Serie A TIM (2023-2024)

Hellas Verona
1-3
Monza
87' Folorunsho   Colombo 41'
Colombo 73'
Caldirola 84'
14:28 È tutto dallo stadio Marc’Antonio Bentegodi di Verona, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:27 FISCHIO FINALE! Verona-Monza termina 1-3. Super Colombo, autore di una doppietta. Scaligeri sempre più giù.
90'+4 Ultimi istanti di gara, la rete di Folorunsho non ha sortito l'effetto sperato in casa Verona.
90'+2 Tchatchoua sale sulla destra, sbagliando il cross e mandando la palla sul fondo.
90' NGONGE! Conclusione da fuori e palla di poco alta. Saranno 4 i minuti di recupero.
88' Ancora in partita il Verona, con l'ex Napoli che sfrutta un pallone arrivato a centro area e lo mette alle spalle di Di Gregorio.
87'
GOL DEL VERONA!!!!!! FOLORUNSHO!!!!!!!!!
86'
CAMBIO NEL MONZA: Akpa Akpro rileva Pessina.
85'
Sugli sviluppi di un corner, interviene di testa Caldirola. Battuto nettamente Magnani sul duello aereo e palla alle spalle di Montipò. Dopo il gol Colombo lascia il posto a Mota.
84'
CALDIROLA!!!!!!!!!!! TRIS DEL MONZA!!!!!!!!
82' Saponara viene servito in area, ma il suo sinistro viene murato da un paio di avversari.
81' Siamo nelle battute conclusive della gara, con il Monza che gestisce con tranquillità il doppio vantaggio.
79' Ngonge viene servito al limite dell'area e prova il tiro, ma ne esce una conclusione debole che non crea problemi a Di Gregorio.
77' Duda cade in area a contatto con Caldirola, ma l'arbitro lascia correre.
76'
ALTRA MOSSA DI BARONI: Bonazzoli lascia il posto a Saponara.
75'
CAMBIO NEL VERONA: Tchatchoua per Faraoni.
74' Fa tutto l'attaccante ex Lecce che parte da destra, converge scarica un gran sinistro sotto l'incrocio dei pali sul quale Montipò non poteva fare nulla.
73'
COLOMBO!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL MONZA!!!!!!!!!!!!!!
72' COLOMBO! L'attaccante va al tiro col sinistro, trovando l'ottima respinta da parte di Magnani.
71' BIRINDELLI! Bondo recupera un pallone in zona offensiva e lo dà all'ex Pisa, che calcia da posizione defilata e Montipò respinge.
70'
AMMONITO FARAONI: fallo su Carboni, con giallo per l'esterno gialloblù e punizione in zona offensiva per il Monza.
68'
ALTRA SOSTITUZIONE IN CASA MONZA: Bondo al posto di Colpani.
67'
PALLADINO RISPONDE: V. Carboni al posto di Vignato.
66'
CAMBIO NEL VERONA: fuori Lazovic, dentro Ngonge.
65' Bonazzoli lavora un buon pallone in area e allarga sulla destra per Faraoni, che sbaglia il cross e l'azione sfuma.
63' TERRACCIANO! Il difensore va alla conclusione dalla lunga distanza, ma Di Gregorio non si fa sorprendere.
62' Nervosismo nell'area del Monza, perché D'Ambrosio è rimasto a terra dopo un duello aereo e il Verona ha proseguito l'azione.
60'
CAMBIO NEL MONZA: fuori Ciurria, dentro Birindelli.
59' Bonazzoli riceve palla spalle alla porta da Folorunsho, ma non gli riesce il suggerimento in area per Djuric.
57' Hongla allarga sulla destra per Magnani, che entra in area e mette in mezzo ma Pessina sporca tale traiettoria evitando guai.
55' Rischio di Terracciano, che evita l'intervento di Colpani. L'ex Atalanta, se avesse preso palla, avrebbe potuto involarsi indisturbato verso Montipò.
54' Sugli sviluppi di un corner la palla arriva sulla sinistra a Faraoni, chiuso da Ciurria che manda la sfera nuovamente in angolo.
53' Hongla si fa vedere per la prima volta e tenta il servizio in area per Bonazzoli, ma la difesa del Monza spazza via.
51' Palla in area a Duda che premia l'arrivo di Lazovic. Cross in mezzo e pallone che termina fuori.
49' Marì apre sulla sinistra per Kyriakopoulos, che sbaglia il cross mandando la palla sul fondo.
47' BONAZZOLI! CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Sponda di Lazovic per l'attaccante, che da buonissima posizione spara alto sopra la traversa.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Verona Hongla rileva Doig.
13:19 Termina il primo tempo di Verona-Monza, sullo 0-1. Decide fin qui la rete di Colombo su assist di Colpani.
45'+3 Folorunsho sale sulla destra e mette in mezzo un pallone, smorzato di testa da Caldirola.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
45'
AMMONITO COLOMBO: giallo per l'autore del vantaggio brianzolo.
44' Vantaggio meritato del Monza, più pericoloso rispetto al Verona nel corso del primo tempo.
42' Bellissima ripartenza avviata da Colombo, rifinita da Colpani e chiusa dall'attaccante che, un'istante prima della chiusura di Terracciano e dell'arrivo in uscita di Montipò, lo beffa con uno scavetto firmando lo 0-1.
41'
COLOMBO!!!!!!!!!!!! MONZA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
39' COLPANI! L'ex Atalanta salta Montipò e, da posizione defilata, calcia prendendo solo l'esterno della rete.
37' Siamo ella fase finale del primo tempo, con il Monza che preme ma senza particolare efficacia.
35' Magnani sembra accusare un problema fisico, ma dopo le necessarie cure riesce a proseguire.
34' Vignato entra in area, va sul sinistro per provare a saltare Magnani e si allunga la palla mandandola sul fondo.
32' TRAVERSA DI DUDA! Il centrocampista va alla conclusione dal limite col destro, centrando il legno a Di Gregorio battuto.
31' Lazovic tenta una veloce ripartenza, fermata sul nascere da una buona chiusura di Pablo Marì.
30'
GAGLIARDINI! Colpo di testa sfruttando un pallone messo in area e spedito di poco fuori. Dopo questa occasione, nel Verona Hien entra al posto di Dawidowicz.
29' Il Monza è momentaneamente in superiorità numerica, nel Verona sta per entrare Hien.
27'
Problemi per Dawidowicz: il difensore mette la palla fuori per un fastidio alla coscia e chiede il cambio.
25'
AMMONITO D'AMBROSIO: intervento ai danni di Duda e primo giallo del match.
24' D'Ambrosio trova da sinistra a centro area Colpani, che di testa non riesce ad inquadrare la porta.
22' Colombo allarga sulla sinistra per Vignato, che mette in mezzo ma la difesa scaligera in qualche modo allontana.
21' Folorunsho dà il pallone a Bonazzoli, che ci prova dalla distanza mandandolo nettamente sopra la traversa.
20' Il Monza fa girare il pallone nella sua metà campo, sperando di attirare gli avversari e di sfruttare gli spazi alle loro spalle.
18' Corner battuto da Vignato, Dawidowicz anticipa compagni e avversari e allontana la sfera di testa.
17' Colombo lavora un pallone in area sulla destra e va al cross, con deviazione in calcio d'angolo da parte di Doig.
15' Siamo al quarto d'ora di gioco: fin qui più Monza che Verona, ma la superiorità brianzola non è schiacciante.
13' CHE RISCHIO PER DI GREGORIO! Il portiere si fa sfuggire un pallone crossato da sinistra da Doig, ma poi lo recupera immediatamente.
12' Colombo arriva al limite dell'area e va alla conclusione, troppo debole per impensierire Montipò.
11' Lazovic s'impossessa di un pallone di poco fuori area e tenta il tiro, con respinta da parte di Caldirola.
10' Colpani lancia Colombo, che entra in area da sinistra e sbaglia l'ultimo controllo favorendo l'intervento in uscita del portiere avversario.
9' PALO DI PABLO MARI! Sugli sviluppi del corner palla all'ex Arsenal, che calcia col sinistro e prende il legno esterno alla destra di Montipò.
8' COLOMBO! Colpani serve al limite dell'area l'attaccante, che si gira e calcia col sinistro con Montipò che devia in angolo.
7' Ritmi non elevatissimi in queste prime battute di gioco, con le due squadre che non si scoprono in modo eccessivo.
5' Errore in disimpegno di Kyriakopoulos, di cui approfitta Duda. Il centrocampista arriva fino al limite dell'area e viene fermato, senza fallo, da Gagliardini che evita così la possibile conclusione.
4' Terracciano, pressato da Ciurria, effettua un retropassaggio rischioso a Montipò che spazza la sfera in fallo laterale per evitare guai.
3' Prima iniziativa di Colpani, fermato da Dawidowicz un istante prima di entrare in area avversaria.
2' Il Verona si fa vedere subito in avanti, con una conclusione di Bonazzoli: Di Gregorio blocca la sfera.
1' INIZIA LA SFIDA!
12:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Giuseppe Collu di Cagliari.
12:20 Nel prossimo turno di campionato il Verona andrà a fare visita al Genoa, mentre il Monza ospiterà il Torino.
12:15 Prima che il Monza tornasse in A, affrontando il Verona nella scorsa stagione, le due squadre non s’incontravano addirittura dall’annata 2010/11 in Lega Pro. L’Hellas vinse entrambi gli incontri, per 1-5 a Monza e per 2-0 a Verona.
12:10 Verona e Monza in passato si sono sfidate ben 51 volte. Bilancio favorevole ai brianzoli con 19 vittorie, contro le 15 dei veneti. Sono infine 17 le gare terminate in parità.
12:05 Il Monza viaggia invece ad ottimo ritmo, avendo rimediato appena 1 sconfitta nelle ultime 7 giornate. Nell’ultimo turno di campionato, i brianzoli hanno pareggiato per 1-1 contro l’Udinese.
12:00 Momento difficile per il Verona, che non conquista una vittoria dal 26 agosto (data del 2-1 ai danni della Roma). I gialloblù sono reduci dall’eliminazione in Coppa Italia, per via del ko per 2-0 contro il Bologna.
11:55 Palladino risponde con il 3-4-2-1, piazzando Di Gregorio tra i pali e davanti una difesa con D’Ambrosio, Pablo Marì e Caldirola. In mezzo al campo Pessina e Gagliardini, con ai lati Ciurria e Kyriakopoulos. Tra le linee Colpani e Vignato, alle spalle di Colombo.
11:50 Baroni schiera i suoi con il 3-5-2 con Magnani, Dawidowicz e Terracciano davanti a Montipò. Faraoni e Doig sulle corsie esterne, in una linea mediana completata al centro da Folorunsho, Duda e Lazovic. In avanti Bonazzoli e Djuric.
11:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Monza: match valido per l’11^ turno di Serie A.