Serie A TIM (2023-2024)

Hellas Verona
1-3
Napoli
60' Lazovic   Politano 26'
Kvaratskhelia 43'
Kvaratskhelia 55'
16:57 È tutto dallo stadio Marc'Antonio Bentegodi di Verona, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:56 FISCHIO FINALE! Verona-Napoli termina 1-3. Kvara scatenato, con una splendida doppietta. In gol anche Politano per gli azzurri e Lazovic per i veneti. Partenopei in risalita, momento no per l'Hellas.
90'+4 Meret va all'ultimo rinvio: manca poco alla fine.
90'+2 Ultimi minuti di gioco: il Verona non molla, ma il tempo è ormai pochissimo.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' ZERBIN! Conclusione di uno dei nuovi entrati in casa Napoli e respinta di Montipò.
89' Zerbin si conquista un'importante punizione, facendo respirare la sua squadra.
87' Lindstrom serve al centro Gaetano, che non crea troppi problemi a Montipò.
85' Pericolosa palla messa nell'area del Napoli, con Di Lorenzo che spazza via anticipando Folorunsho.
84'
RUDI GARCIA FA UN'ALTRA MOSSA: Gaetano al posto di Zielinski.
83'
CAMBIO NEL NAPOLI: fuori Politano, dentro Zerbin.
82' Lancio di Lobotka in area per Simeone, che prova a saltare Montipò e la palla gli rimbalza addosso prima di finire sul fondo.
81' FOLORUNSHO! il trequartista gialloblù ci prova dalla distanza, con Meret che respinge corto e poi blocca il pallone un istante prima dell'arrivo di Henry.
80'
AMMONITO LINDSTROM: trattenuta su Tchatchoua e giallo per l'esterno offensivo azzurro.
78'
RISPONDE BARONI: Djuric lascia il posto ad Henry.
77'
CAMBIO NEL NAPOLI: fuori Kvara, dentro Lindstrom.
76' LAZOVIC! Conclusione dal limite del serbo, che costringe Meret alla parata in due tempi.
74' SIMEONE! Su servizio di Zielinski, l'attaccante va al tiro col destro ma per poco non trova la porta.
73' BONAZZOLI! CHE RISPOSTA POI DI MERET! Zampata su passaggio da destra di Faraoni e miracolosa deviazione del portiere azzurro.
72' CAJUSTE! Magia di Zielinski per lo svedese, il cui diagonale termina fuori di poco.
71' POLITANO! Kvara serve il compagno di reparto, che va sul sinistro e calcia trovando il muro di Tchatchoua.
69' DJURIC! Colpo di testa su traversone da sinistra e pallone di poco sul fondo.
68'
ALTRA MOSSA DI RUDI GARCIA: Zanoli rileva Mario Rui.
67'
CAMBIO NEL NAPOLI: Simeone al posto di Raspadori.
66' RASPADORI! Punizione battuta dall'ex Sassuolo e deviazione di Montipò in angolo.
64'
AMMONITO BONAZZOLI: duro intervento su Lobotka e giallo per l'attaccante.
62'
CAMBIO NEL VERONA: fuori Doig, dentro Tchatchoua.
61' Su cross di Faraoni, il pallone viene lisciato da Rrahmani e respinto corto da Di Lorenzo. Ne approfitta Lazovic, che scarica un bolide alle spalle di Meret.
60'
LAZOVIC!!!!!!!! IL VERONA RIENTRA IN PARTITA!!!!!
59' Mario Rui lancia in area Kvara, che ad un passo da Montipò viene fermato da Terracciano.
57' Faraoni arriva sul fondo e da destra serve al centro Djuric, che di testa non crea problemi a Meret.
56' Lancio illuminante di Politano per Kvaratskhelia che entra in area, si libera di Magnani e col destro batte Montipò.
55'
KVARATSKHELIA!!!!!!!!!!!! ANCORA LUI!!!!!!!!!!!!! 0-3 PER IL NAPOLI!!!!!!!!!!!!!!
53' Doig spinge sulla sinistra e fa partire un cross, con palla allontanata di testa da Mario Rui.
51' Politano vede l'inserimento in area di Kvara e lo serve, ma la difesa scaligera riesce a spazzare via.
49' KVARATSKHELIA! Destro al volo su corner battuto da Politano e pallone sul fondo.
48'
Subito pericoloso Bonazzoli, con un tentativo respinto da Meret. Terzo cambio in casa Hellas: Lazovic entra per Serdar.
47'
CAMBIA ANCORA BARONI: fuori Ngonge dentro Bonazzoli.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Verona Terracciano rileva Amione.
15:49 Termina il primo tempo di Verona-Napoli, con il punteggio di 0-2. Decidono le reti di Politano e Kvaratskhelia.
45'+2 Nonostante il doppio vantaggio, il Napoli si mantiene in zona offensiva fino a fine primo tempo.
45'+1
Per lo stesso motivo, giallo anche per Mario Rui. Saranno tre i minuti di recupero.
45'
AMMONITO FARAONI: dopo il gol di Kvara, tensione tra l'esterno gialloblù e Mario Rui.
44' Perfetto contropiede del Napoli, con Politano che serve Kvara. Il georgiano entra in area e punisce Montipò sul primo palo dopo essersi liberato di Magnani.
43'
KVARATSKHELIA!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL NAPOLI!!!!!!!!!!!!!!!
42' Kvara cambia fascia e prova ad entrare in area da destra, ma viene chiuso da Dawidowicz che spazza via.
40' Siamo nella fase finale del primo tempo, con il Napoli che gestisce il vantaggio senza troppi problemi.
37'
AMMONITO MAGNANI: intervento duro su Kvara e giallo per il centrale gialloblù.
35' SERDAR! Il centrocampista va al tiro da fuori area, mandando la palla di poco sopra la traversa.
34' Il Verona cerca di riordinare le idee, non avendo più quell'aggressività mostrata nei primi minuti.
32' Raspadori cade in area a contatto con Dawidowicz, ma l'arbitro decide di lasciar correre.
31' RASPADORI! tentativo dell'ex Sassuolo sugli sviluppi di un angolo e chiusura nuovamente in corner di Magnani.
30' Mario Rui arriva sul fondo e fa partire un traversone da sinistra, con deviazione di Magnani in angolo.
28' CAJUSTE! Palla in area per il centrocampista, che a tu per tu con Montipò si fa parare il tiro dal portiere veronese. Ci prova poi Politano, ma non trova la porta.
27' Raspadori, dal lato corto sinistro dell'area, mette in mezzo per Politano che calcia di prima intenzione e trafigge Montipò.
26'
POLITANO!!!!!!!!!!!!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
25' Il Napoli sembra aver preso in mano le redini nel match, facendosi vedere in avanti con sempre maggiore frequenza.
23' RASPADORI! Palla all'ex Sassuolo sugli sviluppi della punizione e conclusione deviata in angolo da Montipò.
22' Raspadori viene messo giù da Dawidowicz all'altezza della trequarti sinistra: punizione per il Napoli.
21' Doig si propone sulla sinistra e tenta un cross, guadagnando una preziosa rimessa laterale in zona offensiva.
19' Problemi per Montipò, che dopo l'uscita su Raspadori ha sbattuto contro Amione: cure per il portiere veronese.
18' Zielinski s'inventa un passaggio in area per Raspadori, anticipato in uscita tempestiva da Montipò.
16' Di Lorenzo viene servito in area sulla destra e mette subito in mezzo, con deviazione in angolo di Magnani.
15' POLITANO! L'attaccante va sul sinistro e calcia da fuori area, con Montipò che alza la palla sopra la traversa.
14' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio, con il Napoli che ha alzato il baricentro ma per il momento senza creare molto in avanti.
12' Palla in area per Cajuste, anticipato da Dawidowicz che spazza in calcio d'angolo.
10' Cajuste tenta il passaggio in area per Raspadori, tagliato fuori da Dawidowicz che favorisce la parata di Montipò.
9' Il Verona, una volta conquistata palla, tenta spesso il lancio immediato per Djuric ma non sempre con la necessaria precisione.
7' RASPADORI! Punizione battuta direttamente verso la porta, con palla respinta da Montipò.
6' Faraoni interviene duro su Kvara: punizione per il Napoli in zona offensiva sulla sinistra.
5' Dopo un inizio molto difficile il Napoli prova a farsi vedere in avanti, ma si scontra con la grande aggressività su ogni palla del Verona.
3' Meret ancora protagonista, alzando sopra la traversa un pallone colpito di testa da Magnani.
2' DAWIDOWICZ! Subito un angolo per l'Hellas, sugli sviluppi del quale il centrale impatta di testa e trova la deviazione in corner di Meret.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Rosario Abisso della sezione di Palermo.
14:50 Periodo di sfide contro le grandi per il Verona che, nel prossimo turno di Serie A, affronterà la Juventus. Il Napoli, invece, avrà prima l’Union Berlino in Champions e poi il Milan in campionato.
14:45 L’ultimo successo del Verona in casa contro il Napoli risale al 24 gennaio del 2021. I gialloblù di Juric s’imposero per 3-1 sugli azzurri di Gattuso: dopo lo 0-1 di Lozano, in rete Dimarco, Barak e Zaccagni.
14:40 La cavalcata dei partenopei della scorsa stagione è partita proprio da Verona, con un successo per 2-5 ai danni dell’Hellas. A segno Kvaratskhelia, Osimhen, Zielinski, Lobotka e Politano, mentre per gli scaligeri Lasagna e Henry.
14:35 Non sta meglio il Napoli, neppure parente della squadra che ha stravinto lo scorso campionato. Gli azzurri hanno già accumulato 7 punti di svantaggio dal Milan capolista e, prima della sosta per le Nazionali, ha perso per 1-3 in casa contro la Fiorentina.
14:30 Dopo l’ottimo avvio di campionato con 2 vittorie in altrettante gare, il Verona è tornato nei ranghi. Nelle ultime 6 partite, infatti, i gialloblù hanno ottenuto appena 2 punti finendo così a ridosso della zona retrocessione.
14:25 Rudi Garcia risponde con il 4-3-3, con Meret tra i pali e davanti un quartetto formato da Di Lorenzo, Rrahmani, Natan e Mario Rui. Lobotka in regia, coadiuvato da Zielinski, e Cajuste. In avanti Raspadori sostituisce Osimhen, in un trio completato da Politano e Kvaratskhelia.
14:20 Baroni schiera i suoi con il 3-4-2-1, posizionando davanti a Montipò un trio difensivo con Dawidowicz, Magnani e Amione. In mezzo al campo Hongla e Serdar, con ai lati Faraoni e Doig. Tra le linee Ngonge e Folorunsho, alle spalle di Djuric.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Napoli: match valido per la 9^ giornata di Serie A.