0-2
Lecce
  La Mantia 45' +1
Mancosu 67'
22:53 FINALE! Finisce 2-0 al Bentegodi. Il Lecce ha vinto per 2-0 contro l'Hellas Verona: La Mantia e Mancosu stendono gli scaligeri. Giallorossi a 12 punti, sempre più in alto.
90'+3
AMMONITO MECCARIELLO! Cartellino giallo per il difensore del Lecce e calcio di punizione per il Verona.
90' Annullato un gol a Zaccagni sugli sviluppi di un corner. Il Lecce si avvicina a una vittoria importante per i propri obiettivi.
88' Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
86'
AMMONITO COLOMBATTO! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Hellas Verona.
85'
CAMBIO LECCE. entra Armellino, esce Tabanelli.
85'
CAMBIO LECCE: entra Pettinari, esce La Mantia.
84'
CAMBIO LECCE: entra Fiamozzi, esce Scavone.
84' Hellas Verona in spinta, ma Ragusa manda alto di testa su corner di Zaccagni.
83' AMMONITO PALOMBI! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Hellas .
82' SILVESTRI SALVA SU PALOMBI! L'attaccante fa tutto bene tranne il tiro: parte in velocità, dribbla il difensore e poi tira addosso a Silvestri, che manda in angolo.
79' GOL ANNULLATO ALL'HELLAS! Pazzini segna, ma è in posizione irregolare, di pochi centimetri, però . L'Hellas Verona è ancora sotto di due gol.
78' Ci prova ancorar l'Hellas Verona: palla al centro di Ragusa che Pazzini non riesce a deviare in porta.
77' Attacca anche il Lecce che sembra non pago: Marrone interviene sul passaggio di Petriccione per La Mantia, poi Silvestri completa l'intervento.
74'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Ragusa, esce Eguelfi. 4-2-4 per l'Helllas alla ricerca della rimonta.
72' ATTACCA L'HELLAS VERONA! Colpo di testa di Dawidowicz che esce di poco a lato.
69' Ci prova Crescenzi, che attacca in area e calcia verso la porta; Vigorito manda in angolo nonostante una deviazione. Il Lecce mantiene la porta inviolata.
68' Botta incredibile di Mancosu, che trova il meritato gol personale dopo un'ottima prestazione! Doppio vantaggio per il Lecce.
67'
GOOOOOOL LECCE!!! MANCOSU RADDOPPIA!!!
66' Il Verona, adesso, fatica ad attaccare con efficacia; la squadra salentina è ben disposta in campo.
64'
AMMONITO PETRICCIONE! Cartellino giallo per il centrocampista del Lecce che blocca una ripartenza dell'Hellas Verona orchestrata da Laribi.
63' La Mantia controlla male il cross di Petriccione dalla sinistra permettendo al Verona di recuperare il pallone.
61' PAZZINI! Bella azione di Zaccagni sulla fascia destra, il centrocampista la mette in mezzo e trova Pazzini: destro deviato in calcio d'angolo.
58' Attenzione alle ripartenze del Lecce: Dawidowicz chiude in angolo il traversone dalla destra di Tabanelli.
56'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Zaccagni, esce Lee.
55' Il Verona spinge in attacco alla ricerca del pareggio. Il Lecce, però, è insidioso in contropiede.
54'
AMMONITO SCAVONE! Cartellino giallo per il centrocampista de Lecce.
52' Ancora proteste da parte del Verona per una trattenuta di VenutI su Cissè. L'arbitro, però, non interviene: riparte il Lecce.
50' ANCORA HELLAS! Ci prova anche Lee dai 20 metri, blocca facilmente Vigorito.
48' EGUELFI! Ci prova il terzino del Lecce dalla distanza, palla che finisce alta sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa. Si parte con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima parte di gara.
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Lecce è in vantaggio per 1-0 contro l'Hellas Verona: decide una rete di La Mantia.
45'+2 Vantaggio del Lecce: grande giocata di Mancosu, superato seccamente Crescenzi, palla sul secondo palo, perfetta per La Mantia che da pochi passi mette dentro.
45'+1
GOOOOOL LECCE!!! LA MANTIA!
44' Saranno due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
43' Proteste da parte del Verona per un contatto in area di rigore tra Crescenzi e Bovo; l'arbitro non interviene.
41'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Cissé, esce Matos.
39' Grosso manda a scaldare diversi elementi della panchina.
38'
Matos costretto a lasciare il campo in barella dopo un contrasto con Calderoni a centrocampo.
35' Ci prova ancora Laribi, ma il suo cross è troppo prevedibile: tutto facile per Vigorito.
34' TABANELLI! Ecco la risposta del Lecce con il cross sul secondo palo di Mancosu per il compagno: colpo di testa a botta sicura che trova la deviazione di Silvestri.
32' Destro di Colombatto su assist di Pazzini; pallone colpito male che finisce ampiamente a lato.
30' Chance per il Lecce. Tabanelli calcia con il destro da fuori ma il tiro è debole e centrale, para senza problemi Silvestri.
28'
AMMONITO EGUELFI! Cartellino giallo per il giocatore del Lecce per fallo su Petriccione.
26' Il Lecce fatica ad arrivare dalle parti di Silvestri; il Verona si chiude bene in difesa.
24' L'Hellas Verona, in questa prima parte di gara, si è dimostrato molto più intraprendente rispetto al Lecce, attendista e pronto a ripartire in contropiede.
21' LARIBI! Altra occasione per il centrocampista, che arriva in area di rigore, ma calcia fuori alla sinistra del portiere leccese
19' Ci prova in contropiede il Lecce con La Mantia che però non riesce a sfruttare un errore della difesa veneta perdendo così una ghiotta occasione.
18' HELLAS VERONA VICINO AL GOL! Grande intervento di Vigorito che manda in angolo un potente tiro Di Laribi.
16' Attacca il Lecce: traversone di Calderoni che attraversa tutta l'area di rigore, nessun giocatore riesce a intervenire.
13'
AMMONITO LEE! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Hellas Verona, reo di aver commesso un fallo a centrocampo sulla ripartenza del Lecce.
11' Matos sfrutta un' indecisione di Calderoni per rubare palla per poi metterla al centro. Bravo Meccariello a recuperare.
9' Stop di Pazzini su lungo lancio dalle retrovie; la difesa del Lecce riesce a recuperare il pallone.
7' Ci prova Scavone dalla distanza, palla a lato alla sinistra di Silvestri
4' HELLAS VERONA PERICOLOSO! Colpo di testa di Marrone su calcio d'angolo dalla sinistra dopo una bella azione di Eguelfi, palla alta sopra la traversa.
3' Subito pressing alto da parte del Lecce. L'Hellas Verona, invece, si difende.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:38 In Serie B, le due formazioni si sono confrontate a Verona in 12 occasioni, 6 delle quali hanno visto la vittoria dei padroni di casa. I giallorossi sono riusciti ad imporsi solamente 2 volte, mentre nelle restati 4 la sfida è terminata in parità.
20:34 L'Hellas Verona è ancora capolista, ma la sconfitta contro la Salernitana brucia ancora. Contro il Lecce, la formazione di Grosso ha l'occasione per mettersi alle spalle la caduta dell'Arechi. Sospinti dal proprio pubblico, gli scaligeri vogliono i tre punti. I salentini di Liverani, però, vogliono tenersi in zona playoff
20:30 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Hellas Verona con Matos, Pazzini e Lee tridente offensivo. 4-3-1-2 per il Lecce con Mancous alle spalle di Palombi e La Mantia.
20:29 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Hellas Verona-Lecce, gara valevole per la 7/a giornata di Serie B.