Serie A TIM (2014-2015)

Hellas Verona
1-3
Milan
87' Lopez   Marques(A) 21'
Honda 27'
Honda 56'
16:53 Finisce con la vittoria del Milan per 3-1. La doppietta di Honda e l'autorete di Marques affossano il Verona al Betegodi. Nel finale il gol di Nico Lopez.
90'+5
Giallo pure per Tachtsidis che reagisce su Bonaventura
90'+4
Secondo giallo per Marquez per fallo su Bonaventura. Verona che finisce in dieci.
90'+3 Menez tenta la grande giocata con un tiro dalla distanza che si spegne di poco a lato. Il francese tenta la giocata.
90'+2 Brutto finale di partita del Milan che ha staccato la spina.
90' Sono quattro minuti di recupero
90' NENE'!! Il Verona si mangia il secondo gol. Nenè viene servito da Toni e tutto solo in area sbaglia incredibilmente la rete del 3-2. Uscita sbagliata da parte di Abbiati.
87'
GOL DI NICO LOPEZ - Bella la rete di Nico Lopez. L'ex romanista si accentra e segna con un gra sinistro dal limite dell'area di rigore. Nulla può Abbiati questa volta.
86'
Esce Honda ed entra Bonera
83' La palla sbatte contro la barriera, sfuma un'altra chance di accorciare il risultato per il Verona.
83'
Honda atterra Hallfredsson e si becca il giallo, punizione dal limite dell'area.
82' Accelera Nico Lopez sul lato di De Sciglio, conquistato un altro angolo.
81' Le emozioni sono calate, il Verona ci prova con meno frequenza.
78' Conclusione dalla distanza di Nico Lopez, Abbiati para in due tempi ed evita l'angolo.
76'
Fuori Stephan El Shaarawy, ed entra Bonaventura
75' CHE CHANCE PER IL VERONA!! Campanharo salta De Sciglio, mette in mezzo e poi Abate spazza via, ma Toni ha mancato l'impatto con la palla nel centro dell'area.
74' TONI!! Il Verona vicino al gol con il proprio attaccante. Si oppone ancora una volta Abbiati. Bravo Nico Lopez a suggerire il compagno in area.
73' Il Milan che preme molto ma quando può rallenta il gioco.
72'
Terzo cambio per il Verona, esce Ionita ed entra Nico Lopez
71' Toni prova la conclusione a giro ma la palla non scende abbastanza per trovare lo specchio della porta
70'
Nel Verona esce Gomez ed entra Nenè
69'
Nel Milan esce Torres ed entra Menez
68'
Nel Verona esce Jankovic ed entra Campahnaro
66' Gomez riparte in contropiede, Alex si tuffa sul pallone e salva il Milan. Il brasiliano ha murato il tiro.
65' Il Verona mette in mezzo diversi palloni ma sono quasi tutti preda di Alex e Rami
63' Ci prova Tachtsidis, tiro centrale ma Abbiati risponde ancora presente e mette in angolo.
61' Jankovic chiude su Abate che guadagna un calcio d'angolo
60' Il Verona ha accusato il colpo, ci prova anche Abate con un tiro da fuori area con il sinistro. Esce a lato del palo destro di Rafael.
59' Il Milan sfiora anche la quarta rete.
58' El Shaarawy si infila in area di rigore, la mette al centro per Honda che tira, para Rafael. Poi Torres in girata ma viene bloccata ancora da Rafael.
57' Jankovic tenta la botta da fuori, non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta.
56'
GOOL DI HONDA - Lancio di Rami per Honda che scatta sul filo del fuorigioco, arriva a tu per tu con Rafael e chiude nell'angolino. Doppietta per il giapponese.
55' Contropiede del Milan con Torres che serve in area El Shaarawy solissimo, esce bene Rafael e agguanta la palla alta. Azione favorevole ai rossoneri che però sprecano.
54' Ora è il Verona che prova a fare la gara, non spinge tantissimo ma tiene il possesso della sfera.
52' La palla arriva in area ma la difesa dell'Hellas spazza via la palla.
52' La punizione viene deviata e finisce in corner.
51' Fallo di Jankovic su Abate sulla trequarti del Verona.
50' In questa fase della gara i ritmi non sono alti, il Verona non aggredisce i rossoneri e la squadra di Inzaghi non spinge molto.
49' Azione solitaria di Torres che si infila tra diverse maglie gialloblù, alla fine viene fermato dalla difesa di casa.
47' Punizione a favore del Verona. Marquez in area, la palla viene colpita da Ionita ma si alza sopra la traversa.
15:47 Finise qui il primo tempo. Milan in vantaggio di due reti grazie all'autogol di Marques e il raddoppio di Honda.
44' Il Milan prova ad amministrare il vantaggio
44' Un solo minuto di recupero
42' Dall'angolo Abbiati esce e ferma l'azione offensiva del Verona.
42' Ionita va al tiro dalla distanza, Abbiati si fa sfuggire la palla ma è veloce Abate a rifugiarsi in angolo ed evitare il peggio.
39' Pressione del Verona che ora prova ad accorciare le distanze prima di andare al riposo.
37' Luca Toni si fa spazio in area di rigore, va alla conclusione con il mancino, il tiro e debole e finisce tra le braccia di Abbiati.
35' Batte Honda, esce Rafael e smanaccia. Poi viene fischiato un fallo per i padroni di casa
35' Torres guadagna un calcio d'angolo, secondo per il Milan.
34' POLI!! Milan vicino al tris con l'inserimento del centrocampista rossonero. Cross al centro e Poli spara alto a tu per tu con Rafael.
32' JANKOVIC!! Il Verona va vicinissimo al gol, ma vola Abbiati e nega la rete all'attaccante dell'Hellas, bravo di testa. Altra parata decisiva dell'estremo difensore rossonero.
30' Angolo per il Verona, Hallfredsson mette in mezzo, Moras col tacco. La palla finisce fuori.
29'
Riparte il Milan con El Shaarawy, Agostini lo stende e si becca il giallo
28' TONI!! Grandissima girata di Toni in area milanista, risponde Abbiati salvando la porta del Milan.
27'
GOOL DI HONDA!! Contropiede del Milan con El Shaarawy che serve il giapponese solo in area di rigore. Honda segna il quinto gol stagionale.
25' HALLFREDSSON!! Verona vicino all'1-1. Spunto bellissimo del giocatore dell'Hellas che si smarca e calcia con il sinistro. Diagonale che supera Abbiati ma che finisce fuori.
24' Spinge bene il Milan sulla destra con Abate e Honda. Il terzino italiano va nuovamente al cross ma viene messo in corner.
22' Toni si fa pescara in fuorigioco, ma il Verona prova a rispondre allo svantaggio improvviso.
21'
VANTAGGIO DEL MILAN CON L'AUTORETE DI MARQUES - I rossoneri passano avanti con la clamorosa autorete del difensore del Verona. Cross di Abate e il centrale dell'Hellas calcia nella sua porta, incredibile!
20' Grande spunto di Honda sulla destra che salta Agostini, mette al centro per Torres che si fa anticipare all'ultimo.
19' Gran botta dalla distanza per Essien, da circa 40 metri, palla che non inquadra lo specchio della porta.
18' Palla di Tachtsidis per Jankovic ma la palla è lunga per l'ex Genoa. Esce Abbiati e blocca.
15' Il tiro di Marquez va alto sopra la traversa. Punizione mal calciata dal messicano.
14' Fallo di Essien su Gomez, la palla viene posizionata in zona centale al limite dell'area di rigore milanista.
13' TORRES!! Lo spangolo riceve palla in area, la controlla di petto, la girata di destro finisce di poco a lato. Buono il movimento dell'ex Chelsea.
12' Il Verona spinge e costringe il Milan a difendersi. I padroni di casa chiedono un clacio d'angolo che però non viene concesso.
7' DOPPIA OCCASIONE PER IL MILAN! Essien recupera palla nei pressi dell'area del Verona, Poli riceve e va al tiro che viene rimpallato, poi la palla capita sui piedi di El Shaarawy che si fa parare il tiro da Rafael. Conclusione piuttosto centrale.
7' Il Milan resta in zona offensiva
6' Torres toccato duro, i rossoneri mettono il pallone fuori per permettere di far rialzare lo spagnolo
5' Cross di Abate in area, Rafael afferra la sfera in presa alta
5' La gara ha ritmi alti, si lotta su ogni pallone
5' Colpo di testa di Toni. Ionita mette in mezzo, l'ex nazionale azzurro schiaccia di testa ma la palla va sul fondo.
3' Riparte il Milan, Honda lancia Muntari, poi si perdere l'azione milanista.
3' Il Verona inizia a spingere, rimessa a favore della squadra di casa verso la porta milanista.
1' Lancio per Abate dalle retrovie ma l'arbitro fischia per un fallo dell'esterno milanista.
1' Inizia la sfida al Bentegodi
14:57 Squadre pronte ad entrare in campo, è tutto pronto per l'inizio di Hellas-Milan
14:26 A Verona l'undici di Inzaghi scenderà in campo con la maglia bianca. Sarà la prima volta in stagione in cui verrà utilizzata la casacca da trasferta.
14:26 L'ultima vittoria del Milan risale al 2001-2002: i rossoneri si imposero per 1-2 (Mutu, Inzaghi e Pirlo).
14:12 Anche Bosko Jankovic, giocatore del Verona, ha parlato ai microfoni di Milan Channel. Ecco le sue dichiarazioni: "E’ una partita molto importante per entrambi. Stiamo vivendo una situazione positiva, dobbiamo provare a far di tutto per conquistare i punti. Rispettiamo tutte le squadre, ma non abbiamo paura di nessuno. El Shaarawy? E’ uno splendido ragazzo, lo conosco da quando aveva 17-18 anni. Spero che arrivi di nuovo ai livelli cui era 2 anni fa".
14:12 Così Stephan El Shaarawy ha parlato ai microfoni di Milan Channel nel pre-gara di Verona-Milan: "E’ un campo difficile, sarà fondamentale partire bene belli tosti e compatti. E portare a casa i 3 punti. Riparto dal quarto d’ora col Chievo, ho voglia di giocare. L’abbiamo preparato bene. Con Honda mi son trovato bene, dobbiamo entrare in campo determinati e cattivi".
14:12 Le scelte di mister Mandorlini: difesa affidata a Moras, Marquez, Marques e Agostini. Saviola ancora in panchina. In avanti il tridente Gomez, Toni e Jankovic.
14:11 Le scelte di Inzaghi: Diego Lopez ha superato l’infortunio ma in porta gioca Abbiati. In avanti El Shaarawy titolare insieme a Torres e Honda. Panchina per Bonaventura e Menez. A centrocampo Essien al posto di Muntari.
13:24 Entrambe le formazioni sono a quota 11 in classifica. Il Verona va in gol in casa da sette partite di fila in campionato (una media di 2.4 reti a gara).
13:22 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Hellas Verona-Milan, gara che vale la settima giornata di serie A.