2-0
Lecce
41' Depaoli
54' Lazovic

17:01 È tutto dallo stadio Marcantonio Bentegodi, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:59 FISCHIO FINALE! Verona batte Lecce 2-0. Decisive le reti di Depaoli e Lazovic. I veneti confermano il buon trend da quando Zaffaroni è in panchina e si avvicinano al Sassuolo. Salentini in giornata no.
90'+9 Gara ormai agli sgoccioli: manca poco ad una vittoria importantissima per le speranze salvezza del Verona.
90'+7 Pezzella da sinistra mette in mezzo per Di Francesco, che impatta male la palla mandandola sul fondo.
90'+4 Visto l'infortunio di Henry, si giocheranno 4 minuti dalla ripresa del gioco.
90'+2
Problemi per Henry, che resta a terra dopo uno scontro di gioco. Necessario l'intervento della barella.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' HENRY! L'attaccante prova il tiro e trova la respinta di Falcone, ma l'arbitro ferma tutto per fallo di mano.
89' Iniziativa offensiva di Persson, fermato da Ceccherini ben prima di entrare in area.
88' Maleh viene servito in zona offensiva sulla sinistra e tenta il cross, con il pallone bloccato facilmente da Montipò.
86' Il Verona sta gestendo senza troppi affanni il finale di gara, provando quando può qualche ripartenza.
84' Dopo un batti e ribatti nell'area del Verona, la palla arriva a Pezzella che calcia alto sopra la traversa.
83'
ALTRA SOSTITUZIONE DEL VERONA: Tameze viene sostituito da Terracciano.
82'
RISPONDE ZAFFARONI: Henry al posto di Djuric.
81'
CAMBIO NEL LECCE: fuori Strefezza, dentro Persson.
80' Corner per il Verona, battuto in area e con Falcone che smanaccia anticipando il possibile intervento avversario.
78' Mancano poco più di dieci minuti, più eventuale recupero, alla fine della partita. Verona in gestione e Lecce in capace di reagire.
76' Banda si libera di Depaoli e sta per entrare in area da sinistra, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano del giocatore leccese.
74'
AMMONITO CECCHERINI: trattenuta ai danni di Banda, che stava ripartendo ma era a ridosso dell'area veronese.
72'
CAMBIO NEL LECCE: Tuia entra al posto di Umtiti.
71'
Non ce la fa Umtiti, che si accascia a terra: necessario e immediato il cambio.
70'
ANCORA UNA SOSTITUZIONE DI ZAFFARONI: Sulemana rileva Lazovic.
69'
CAMBIO NEL VERONA: Kallon al posto di Lasagna.
68' LAZOVIC! Tameze in area serve il trequartista, che calcia a botta sicura ma Baschirotto si immola e devia in angolo.
67' Problemi ad una spalla per Umtiti, che però prova a resistere e resta sul terreno di gioco.
65'
ALTRO CAMBIO DI BARONI: fuori Gonzalez, dentro Maleh.
64'
CAMBIO NEL LECCE: Banda al posto di Colombo.
63' Strefezza pesca in area Di Francesco, che non riesce ad impensierire Montipò per via della copertura di Magnani.
62' Nervosismo a metà campo per un fallo di Lasagna su Umtiti. L'arbitro interviene, ma senza tirare fuori cartellini.
60' DEPAOLI! L'ex Chievo ci prende gusto, con un tiro che termina di poco fuori alla sinistra di Falcone.
59' Combinazione tra gli esterni del Verona, con Depaoli che serve dall'altra parte Doig abile a tenere la palla in gioco e a guadagnare un angolo.
58' Blin salta Doig sulla destra e mette in mezzo un pallone, che viene deviato in calcio d'angolo.
57' Ilic resta a terra dopo uno scontro di gioco. Per il momento, non viene ordinato il cambio.
55' Ancora in evidenza Ilic, che serve alla grande in are sulla sinistra Lazovic. Il centrocampista non sbaglia a tu per tu con Falcone, non impeccabile nella circostanza.
54'
LAZOVIC!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL VERONA!!!!!!
53' TRAVERSA DI ILIC! Verona ad un passo dal 2-0, con il legno colpito dal centrocampista con un tiro da fuori area.
52' HJULMAND! Il centrocampista calcia da fuori area, centrando Djuric. La palla arriva a Pezzella, che prova il tiro mandando la palla alta sopra la traversa.
51' Colombo riceve palla sulla trequarti e serve in area Di Francesco, anticipato ottimamente da Magnani che spazza via.
50' Verona per il momento più dedito alla fase difensiva, tentando poi di ripartire con lanci per Djuric.
48' Il Lecce mostra sin da subito una buona intraprendenza in particolare sulla sinistra, dove agisce il nuovo entrato Pezzella.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Lecce Pezzella rileva Gallo.
15:49 Termina il primo tempo tra Verona e Lecce, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui la rete di Depaoli a pochi minuti dall'intervallo.
45'+2 Su pallone messo in mezzo da Gendrey, Magnani devia in corner: ultima chance per il Lecce nel primo tempo.
45'+1 DEPAOLI! L'autore de vantaggio ci prova dalla lunga distanza, non trovando però lo specchio della porta.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Ripartenza del Verona, sfruttata però malissimo venendo chiusa da un pallone messo in mezzo da Magnani che finisce sul fondo.
42' Doig da sinistra mette in mezzo un pallone sfruttato alla grande da Depaoli, che stacca e di testa infila Falcone.
41'
DEPAOLI!!!!!!! VERONA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
40' DOIG! L'esterno riceve palla sugli sviluppi di una punizione e calcia da fuori area, trovando la respinta di Blin.
38' COLOMBO! L'attaccante si libera in area del suo marcatore e calcia, con Montipò che blocca la palla in due tempi.
36' Siamo entrati nella fase finale del primo tempo, con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Poche occasioni da una parte e dall'altra.
34' BLIN! Colombo conquista un pallone sulla trequarti e serve sulla destra Strefezza. Cross al centro per Blin, che calcia trovando la respinta di Montipò.
32' La partita stenta a decollare, con più duelli in mezzo al campo che azioni capaci di produrre palle gol.
30' Blin tenta un suggerimento in zona offensiva, ma il pallone viene intercettato da Hien che fa ripartire l'Hellas.
29'
CAMBIO NEL VERONA: Magnani rileva Dawidowicz.
28'
Problemi per Dawidowicz a livello muscolare: necessario il cambio immediato.
26' Sponda di Djuric in area per Lasagna che, anche per la chiusura di Falcone, non riesce a calciare prima che la palla termini sul fondo.
25' Sugli sviluppi della punizione, la palla arriva in area a Di Francesco che la colpisce male non creando troppi problemi a Montipò.
23'
AMMONITO DAWIDOWICZ: intervento a fermare Di Francesco un istante prima che entri in area da sinistra. Giallo e punizione per il Lecce.
22' Lasagna viene lanciato in profondità, entra in area e non sbaglia a tu per tu con Falcone. L'arbitro però annulla per fuorigioco.
20' Lasagna cerca di liberarsi con una giocata ad effetto di Baschirotto, che poi recupera facendo ripartire l'azione da Falcone.
19' Fase abbastanza interlocutoria del match, con le due squadre che si fanno vedere meno in avanti rispetto ai primi minuti di gioco.
17'
AMMONITO TAMEZE: intervento duro ai danni di Di Francesco e primo giallo del match.
15' Di Francesco, servito da Blin, calcia da fuori area e centra il corpo di Dawidowicz.
13' Strefezza da sinistra serve in area Di Francesco, che viene anticipato in uscita alta da Montipò.
12' Tutto risolto per Blin, dato che il problema fisico accusato poco prima si rivela meno grave del previsto. Il centrocampista rientra in campo.
11' Problemi per Blin, che nel tentativo di controllare un pallone accusa un fastidio muscolare. Possibile il cambio.
10' LAZOVIC! Montipò rilancia direttamente verso Djuric, che fa una sponda pe Lazovic. Tiro al volo e sfera bloccata da Falcone.
8' COLOMBO! Lancio in area per l'attaccante, anticipato in uscita da Montipò e partito però in posizione irregolare.
6' Lasagna scarica sulla sinistra per Doig, che mette in mezzo un pallone bloccato agevolmente da Falcone. L'azione era viziata comunque dal fuorigioco iniziale di Lasagna.
5' LASAGNA! Risposta gialloblù con un tiro dell'ex Udinese su sponda di Djuric, che termina fuori non di molto.
4' COLOMBO! L'attaccante viene servito in area, si porta la palla sul destro e calcia senza trovare la porta.
3' Lecce aggressivo fin dai primi istanti di gara, col Verona costretto ad imprecisi lanci lunghi per evitare complicazioni.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Federico La Penna della sezione di Roma 1.
14:50 Il prossimo weekend le due squadre tornano in campo, per la prima gara del girone di ritorno. Il Verona andrà a Udine, mentre il Lecce ospiterà la Salernitana.
14:45 Per ritrovare un successo del Lecce sul Verona in Serie A, bisogna risalire alla stagione 2000/01. Era il 7 gennaio 2001, quando i salentini ebbero la meglio sui veneti in casa per 4-2 grazie alla doppietta di Lucarelli e ai gol di Osorio e Vugrinec.
14:40 Le due squadre non si sfidano in Serie A dalla stagione 2019/20. In quell’annata, il Verona di Juric ebbe la meglio sia nel girone d’andata che al ritorno sul Lecce allenato da Liverani: per 3-0 in casa e per 0-1 in terra salentina.
14:35 Molto meglio il Lecce, tra le sorprese di questa prima parte di stagione. Salentini a quota 20 punti, con un margine rassicurante rispetto alla zona retrocessione e reduci da ben 6 risultati utili consecutivi, con 3 vittorie e 3 pareggi (tra cui spiccano il successo sulla Lazio e il 2-2 contro il Milan).
14:30 Verona in piena zona retrocessione, a 9 punti come la Sampdoria e con 7 lunghezze di svantaggio dal Sassuolo quart’ultimo. Con l’arrivo di Zaffaroni ad affiancare Bocchetti in panchina c’è stata comunque una minima svolta, con 4 punti conquistati nelle ultime 3 partite.
14:25 Baroni risponde con il 4-3-3, con la coppia Baschirotto-Umtiti davanti a Falcone in una difesa completata da Gendrey e Gallo. Hjulmand in regia, con ai lati Gonzalez e Blin. In avanti il tridente formato da Strefezza, Colombo e Di Francesco.
14:20 Zaffaroni schiera i suoi con il 3-4-1-2, con Montipò tra i pali e davanti un trio con Dawidowicz, Hien e Ceccherini. Ilic e Tameze in mezzo al campo, con ai lati Depaoli e Doig. Tra le linee Lazovic e Lasagna, alle spalle dell’unica punta Djuric.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Lecce: match valido per la 19^ giornata di Serie A.