44' Iturbe
63' Romulo
78' Toni
  Biglia 27'
16:50 TRIPLICE FISCHIO! Il Verona travolge la Lazio con un netto 4-1 e scavalca momentaneamente l'Inter in classifica. In gol Toni (doppoietta), Iturbe e Romulo. Di Biglia l'unica rete biancoceleste, panchina sempre più in bilico per Petkovic.
90' ANCORA RAFAEL! Stavolta il portiere del Verona dice di no a Keita.
89' Ci saranno tre minuti di recupero.
87'
Cambio per Mandorlini: fuori Jorginho, dentro Laner.
85' La Lazio sembra ormai aver alzato bandiera bianca, Petkovic in panchina sembra preoccupato.
83' CI PROVA LEDESMA! Conclusione da fuori del capitano della Lazio, palla di poco a lato.
80' Gara ormai chiusa, anche se la Lazio non molla.
78'
IL POKER DEL VERONA!!! ANCORA TONI!!! Ancora un contropiede fulminante orchestrato da Jorginho, pallone in mezzo per Toni che tutto solo non sbaglia!
76'
Fuori Candreva, dentro Perea.
75'
Ancora un cambio per Mandorlini: fuori Hallfredsson, dentro Donati.
73' Gara molto fallosa e spezzettata in questa fase.
71'
Ammonito Cana per un fallo su Hallfredsson.
70'
Petkovic tenta il tutto per tutto: dentro anche Floccari al posto di Ederson.
68'
Fuori uno stremato Iturbe, dentro Donadel.
67' Mandorlini si prepara a lanciare Donadel.
66' Palla incredibile di Keita per Klose, cross in mezzo che il tedesco in ritardo non arriva a impattare! Non benissimo oggi il tedesco dopo la doppietta al Livorno dello scorso turno.
63'
GOL DEL VERONA!!! ROMULO!!! Che ingenuità della Lazio, che da calcio d'angolo a favore subisce un contropiede clamoroso. Toni mette in mezzo un gran cross che l'accorrente Romulo da due passi e a porta vuota insacca per il 3-1 scaligero!
62'
Primo cambio per la Lazio: fuori un centrocampista, Biglia, dentro un attaccante, Keita.
61' PARA MARCHETTI! C'è gloria anche per Marchetti dopo le due parate di Rafael: cross in mezzo di Gomez per Toni che da due passi trova la parata centrale del portiere laziale.
56' Sul pallone va Romulo, conclusione centrale che Marchetti blocca facilmente!
55' Onazi stende Jorginho, punizione interessante per il Verona.
54' Match divertente adesso, fatto di repentini ribaltamenti di fronte e tantissime occasioni da gol.
53' OCCASIONISSIMA PER L'HELLAS VERONA! Toni da buonissima posizione colpisce l'esterno della rete, dando l'impressione del gol!
51' ANCORA RAFAEL!!! Stavolta il portiere brasiliano salva tutto su Biglia! Il pallone rimpalla su Hallfredsson che poi spazza, non senza brividi.
49' La Lazio ha cominciato questa ripresa con un piglio incredibile, il Verona non riesce a uscire dalla propria metà campo.
48' Ci prova anche Onazi, para ancora Rafael in due tempi! Lazio imprendibile!
47' MIRACOLO DI RAFAEL! Azione in mischia e colpo di testa di Klose che il portiere respinge con un riflesso incredibile!
46' AL VIA LA RIPRESA! Lazio in possesso di palla.
15:47 Squadre a riposo al termine di un primo tempo divertente, con l'Hellas che conduce per 2-1 grazie alle reti di Toni e Iturbe. Di Biglia la rete del momentaneo 1-1 biancoceleste.
45' Ancora una gran giocata di Iturbe che si accentra e scarica il destro che esce di pochissimo a lato!
44'
IL VANTAGGIO DI ITURBE!!! UN GOL FANTASTICO!!! Calcio di punizione da lontanissimo per Iturbe, che con un rimbalzo beffa Marchetti e insacca la rete del 2-1!
41'
Ammonito Maietta per un fallo su Candreva.
39' Gran giocata di Toni sulla fascia, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo su Cana. I replay danno ragione a Calvarese, ma intanto il Bentegodi è una bolgia.
35' Molto meglio la Lazio adesso, il Verona sta pagando dopo un avvio a ritmi forsennati.
34' Cross di Candreva per Klose, Maietta con personalità svetta e di testa anticipa il tedesco.
33' Tanti i contatti in campo, Calvarese per ora sta lasciando molto giocare.
32' Cross in mezzo ancora di Candreva, Maietta in qualche modo libera. Soffre dannatamente adesso il Verona.
29' Prima rete in Serie A per l'argentino ex Anderlecht.
28' La Lazio appare galvanizzata dal gol, Mandorlini vede i suoi troppo bassi e non appare troppo soddisfatto.
27'
IL PAREGGIO DELLA LAZIO!! BIGLIA!!! Sul corner battuto da Candreva, Biglia svetta completamente solo e di testa insacca la rete dell'1-1! Immobile la difesa dell'Hellas...
25' CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Cross di Ederson per Klose, Rafael perde palla e il tedesco da due passi si vede ribattere sulla linea la conclusione da Maietta!
21' Sul corner successivo la difesa mette fuori, ma il pallone finisce tra i piedi di Onazi che cerca senza successo la botta dalla distanza: pallone centrale, para Rafael.
20' Numero di Candreva che supera Agostini, cross in mezzo chiuso in corner, il primo per la Lazio.
18' Jorgihno fa partire un destro potentissimo dal limite, Dias mura la conclusione con il corpo.
17' Ritmi altissimi al Bentegodi, la Lazio non ci sta a perdere e insiste.
15' Prova ad aumentare il pressing la Lazio, il Verona però fin qui sta chiudendo bene tutti gli spazi.
14' Ci prova Candreva con un calcio di punizione dai 30 metri, ne viene fuori una conclusione potente ma sballata.
12' Sul ribaltamento di fronte gran palla di Hallfredsson per Iturbe, che da posizione defilata cerca il diagonale. Ne viene fuori un pallone debole e facile per Marchetti.
11' Brutta palla persa da Romulo in disimpegno, Klose d'esperienza gli ruba palla e prova a servire Ederson, che però scivola al momento dell'impatto con il pallone.
8' Il gol ha vivacizzato un po' la gara, ma il campo sta rendendo la partita decisamente brutta. Pochissime le azioni manovrate.
7' Romulo prova la discesa e il passaggio per Cacciatore, ma il campo sabbioso frena il pallone che viene recuperato dalla Lazio.
5'
GOL DEL VERONA!!! SUBITO TONI!!! Sul calcio di punizione successivo, battuto alla perfezione da Jorginho, Biglia e Dias si perdono Toni che svetta e di testa trova la rete dell'1-0! Verona in vantaggio dopo appena 5'.
4'
Ledesma stende Toni che si guadagna un buon calcio di punizione al limite dell'area. Buonissima occasione per l'Hellas adesso, ammonito l'argentino.
3' Equilibrio in questi primi minuti di gara, il campo non sembra in ottime condizioni ed è molto complicato far girare il pallone.
1' Comincia il match! L'Hellas Verona manovra il primo pallone dell'incontro.
14:58 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, grande entusiasmo sugli spalti.
14:58 Tutto pronto al Bentegodi, squadre nel tunnel.
14:47 A livello di formazione non ci sono novità per Mandorlini, che ha tutta la rosa a disposizione. Petkovic, senza Radu, si affida invece alla linea difensiva a quattro Konko-Dias-Cana-Lulic e rilancia Onazi a centrocampo.
14:42 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Lazio, gara valida per la 17° giornata di Serie A.