Lazio
  Immobile 24'
Immobile 40'
Marušić 60'
16:57 E' davvero tutto da Hellas Verona-Lazio, continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un saluto e buona serata da Giorgia Baldinacci
16:54 Al termine della partita, Marco Parolo è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Siamo consapevoli delle nostre idee e qualità. Oggi abbiamo fatto vedere il nostro gioco, abbiamo trovato il gol e amministrato la partita. Contro squadre in difficoltà non è mai facile, stiamo portando avanti un importante percorso di crescita. Obiettivo quarto posto? Finora abbiamo dimostrato di meritare tutto quello che abbiamo ottenuto"
16:53 Sale invece la contestazione dei tifosi veronesi, dopo l'ennesima sconfitta e gara a reti inviolate. La panchina di Pecchia, che già scricchiolava pesantemente e si era salvata grazie al pareggio con la Samp, ora torna di nuovo in bilico
16:51 I biancocelesti di Inzaghi reagiscono subito alla sconfitta con il Napoli e si rilanciano grazie alla vittoria contro l'Hellas. Un successo che proietta la Lazio al quarto posto in classifica, a quota 13 punti, complici i passi falsi di Milan e Torino
16:50 Si conclude qui Hellas Verona-Lazio, con il netto 0-3 in favore dei biancocelesti di Inzaghi che hanno dominato la partita dall'inizio alla fine, senza correre praticamente mai pericoli. La doppietta di Immobile e il tris di Marusic regolano i veronesi sempre più in crisi
90'+2 La Lazio continua a mantenere il possesso palla, in attesa che Irrati decreti la fine del match
90' Saranno due i minuti di recupero prima del triplice fischio
88' Buona l'iniziativa ancora di Kean che duetta con Pazzini e cerca di nuovo la conclusione. Conquista un calcio d'angolo, poi vanificato. Ultime fiammate per i padroni di casa
87' Gran botta dalla distanza di Kean, uno dei pochi propositivi dell'Hellas, ma il pallone finisce alle stelle
86' La Lazio, saldamente in vantaggio, lascia scorrere gli ultimi cinque minuti di gara come ordinaria amministrazione
83'
Terzo e ultimo cambio anche per la Lazio. Esce Leiva per Di Gennaro
80'
Arriva il cartellino giallo anche per Fossati, per un intervento su Parolo a centrocampo
77' La partita è del tutto chiusa, mentre sul campo del Bentegodi inizia a piovere. I biancocelesti continuano a mantenere il possesso palla, cercando di affondare ulteriormente il colpo. I padroni di casa riescono a combinare davvero poco
74'
Ammonizione per Marusic, dopo un fallo sul neo entrato Lee
71'
Un'altra sostituzione anche per la Lazio, soprattutto in vista dell'impegno di Europa League di giovedì. Lascia il campo l'ottimo Luis Alberto e prende il suo posto Caicedo
71'
Ultimo cambio per il Verona. Fuori Valoti, debutto in Serie A per il classe 1998 Lee
69' Con l'entrata in campo di Murgia, che si va a piazzare come mezzala a centrocampo, è capitan Lulic a spostarsi sulla corsia mancina proprio al posto di Lukaku. L'assetto tattico biancoceleste, comunque, resta inviariato
67'
Prima sostituzione per la Lazio, entra Murgia a centrocampo che prende il posto di Lukaku
66' Scontro frontale tra Immobile e Romulo in area di rigore, entrambi restano a terra per qualche secondo. Irrati comunque non ravvisa alcun fallo
65' Mentre sale la contestazione dei tifosi gialloblù, gli unici a mantenere in vita il Verona sono i due nuovi entrati Cerci e Kean, che almeno ci provano a farsi vedere in avanti
64' OCCASIONE LAZIO! Non sono ancora soddisfatti i biancocelesti che cercano di ampliare ancor di più il risultato. Duettano Immobile e Luis Alberto, con lo spagnolo che si infila in area e prova la conclusione che finisce di poco fuori
60' Primo gol con la Lazio e in Serie A per Marusic. Il montenegrino, servito con precisione da Immobile dopo un'azione di Lulic, conclude in porta senza problemi per lo 0-3 biancoceleste
60'
GOL DELLA LAZIO! PRIMO GOL DI MARUSIC e 0-3 BIANCOCELESTE
57' Ancora pericolosa la Lazio, con un tiro di Luis Alberto deviato in calcio d'angolo, poi con un doppio corner che mette in apprensione la difesa dell'Hellas
55' Eccesso di egoismo per Lulic, che dal limite dell'area prova il tiro dopo esser stato servito da Marusic, ma il pallone è facile preda di Nicolas
53' La Lazio agisce molto sulle fasce, con Lukaku e Marusic che creano superiorità numerica e permettono ai biancocelesti di attaccare con almeno 5 o 6 giocatori
51'
Appena entrato in campo, si prende subito un'ammonizione Kean per un duro intervento su Immobile
48' Il Verona adesso si schiera con un più classico 4-4-2 con Cerci e Valoti sulle corsie esterne, Pazzini e Kean a comporre la coppia d'attacco. Nessun cambio, invece, per la Lazio rispetto al primo tempo né negli interpreti né negli uomini
46'
Doppia sostituzione per i padroni di casa, con Pecchia che manda in campo anche lo scuola Juventus Kean e richiama Zaccagni
46'
Subito una sostituzione per l'Hellas, con Souprayen che non rientra dagli spogliatoi. Al suo posto scende in campo Cerci
46' SI RICOMINCIA! Al via il secondo tempo della sfida tra Verona e Lazio, si riparte dallo 0-2 in favore dei biancocelesti
15:46 Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-2 per la Lazio sul Verona. Il primo tempo è stato completamente di marca biancoceleste, protagonista assoluto ancora Immobile. L'attaccante prima sblocca la gara su calcio di rigore, poi trova il raddoppio con un bellissimo gol in chiusura. L'Hellas, invece, non riesce proprio a trovare la via del gol e del primo successo in campionato
45' Non ci saranno minuti di recupero in questo primo tempo
43' OCCASIONE VERONA! Un vero miracolo di Strakosha su calcio di punizione di Fossati, diretto in porta. L'estremo difensore biancoceleste riesce a respingere il tiro, vano il tentativo di Zaccagni sulla ribattuta
41' Ancora Immobile, una chicca per l'attaccante biancoceleste che, dopo aver combinato con Marusic, smarca i difensori centrali del Verona e con il pallone incollato al piede sigla il raddoppio e il suo 12° gol stagionale
40'
GOL DELLA LAZIO! RADDOPPIO DI IMMOBILE!
39' E' un vero e proprio assedio biancoceleste in questo momento di gara, con percussioni continue. Ancora protagonista Parolo che la mette in mezzo per Immobile, poi dopo un batti e ribatti con i difensori del Verona, l'azione si chiude con un fallo in attacco di Lulic
37' La Lazio invece continua a farsi vedere in avanti, con una buona progressione di Marusic sulla fascia a servire Parolo, che crossa in mezzo per la facile presa di Nicolas
35' Arrivano anche i primi mugugni della tifoseria gialloblù, che finora ha sempre sostenuto la squadra di mister Pecchia. Lo svantaggio ma, soprattutto, un Verona davvero poco propositivo cominciano a innervosire gli spettatori sugli spalti
33' Mai un avvio di stagione così a secco di gol per il Verona. Una sola rete siglata in cinque partite, all'esordio con il Napoli con Pazzini dal dischetto. Il minimo, in Serie A, era stato di 3 gol nelle prime 5 gare di campionato
30' La Lazio adesso è scatenata e va alla ricerca del raddoppio, la difesa veronese va spesso in apprensione per il pressing continuo dei biancocelesti
27' Con le sconfitte del Torino nel derby e del Milan con la Sampdoria, in questo momento la Lazio si proietterebbe al quarto posto a quota 13 punti
24' Freddo e cinico, l'attaccante della Lazio che la piazza all'angolo sinistro, spiazzando del tutto Nicolas. Sono 11 i gol in stagione siglati dalla punta napoletana
24'
GOL DELLA LAZIO! Immobile va sul dischetto e non sbaglia
23' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Fallo su Marusic di Souprayen, netto l'intervento del difensore del Verona, non c'è neanche bisogno dell'intervento del Var
21' Qualche errore di troppo per i biancocelesti negli ultimi minuti, sia in fase di disimpegno che per un paio di interventi fallosi che potevano essere evitati
18' Prende coraggio il Verona, che aumenta il pressing con un cross di Romulo sul secondo palo, deviato in calcio d'angolo da Strakosha dopo un piccolo malinteso con la difesa. Sugli sviluppi del corner, ci prova Bearzotti dalla distanza ma il pallone è facile preda per il portiere biancoceleste
15'
Primo cartellino giallo della partita per Parolo, per un fallo su Zaccagni
14' Primo tiro in porta per gli ospiti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Leiva colpisce di testa ma para senza problemi Nicolas
12' Sono i biancocelesti a fare la partita finora, bravi ad aspettare e fare pressing ma anche a chiudere gli avversari quando serve
10' Grande movimento in avanti per il bomber della Lazio Immobile, già a quota 10 gol in stagione: 6 in campionato, uno in Europa League e 2 in Supercoppa contro la Juventus
8' OCCASIONE LAZIO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Luis Alberto, Marusic va per battere e, nonostante un'uscita maldestra di Nicolas, il pallone finisce fuori
7' I biancocelesti continuano nel loro pressing e possesso palla, con il Verona a fare buona guardia. Primo calcio d'angolo in favore degli ospiti
5' Bearzotti si muove nel tridente d'attacco dell'Hellas, dopo l'esordio da terzino in un ruolo propriamente non suo. Mister Pecchia, stavolta, lo schiera in avanti così come ha sempre giocato in carriera
2' La Lazio comincia subito a impostare il gioco, il Verona resta compatta nella propria metà campo come nei primi minuti della sfida con la Sampdoria
1' SI PARTE! E' cominciato il match tra Verona e Lazio, il primo possesso palla è per i padroni di casa
14:56 Le due squadre stanno scendendo in campo, è tutto pronto per il fischio di inizio di Hellas Verona-Lazio
14:46 Gli ultimi cinque precedenti tra le due compagini parlano di tre vittorie per la Lazio e due pareggi. L'ultimo confronto risale all'11 febbraio 2016 allo stadio Olimpico di Roma e si è concluso con un pirotecnico 5-2 in favore dei biancocelesti
14:40 Le squadre sono sul terreno di gioco del Marcantonio Bentegodi per il consueto riscaldamento pre partita
14:35 Sarà Massimiliano Irrati di Pistoia a dirigere il match del Bentegodi, coadiuvato dagli assistenti Lo Cicero e Gori, quarto uomo Chiffi. Il Var sarà, invece, Gavillucci e l'assistente Valeriani. Irrati ha già arbitrato un Hellas-Lazio del 30 ottobre 2014, gara terminata 1-1. I precedenti con il fischietto toscano sorridono ai biancocelesti: in 9 incroci, si registrano 5 vittorie, un pareggio e 3 sconfitte
14:25 I biancocelesti di Inzaghi aveva infilato una serie positiva prima del ko contro il Napoli. Cinque risultati utili consecutivi, tra Serie A ed Europa League, frutto di un pareggio e quattro vittorie. In campionato, a quota 10 punti, cercano l'immediato riscatto per risalire subito la china. Nei 54 precedenti con l'Hellas, la Lazio fa registrare 20 vittorie, 18 pareggi e 16 sconfitte con una percentuale di successo del 37 percento
14:18 L'Hellas è reduce dal pareggio con la Sampdoria nell'ultimo turno di campionato, un punto prezioso per la panchina di Pecchia, chiamato a un altro esame decisivo per il proprio futuro. Soltanto due punti in classifica per la neopromossa ma, soprattutto, un'unica rete messa a segno: quella siglata all'esordio contro il Napoli da Pazzini su calcio di rigore. I veronesi sono a secco da quattro partite
14:13 La Lazio arriva in piena emergenza per gli infortuni, dopo il poker rimediato dal Napoli mercoledì sera. La difesa di mister Simone Inzaghi è decimata dalle assenza: out Wallace, Basta, de Vrij e Bastos. Confermata la linea a tre con il 3-5-1-1: Patric (inedito nel ruolo), Luiz Felipe e Radu compongono la retroguardia. Nessun cambio a centrocampo con Parolo, Leiva e Lulic. Milinkovic-Savic non ce la fa e non è stato convocato. Luis Alberto si muove alle spalle di Immobile. I biancocelesti devono fare ancora a meno di Felipe Anderson e di Nani
14:09 Il Verona è agguerrito visto che non ha ancora centrato il primo successo in campionato. La panchina di mister Fabio Pecchia scricchiola vistosamente, anche se il pareggio con la Sampdoria nell'ultima giornata gli ha fatto tirare un sospiro di sollievo. Sono tre i cambi rispetto al turno infrasettimanale. In difesa torna Souprayen dopo aver scontato il turno di squalifica, con Romulo a destra nel 4-3-3. In mezzo Fossati con Zacagni e Zuculini, out Bessa. Verde non è al meglio, in attacco Cerci è recuperato ma nel tridente ci sono Valoti e Bearzotti da esterno alle spalle di Pazzini
14:00 Buon pomeriggio da Giorgia Baldinacci, amici e lettori di Tuttomercatoweb.com. Benvenuti al live testuale di Hellas Verona-Lazio, sfida valida per la sesta giornata del campionato di Serie A, con fischio di inizio alle ore 15 allo stadio Bentegodi di Verona