14' Danzi
40' Di Carmine
50' Del Grosso(A)
  Mancuso 66'
22:56 FINALE! L'Hellas Verona vince 3-1 contro il Pescara. Ancora una vittoria per la squadra di Grosso: tris agli abruzzesi.
90'+3 DI CARMINE COLPISCE IL PALO! Il Verona sfiora il poker. Gran palla di Laribi per il compagno che in spaccata devia verso Kastrati, ma colpisce il palo.
90'+2
CAMBIO PESCARA: entra Cocco, esce Machin.
90' Sono sei i minuti di recupero.
89' Saranno ben cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88' Antonucci attacca la profondità e Machin lo serve in corsa: esce bene Silvestri che anticipa l'attaccante.
86' Il Pescara ci prova, ma ormai le energie sono ridotte al lumicino.
84'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Henderson, esce Zaccagni.
82'
CAMBIO PESCARA: entra Antonucci, esce Monachello.
80' Ci prova il Pescara con generosità, ma non basta. L'Hellas Verona gestisce senza problemi gli ultimi minuti della gara.
78' Balzano crossa verso Machin: palla respinta dal difensore, ma Monachello in acrobazia tenta di girare verso la porta di Silvestri: palla fuori,
76'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Laribi, esce Danzi, uno dei migliori in campo.
74' Anche nel secondo tempo la gara del Bentegodi si mantiene bella e vibrante. Azioni da una parte e dall'altra.
72' Attacca il Pescara con Machin che apre verso destra: Gustafson libera l'area per il Verona che riparte.
70' Numero straordinario di Lee che salta due avversari con due sombreri di fila ed entra in area: atterrato appena prima di concludere ma l'arbitro non assegna il rigore.
68'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Almici, esce Ragusa, out per un problema al ginocchio destro.
67' L'attaccante accorcia le distanze con un tiro sotto l'incrocio dall'interno dell'area piccola. Assist di Machin, uno dei migliori tra i suoi.
66'
GOOOOOL PESCARA!!! MANCUSO!
63' Ripartenza del Verona che non riesce a concludere verso la porta di Kastrati. La squadra di Grosso, appena accelera, crea pericoli.
60' SILVESTRI BRAVO SU MONACHELLO! Funziona bene l'asse Balzano-Monachello, colpo di testa dell'attaccante su cross del difensore, vola il portiere a deviare.
58' PESCARA PERICOLOSO! Balzano non approfitta di una respinta corta della difesa dell'Hellas Verona e spedisce alto sopra la traversa.
57'
AMMONITO PALAZZI! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara.
55' Palazzi viene inserito a centrocampo, Brugman diventa trequartista alle spalle di Monachello e Mancuso.
54'
CAMBIO PESCARA: entra Palazzi, esce Marras.
52' BRUGMAN! Il Pescara prova subito a reagire, ma il tiro del centrocampista dalla distanza trova atteno Silvestri.
50'
GOOOOOL HELLAS VERONA! AUTORETE DI DEL GROSSO! Azione impetuosa dei veneti. Lee serve Zaccagni in sovrapposizione: palla in area, Del Grosso, per anticipare Di Carmine, deposita nella propria porta.
49' Ancora ritmo alto dell'Hellas Verona che prova a sorprendere il Pescara. Bene la mediana dei veneti che sta vincendo il duello con quella abruzzese.
47' Parte forte il Verona: ancora Zaccagni in evidenza: il centrocampista allarga sulla destra per Di Carmine. Buona chiusura della difesa del Pescara
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. L'Hellas Verona ha battuto il calcio d'inizio.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Hellas Verona in vantaggio per 2-0 contro il Pescara.
45' KASTRATI SALVA TUTTO! Splendida combinazione Zaccagni-Di Carmine, attento il portiere a chiudere in uscita. Hellas Verona vicino al 3-0!
44' Non ci sarà recupero al Bentegodi. In vantaggio l'Hellas Verona per 2-0 con le reti di Danzi e Di Carmine.
42' MONACHELLO! Pescara vicino al 2-1! Cross di Balzano, colpo di testa dell'attaccante, tutto solo, in area, palla fuori di un soffio.
40'
GOOOOL HELLAS VERONA! DI CARMINE! Nulla da fare per Kastrati, palla da una parte, portiere dall'altra. Raddoppio per l'Hellas.
39' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Brutta palla persa da Brugman, parte bene l'Hellas Verona con colpo di tacco di Di Carmine a facilitare l'inserimento di Zaccagni: Gravillon lo atterra. Per Minelli è rigore!
37'
AMMONITO SCOGNAMIGLIO! Cartellino giallo per il difensore del Pescara che ferma fallosamente Di Carmine.
34'
AMMONITO GUSTAFSON! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Hellas Verona per fallo su Balzano.
32' PESCARA PERICOLOSO! Sfonda Brugman sulla destra, palla dentro l'area per Monachello: l'attaccante colpisce al volo, palla alta
29' MANCUSO! Ci prova il Pescara con il sinistro dell'attaccante dopo aver superato in velocità Ragusa: para senza Silvestri.
26' Sbaglia Lee sulla sinistra. palla recuperata dal Pescara che va in contropiede su Monachello, ma la difesa dell'Hellas Verona si salva.
24' Balzano effettua un cross insidioso dalla destra, la palla supera Silvestri ma Mancuso non riesce a controllarla.
22' Lee viene anticipato da Balzano, rimessa per l'Hellas Verona che può ripartire. Prima parte di gara davvero intensa e ricca di spunti.
20' PESCARA PERICOLOSO! Monachello gira di testa un cross dalla destra, palla fuori non di molto
18'
AMMONITO MARRONE! Cartellino giallo per il difensore dell'Hellas Verona.
16' La gara continua ad essere bella e vibrante: succede di tutto in campo. Le due formazioni si affrontano a viso aperto.
15' Il giovane centrocampista segna il suo primo gol tra i professionisti: scambio con Di Carmine, sinistro preciso, ma non potente che si infila all'angolino, nulla da fare per Kastrati.
14'
GOOOOOOOOOOL HELLAS VERONA!!! DANZI!!
13' KASTRATI SALVA SU LEE! Prima azione pericolosa dell'Hellas Verona con la verticalizzazione di Matos per il coreano, il portiere del Pescara salva tutto in uscita.
11' Ottimo Pescara in questo avvio di gara. L'Hellas Verona cerca di contenere l'avanzata avversaria e di ripartire in velocità.
10' Filtrante in profondità verso Mancuso ma il lancio è troppo lungo per essere raggiunto dalla punta, Silvestri è attento e rinvia.
8' Attacca il Pescara, l'Hellas Verona fa fatica in fase difensiva: Brugman lancia centralmente a cercare Mancuso: palla che scivola verso le braccia di Silvestri
5' Manovra il Pescara. La squadra di Pillon fa palleggio sulla metà campo avversaria. L'Hellas Verona attende.
4' L'Hellas Verona va al cross con Matos dalla destra: Brugman intercetta e fa ripartire l'azione.
3' PESCARA PERICOLOSO! Prima occasione per gli adriatici: Silvestri salva su Mancuso dopo un disimpegno sbagliato di Dawidowicz.
1' Più 4-3-3 per l'Hellas Verona con Ragusa nell'inedito ruolo di terzino destro.
1' SI PARTE! Il Pescara ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:59 Le due squadre sono scese in campo. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:51 I precedenti sorridono all'Hellas Verona che su 30 scontri in cadetteria ne hanno vinti 13, pareggiandone 10 e perdendone 7. L'ultima sfida in Serie B risale al 2011: 2-1 per il Pescara.
20:32 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per l'Hellas Verona con Grosso punta sulla coppia Matos-Di Carmine con Ragusa e Lee esterni in un centrocampo a cinque molto offensivo. 4-3-3 per il Pescara con Monachello, Mancuso e Marras a formare il tridente d'attacco.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino, benvenuti alla diretta scritta di Hellas Verona-Pescara, gara valevole per la 16/a giornata di Serie B.