Hellas Verona
0-1
Milan
  Piatek 67'
22:42 Un saluto e un ringraziamento da Riccardo Caponetti. Ora su TMW le pagelle e le parole dei protagonisti.
22:42 L'Hellas invece rimane a quota 4 punti.
22:42 I rossoneri salgono a quota 6 punti in attesa del derby di Milano di sabato sera.
22:41 Dopo un pirotecnico finale, arriva il triplice fischio. Il Milan, in superiorità numerica per più di un'ora, ottiene tre punti pesanti grazie al rigore di Piatek.
90'+8 Barriera piena, poi tiro di controbalzo di Lazovic fuori di pochissimo.
90'+7 C'è Veloso sulla battuta.
90'+5 Silent check che conferma la punizione dal limite dell'area.
90'+4 Da capire se il fallo è dentro l'area o fuori.
90'+4
Clamoroso al Bentegodi. Rosso per Calabia all'ultimo secondo e punizione dal limite per il Verona.
90' 3' di recupero.
89' Tenta quello che può il Verona in questo finale, che ormai non ha più nulla da perdere.
86'
Ammonito anche Rebic: c'è tanto nervosismo al Bentegodi.
85'
Giallo per Silvestri per proteste.
85' Dopo aver rivisto l'azione, l'arbitro annulla il gol a Piatek per carica al portiere: si rimane sullo 0-1.
84' Altra Var per Manganiello, l'arbitro corre al monitor
83' Protesta il Verona per un possibile fallo di Piatek sul portiere, che aveva in mano la palla.
83' 0-2 del Milan con il polacco che in scivolata ribatte a rete la respinta corta di Silvestri sul tiro di Calhanoglu.
83'
Gol annullato (VAR) GOL! PIATEK! RADDOPPIA IL MILAN!
81' Occasione Verona: punizione di Veloso da posizione defilata in area, Piatek è ben appostato e allontana.
79'
Esce anche Zaccagni, entra Di Carmine: con questa mossa Juric finisce le sue sostituzioni.
78'
Secondo cambio per l'Hellas: Tutino prende il posto di Rrahmani.
76' Ancora una bella finta di Rebic, poi Kessié in profondità ottiene l'ennesimo corner per il Milan.
75' Il turco calcia direttamente in porta, Silvestri è attento e respinge con i pugni.
74' Punizione per il Milan dal lato corto dell'area di rigore, fascia sinistra del campo. C'è Calhanoglu sulla battuta.
74'
Bella giocata di Rebic, che prima di entrare in area viene steso da Amrabat.
69' Il Verona per ora ha solo contenuto il Milan, ma adesso deve fare qualcosa di più in avanti nonostante l'inferiorità numerica.
68' Milan in vantaggio con Piatek, freddo e preciso nel segnare il rigore intuito anche da Silvestri.
67'
GOL! PIATEK!
66'
Prima il cambio per il Verona: Pessina rileva Verre.
66' Il Var conferma il penalty, c'è Piatek sul dischetto.
64'
RIGORE PER IL MILAN! Tiro di Calhanoglu dal limite deviato con la mano da Gunter.
63' Regge il Verona nonostante la pressione importante del Milan.
60' PALO! Palo anche per l'Hellas Verona con Verre, che arriva sul secondo palo puntuale per chiudere su un cross di Veloso.
57' PALO! Calabria calcia al volo da fuori area, palla precisa che si stampa sul palo lontano.
56' REBIC! Servito bene da Suso in area sul taglio, arriva male all'impatto sul pallone e spreca da due passi una grande occasione.
53' Azione del Milan a destra, Kessié calcia da fuori ma viene murato, poi protesta per un presunto fallo di mano di Veloso.
51' In fase di non possesso il Verona è in campo con un 5-3-1, con Verre unica punta come nel primo tempo.
48' SUSO! Ci riprova con la sua mossa: sinistro a rientrare fuori di poco.
47' Rebic, neo arrivato dal Francoforte, si posiziona come esterno sinistro del tridente con Suso dalla parte opposta e Piatek al centro.
46'
Durante l'intervallo c'è stato un cambio nel Milan: dentro Rebic per Paquetà.
46' Comincia il secondo tempo.
21:34 Nonostante l'inferiorità numerica, l'occasione più grande è del Verona, con Verre che rischia di fare l'eurogol: controllo e tiro al volo da dentro l'area.
21:33 Finisce 0-0 il primo tempo tra Verona e Milan. Una prima parte di gara caratterizzata dall'espulsione di Stepinski al minuto 21'.
45' Cross morbido di Calabria col sinistro, facile la presa di Silvestri.
44' 1' di recupero.
43' Per la prima volta, dopo l'espulsione di Stepinski, il Verona respira e tiene palla nella metà campo avversaria.
40' Milan pericoloso. Suso calcia da fuori, la palla deviata arriva sui piedi di Kessiè che al momento di ribattere in rete viene chiuso in calcio d'angolo.
40'
Brutto calcione di Veloso su Paquetà, pronto a ripartire in contropiede. Giallo automatico per il capitano dell'Hellas.
37' Milan tutto in pressione nella metà campo del Verona, che fa densità con tutti i propri effettivi dietro la linea della palla. Al momento però i rossoneri faticano a trovare spazi.
35'
Giallo per Paquetà per un intervento in ritardo su Zaccagni.
32' Si mette in solitaria Suso con il suo solito movimento a rientrare sul sinistro. Fa tutto bene, tranne il tiro che si spegne lontano dalla porta.
30' Buona trama del Milan. Palla da sinistra che arriva a destra a Calabria, cross basso e arretrato per Kessié: tiro deviato in corner.
28' VERRE! Sfiora l'eurogol. Parte in posizione regolare, entra in area di rigore, controlla un lancio di 50 metri e al volo calcia verso la porta: palla fuori di poco.
25'
Giallo per Piatek per una spinta a Faraoni.
24' Lunga manovra del Milan, poi ci prova Suso da fuori: sinistro rimpallato.
23' Il Milan va in avanti. Suso filtrante per Calabria a destra, che non crossa ma ottiene un angolo.
21'
Viene espulso, con un rosso diretto, Stepinski per il calcio sul volto di Musacchio. Decisivo il supporto del Var.
21' L'arbitro Manganiello viene richiamato dal Var per quest'intervento di Stepinski
20'
Giallo per Stepinski per un intervento con la gamba alta su Musacchio.
16' Va Suso sul primo palo, palla allontanata di testa.
15' Bel numero di Paquetà in mezzo a due, poi viene steso. Punizione Milan dal lato corto dell'area di rigore, zona destra del campo.
13' Contropiede dell'Hellas dopo la palla persa da Kessié. Lazovic scenda a sinistra, serve Verre che dal limite la dà a Stepinski a destra: l'ex Chievo perde il tempo e permette a Romagnoli di chiudere.
11' Ritmo ancora molto alto in campo in quest'inizio di gioco.
8' Grande occasione per il Verona. Calhanoglu scivola, Zaccagni ne approfitta e allarga per Faraoni. Cross teso ben respinto da Donnarumma, la palla si alza ed è lo stesso Zaccagni che ci prova da dentro l'area in rovesciata: il portiere del Milan si trova la palla tra le mani.
7' Schema a favorire il tiro di Veloso da fuori, ribattuto dal muro rossonero.
6' Capovolgimento di fronte e c'è il tiro dalla bandierina per Verona, dopo una bella azione di Lazovic e Zaccagni.
5' Terzo corner consecutivo per il Milan. Silvestri esce male e si fa sfuggire la palla, allontanata poi dalla difesa gialloblù.
4' Si affaccia anche il Milan davanti. Suso lavora bene la palla, scarico per Piatek che calcia da fuori e trova l'angolo.
2' Il primo tiro in porta è dell'Hellas. Cross di Faraoni da destra, Verre si inserisce bene e di testa gira verso la porta, mandando però la palla alta.
1' Inizia la sfida, primo possesso per il Verona.
20:46 Il Milan viene dato con un 4-3-2-1 ma bisognerà capire la posizione di Suso, che sarà libero di svariare soprattutto sulla parte destra del campo.
20:43 Squadre nel tunnel, è tutto pronto al Bentegodi quasi tutto esaurito.
20:33 Inizio di campionato non facile per Piatek, ancora alla ricerca del primo gol stagionale. La sua ultime rete in rossonero è datata 19 maggio, nella gara interna contro il Frosinone.
20:15 Se si contano anche gli incroci di San Siro il bilancio pende verso i rossoneri con 27 vittorie totali.
20:14 I precedenti tra Hellas e Milan al Marcantonio Bentegodi di Verona, hanno un bilancio positivo per i veneti: 10 vittorie, 8 pareggi e 9 sconfitte contro il Milan, delle quali l'ultima risale al 19 ottobre 2014 (1-3).
20:10 Giampaolo, invece, cambia 3 uomini rispetto all'ultima uscita di 15 giorni fa. Nel 4-3-2-1 Biglia torna in cabina di regia al posto di Bennacer, poi Paquetà per Castillejo e Piatek per André Silva, ormai lontano da Milano.
20:01 Rispetto alle previsioni, tutto confermato per il Verona. Nel 3-4-2-1 di Juric l'unico ballottaggio era a centrocampo tra Henderson e Amrabat, con quest'ultimo scelto per affiancare capitan Veloso in mediana. Davanti esordio da titolare per Stepinski, arrivato in extremis dal Chievo.
19:55 Hellas Verona e Milan sono entrambe reduci da una vittoria, rispettivamente contro il Lecce in trasferta e in casa contro il Brescia, tutte e due per 1-0. I padroni di casa sono a quota 4 punti, mentre i rossoneri ne hanno solo 3 perché hanno perso la prima a Udine.
19:47 Buona domenica sera a tutti i gentili lettori di TMW da parte di Riccardo Caponetti, che vi dà anche il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Milan (3a giornata). Il fischio d'inizio è in programma alle ore 20.45.