Serie A TIM (2019-2020)

Hellas Verona
1-5
Lazio
39' Amrabat   Immobile 45' +6
Milinkovic-Savic 56'
Correa 63'
Immobile 84'
Immobile 90' +4
21:32 Dal live testuale di Hellas Verona-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
21:29 Finisce con la goleada biancoceste la sfida tra Verona e Lazio. Dopo che il primo tempo si era concluso sull'1-1 per effetto delle reti di Amrabat e Immobile - entrambe su rigore - nella ripresa arrivano altre due reti per l'attaccante napoletano e i gol di Correa e Milinkovic-Savic che fissano il risultato sul 5-1 per la squadra di Inzaghi
90'+5 Immobile dagli undici metri spiazza Radunovic calando la sua personale tripletta
90'+4
IMMOBILE DAL DISCHETTO, TRIPLETTA PER LUI!
90'+3
Ammonito il portiere del Verona per l'atterramento di Immobile
90'+2 Partita ormai in ghiaccio, si attende solo il triplice fischio finale
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione nella Lazio: entra anche Armini, lascia il campo Marusic
88'
Cambia la Lazio: fuori Milinkovic-Savic, dentro A.Anderson
87'
Si gioca anche l'ultimo cambio Juric: fuori Veloso, dentro Lucas
86'
Cambio per il Verona: fuori Eysseric, al suo posto Stepinski
86'
Ammonito Strakosha per perdita di tempo. Giallo evitabilissimo quello del portiere biancoceleste
85' Gol numero 100 di Immobile con la maglia della Lazio in Serie A, 33° in campionato
84' Gran gol dell'attaccante biancoceleste che, su assist di Lukaku, sforna un destro a giro che bacia il palo e supera il portiere veronese
84'
POKER LAZIO! DOPPIETTA PER IMMOBILE!
83' Verona in avanti, arriva anche Caicedo a difendere sulla propria trequarti campo
79'
Sostituzione per il Verona: fuori Faraoni, dentro Dimarco
78' MIRACOLO DI STRAKOSHA! Si supera il portiere biancoceleste sul colpo di testa dal limite dell'area piccola di Salcedo. L'estremo difensore laziale respinge a mano aperta salvando porta e risultato
77' Ci prova il Verona a riaprire il match, ma senza risultati concreti almeno per il momento
73' Tornano in campo i calciatori per l'ultima parte di match
71' Cooling break, le squadre vanno a bordo campo per rinfrescarsi
68'
Cambia ancora Inzaghi: se ne va in panchina Correa, entra in campo Caicedo
68'
Sostituzione nel Verona: fuori Zaccagni, al suo posto Salcedo
67'
Cambio nel Verona: lascia il campo Borini, dentro Di Carmine
67'
Ammonito Marusic per una trattenuta su Laziovic
65'
Cambio per Inzaghi: lascia il campo Patric, dentro Vavro
64'
Sostituzione per la Lazio: fuori D.Anderson, al suo posto Lukaku
63' Azione insistita della Lazio con Correa che calcia e trova la deviazione di Gunter beffando Radunovic
63'
TRIS LAZIO! HA SEGNATO CORREA!
62' Calcio d'angolo per la Lazio, la squadra di Inzaghi non rinuncia ad attaccare
59' REAGISCE IL VERONA! Borini, da posizione molto angolata, calcia di destro da dentro l'area. Strakosha devia in angolo
56' Punizione del serbo che, deviata da Pessina, beffa il portiere veronese portando in vantaggio i biancocelesti
56'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MILINKOVIC-SAVIC!
53' Partita più viva in questo inizio di ripresa con ripartenze da un lato e dall'altro
50' PALO DEL VERONA! Palla in profondità verso Lazovic che mette in mezzo. La deviazione di Luiz Felipe, però, trasforma il suo cross in un quasi autogol con la palla che sbatte sul montante finendo in angolo
49' OCCASIONE LAZIO! Anderson crossa in mezzo dove Milinkovic-Savic fa la sponda per Acerbi. Il difensore arriva puntuale all'appuntamento e gira di testa non trovando lo specchio per centimetri
46' Nessun cambio per le due squadre, gli allenatori confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Riparte il match tra Verona e Lazio
20:24 Finisce 1-1 il primo tempo tra Verona e Lazio per effetto dei rigori segnati. A passare in vantaggio sono i gialloblu con Amrabat che spiazza Strakosha mentre il pari lo firma Immobile, ancora dagli 11 metri.
45'+6 Rigore perfetto dell'attaccante biancoceleste che pareggia i conti realizzando il 32° gol in campionato
45'+6
PAREGGIA LA LAZIO! SEGNA IMMOBILE!
45'+5 RIGORE PER LA LAZIO! L'arbitro torna indietro e assegna il calcio di rigore ai biancocelesti
45'+4 L'arbitro Volpi va a bordo campo per vedere con i propri occhi l'azione incriminata. Sembra esserci il fallo sull'attaccante napoletano
45'+3 Chiede un rigore la Lazio per un fallo su Immobile, controllo VAR in corso
45'+2
Cartellino giallo per Rrahmani per una manata sul volto di Luis Alberto
45'+2 Ultimi istanti di gioco, le due squadre attendono solo il duplice fischio che manderà le squadre negli spogliatoi
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44' Punizione per il Verona per un fallo di Luiz Felipe. Veloso mette in mezzo, la difesa laziale respinge
42' Cerca di reagire la Lazio, ma la manovra della squadra di Inzaghi non è pulita
39' Rigore perfetto del centrocampista che spiazza Strakosha e porta avanti i suoi
39'
VERONA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO AMRABAT!
36' RIGORE PER IL VERONA! Fallo di Luiz Felipe che sgambetta ingenuamente Zaccagni diretto a fondo campo. Ingenuità clamorosa del difensore
36' Si rialza il difensore veronese che sembra poter continuare
34' Rimane a terra Rrhamani dopo un contrasto con Parolo, lo staff medico è costretto ad entrare in campo
32' LAZIO PERICOLOSA! Schema su punizione con Luis Alberto che batte corto per Milinkovic-Savic: il serbo calcia di prima da posizione defilata, palla alta di poco
30' Tornano in campo le squadre
28' Cooling break a Verona, si fermano per rifiatare le squadre
25' VERONA PERICOLOSO! Finta con il sinistro, tiro di destro: Veloso dal limite impegna Strakosha, costretto a tuffarsi per deviare in angolo
23' Rischia l'autogol il Verona: sul retropassaggio di Immobile verso Luis Alberto irrompe il laterale che tocca verso la propria porta facendo correre un brivido sulla schiena dei suoi
20' Colpo di testa in avvitamento di Borini, palla che esce di molto alla destra di Strakosha
17' Il match stenta a decollare, le due squadre non sembrano avere intenzione, almeno per ora, di alzare i ritmi
14' OCCASIONE LAZIO! Immobile riceve e avanza fino al limite dell'area quando lascia partire il destro. Conclusione potente, ma palla alta di poco sopra la traversa
12' Rischia Strakosha sulla pressione di un avversario, bravo il portiere laziale a dribblare e rilanciare
9' Il Verona sembra aver preso in mano le redini del match in questa prima fase
7' Juric incita la squadra al pressing, Borini cerca di salire come gli chiede il suo tecnico
4' Buon approccio dei padroni di casa alla gara, interessante gestione del pallone e spunti in avanti
2' I padroni di casa si fanno subito vedere in avanti con un cross in mezzo di Lazovic, spazzato dalla difesa biancoceleste
1' E' INIZIATA LA PARTITA! Primo possesso palla per il Verona
19:30 Le squadre stano facendo il loro ingresso in campo sul terreno del Bentegodi di Verona. Fra pochi istanti il fischio di inizio del match tra Hellas e Lazio
19:20 Ad arbitrare il match sarà Manuel Volpi di Arezzo. Il fischietto toscano arbitrerà per la prima volta nella sua carriera i capitolini, mentre ha già avuto a che fare con l'Hellas Verona per ben due volte.
19:10 Hellas Verona e Lazio si affronteranno per la 22esima volta in Serie A al Bentegodi. Nei 22 precedenti i gialloblù si sono aggiudicati la sfida in ben 9 occasioni. Altrettante volte il match è terminato in pareggio, solo 4 invece sono le affermazioni dei biancocelesti in trasferta.
19:00 La Lazio ha in tasca la certezza di arrivare tra le prime quattro, ma vincendo raggiungerebbe l'Atalanta al terzo posto. Uno motivo in più per la truppa di Inzaghi per cercare i 3 punti che però dovrà vedersela con un Verona che ha voglia di scavalcare il Sassuolo per prendersi l'8° posto in classifica.
18:50 Deve fare i conti con la qualifica di Lazzari, Inzaghi, che conferma - per quanto possibile - il blocco dei titolari. Tra i pali confermatissimo Strakosha con la linea difesa che vedrà Patric, Luiz Felipe e Acerbi. Sugli esterni ci saranno Marusic a destra e D.Anderson (preferito a Jony) con la linea mediana che vedrà protagonisti Milinkovic-Savic, Parolo e Luis Alberto. In attacco, invece, Correa e Immobile.
18:40 Leggero turnover per Juric, fresco di rinnovo con il Verona, che schiera tra i pali il debuttante Radunovic mentre la linea difensiva sarà composta da Faraoni, Rrhamani e Gunter. In mediana spazio a Borini, Veloso, Amrabat e Lazovic mentre davanti ci non una punta vera e propria ma tre giocatori offensivi di grande movimento come Pessina, Zaccagni e Eysseric
18:30 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Hellas Verona-Lazio, gara valida per la 36esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 19.30 allo stadio Bentegodi di Verona. Arbitra il match il signor Manuel Volpi