9' Cacia
64' Cacia
75' Jorginho
  Maietta(A) 3'
19:52 L'Hellas Verona chiude il suo 2012 con una vittoria davanti al suo pubblico. I veneti consolidano il terzo posto in classifica. Il Modena dura appena un tempo per poi crollare nella ripresa
90'+4
Ammonito Ardemagni nel Modena
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Nell'Hellas esce Cacia, mattatore del pomeriggio, ed entra Cocco
85' La partita continua a calare di intensità col Verona che controlla e cerca il poker, mentre il Modena prova a riaprire la gara, ma senza la necessaria incisività in avanti
80'
Signori per Moretti nel Modena
77'
Problemi muscolari anche per Maietta nel Verona
75'
L'HELLAS CHIUDE LA GARA! JORGINHO! Su un cross dalla sinistra di Halfredsson Cacia colpisce di testa a botta sicura trovando la deviazione sulla linea di un avversario. Sul pallone arriva velocissimo il centrocampista che di testa anticipa il marcatore e mette alle spalle di Colombi
74' Cacia fa sponda per Grossi che calcia al volo da dentro l'area di rigore. Palla altissima sulla traversa
72' Il Modena adesso si sta sbilanciando in avanti alla ricerca del pari, lasciando spazi ai padroni di casa che provano a chiudere il match con traversoni interessanti per il centravanti Cacia
68'
Nell'Hellas Albertazzi prende il posto di Bacinovic
66'
Pagano prende il posto di Nardini negli ospiti
64'
GOL DI CACIA! VERONA AVANTI! Bacinovic entra in area dopo un errorie di disimpegno della difesa e serve Cacia di tacco. Il tiro dell'attaccante viene deviato da Zoboli che manda il pallone oltre Colombi al di là della linea di porta
62' Lancio pronfondo di Ardemagni per Lazarevic che entra in area allungandosi troppo il pallone e favorendo l'uscita di Rafael che lascia scorrere il pallone sul fondo
61' Gol annullato dal Modena. Lazarevic parte veloce in contropiede e serve Ardemagni in profondità. L'attaccante è però in posizione di fuorigioco e a nulla serve il pallone spedito alle spalle di Rafael visto che il gioco era stato interrotto dall'arbitro
59'
Nell'Hellas Grossi prende il posto di Rivas
57'
Problemi muscolari per Rivas che non fatica a rimettersi in piedi dopo l'ennesimo scatto sulla fascia
56' Conclusione da dimenticare per Osuji. Il tiro del centrocampista dai 30 metri infatti finisce ampiamente a lato della porta di Rafael
53' Spunto di Rivas sulla sinistra. L'esterno argentino si libera bene dalla marcatura e prova a sorprendere Colombi con un diagonale. La palla finisce di poco sopra la traversa
52' Buoni ritmi anche in questa ripresa, anche se le due squadre sembrano più attente a non scoprirsi agli attacchi degli avversari
48' Gran chiusura di Zoboli su Cacia in area. L'ex bresciano intercetta un cross basso per l'attaccante mettendo in angolo
46'
Inizia la ripresa. Nel Modena Stanco prende il posto di Greco
18:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:46 Finisce un primo tempo spettacolare e ricco di occasioni per entrambe le squadre al Bentegodi. Un'autorete di Maietta lancia il Modena dopo pochi minuti, ma Cacia pareggia prontamente
44' Nardini recupera un pallone e serve Greco che calcia dalla distanza. Palla deviata dalla difesa che finisce ancora a Nardini, pescato però in fuorigioco
42'
Ammonito anche Greco dopo il battibecco con Maietta
41'
Ammonito Maietta per un duro faccia a faccia con Greco. Il difensore salterà la prossima gara
37' Uscita rischiosa di Colombi su un cross dalla sinistra di Carrozza. Il portiere si fa sfuggire il pallone, ma riesce a recuperare tempestivamente evitando che gli avversari possano approfittarne
31' Cross di Greco per Lazarevic che anticipa un disattento Cacciatore e calcia a rete. Rafael è attento e blocca
29' Cacia fa da sponda a Carrozza che va al tiro dal limite. Il destro dell'esterno viene però bloccato da Colombi a terra
28'
Ammonito anche Osuji nel Modena. In due minuti entrambi i centrali emiliani vengono puniti dall'arbitro
27'
Giallo per Moretti del Modena. Il centrocampista salterà la prossima gara
24' Dall'angolo Zoboli schiaccia per Andelkovic che da due passi ci prova di testa. Rafael è però miracoloso e in tuffo toglie il pallone della porta mettendo ancora in angolo
23' Doppia occasione per il Modena. Cross dalla Sinistra del solito Lazarevic. Ardemagni prova in scivolata, ma trova l'opposizione di un avversario. Sul pallone va Greco che però si vede mettere in angolo il tiro a bootta sicura
21' I padroni di casa ci provano ancora con Cacia. L'attaccante controlla al limite e quasi da fermo calcia in porta cercando di sorprendere Colombi. Il portiere è però ben piazzato e blocca in due tempi
17' Ardemagni fa da sponda aerea su un cross di Greco. Palla a Nardini che però calcia altissimo sulla traversa
15' I ritmi sembrano essersi abbassati rispetto ai primi 10 minuti del match, ma la gara resta comunque gradevole con le due squadre che provano a prendere il predominio nella zona centrale del campo
12'
Ammonito Bacinovic nell'Hellas
11' Occasione per il Modena di tornare in vantaggio con Zoboli. Il difensore centrale di testa prova a mettere il pallone alle spalle di Rafael, ma una deviazione della difesa mette in angolo la palla
9'
GOL DI CACIA! PAREGGIA L'HELLAS! L'attaccante servito da Carrozza con un bel filtrante che taglia fuori due giocatori, controlla in area e batte Colombi in uscita ristabilendo la parità al Bentegodi
8' I padroni di casa spingono con forza in avanti. Rivas si libera al cross dalla destra per Cacia, che però arriva con un attimo di ritardo sul pallone non riuscendo a deviare verso la porta di Colombi. Ritmi elevati in questo avvio di gara
5' L'Hellas Verona prova a reagire allo svantaggio gettandosi in avanti per cercare l'immediato pareggio. Il Modena però concede poco e riparte sempre in maniera pericolosa
3'
AUTOGOL DI MAIETTA! MODENA AVANTI! Il Modena affonda sulla sinistra con grande facilità. Lazarevic mette in mezzo per Nardini che viene anticipato da Maietta. Il tocco del difensore scaligero sorprende il proprio portiere col pallone che finisce in fondo al sacco per il vantaggio emiliano
1' Mischia in area veronese dopo un angolo dalla sinistra. Nessuno fra Ardemagni e compagni però riesce a battere a rete il pallone con la difesa di casa che in qualche modo si salva
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Modena
17:59 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno del Bentegodi. Hellas in gialloblu, Modena in bianco
17:53 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo la gara fra Hellas Verona e Modena, ultima gara del 2012 della Serie B