Napoli
  Mertens 27'
Insigne 72'
Dzemaili 76'
16:49 E' FINITA! Il Napoli batte 3-0 il Verona con i gol di Mertens, Insigne e Dzemaili!
89' Partita che ha ben poco da dire, cronometro che scorre.
85'
Ammonito Cacciatore per trattenuta su Mertens imprendibile
84'
Ammonito Dzemaili per fallo su Jorginho a match praticamente finito
83' Benitez risparmia in questo finale Higuain ed Inler diffidati, dando minuti a Britos e Radosevic.
82'
Fuori Inler, dentro Radosevic
81'
Fuori Iturbe, dentro Donadel
80'
Fuori Higuain, dentro Britos
79' Duro contraccolpo psicologico per il Verona che prova a reagire ma in modo disordinato
77'
Fuori Gomez, dentro Cacia
76'
GOL DEL NAPOLI! 3-0 DI DZEMAILI! A campo aperto è un gioco da ragazzi per gli azzurri con Insigne che prova il tiro, Rafael salva e Dzemaili a porta vuota mette in rete
72'
GOL DEL NAPOLI! INSIGNE! Si sblocca l'attaccante di Frattamaggiore che mette in rete il cross perfetto di Maggio dalla destra!
71' Contropiede del Napoli con Higuain che rientra ma viene chiuso in angolo al momento del tiro
71' Brivido nell'area del Napoli: su situazione d'angolo tocco di Cacciatore che chiama in causa Rafael
68'
Fuori Hallfredsson, dentro Martinho
67' Problemi per il portiere del Napoli Rafael, si scalda Colombo
67'
Fuori Pandev, dentro Insigne
64' MERTENS!! Dalla sinistra il belga rientra e tira a spiovere, palla che termina di pochissimo a lato!
63' Proteste per il Verona per un presunto tocco di mano di Albiol che fa cenno di averla colpita di petto.
61' Hallfredsson ci prova da fuori, palla abbondantemente alta
60' PANDEV! Ancora Napoli sciupone: gli azzurri non la chiudono con Callejon che serve il macedone che calcia ancora centralmente con Mertens tutto libero al suo fianco
59' Palla per Toni che prova a girarsi, ma poi serve Gomez. Maggio capisce tutto e l'azione sfuma
56' DZEMAILI! Ancora Napoli vicino al gol! Pandev per Callejon, ancora palla a terra per Dzemaili che calcia troppo centralmente
54' PANDEV! Incredibile errore del macedone, servito da Dzemaili, tutto solo calcia alto!
53' Verona che spinge molto, ma il Napoli ha ampi spazi in contropiede in questa fase e può far male con la qualità degli attaccanti
51' Romulo arriva ancora sul fondo, superando Albiol in velocità, ma Rafael esce anticipando Toni al centro dell'area
49' TONI! Iturbe lancia Toni che di fronte Rafael prova la conclusione di potenza ma Rafael salva i suoi!
47' Verona ovviamente molto aggressivo sin dai primi minuti, Napoli che prova come può ad eludere il pressing
16:02 Squadre che rientrano in campo
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Napoli meritatamente in vantaggio con il gol di Mertens. Avvio migliore del Verona, ma col passare dei minuti è venuto fuori il Napoli che ha avuto anche ghiotte occasioni per raddoppiare con Higuain e Callejon
45'+1 Gomez si libera in qualche modo della marcatura, ma il tiro viene ribattuto e sulla respinta Cacciatore calcia alto
45' Partita molto spezzettata, tantissimi i falli in mezzo al campo
43' CALLEJON! Napoli ancora vicino al raddoppio: Higuain lancia lo spagnolo che prova il diagonale ma Rafael ci arriva!
42' Jorginho per Toni, l'attaccante fa da sponda per l'accorrente Romulo che però è in fuorigioco
41' Ennesimo fallo di Hallfredsson, ora sono gli azzurri a lamentarsi per il mancato giallo
39' Proteste per un angolo nei confronti dell'arbitro che però ha visto bene: è Gomez a toccare di tacco sull'intervento di Fernandez
37' HIGUAIN! L'argentino sfiora il raddoppio con un diagonale che termina di poco a lato a Rafael battuto
35' Pandev cerca Mertens, Jorginho legge la situazione e chiude in calcio d'angolo
32' Verona che fatica ad impostare in questa fase, Napoli che ha l'inerzia dalla sua parte
29' Pubblico e giocatori del Verona molto nervosi per un fallo che piuttosto netto su Mertens
27'
GOL DEL NAPOLI! MERTENS! Giocata fantastica del talento belga: servito da Higuain punta Cacciatore e batte Rafael sul palo lontano!
26' ANCORA HIGUAIN! L'argentino ci riprova e la conclusione esce di pochissimo alla destra di Rafael
25' HIGUAIN! Mertens manda dentro Armero che serve Higuain che di prima chiama Rafael all'intervento! Sulla respinta pasticciano i difensori che però liberano
22' Benitez se la prende su un fallo fischiato dall'arbitro ai suoi quando invece c'era la possibilità del vantaggio e di una ripartenza importante
19' Buona transizione del Napoli, ma Callejon viene anticipato al momento del tiro e l'azione poi sfuma per un tocco di mano di Inler
17' Conclusione da fuori di Inler, palla che termina abbondantemente a lato. Verona che si chiude bene e non concede nulla
15' Benitez preoccupato per le incursioni nella zona di Armero e chiede a Mertens ed Inler di aiutare in quella parte di campo
14' Altra palla al centro, Fernandez però se la cava bene tra Toni ed Iturbe
12' TONI! Romulo va via sulla destra, palla al centro per l'attaccante che non riesce a mettere in rete!
11' Dopo un inizio un pò contratto, il Napoli prende campo in questa fase ma il Verona non concede nulla
8' Ancora Jorginho molto attivo, pallone a Romulo che che poi lancia Toni che non aggancia però il pallone
6' Tiro-cross di Iturbe che però termina sopra la traversa, Rafael controlla la traiettoria del pallone
4' Scivola Fernandez, non ne approfitta però Toni e l'argentino da terra riesce a chiudere in qualche modo
3' Lancio per Toni che però è troppo lungo, Rafael controlla senza problemi
2' Subito molto aggressivo il Verona che prova ad alzare il baricentro
14:58 Squadre in campo, pubblico delle grandi occasioni a Verona
14:56 Tutto pronto al Bentegodi, squadre nel tunnel
14:50 Le squadre stanno ultimando gli esercizi di riscaldamento.
14:16 Annunciate le formazioni ufficiali: non ci sono sorprese nel Verona. Nel Napoli Armero vince il ballottaggio con Reveillere, in attacco Mertens viene preferito ad Insigne e Pandev al centro con Hamsik inizialmente in panchina
13:25 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Verona-Napoli, gara che chiude il girone d'andata per le due squadre.