Serie B ConTe.it (2016-2017)

Hellas Verona
1-1
Pisa
24' Siligardi   Tabanelli 83'
14:30 È tutto per il match tra Hellas Verona e Pisa. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
14:28 Una partita dai due volti: il Verona sembrava ormai aver trovato i tre punti, ma il pareggio nel finale di Tabanelli ha compromesso i piani dei gialloblu.
90'+6 Arriva il triplice fischio: il Pisa strappa un buon punto in casa del Verona!
90'+5 Il direttore di gara sembra aver prolungato il recupero. Si giocherà probabilmente per un altro minuto.
90'+3
Giallo anche per Romulo per un fallo deciso su Tabanelli.
90'+3 Ancora un' interruzione. Rimane a terra Tabanelli.
90'+1 Mannini rimane a terra, poi si rialza. Ancora non si gioca al Bentegodi.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero.
90'+1
Giallo per Bessa: troppe proteste per il numero 24.
90' Succede di tutto! Proteste vibranti da parte di tutto l'Hellas per uno scontro tra Mannini e Zaccagni in area di rigore!
89' Il Verona ci prova ancora sulla fascia, ma Longhi allontana senza troppi problemi.
87' Il Verona prova l'assalto, ma rimane a terra Lazzari. Scontro di gioco con Caracciolo dopo il corner.
85'
Giallo anche per Longhi: ammonito il numero 3.
84' Longhi prova il cross, il colpo di testa di Tabanelli beffa Nicolas! Il Pisa agguanta il pareggio!
83'
TABANELLI!!! PAREGGIO DEL PISA!!!
81' Il Pisa prova ancora con i lanci lunghi, ma le verticalizzazioni spesso sono fuori misura.
79' Masucci colpisce con il gomito alto Pisano. Calcio di punizione per i padroni di casa.
78'
Ultimo cambio anche per il Pisa: Varela sostituisce Gatto.
76'
Arriva l'ultimo cambio di Pecchia: Pazzini lascia il posto a Ganz.
76' Bel pallone di Mannini in area di rigore, poi il pallone carambola su Lazzari. La sfera termina sul fondo.
75'
Arriva un altro giallo: Bruno Zuculini viene ammonito.
75' Lazzari prova la verticalizzazione di prima intenzione, ma Caracciolo respinge.
73' Pazzini si rialza, poi il Verona spreca ancora.
72' Romulo prova la giocata, ma Pazzini resta a terra dopo uno scontro di gioco.
70' Tabanelli e Masucci provano lo scambio sulla corsia sinistra. Pisano chiude in qualche modo.
68'
Cambio anche per il Verona: Siligardi lascia il posto a Zaccagni.
68' Masucci subisce fallo. Calcio di punizione per il Pisa.
66' La squadra di Gattuso prova a reagire, ma i gialloblu chiudono bene.
64' Romulo prova il cross per Pazzini, ma la difesa nerazzurra respinge in qualche modo.
63' Masucci prova la conclusione dopo l'assist di Peralta, ma la deviazione di Caracciolo facilita l'uscita di Nicolas.
61' Fase interlocutoria del match, con i padroni di casa che stanno facendo fatica a trovare gli spazi.
58'
Secondo cambio per Gattuso: Di Tacchio esce, al suo posto Zammarini.
58' Pazzini lotta sulla trequarti, ma poi commette fallo su Tabanelli.
55'
Primo cambio da parte di Pecchia: Franco Zuculini lascia il posto a Fossati.
54' Pazzini prova ancora la giocata, ma il suo tiro a giro dal limite viene bloccato da Ujkani.
53' Ancora Siligardi prova ad affondare ma il cross viene intercettato dalla difesa nerazzurra.
51' Il Verona continua a gestire il pallone. Il Pisa si difende.
50' Pazzini prova ad affondare sulla destra, ma Lisuzzo chiude bene. Rimessa in fase offensiva per i padroni di casa.
49' Si rivede anche il Pisa con Lisuzzo, ma il colpo di testa non impensierisce Nicolas. Pallone sul fondo.
47' PAZZINI! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 11! Siligardi trova sul primo palo il compagno, ma la sua girata di testa sfiora il palo!
46'
Primo cambio per il Pisa: Peralta entra al posto di Birindelli.
46' Si riparte: il Verona muove il primo pallone del match.
13:35 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
13:33 Nel Pisa difficile individuare il migliore in campo: i nerazzurri hanno sofferto moltissimo e non hanno mai concluso in porta nel primo tempo.
13:32 Nel Verona gran partita di Zuculini, che ha recuperato tantissimi palloni. Male le corsie laterali, leggermente in difficoltà.
13:29 Un match non proprio esaltante, ma il Verona sta conducendo senza troppi pericoli. Il goal di Siligardi decide il match, il Pisa non riesce a reagire.
45'+4 Arriva il duplice fischio: Verona in vantaggio grazie al goal di Siligardi!
45'+2 Si rivede anche il Pisa in attacco: Longhi cerca il traversone sul secondo palo, ma Birindelli non impatta. Palla che carambola sul fondo.
45'+1 Bessa recupera palla e prova la conclusione da lontano: Ujkani blocca senza problemi.
45' Saranno 3' i minuti di recupero.
45' Si riprende senza nessuna conseguenza: calcio di punizione battuto da Nicolas.
44' Sulla ripartenza del Pisa Birindelli e Souprayen si scontrano. Il giocatore del Verona ha avuto la peggio.
43' Bel cross di Romulo per Pisano, ma il numero 3 non colpisce bene di testa.
43' L'Hellas affonda ancora sulla corsia destra. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
42' Il Verona sta cercando di far creare gioco al Pisa, occupando bene tutti gli spazi in fase difensiva.
40'
Arriva il cartellino giallo anche per Mannini: troppe proteste per il numero 7 del Pisa.
39' Il Pisa prova a reagire dopo lo svantaggio, ma Franco Zuculini recupera un altro pallone.
37' Tabanelli ci prova di testa da dentro l'area piccola, ma impatta malissimo il pallone.
36' Il Pisa si fa rivedere in avanti: punizione dalla corsia destra per il Pisa.
36' Zuculini sembra poter continuare il match: il numero 33 sembra essersi ripreso al meglio.
36' Ci prova Siligardi dai 25 metri, ma il pallone sorvola la traversa.
34' Gioco momentaneamente fermo per il trauma subito da Bruno Zuculini.
34'
Di Tacchio affonda troppo il tackle: giallo anche per lui.
33' Gran recupero di Zuculini che poi prova il cross sul secondo palo, ma nessun compagno si propone sul secondo palo.
33' Il Verona, dopo il vantaggio trovato grazie a Siligardi, sta cercando di gestire il match con il possesso palla.
30' Qualche momento di tensione in campo tra Mannini e Souprayen. I due si spiegano dopo qualche scaramuccia.
28' Nulla da fare dalla bandierina: il Pisa allontana in qualche modo.
28' Il Pisa è in netta difficoltà: altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
25' Zuculini si allunga un pallone in area di rigore, sulla corsia destra. Il centrocampista si butta in scivolata e serve Pazzini: il numero 11 appoggia a Siligardi, che di prima intenzione supera Ujkani con un gran tiro a giro!
24'
LUCA SILIGARDI!!! IL VERONA SBLOCCA IL MATCH!!!
23'
Ammonito anche Franco Zuculini per un intervento in ritardo.
23' Buona girata in area di Masucci, ma Boldor respinge con il corpo. Riparte l'Hellas.
22' Romulo sbaglia lo schema, il Pisa conquista palla. Tabanelli poi si prende il calcio di punizione.
21' Calcio di punizione interessante dai 35 metri per i padroni di casa. Probabile un cross al centro.
21'
Giallo anche in casa Pisa: Lisuzzo prende l'ammonizione.
20' Nonostante lo scontro, il portiere del Verona si rialza. Rimessa dal fondo per i gialloblu.
19' Gatto prova l'accelerazione in area, ma Nicolas è in vantaggio. Il portiere gialloblu rimane a terra.
17' Franco Zuculini recupera palla e prova la conclusione dalla distanza, ma il suo pallone sorvola la traversa.
16' Pallone tagliato in mezzo, ma la difesa di casa allontana nuovamente.
15' Calcio di punizione dai 30 metri per il Pisa, con il pallone spostato sulla destra.
14'
Primo giallo del match: ammonito Boldor.
13' Siligardi mette in mezzo, Tabanelli allontana. La squadra di Pecchia riparte dalla propria metà campo.
13' Bella accelerazione di Souprayen sulla corsia sinistra: Birindelli perde equilibrio, calcio di punizione per il Verona.
11' Fernando Zuculini rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Lazzari. Il centrocampista scaligero sembra poter continuare il match.
10' Punizione battuta, ma il direttore di gara ha ravvisato una posizione di fuorigioco. Calcio di punizione per i padroni di casa.
9' Pazzini atterra Lisuzzo: calcio di punizione sulla trequarti per i nerazzurri.
9' Il Pisa prova a creare gioco in attacco, ma il Verona chiude bene.
7' Romulo batte sul primo palo, palla allontanata.
7' Zuculini affonda sulla corsia destra, palla deviata in corner.
5' Possesso palla da parte dei padroni di casa: inizio aggressivo da parte dei gialloblu.
3' Pressione offensiva da parte dell' Hellas: Pisa già in difficoltà.
2' Siligardi prova la conclusione dalla distanza, ma Del Fabro ribatte con il corpo.
1' Si parte! Il Pisa muove il primo pallone del match.
12:32 Sorteggio effettuato: sarà il Pisa a battere il calcio di inizio.
12:30 Le squadre sono nel tunnel: tra poco il calcio di inizio.
12:26 Problemi in attacco per gli ospiti: sono soltanto 18 i goal messi a segno, con Masucci a quota 8.
12:22 Sono 48 i goal messi a segno dall'Hellas Verona: il miglior marcatore è Giampaolo Pazzini, a quota 19 goal.
12:16 Nel match d'andata il punteggio fu di 0-0: sono sedici i pareggi in questo campionato per i nerazzurri.
12:13 Lo stesso Gattuso ha specificato l'assenza di Manaj: il tecnico del Pisa vuole esaltare il collettivo.
12:10 Il Pisa ha la migliore difesa del campionato: sono 21 i goal subiti.
12:04 Lo stesso Pecchia è intervenuto nel pre partita: una gara davvero importantissima per gli scaligeri, che dovranno vincere nel lunch match.
11:58 Anche Gennaro Gattuso scombina le carte: 4-3-3 con Masucci e Mannini a supporto di Gatto. A centrocampo Lazzari e Tabanelli.
11:53 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 12.30 il calcio di inizio.
11:47 Pecchia sceglie il 4-3-3, ma sorprende per alcune scelte: i due Zuculini vanno in campo, con lo stesso Pazzini al centro dell'attacco.
11:42 Gara importante anche per i nerazzurri: il Pisa vuole rimanere nel campionato cadetto dopo un periodo davvero difficile.
11:37 Una partita importantissima per l'Hellas Verona, che arriva da due pareggi. I gialloblu vogliono vincere per poter mettere pressione a Frosinone e Spal.
11:31 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Pisa, match valido per la trentaduesima giornata di serie B.