34' Cacciatore
52' Gomez Taleb
72' Sgrigna
  Iemmello 86'
22:39 Finisce la gara di Verona. L'Hellas vince in scioltezza contro la Pro Vercelli e sale al secondo posto, momentaneo, in classifica scavalcando il Livorno. I piemontesi invece retrocedono matematicamente in Lega Pro
90'+1 4 minuti di recupero
88'
Ferrari prende il posto di Cacia nel Verona
86'
GOL DI IEMMELLO! ACCORCIA LA PRO VERCELLI! Fabiano servito in area gira sul palo lungo per Iemmello che controlla e fredda Rafael in uscita da due passi
82' Poche emozioni in questo finale di partita. La Pro Vercelli infatti non sembra in grado di impensierire un Verona quadrato e ordinato, che cerca di far segnare il suo bomber Cacia
74'
Entra Eusepi nella Pro Vercelli. Esce De Silvestro
74'
Nel Verona Laner prende il posto di Martinho
72'
GOL DI SGRIGNA! TRIS DEL VERONA! Grande azione personale di Martinho che ruba palla in mezzo al campo, entra in area si accentra e serve il compagno di squadra che da due passi mette alle spalle di Valentini chiudendo il match
71' Botta di Jorginho dal limite dell'area dopo un angolo battuto corto. Valentini coi pugni allontana
69'
Fabiano prende il posto di Germano nella Pro Vercelli
67' Gomez prova la sponda aerea per Cacia, ma trova la deviazione di Scaglia. Palla che schizza verso la porta di Valentini che con un bel riflesso mette in angolo e salva i suoi
65' Cross dalla sinistra per Cacia che non arriva in tempo alla deviazione verso la porta di Valentini
64'
Nella Pro Vercelli Genevier lascia il campo a Rosso
63' Verona in pieno controllo della gara. La squadra di Mandorlini fa girare il pallone con grande sicurezza nella metà campo avversaria cercando il momento giusto per colpire. La Pro Vercelli invece sembra faticare a reagire dopo aver subito il secondo gol
58' Iemmello tenta l'ennesima conclusione dalla distanza. Palla deviata in angolo dalla difesa
56' Grande conclusione di Sgrigna dalla distanza dopo un bel contropiede portato avanti da Cacia. La conclusione del terzino finisce a lato della porta di Valentini
52'
RADDOPPIO VERONA! GOMEZ! Punizione dal limite di Sgrigna sporcata dalla barriera. Il pallone arriva sui piedi dell'argentino in area che controlla e batte in diagonale Valentini per il 2-0 dei padroni di casa
51'
Ammonito Ranellucci che trattiene Cacia al limite dell'area per evitare che l'attaccante arrivi al tiro da posizione favorevole
46'
Inizia il secondo tempo al Bentegodi. Nel Verona Bianchetti prende il posto di Maietta
21:48 Squadre in campo per la ripresa
21:39 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Finisce il primo tempo al Bentegodi. Decide il primo tempo una rete di Cacciatore poco dopo la mezzora di gioco
45' Ritmi leggermente più bassi in questo finale di primo tempo. Il Verona gestisce la palla con tranquillità forte del vantaggio, mente la Pro Vercelli sembra faticare a riordinare le idee e proporsi con pericolosità in avanti
45' Un minuto di recupero
40' E' Iemmello l'uomo più pericoloso della Pro Vercelli. Il numero 11 prova la conclusione dalla distanza, ma non riesce a superare la difesa gialloblu che respinge in fallo laterale
36' Dopo il gol la Pro Vercelli prova a reagire. La squadra di Braghin però fatica a pungere negli ultimi 16 metri
34'
GOL DI CACCIATORE! VERONA IN VANTAGGIO! Sgrigna si accentra sulla sinistra e crossa sul secondo palo per lo scatto dell'ottimo Cacciatore che di piatto da due passi, mette di piatto alle spalle di Valentini
33' Verona sempre pericoloso quando affonda sulle fasce. Martinho arriva sul fondo e mette in mezzo per Gomez che non riesce a trovare la deviazione a due passi dalla porta anche per una trattenuta di Vinci nei suoi confronti
31' Annullato il vantaggio della Pro Vercelli. Iemmello semina gli avversari e serve in profondità Germano che controlla e mette alle spalle di Rafael, ma dopo che l'arbitro aveva fischiato il fuorigioco dell'attaccante
26' OCCASIONE PER LA PRO! Iemmello recupera un pallone in pressione e si invola in area. Una volta dentro con una finta si libera del proprio marcatore e va al tiro. Palla di un soffio a lato, ma c'è il tocco di Rafael non visto dalla terna
24' Jorginho viene servito in area da una sponda aerea andando al tiro immediato. Palla deviata in corner dalla difesa. Dall'angolo colpo di testa di Gomez che però manda a lato
23' Iemmello serve di tacco De Silvestro in profondità. L'attaccante punta Maietta e calcia appena superato il limite dell'area trovando però solo l'angolo
21' Buoni ritmi al Bentegodi con il Verona che ha iniziato meglio cercando fin da subito il gol che avrebbe messo in discesa la gara. La Pro Vercelli dopo qualche titubanza è salita sul piano del gioco portando qualche pericolo negli ultimi minuti alla porta di Rafael
18' Grande occasione per il vantaggio della Pro Vercelli: su un cross basso dalla sinistra Iemmello viene anticipato da Maietta in area che serve involontariamente Genevier. Il tiro del centrocampista è però impreciso e finisce altro sulla traversa
16' Dopo qualche momento di difficoltà gli ospiti sembrano riuscire a tenere meglio il campo e a proporsi in avanti con pericolosità, anche se non sono arrivati ancora tiri importanti verso la porta veronese
14' Si fa vedere la Pro Vercelli con Iemmello che colpisce di testa sul secondo palo un cross profondo dalla sinistra. Tiro poco potente che Rafael blocca senza problemi
13' Dagli sviluppi dell'angolo ancora Cacia pericoloso, questa volta di testa. Conclusione centrale che Valentini fa sua con sicurezza
12' TRAVERSA DEL VERONA. Grande azione personale di Cacia che si accentra dalla sinistra e calcia forte e preciso. Valentini ci mette le dita e manda il pallone sulla traversa e poi in corner
10' Tentativo velleitario di Agostini dalla lunga distanza. La difesa vercellese devia in angolo
9' Verona ancora pericoloso sulle fasce. Cacciatore crossa dalla destra per Cacia, ma trova la deviazione di Borgese in angolo
5' Ritmi alti in avvio. Gomez si libera al tiro in area e impegna Valentini alla parata
3' Pronta risposta degli ospiti con De Silvestro che impegna con un tiro dalla distanza Rafael. Palla in angolo
2' Subito Verona pericoloso con il bomber Cacia. Cross di Cacciatore dal fondo per l'attaccante che per pochissimo non arriva sul pallone
1' Partiti! Inizia la gara del Bentegodi
20:38 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta dell'anticipo di Serie B fra Hellas Verona e Pro Vercelli, squadre dagli obiettivi opposti in questo finale di stagione