller e Comi.