Serie A TIM (2014-2015)

Hellas Verona
1-1
Lazio
69' Toni   Lulic 43'
22:39 Finisce qui! Quinto risultato utile di fila per la Lazio, che aggancia il terzo posto in classifica. Al gol di Lulic replica Toni su calcio di rigore.
90' Tre i minuti di recupero
88'
Cartellino giallo anche per Campanharo, che stoppa una ripartenza della Lazio. Protesta il Verona.
86'
Terzo e ultimo cambio nella Lazio. Entra Klose per Djordjevic.
85' Chance non sfruttata dalla Lazio! Djordjevic salta Marquez e Sorensen, poi cerca un pallonetto ma non trova la porta.
84' Nico Lopez impegna Marchetti. Destro violento dell'uruguaiano, il portiere della Lazio dice no.
83' La Lazio prova ad abbassare i ritmi
79' Altra chance per l'Hellas Verona. Flipper in area tra Toni e De Vrij, la palla arriva a Juanito Gomez che col sinistro non trova la porta.
78'
Terzo e ultimo cambio nell'Hellas Verona. Entra Ionita al posto di Ionita.
77'
Fallo tattico di Biglia, giallo inevitabile.
73' Verona vicino al vantaggio. Corner di Nico Lopez, tentativo di Sorensen che - marcato - non trova la porta.
72' Calcio d'angolo per il Verona, che ora torna a credere nella vittoria.
71' La Lazio si dispone ora con un 4-4-1. Pioli prepara il terzo cambio.
69' Pareggio del Verona! Toni aspetta il movimento di Marchetti e lo batte alla sua destra.
69'
GOL DELL'HELLAS VERONA! GOL DI TONI!
68'
Cavanda espulso! Secondo cartellino giallo per il difensore della Lazio, che si fa girare da Juanito Gomez. Lo stende in area, rigore e secondo giallo.
68'
Secondo giallo per Cavanda
68' Calcio di rigore per l'Hellas! Fallo di Cavanda su Juanito Gomez.
66' Marquez salva un gol. Ottima azione della Lazio, e il messicano anticipa Djordjevic.
64' Controlla la gara la Lazio, con Biglia sempre libero di agire in mediana.
59'
Secondo cambio in casa Lazio. Entra Anderson per Lulic.
59'
Primo cambio nella Lazio. Entra Gonzalez, se Onazi.
57' Buona uscita alta di Rafael che anticipa Djordjevic e Lulic.
54' Terza occasione in quattro minuti per Toni! Ciani si fa rubare palla da Nico Lopez, cross di sinistro dell'uruguaiano verso Toni che di testa non trova la porta.
52' Altra occasione per Toni! De Vrij svirgola in area di rigore, l'attaccante del Verona fa scendere la palla e la colpisce al volo: destro fuori di poco.
50' Verona vicino al pareggio! Cross perfetto di Hallfredsson su punizione, deviazione di piatto destro di Toni e parata di Marchetti.
50'
Terzo ammonito nel match. Giallo per Cavanda che non riesce a fermarsi.
47' Colpo di testa di Sorensen in anticipo su Djordjevic e parata plastica di Rafael.
46'
Cambio anche in attacco. Problema fisico per Jankovic che lascia il campo a Juanito Gomez.
46'
Entra Sorensen al posto dell'ammonito Martic.
46' SI RIPARTE! Doppio cambio in casa Hellas Verona.
21:51 Doppio cambio nell'Hellas Verona.
21:49 Lazio che ha le idee chiare, ed è già in campo in attesa che inizi il secondo tempo.
21:36 Finisce il primo tempo! Lazio avanti 0-1 grazie al gol di Lulic, che sfrutta un clamoroso svarione difensivo di Moras.
45'+1 Aggiunto un altro minuto di recupero visto lo scontro tra Radu e Campanharo.
45' Brutto scontro tra Radu e Campanharo. I due restano a terra.
44' Un minuto di recupero
43' Lazio in vantaggio! Cross di Candreva, liscio clamoroso di Moras e Lulic mette dentro a due passi da Rafael.
43'
GOL DELLA LAZIO! GOL DI LULIC!
41' Tentativo di Tachtsidis dalla distanza, Marchetti non si fa cogliere impreparato.
38' Grande giocata di Nico Lopez sulla destra, cross dell'uruguaiano per Jankovic che manca l'impatto col pallone.
37' Messo giù Campanharo dal limite dell'area, punizione invitante per il Verona. Fallo di Ciani.
35' La Lazio manovra molto il pallone, costringendo l'Hellas Verona alle ripartenze.
31' Troppa libertà di manovra per Biglia, che fa girare il gioco a suo piacimento.
30' Cross di Jankovic insidiosissimo, ma nessuno chiude sul secondo palo. Si salva la Lazio.
28' La Lazio ha preso le misure all'Hellas Verona, i gialloblu hanno anche calato la loro intensità.
26'
Primo giallo anche in casa Verona. Biglia salta Martic, il terzino gialloblu commette fallo: giallo inevitabile.
25' Corner di Candreva, stacco di Lulic e palla che termina sul fondo.
25' Cross di Candreva che cerca ma non trova Cavanda, Jankovic non rischia e mette in corner. Sta venendo fuori la Lazio.
22'
Cartellino giallo per Onazi, che sgambetta Tachtsidis. Il nigeriano non era tra i diffidati.
21' Gol annullato al Verona! Palla in verticale di Hallfredsson per Toni che mette dentro, ma l'attaccante del Verona era in fuorigioco.
19' Protesta Mandorlini, non convince l'arbitraggio di Irrati fino a questo momento in casa gialloblu.
17' Punizione di Tachtsidis verso Toni, calcio di punizione battuto male.
12' Biglia è sempre libero di giocare come vuole, Mandorlini chiede di alzare il pressing anche su di lui.
9' Nico Lopez va via bene in velocità ma sbaglia la rifinitura per Luca Toni.
8' Molto fisico il duello tra Toni e Ciani, lascia giocare Irrati.
5' Pressing molto alto dell'Hellas Verona sui centrocampisti e sui difensori della Lazio.
5' Gara che è partita subito a ritmi alti. Fischi per la decisione di Irrati di fischiare fallo di Toni su Ciani.
4' Protesta Bosko Jankovic per un fallo di mano di Biglia. Ripartenza veloce dei gialloblu, per l'arbitro non c'è nulla.
3' Buon avvio dell'Hellas Verona, molto aggressiva la squadra di Mandorlini.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Hellas Verona, che attacca col consueto completo gialloblu da sinistra verso destra.
20:45 Entrano in campo le squadre, applausi del pubblico.
20:44 In tribuna anche Claudio Lotito insieme ad Igli Tare.
20:44 Tanti i tifosi della Lazio che hanno raggiunto il Bentegodi.
20:40 A breve le squadre entreranno in campo. Mandorlini manda in campo Jankovic dall'inizio al posto di Juanito Gomez.
20:29 Non ride invece Andrea Mandorlini, con le due sconfitte di fila rimediate tra Milan e Napoli.
20:28 Periodo positivo per i biancocelesti, reduci da ben quattro vittorie consecutive.
20:14 In nove precedenti tra campionato e Coppa Italia, è soltanto uno il pareggio ottenuto dalle due squadre.
20:09 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Hellas Verona-Lazio, posticipo della nona giornata del campionato di Serie A.