Serie A TIM (2022-2023)

Hellas Verona
1-2
Milan
19' Günter   Veloso(A) 9'
Tonali 81'
22:42 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
22:41 Vince nel finale, senza incantare, la squadra di Pioli contro un buon Hellas, al quinto ko consecutivo. Segnali incoraggianti comunque per il nuovo tecnico Bocchetti.
90'+5 TONALI! Contropiede rossonero chiuso dal mediano che calcia di forza trovando la risposta di Montipò.
90'+4 Chiude in attacco il Verona, alla ricerca della rete del pareggio. Salgono anche i centrali.
90'+2 MONTIPO'! Conclusione centrale di Origi respinta col petto dal portiere dell'Hellas.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Proteste gialloblù per un presunto tocco di mano di Pobega in area. Intanto giallo a Rebic per il fallo su Kallon.
89' Spinge il Verona, alla ricerca del pareggio. Gabbia si rifugia in corner di testa.
87' VERONA PERICOLOSO! Intervento provvidenziale di Thiaw che si immola sul tentativo di Piccoli.
86' Se la prende comoda prima di andare alla rimessa laterale Theo Hernandez, beccato dai tifosi gialloblù.
84'
Si copre ora Pioli, richiamando in panchina Leao. Al suo posto entra Thiaw.
82' Gran palla nello spazio di Rebic per l'inserimento centrale del mediano che prende il tempo a Veloso e batte in uscita Montipò.
81'
GOL DEL MILAN! TONALI RIPORTA AVANTI I ROSSONERI! 1-2!
80'
Esce bene dalla difesa Depaoli, steso da Hernandez con un fallo da ammonizione.
78' ORIGI! Gran botta da fuori area dell'ex Liverpool: sinistro che termina sul fondo.
76' MONTIPO' SALVA! Molto reattivo il portiere gialloblù sulla conclusione di Rebic, servito da Tonali.
76' THEO HERNANDEZ! Conclusione potente col mancino del francese, respinge con i pugni Montipò.
75'
Terzo giallo nel giro di pochi minuti: anche Faraoni finisce sul taccuino dei cattivi. Fallo tattico su Bennacer.
73' Calcio d'angolo sul primo palo di Veloso, bravo Origi nell'anticipo su Djuric.
72' Piccoli prende posizione col fisico subendo il fallo di Gabbia. Punizione interessante per l'Hellas.
70'
Sarà un doppio cambio: fuori anche Verdi, dentro Kallon.
70'
Ecco il cambio annunciato: esce Magnani, entra Cabal.
69'
Problemi fisici per Magnani: il centrale gialloblù ha chiesto il cambio alla panchina.
68'
Ragiona la squadra di Pioli, alla ricerca di spazi. Prende subito un giallo Hongla spintonando da dietro Pobega.
66'
Origi cambia passo prendendo sul tempo Magnani che spende un cartellino giallo per fermarlo.
66'
Fuori anche Henry. Al suo posto entra Djuric.
65'
Doppio cambio per l'Hellas. Finisce la partita di Tameze, inizia quella di Hongla.
64' PICCOLI! Tameze mette un buon cross nel mezzo per la girata debole del numero 20. Blocca Tatarusanu.
63' Tatarusanu va lungo verso Origi, anticipato di testa da Magnani. Poi Leao prova a girarsi dentro l'area, fermato senza fallo dalla morsa gialloblù.
61'
Fuori anche Krunic, al posto del quale entra Pobega.
60'
Doppio cambio per il Milan. Bennacer prende il posto di Adli.
60' Rebic si crea lo spazio per andare al tiro ma sbatte su Tameze. Ricomincia da dietro la squadra di Pioli.
58' Fase confusa della partita, tanti errori in mezzo al campo. Prova a ripartire ora il Milan.
56' TRAVERSA COLPITA DA PICCOLI! Cross di Veloso per lo stacco del numero 20 che si stampa sul legno, poi ci prova Gunter mandando alto di poco sopra la traversa.
55' Tameze recupera l'ennesimo pallone ma calibra male la misura del passaggio in verticale.
54'
Primo cambio obbligato per Bocchetti. Fuori Hrustic, dentro Piccoli.
54'
Niente da fare per il numero 10 dell'Hellas. Finisce qui la sua partita.
53' Rientra in campo Hrustic che però zoppica vistosamente. Bocchetti manda a scaldarsi Piccoli.
51' Montipò mette il pallone fuori perchè c'è Hrustic fermo a terra dolorante. Entra in campo lo staff medico gialloblù.
50' Origi si abbassa e allarga a destra, capisce tutto Tameze intercettando la sfera.
49' REBIC! Verticalizzazione di Theo Hernandez per l'attaccante croato che incrocia col sinistro trovando sulla sua strada Montipò.
47' HRUSTIC! Ripartenza veloce dei gialloblù chiusa dal numero 10 che calcia a giro col sinistro, mancando di poco il bersaglio.
46'
Già finita anche la partita di Brahim Diaz. Al suo posto entra Ante Rebic.
46'
Doppio cambio per Pioli: fuori all'intervallo Giroud, sostituito da Origi.
46' Si riparte!
21:48 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
21:33 Finisce il primo tempo. Hellas Verona e Milan vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
45' VERONA PERICOLOSO! Azione insistita dell'Hellas conclusa dal tiro alto sopra la traversa del regista portoghese, deviato da Hernandez.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' Progressione centrale di Hernandez e palla in profondità per Tonali che non riesce ad agganciare.
42' Veloso verticalizza per Henry che apre a destra su Faraoni. Il numero 5 tenta il tiro in porta spedendo ampiamente fuori dallo specchio.
40' Cartellino giallo intanto a Bocchetti. Il tecnico dell'Hellas viene ammonito per proteste.
39' Palla in verticale di Diaz per Kalulu che viene chiuso in calcio d'angolo da Depaoli.
38' VERDI! Riceve e calcia in porta il fantasista gialloblù, murato dalla difesa milanista.
36' Hrustic si aiuta con un fallo per togliere la sfera dai piedi di Diaz. Punizione per i rossoneri.
34' Libera l'area di rigore con un colpo di testa Hien. Resta in zona d'attacco la squadra di Pioli.
33' Calcio d'angolo per il Milan. Salgono Kalulu e Tomori per andare a colpire di testa.
31' Spunto di Leao e scarico per Theo Hernandez, passaggio pigro del francese letto bene da Faraoni.
29' Depaoli prova il cross basso, murato da Gabbia. Non ci sarà calcio d'angolo, l'ultimo tocco è dell'ex Samp.
28' Cross basso di Theo Hernandez, intercettato da Hien. Il centrale svedese ripulisce l'area di rigore.
27' Diaz alza la testa e cerca di servire lungo Giroud, chiuso. Ricomincia da dietro l'Hellas.
25' Verdi va giù sul contatto con Kalulu. Calcio di punizione da posizione decentrata per la squadra di Bocchetti.
23' Ripartenza del Verona gestita da Depaoli, scarico su Hrustic che prende la mira e calcia sbattendo sul muro difensivo rossonero.
21' Accelerazione di Leao che salta ancora Magnani, venendo chiuso in qualche modo dalla difesa gialloblù. Calcio d'angolo per il Milan.
20' Tameze per Depaoli che allarga su Gunter, conclusione senza troppe pretese deviata maldestramente alle spalle di Tatarusanu da Gabbia.
19'
HA PAREGGIATO IL VERONA! GUNTER CON LA DEVIAZIONE DI GABBIA! 1-1!
18' Palla profonda di Veloso, direttamente tra le braccia di Tatarusanu. La fa sua il portiere romeno.
17' Brahim Diaz verticalizza per Tonali, chiuso dal ritorno di Depaoli. Prova a uscire dalla pressione la squadra di Bocchetti.
15' Altra accelerazione bruciante di Leao, controllato dalla difesa gialloblù. Sulla spizzata di Giroud il portoghese era comunque in fuorigioco.
13' Intervento in gioco pericoloso di Adli su Hrustic. Calcio di punizione in favore del Verona.
11' GIROUD SI DIVORA IL RADDOPPIO! Gran palla di Brahim Diaz per il centravanti francese che scavalca Montipò con un pallonetto ma non trova la porta.
10' Errore da matita rossa di Hrustic che mette in moto Giroud, palla sulla corsa a Leao che brucia Magnani e crossa al centro trovando la deviazione di Veloso.
9'
MILAN IN VANTAGGIO! AUTORETE DI VELOSO! 0-1!
8' Continua a spingere l'Hellas: tacco di Tameze, capisce tutto Gabbia liberando l'area di rigore.
7' FARAONI! Manovra avvolgente del Verona che manda al tiro il numero 5 gialloblù: conclusione centrale bloccata a terra da Tatarusanu.
6' Krunic, appostato sul primo palo, allontana la sfera di testa. Rimessa laterale in zona d'attacco per i gialloblù.
5' Verdi sfida Tonali nell'uno contro uno, l'ultimo tocco è del centrocampista milanista. Calcio d'angolo per l'Hellas.
4' Rientra sul terreno di gioco Henry dopo aver ricevuto un colpo fortuito. Ripristinata la parità numerica.
3' GIROUD! Bel movimento del centravanti francese che tenta il pallonetto da fuori senza inquadrare la porta.
3' Partenza aggressiva dell'Hellas, Hien non riesce a controllare la sfera sulla linea di fondo.
2' Lancio lungo di Faraoni a cercare la torre di Henry, anticipato dalla chiusura di Gabbia.
1' Si parte!
20:45 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita.
20:42 Entrano in campo le squadre al Bentegodi. Tutto pronto per Hellas Verona-Milan!
20:30 Direzione arbitrale affidata a Davide Massa, coadiuvato dagli assistenti Bresmes e Vecchi. Quarto uomo Marchetti. Al VAR Mazzoleni, AVAR Paganessi.
20:30 Nessuna rivoluzione in casa gialloblù: si andrà avanti nel solco del 3-4-2-1 con Henry centravanti, supportato sulla trequarti da Verdi e Hrustic. Sulla destra torna dal primo minuto capitan Faraoni.
20:20 Pioli lancia Adli, per la prima volta da titolare sulla trequarti insieme a Diaz e Leao. Turno di riposo per Bennacer. Regolarmente al centro dell'attacco invece Giroud.
20:10 Rossoneri in cerca di riscatto dopo il ko per 2-0 col Chelsea in Champions League. In campionato i rossoneri vengono dal doppio successo su Empoli e Juventus.
20:05 Saranno i campioni d'Italia a tenere a battesimo l'esordio sulla panchina degli scaligeri di Salvatore Bocchetti, subentrato a Gabriele Cioffi. Per l'ex allenatore dell'Udinese sono state fatali le quattro sconfitte consecutive contro Lazio, Fiorentina, Udinese e Salernitana.
20:00 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Milan, match valido per la decima giornata di Serie A.