Serie bwin (2012-2013)

Hellas Verona
1-1
Livorno
35' Martinho   Paulinho 10'
22:53 Esulta il tecnico del Livorno a fine gara, per un pareggio portato a casa nonostante l'inferiorità numerica negli ultimi 25'. Leggere delusione in casa Verona per il mancato sorpasso in classifica
22:52 Termina con un pari la supersfida del Bentegodi. Distanze invariate tra le due squadre: il Livorno sale a 59 punti il classifica, il Verona tocca quota 57
90'+3 Ultima occasione per il Verona: Cacia anticipato ancora una volta
90'+2 Angolo per il Verona. Senza sviluppi
90'+1 Grande giocata di Maietta che entra in area dopo un doppio dribbling: respinta la sua conclusione
90'+1 Assegnati 3' di recupero
90' Rivas arriva sul fondo e dalla destra crossa basso: Cacia non trova la deviazione vincente
89' Nielsen cerca Cacia in area: chiude Emerson
89' Prova a sfondare sugli esterni il Verona, ma il Livorno è molto compatto in questo finale
86'
Ammonito Fiorillo per perdita di tempo
86'
Ultimo cambio per Mandorlini: fuori Hallfredsson per Rivas
83' Punizione dai trenta metri per il Verona. Jorginho mette al centro per i suoi saltatori: Salviato anticipa Maietta
80' Ultimi assalti del Verona che vuole la vittoria
79'
Cambio per Mandorlini: dentro Ferrari per un deludente Juanito Gomez
77'
E' Jorginho il primo ammonito del Verona, che ferma fallosamente una ripartenza del Livorno
75' Chiaro ora l'intento del Livorno che cerca di abbassare i ritmi della gara
72' Buona occasione per Juanito Gomez che dall'interno dell'area alza troppo il destro
71'
Con l'uomo in meno si copre Nicola: dentro Ceccherini per Dionisi
70'
Si becca il giallo anche Belingheri, anche lui per proteste relative all'espulsione di Duncan
69'
Ammonito per proteste Luci
68' Ritmi infernali al Bentegodi: le squadre non mollano un centimetro
66' Che reazione del Livorno! Destro di Belingheri da fuoi: miracolo di Rafael!
63'
Su azione d'angolo grande rischio del Verona, sul contropiede però Duncan atterra Cacia diretto verso la porta e si becca il secondo giallo. Livorno in dieci!
62' Ancora una buona iniziativa di Salviato. L'esterno entra in area e carica un sinistro che viene però deviato dalla difesa veronese
60' Prova ad uscire dal guscio il Livorno, con un cross dalla destra di Salviato. Rafael esce e blocca in presa alta
58' Martinho prova a sfondare sulla sinistra. Bernardini chiude ancora
57' Bella sponda di Cacia per Nielsen a rimorchio: deviato in angolo il destro del danese dal limite dell'area
55' Agostini affonda sulla sinistra: buono il cross, ma la difesa del Livorno è attenta
54' Palla in profondità per Cacia, che non riesce ad agganciare il pallone con il sinistro
51' E' il Verona a fare la partita in questa fase. Il Livorno fatica a ripartire
48' Ancora Martinho pericoloso! Gran sinistro per lui, deviazione provvidenziale di Bernardini
21:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:52 Si chiude un primo tempo molto vivo. Buon avvio del Livorno, grande reazione del Verona
45'+1 Assegnato 1' di recupero
45' Che occasione per Paulinho! Dopo un'azione insistita di Dionisi, la punta del Livorno ha sul destro un pallone buono all'altezza del dischetto del rigore. Conclusione a lato
44' E' sempre Martinho a creare il panico nella difesa ospite. Bello il suo cross dalla sinistra, ma Cacia è in fuorigioco
42' Si fa vedere nuovamente il Livorno: troppo centrale la conclusione dalla lunga distanza di Dionisi
40' Martinho è una furia sulla sinistra: bel cross al centro ma la difesa del Livorno spazza
37' Ancora Martinho con il sinistro! Fiorillo si oppone!
35' Pareggio del Verona: Martinho riceve palla sulla sinistra, entra in area e batte Fiorillo sul suo palo con il sinistro.
35'
GOL DI MARTINHO!!! IL VERONA TROVA IL PARI!
33' Fase di studio del match: il Verona tira il fiato dopo la reazione rabbiosa allo svantaggio
30' Dagli sviluppi del corner Maietta arriva in ritardo su un pallone invitante. Altra occasione per i padroni di casa
30' Martinho prova un gran numero sulla sinistra: salta un uomo, non il secondo che libera in angolo
28' Tiro teso di Cacia: ancora Fiorillo!
27' Il gioco riparte e Belingheri prova a sorprendere Rafael con un destro da lontanissimo. Conclusione alle stelle
25' Scontro di gioco duro tra Salviato e Laner. Il livornese ha la peggio e resta a terra. Gioco fermo
24' Cross di Cacia, colpo di testa di Juanito Gomez: Fiorillo c'è!
23'
Altro ammonito per il Livorno. Fallo tattico di Bernardini: giallo inevitabile
22' Spinge la squadra di Mandorlini, che ci prova su azione d'angolo. Libera Gemiti
21' Missile su punizione di Laner, Fiorillo respinge a centro area. Sul rimpallo Cacia non trova la porta
20'
Primo giallo della gara: è Duncan a finire nella lista dei cattivi per un un fallo al limite dell'area su Martinho
20' Luci prova a sfondare in area veronese. Fermato bene da Moras
16' Sponda volante di Cacia per Martinho che accorreva a rimorchio. Libera Luci
14' Padroni di casa traumatizzati dalla rete di Paulinho. Il Livorno prova ad affondare il colpo
11' Errore di Moras in disimpegno, che sbaglia il tocco con il tacco e lascia un pallone d'oro a Paulinho. L'attaccante non sbaglia il rigore in movimento e firma il vantaggio ospite
10'
GOL DEL LIVORNO!!! PAULINHO SBLOCCA IL MATCH
9' Pressing indemoniato delle due squadre, si fatica a trovare spazio per le manovre offensive
7' Ricordiamo la situazione di classifica, che vede il Livorno al secondo posto a 58 punti, con il Verona terzo a quota 56
6' Bel cross di Salviato della sinistra, la difesa libera si Paulinho
4' Il Verona prova ad alzare il ritmo: primo squillo di Juanito Gomez che in tuffo non centra la porta toscana
3' Prima iniziativa del Livorno. Botta da fuori di Duncan, Laner si immola!
2' Prima notizia da segnalare: le pessime condizioni del terreno di gioco. Un vero peccato
1' Inizia la sfida al Bentegodi!
20:53 Benvenuti a questo attesissimo scontro tra Verona e Livorno, anticipo del 31° turno del campionato cadetto.