Serie A TIM (2021-2022)

Hellas Verona
1-3
Milan
38' Faraoni   Tonali 45' +3
Tonali 50'
Florenzi 86'
22:42 E’ tutto dal Bentegodi di Verona, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:41 FISCHIO FINALE! Milan corsaro a Verona, battuto 1-3. Faraoni illude i veneti, poi i rossoneri rimontano con due gol di Tonali e con il sigillo finale di Florenzi. La squadra di Pioli è a 4 punti dallo scudetto.
90'+3 Ultimi istanti di gioco, con il Milan ad un passo da una vittoria pesantissima.
90'+1 MESSIAS! Palla di Rebic per l'ex Crotone che, solo davanti a Montipò, calcia fuori.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
87' Impatto devastante del terzino ex Roma, che entra in area dalla destra e trafigge Montipò con un diagonale potente e preciso.
86'
FLORENZI!!!!!!!!!!!!!!!! TRIS DEL MILAN!!!!!!!!!!!!!!
85'
ALTRO CAMBIO DI PIOLI: fuori Calabria, dentro Florenzi.
84'
CAMBIO NEL MILAN: Ibrahimovic al posto di Leao.
82' Depaoli riceve palla sulla destra emette in mezzo, con deviazione di Kalulu in angolo.
80' CALABRIA! Il terzino vince un duello con Ilic e calcia da fuori, con Montipò che alza la palla sopra la traversa.
79'
CAMBIO NEL VERONA: Sutalo al posto di Ceccherini.
78' CAPRARI! Ingenuità di Theo Hernandez e occasione per il trequartista, che entra in area e calcia venendo murato da Tomori.
75' LASAGNA! Colpo di testa su traversone dalla corsia di sinistra e palla fuori di poco.
73' Lasagna viene lanciato in profondità sulla sinistra e mette in mezzo, guadagnando un angolo.
72'
CAMBIO NEL VERONA: Lasagna entra al posto di Simeone.
70'
AMMONITO ILIC: intervento ai danni di Calabria.
68'
TERZO CAMBIO PER I ROSSONERI: Bennacer al posto di Krunic.
67'
TUDOR EFFETTUA IL SECONDO CAMBIO: Hongla rileva Casale.
66'
CAMBIO NEL VERONA: Depaoli prende il posto di Faraoni.
65' LEAO! L'attaccante prova la conclusione, che per poco non inganna Montipò per la deviazione di Faraoni.
64' KESSIE! Contropiede del Milan, chiuso da un tiro del centrocampista che viene murato da Gunter.
63'
ALTRO CAMBIO DI PIOLI: fuori Saelemaekers, dentro Messias.
62'
CAMBIO NEL MILAN: Rebic entra al posto di Giroud.
61' Altro pallone crossato in area da Lazovic, con Maignan che anticipa il possibile intervento di Simeone.
59' TAMEZE! L'ex Atalanta viene servito al limite dell'area e calcia, mandando la palla alta sopra la traversa.
57' Cross velenoso da parte di Faraoni, con Maignan costretto ad alzare la palla sopra la traversa.
55' Punizione battuta da Theo Hernandez in area per Tomori, che colpisce di testa ma non trova la porta.
54' Il Verona prova a riordinare le idee, dopo aver preso gol su un contropiede partito da un corner a favore per i veneti.
51' Contropiede portato avanti ancora una volta da Leao, che entra in area dalla sinistra e serve sul secondo palo Tonali. Tocco a due passi dalla porta e rete dell'1-2.
50'
TONALI!!!!!!!!!!!!!! ANCORA LUI!!!!!!!!!! MILAN IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
49' Lazovic entra in area della sinistra, trovando la deviazione di Calabria al momento del cross.
47' Subito un pallone di Tameze messo in mezzo per Simeone, ma che viene allontanato da Kessie.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:36 Termina il primo tempo di Verona-Milan, sul punteggio di 1-1. A Faraoni ha risposto Tonali poco prima dell'intervallo.
45'+4 Leao entra in area di forza e mette in mezzo per Tonali che, a due passi dalla porta, segna l'1-1.
45'+3
TONALI!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL MILAN!!!!!!!!!!!!
45'+2
AMMONITO LEAO: giallo anche per il portoghese, per proteste per la situazione precedente.
45'+1
Animi tesi dopo un intervento falloso di Faraoni su Theo Hernandez, che viene ammonito.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
44' Saelemaekers ci prova da fuori, con Tameze che devia in angolo.
43' Il Milan prova a trovare il pari già prima dell'intervallo, contro un Verona ordinato in fase difensiva in questa fase.
41' CALABRIA! Il terzino prova la conclusione da fuori area, venendo murato da un giocatore in maglia gialloblù.
39' Lazovic entra in area dalla sinistra e serve sul secondo palo Faraoni, che stacca di testa e firma la rete del vantaggio.
38'
FARAONI!!!!!!!!!!!!!! VERONA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!
35' SIMEONE! Tameze riconquista una palla a metà campo e serve Barak, che lancia in area l'argentino. Conclusione e palla di poco fuori.
34' Faraoni da destra prova a servire a centro area Simeone, anticipato di testa da Kalulu.
32' Il Verona si propone in avanti dopo una fase tutta rossonera, sfruttando però malissimo una punizione mandando il pallone direttamente fuori.
30' Il Milan resta in zona offensiva, guadagnando un angolo per una deviazione di Faraoni su cross di Leao.
28' Dopo un batti e ribatti nei pressi dell'area del Verona, ci prova Saelemaekers ma manda la palla altissima sopra la porta di Montipò.
27' KRUNIC! Bolide di destro dal limite dell'area e palla alta di poco sopra la traversa.
25' Simeone riceve palla al limite dell'area da Tameze, si gira e calcia facendo terminare debolmente il pallone tra le braccia di Maignan.
24' Leao sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone per Giroud, che però viene allontanato dalla difesa gialloblù.
23' CAPRARI! Conclusione di prima intenzione su assist di Faraoni e palla sul fondo.
21' Corner per il Milan, con Giroud che di testa schiaccia il pallone non creando grossi problemi a Montipò.
20' Contrasto in area tra Faraoni e Leao: l'arbitro lascia correre.
19' CALABRIA! Triangolo tra Tonali e il terzino, che calcia trovando la deviazione in angolo di Montipò.
18' FUORIGIOCO! Dopo la revisione al Var, la rete di Tonali viene annullata per posizione irregolare al momento del lancio di Maignan.
16' Lancio di Maignan per Tonali, che vince il duello con Ilic e non sbaglia a tu per tu con Montipò
15'
Gol annullato (VAR) TONALI!!!!!!!!!!!!! MILAN IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
14' KRUNIC! Saelemaekers riceve palla sulla destra e mette in mezzo per l'ex Empoli che stacca di testa con Montipò che alza la palla sopra la traversa.
13' Saelemaekers da destra mette in mezzo un pallone insidioso, che Casale manda in angolo pur non avendo avversari vicino.
12' Simeone chiude un'altra azione gialloblù, con una conclusione centrale per Maignan.
11' Possibile ripartenza per il Verona, con Tameze che tarda troppo il passaggio venendo chiuso bene da Krunic.
10' Azione del Verona orchestrata da Caprari e Barak, che riescono a guadagnare una rimessa laterale in zona offensiva.
8' THEO HERNANDEZ! Il francese prova un sinistro dalla distanza, mandando la palla fuori ma non di molto.
7' Lazovic arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone da sinistra, che viene allontanato dalla difesa milanista.
6' Milan aggressivo fin dai primi minuti, con il Verona costretto sulla difensiva al di là della prima occasione per Simeone.
4' Leao prova ad entrare in area e viene chiuso al limite da Tameze, che manda la palla in angolo.
2' Subito un pallone invitante per Simeone, che controlla male il pallone non riuscendo a calciare. L'azione del Verona si chiude con un fallo in attacco.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Doveri.
20:35 Alla penultima giornata di campionato il Verona giocherà in casa contro il Torino, mentre il Milan ospiterà un’Atalanta a caccia di punti per l’Europa.
20:30 Emozioni e continui capovolgimenti di fronte nella partita del girone d’andata. Il 16 ottobre 2021 a San Siro, il Milan ha vinto pe 3-2 con una grande rimonta firmata da Giroud, Kessie e dall’autogol di Gunter, dopo il doppio vantaggio degli scaligeri.
20:25 Il Verona non batte il Milan dalla stagione 2017/18. In quella stagione gli scaligeri ebbero la meglio tra le mura amiche per 3-0, grazie ai gol di Caracciolo, Kean e Bessa. Dopo quella partita, sono arrivate 4 vittorie dei rossoneri e 2 pareggi.
20:20 Il Milan ha il destino nelle proprie mani per quanto riguarda la corsa scudetto. I rossoneri sono stati sorpassati dall’Inter che nell’anticipo ha battuto l’Empoli, ma conquistando 7 punti nelle ultime 3 gare avranno la certezza di essere i nuovi campioni d’Italia.
20:15 Il Verona fin qui ha disputato una straordinaria stagione, occupando attualmente il nono posto a quota 52 punti. La squadra di Tudor può eguagliare o addirittura sorpassare i 54 punti raggiunti nella stagione 2013/14, con Andrea Mandorlini in panchina.
20:10 Pioli risponde con il 4-2-3-1, posizionando Calabria, Kalulu, Tomori e Hernandez davanti a Maignan. Tonali e Kessie in mezzo al campo, con Saelemaekers, Krunic e Leao dietro a Giroud.
20:05 3-4-2-1 da parte di Tudor, con Montipò tra i pali e una difesa composta da Ceccherini, Gunter e Casale. Tameze e Ilic in mediana, con Faraoni e Lazovic sulle fasce. Barak e Caprari tra le linee, alle spalle di Simeone.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Milan: match valido per la 36^ giornata di Serie A.