0-2
Padova
  Farias 60'
Cutolo 67'
22:52 Finisce qui! Prima vittoria del Padova in Serie B a Verona. La sfida è stata decisa dai colpi di Farias e Cutolo nella ripresa.
90'+4 Cross di Jorginho e colpo di testa di Gomez: pallone sull'esterno della rete.
90'+3 Diego Farias a un passo dal 3-0. Tutto solo davanti a Rafael l'attaccante del Padova ha colpito il palo.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Buono l'impatto con la partita di Cacia, altro cross dalla corsia sinistra: attenta la difesa del Padova che anticipa sia Cacia che Ferrari.
85' Assist dalla sinistra e conclusione in seconda battuta di Gomez: Silvestri si rifugia in corner.
84' Insuperabile Silvestri, altra parata sul colpo di testa di Gomez.
83' Verona allo sbando: punizione dalla trequarti e colpo di testa di Bonazzoli che esce di un soffio.
80' Grandissimo uno contro uno di Farias contro Maietta. Lasciato sul posto il difensore del Verona e conclusione rasoterra respinta da un grande intervento di Rafael.
78'
Cambio di attaccanti anche per il Padova: Bonazzoli prende il posto di Babacar.
77'
Ultimo cambio per il Verona: Ferrari rileva Sgrigna.
77' Cross di Cacciatore e colpo di testa di Rivas: nessun problema per Silvestri.
72'
Esce Cutolo tra i fischi assordanti del Bentegodi. In campo Dellafiore.
70'
Ammonizione anche per l'Hellas: intervento duro di Martinho su Cutolo.
69'
S'incendia il derby: giallo per Iori.
69'
Ammonito Cutolo per una esultanza ritenuta eccessiva dal direttore di gara.
67' Altro gol di Cutolo contro i suoi ex tifosi che l'hanno puntualmente fischiato quando era in possesso del pallone. L'esterno biancoscudato scatta sul filo del fuorigioco e con una precisa conclusione d'esterno fredda Rafael.
67'
GOL DI CUTOLO!!! IL PADOVA RADDOPPIA!!!
66' Parata superba di Silvestri! Il portiere del Padova toglie il pallone da sotto la traversa in occasione della conclusione dal limite dell'area di Gomez.
65'
Mandorlini sbilancia la sua squadra: Rivas prendere il posto di Laner.
64' Verona stordito in questa fase di gioco, Cutolo ci prova con un sinistro a giro: pallone di poco alto.
61' Decimo gol stagionale per l'ex attaccante della Nocerina.
60' Bella iniziativa di De Feudis che con una finta fa fuori il diretto marcatore e tenta la conclusione. Il pallone passa tra le gambe di Ceccarelli e arriva a Farias che tutto solo davanti a Rafael non sbaglia.
60'
GOL DI FARIAS!!! PADOVA IN VANTAGGIO!!!
59' Laner prova a servire Cacia con un tagliente cross dalla corsia destra: bravo Trevisan in copertura a liberare l'area di rigore.
58'
Secondo cartellino giallo della partita: intervento a gamba testa di Laner su De Feudis.
57' Buona conclusione di Sgrigna da circa 20 metri: Silvestri attento fa sua la sfera.
54'
Secondo cambio forzato: fuori De Vitis per infortunio, dentro Viviani.
52' Babacar prova a servire Trevisan con un tocco di prima in area: pallone leggermente troppo lungo, nessun problema per Rafael.
49' Sugli sviluppi del successivo corner Hellas vicina al gol: sfiora il palo la conclusione di Jorginho a botta sicura.
48' Jorginho strappa il pallone dai piedi di Iori e serve Gomez che ci prova dal limite dell'srea: conclusione deviata, angolo per l'Hellas.
47'
Prima ammonizione della partita: giallo a De Feudis per un brutto intervento su Martinho.
46' Si riparte!
22:03 Le squadre sono tornate in campo.
21:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:48 Finisce qui la prima frazione. Una bellissima sfida al Bentegodi a cui manca sol il gol.
45'+1 In contropiede Padova vicino al gol! Il numero 11 biancoscudato ci prova con un diagonale, ma non centra la porta.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Martinho parte da oltre 40 metri, avanza, evita il diretto marcatore e ci prova col destro: pallone a lato.
44' Iori decisivo, Padova chiuso nella sua area di rigore. Anticipato Gomez al momento della conclusione a botta sicura.
40' Ancora Verona in attacco, destro di Jorginho dalla distanza: tiro potente, ma centrale.
39' Destro dalla distanza di Laner: conclusione da dimenticare.
37' Farias tenta il destro a giro dal limite dell'area: pallone non troppo distante dalla traversa.
35' Squadre molto lunghe in questa fase di gioco, il Verona ha il pieno controllo del centrocampo, ma non riesce a sbloccare la sfida.
33' Hallfredsson prova il cross dalla corsia sinistra: il suo assist diventa un tiro, pallone sull'esterno della rete.
33' Juaniton Gomez allarga su Sgrigna che prova a sorprendere Silvestri, ma trova i guantoni del numero uno biancoscudato.
31'
Problema fisico per Moras, Mandorlini è costretto a spendere il primo cambio: entra Ceccarelli.
29' Provvidenziale intervento difensivo di Renzetti. Il calciatore del Padova evita la conclusione a botta sicura di Gomez dopo il passaggio corto di Cacia.
26' Cresce il Padova in una gara decisamente divertente. Cutolo di inserisce bene sulla corsia destra, ma invece di servire De Vitis prova la conclusione da posizione defilata: pallone alto.
22' Altro buon cross di Renzetti, ci prova Babacar di testa: pallone fuori dallo specchio della porta.
21' Insistita azione del Padova dopo qualche minuto di sofferenza: attento Moras sulla conclusione dalla sinistra di Renzetti.
19' Prezioso intervento in chiusura di Legati su Sgrigna: angolo a favore dei padroni di casa.
16' Ancora Silvestri, Padova in balia dell'avversario. Punizione di Hallfredsson, sponda di Maietta e girata di Laner: il numero uno biancoscudato ci mette i pugni.
15' Inarrestabile Martinho, fermato con un intervento a braccia alte di Iori: graziato il centrocampista del Padova che non viene sanzionato col giallo.
12' Dopo un ottimo intervento, uscita scriteriata di Silvestri. Non ne approfitta il Verona con Hallfredsson e Sgrigna che arrivano in contemporanea sul pallone e si ostacolano.
11' Miracolo di Silvestri! Cross di Hallfredsson per Gomez che si inserisce coi tempi giusti e colpisce di testa: il portiere del Padova in tuffo evita il gol.
7' Splendida giocata al limite dell'area avversaria di Cutolo: ribattuta la sua conclusione. Sul proseguo dell'azione ci prova Babacar con Rafael che si rifugia in corner.
6' Buon assist dalla corsia destra di Cacciatore: la difesa del Padova libera l'area di rigore con qualche difficoltà.
4' Cross dalla corsia destra di Babacar per Cutolo: pallone fuori misura, attento Rafael che fa sua la sfera.
3' Fase di studio della partita, buon inizio del Padova subito proiettato in avanti al Bentegodi.
1' Si parte!
20:35 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Verona-Padova, match valido per l’ottava giornata di ritorno di Serie B.