2-0
Napoli
7' Toni
51' Toni

90'+4 Ammonito anche Toni, l'attaccante poteva risparmiarsi il calcetto sull'algerino. Già in precedenza era entrato duro ma l'arbitro aveva applicato il vantaggio
90'+3
Fallaccio gratuito di Toni su Ghoulam col pallone già fuori. Reazione di Britos che viene ammonito
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Espulso Sala che rimedia il secondo giallo per una reazione su Gabbiadini
89'
Ammonito Gabbiadini per fallo su Sala
88' PALO DI GABBIADINI! Napoli anche sfortunato con la conclusione micidiale dell'attaccante che termina sul palo a portiere battuto
85'
Fuori Jankovic, dentro Martic
84' Palla sul secondo palo per Callejon, ma Benussi con grande tempismo blocca in uscita anticipando lo spagnolo
82'
Fuori Hamsik, dentro Gabbiadini
81' Brivido per il Napoli: Andujar intercetta il lancio per Lazarosa, ma poi svirgola e lascia lì il pallone che dopo un rimpallo termina sul fondo ed i partenopei si salvano
80'
Ammonito Lazaros per fallo su Callejon che l'aveva saltato
79' CALLEJON! Vivace Mertens sulla sinistra, palla per Duvan che fa da sponda per lo spagnolo che trova però la respinta sul tiro
78' Proteste ancora del Napoli per una trattenuta su Mertens, dopo uno scambio con Ghoulam, che non viene ravvisata dall'arbitro
76' HIGUAIN! Azione infinita del Napoli che manovra al limite e poi trova Mertens che serve l'argentino che però non colpisce bene e Benussi para in scioltezza
73' Ancora un tentativo di Inler da fuori, palla deviata e sarà calcio d'angolo
72'
Ammonito Tachtsidic per un fallo su Duvan
71'
Ammonito Obbadi che esce troppo lentamente dal campo
70'
Fuori Obbadi che zoppica, dentro Lazaros
69' Jankovic va in porta su punizione dalla lunga distanza, ma Andujar blocca senza difficoltà
68' Mertens chiede lo scambio a Duvan, il colombiano si gira e prova il tiro che viene smorzato e diventa facile per Benussi
67'
Dentro Greco, fuori Juanito Gomez
67'
Benitez lancia Higuain, fuori Mesto per tentare il tutto per tutto
66' Ci prova anche Mesto, anzichè crossare al centro, ma il tiro termina alto
65' INLER! Angolo che viene respinto, tiro al limite per lo svizzero che ci prova di prima intenzione trovando una bella parata di Benussi
64' Colpo di testa di David Lopez in torsione, ma il pallone termina alto e ci sarà un altro angolo
63' Non sembra crederci più di tanto il Napoli, molto nervoso e che continua a giocare in orizzontale senza trovare spazi
61'
Fuori De Guzman, dentro Callejon
60' Ci prova Inler da fuori, dopo un'altra azione lenta ed elaborata, ma Benussi blocca senza difficoltà
58' Prova a reagire il Napoli ma fatica a trovare varchi ed il Verona in ripartenza fa sempre male con un'ottima partita dei tre centrocampisti
56'
Ammonito Albiol per fallo su Obbadi sull'ennesima ripartenza del Verona
53'
Ammonito Mesto per fallo sull'azione precedente
51'
TONI! RADDOPPIO DEL VERONA! Ripartenza micidiale dei padroni di casa con Hallfredsson che è incontenibile palla al piede sullo slancio e sul suggerimento al centro Toni gira bene in porta battendo Andujar
50' Resta a terra Jankovic, proteste ancora di Benitez che non gradisce l'atteggiamento dei giocatori del Verona
49' Arriva al cross De Guzman, palla lunga per Duvan ma che è buona per Mertens che per da buona posizione viene chiuso
48' TONI! A vuoto Andujar su un cross dalla destra, ma l'attaccante sul secondo palo non se lo aspetta e manda fuori
47' Proteste di Benitez con i suoi per aver buttato palla fuori su Toni che era a terra dopo un colpo. L'arbitro era posizionato bene ed aveva lasciato proseguire
19:02 Le squadre rientrano in campo per la ripresa, non ci sono cambi per ora
18:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo con il Verona in vantaggio grazie al gol di Toni su cui restano grossi dubbi per una spinta su Mesto. La squadra di Mandorlini con grandissima intensità ha sfiorato anche il raddoppio per poi chiudere tutta rintanata nella propria metà campo a protezione del risultato sul ritorno del Napoli
45'+1 Due minuti di recupero
43'
Ammonito Juanito Gomez per fallo su Mesto. Verona in difficoltà in questo finale di tempo
41' DUVAN! Napoli vicinissimo al pareggio: Hamsik mette al centro per il colombiano che tiene a distanza Moras ma in girata trova il salvataggio in angolo
40' MERTENS! Azione elaboratissima del Napoli che poi si conclude con il cross di Lopez per l'inserimento del belga sul secondo palo che però di testa trova l'esterno della rete
38' Prezioso il lavoro di Toni che difende palla e con mestiere si conquista una punizione che fa salire i suoi che erano molto schiacciati
36' Tentativo di Mertens che si gira bene, ma il tiro è facile per Benussi che blocca senza difficoltà
35' Spinge a pieno organico il Napoli, trovando le prime crepe nella difesa del Verona che però riesce sempre a distendersi in ripartenza
33' JANKOVIC! Ripartenza del Verona con Sala che spinge sulla destra, palla tesa per l'attaccante che non riesce a deviare in rete in scivolata
31' Rientra in campo Tachtsidis che sembra poter continuare
29' Gioco fermo per le condizioni di Tachtsidi, che riceve un colpo da Albiol, e Lopez a terra dolorante dopo un contatto a centrocampo
27' DUVAN! Colpo di testa del colombiano che va a sovrastare Moras, Benussi para ma l'arbitro sanziona un fallo in attacco. Decisione che avrebbe scatenato grandi polemiche in caso di gol perchè è molto più netto il contatto non sanzionato a Toni sul gol
26'
Ammonito Sala per un fallaccio su Mertens che aveva spostato il pallone
24' Hamsik di spalla mette al centro, Duvan prova a far valere il fisicio ma i difensori del Verona sono molto attenti e riescono a costringere il Napoli ad agire lateralmente
23' JANKOVIC! Ruba palla l'esterno offensivo a Ghoulam, poi tentativo verso Andujar ma il pallone termina alto
22' Il Napoli fa girare il pallone, ma la manovra è molto lenta con tutto il Verona che difende dietro la linea del pallone
20' Ci prova Ghoulam a trovare la porta, Benussi non trattiene ma poi riesce a bloccare evidente la respinta
19' Palla in velocità per Duvan che viene messo giù da Pisano, punizione in zona interessante per il Napoli
17' Timido tentativo del Napoli con Hamsik che prova a mettere al centro senza però trovare compagni sul secondo palo
15' JUANITO! Ancora Verona pericoloso in ripartenza, dopo una girata di Jankovic che viene deviata il pallone finisce a Juanito Gomez che prova a giro ma trova un'altra deviazione, stavolta in angolo
13' Ancora poteste del Napoli, molto nervoso dopo il gol convalidato dall'arbitro Banti e che non riesce a sviluppare la manovra sulla pressione dei padroni di casa
11' Grande inizio di gara del Verona che con un ritmo elevatissimo sta mettendo in difficoltà il Napoli che fatica ad entrare nel match
9'
Ammonito Ghoulam per fallo su Jankovic
7'
TONI! VERONA IN VANTAGGIO! Sblocca il risultato l'attaccante, ma proteste del Napoli per una spinta su Mesto che cade, ostacola Andujar e Toni mette comodamente in rete
5' JUANITO! L'esterno offensivo scatta sul filo del fuorigioco alle spalle di Mesto, ma Andujar esce e riesce a deviare il pallone e poi la difesa mette in angolo. Brivido nell'area del Napoli
4' Buon inizio del Verona che con Sala sulla destra trova la testa di Toni che però non trova la porta
3' Proteste per Benitez per una mano sul collo di De Guzman da parte di Pisano: l'olandese resta a terra e viene messo pallone fuori
2' Toni aggancia e prova a girare in porta, conclusione però centrale che Andujar blocca senza problemi
17:58 Squadre in campo, sale l'incitamento dei 20mila tifosi gialloblù
17:54 Tutto pronto al Bentegodi, tra poco squadre in campo
17:48 Nel pre-partita a Sky ha parlato anche Andrea Mandorlini: "Abbiamo avuto un calendario difficile, ma abbiamo retto bene. Oggi è una gara contro una squadra importante, lo abbiamo visto anche giovedì in Europa League. Metteremo tutto in campo per provare a fare una bella partita. Le gare sono tutte sentite finché non raggiungeremo il nostro obiettivo. Pensiamo a portare a casa punti, le difficoltà ci sono come ci sono state con Roma, Milan e Cagliari. Tutti ci tengono a fare bene, dobbiamo dare tutto quello che abbiamo dentro"
17:43 "Mancano diverse partite, il campionato è aperto per la lotta al secondo posto. Non siamo i soli a puntare a quell'obiettivo, ma dobbiamo essere bravi a puntare questo obiettivo che per noi è molto importante. Cerchiamo sempre di migliorare, oggi non sarà facile contro un Verona molto motivato. Conosciamo la nostra forza e dobbiamo sfruttarla in campo". Queste le sensazioni, a pochi minuti dal calcio d'inizio, dell'esterno del Napoli Christian Maggio
17:37 Partita molto sentita a Verona: al Bentegodi infatti si attendono circa 20mila spettatori per spingere la squadra al riscatto sul Napoli che negli ultimi impegni ha riservato più di una umiliazione ai gialloblù con 5 gol e 6 gol rifilati nelle ultime sfide al San Paolo
17:34 Particolare statistica riguardante l'Hellas Verona che è capolista per numero di gol segnati con i calciatori entrati dalla panchina: sono 7 le reti gialloblù con Nico Lopez (4 reti, il migliore in questo campionato), Ionita, Valoti e Gomez (1 gol a testa)
17:22 Annunciate le formazioni ufficiali: nel Napoli a sorpresa non c'è Gonzalo Higuain, sostituito inizialmente da Duvan con De Guzman, Hamsik e Mertens alle spalle. In difesa Mesto e non Maggio, che evidentemente non ha ancora recuperato. Nel Verona invece tutto confermato con Moras e Rodrigues al centro ed Obbadi in mediana con Tachtsidis e Hallfredsson
17:06 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della sfida del Bentegodi tra il Verona ed il Napoli, valida per la 27esima giornata. I partenopei, reduci dalla vittoria convincente sulla Dinamo Mosca, devono riscattare l'ultimo pareggio beffardo con l'Inter in chiave terzo posto Champions, di fronte però ci saranno i gialloblù reduci da un bel momento con i pareggi con Roma e Milan e la vittoria di Cagliari