Serie B (2012-2013)

Hellas Verona
1-1
Novara
4' Martinho   Alhassan 85'
22:54 Finisce con un pareggio probabilmente giusto al Bentegodi. Gara bella e piacevole
90'+5 Grande occasione per il Verona! Maietta dribbla un avversario, entra in area ma sbaglia il cross
90'+4 Cross pericoloso dalla destra, mette fuori Marianini che salva il Verona
90'+4 Ultimi tentativi per il Verona, Novara arroccato
90'+2 Conclusione da lontano per Cacciatore. Pallone alle stelle
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero
88' Novara vicino al vantaggio! Gonzalez fa tutto bene, entra in area e calcia a lato
87' Verona tramortito dal pari del Novara che adesso prova a prendere tutta la posta in palio
85' Tiro da fuori per Alhassan, che sorprende Rafael e firma il pari
85'
Pareggio del Novara!
83'
Esce l'autore della rete Martinho
82' Punizione pericola di Lepiller, Rafael in uscita alta salva il Verona
81'
Ammonito Laner per il Verona
78' Novara in avanti, Moras libera
77'
Giallo per Buzzegoli costretto a stendere Bojinov sulla trequarti
76' Match bloccato, si fatica a creare occasioni pericolose
73'
Ultimo cambio per il Novara
72'
Fuori Cacia per Bojinov per il Verona
70' Fasi confuse della gara, il Novara cerca di tenere il ritmo basso
66' Novara ci prova da fuori con Buzzegoli. Tiro alle stelle
64' Pressing del Novara: azione insistita dalla sinistra ma il Verona resiste
63' Sul corner fallo in attacco di Cacia
62' Angolo per il Verona
61'
Cambia Tesser
59' Verona in avanti, ma Cacia fatica a dare profondità alla manovra
55'
Cambio di Mandorlini
54'
Cambio per il Novara
52' Ancora Novara in pressing: ci prova due volte Piovaccari, sempre attento Rafael
49' Su un pallone vagante Piovaccari prova il sinistro a giro. Conclusione centrale
48' Batte Gonzalez, mette fuori Gomez
48' Bella iniziativa di Del Prete, che guadagna un angolo per il Novara
46'
Lisuzzo primo ammonito del match
46' Iniziata il secondo tempo. Non ci sono cambi da segnalare
21:49 Gara molto piacevole al Bentegodi tra due avversarie che si affrontano a viso aperto
45' Doppio miracolo di Rafael che salva il Verona! Grande intervento sul tiro ravvicinato di Lazzari, il portiere si supera stoppando anche la seconda conclusione di Piovaccari
45' Fasi confuse, affiora un pò di stanchezza per i ritmi elevati di questa prima frazione
41' Occasione Novara: sponda di Piovaccari per il sinistro di Gonzalez a rimorchio. Tiro alto
40' Angolo senza sviluppi per il Verona
39' Bell'azione di Juanito Gomez sulla destra, salva la difesa in angolo
37' In questa fase è il Verona a spingere sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio
34' Hallfredsson vicinissimo al gol con un sinistro dal limite! Pallone a lato di un soffio, il Novara si salva
33' Scontro Moras-Piovaccari: niente di grave per i due
31' Pericoloso il Verona con Cacia, ma l'arbitro vanifica il tutto segnalando l'off-side dell'attaccante
29' Punizione pericolosa per il Verona: palla in mezzo, allontana Marianini
28' Grande iniziativa di Hallfredsson sulla fascia sinistra. Salva in angolo la difesa
27' Palla lunga per Piovaccari, Rafael esce in presa alta ed evita guai al Verona
24' Altro guizzo di Gonzalez, Moras evita guai
23' Sono gli ospiti a fare la gara, con il Verona che si limita a controllare il ritmo
20' Prova a reagire il Verona, che fatica però a trovare spazi
18' Adesso è un assolo del Novara: gran destro di Lazzari da lontano. Conclusione di poco a lato
16' Ancora ospiti pericolosi! Piovaccari vicino al gol
14' Ancora Novara: Gonzalez dal vertice sinistro dell'area prova il diagonale. Attento Rafael
12' Gara molto viva sin dalle prime battute
9' Batte Gonzalez l'angolo, libera Cacia
9' Pericoloso il Novara con Lazzari: il suo tiro è deviato in angolo
8' Prova a reagire il Novara con Gonzales, tiene bene la difesa del Verona
5' Martinho entra in area, e dal posizione defilata batte Bardi regalando il vantaggio ai padroni di casa
4'
Subito Verona in vantaggio!
2' Subito propositivo il Novara, Piovaccari fermato bene sulla fascia sinistra