Hellas Verona
0-1
Lazio
  Milinkovic-Savic 90' +2
16:58 Dal live testuale di Hellas Verona-Lazio è tutto. Un saluto e un ringraziamento da parte di Giorgia Baldinacci, Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:56 Finisce con la vittoria biancoceleste il match tra Hellas Verona e Lazio. A decidere è il colpo di testa di Milinkovic-Savic che, in pieno recupero, svetta di testa regalando 3 punti fondamentali nella corsa Champions alla squadra di Inzaghi
90'+3 Ultimi minuti di passione con la Lazio a difendere il vantaggio e l'Hellas Verona a cercare il pareggio in extremis
90'+2 Grande giocata di Radu che crossa per Milinkovic-Savic. Il centrocampista, in torsione di testa, si avvita superando Silvestri e regalando alla Lazio 3 punti vitali al fotofinish
90'+2
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MILINKOVIC-SAVIC!
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Chiffi
85'
Cambia ancora l'Hellas Verona esce Lasagna, dentro Kalinic
85'
Sostituzione per l'Hellas Verona: lascia il campo Barak, dentro Salcedo
83'
Cambia ancora la Lazio: fuori Leiva, dentro Escalante
83'
Sostituzione per la Lazio: fuori Akpa Akpro, dentro Parolo
80' OCCASIONE LAZIO! Cross di Radu per Muriqi che, sul secondo palo, tenta la conclusione. Niente da fare per i biancocelesti che non riescono a trovare la rete
76'
Cambia ancora l'Hellas Verona: entra Ceccherini, gli fa spazio Dimarco
76'
Sostituzione anche per il Verona: fuori Zaccagni, dentro Bessa
75'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Fares, dentro Lulic
75'
Cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Pereira
72'
Cartellino giallo per Luis Alberto che protesta con Chiffi, ammonizione evitabile quella presa dallo spagnolo
69'
Cambia anche l'Hellas Verona: esce Veloso, al suo posto entra Ilic
68'
Sostituzione per la Lazio: fuori Caicedo, dentro Muriqi
66' Si stanno allungando le due squadre, cominciano ad affiorare i primi segnali di stanchezza nei calciatori in campo
63' Prova il sinistro dalla distanza Fares, ma la palla esce di parecchio sopra la traversa
61' Antonin Barak ha già eguagliato la sua miglior stagione a livello realizzativo in Serie A, sette gol come nel 2017/18 con l'Udinese: tuttavia la Lazio è la squadra contro cui ha giocato più minuti nella competizione senza segnare
58' Prova a farsi vedere in avanti il Verona con Barak che crossa e conquista un calcio d'angolo
55' La Lazio non pareggia da 13 partite in Serie A, dall'1-1 di inizio gennaio contro il Genoa: 10 successi e tre sconfitte da allora per i biancocelesti
52' LAZIO PERICOLOSA! Ci prova Leiva dalla distanza, palla che esce sopra la traversa della porta gialloblu
50'
Cartellino giallo per Caicedo, punito proprio per la sbracciata su Magnani. Salterà il prossimo match contro il Benevento
49' ANNULLATO IL GOL DELLA LAZIO! Dopo un controllo al VAR l'arbitro Chiffi decide di annullare la rete segnata dall'attaccante laziale per una sbracciata su Magnani
47' Azione solitaria di Caicedo che prende palla a trequarti campo, supera tre avversari e fulmina Silvestri portando avanti la Lazio
47'
Gol annullato (VAR) LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAICEDO!
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano le formazioni scese in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparte il match tra Hellas Verona e Lazio
15:50 Finisce il primo tempo con Hellas Verona e Lazio ferme sullo 0-0. Può recriminare la squadra biancoceleste per il palo colpito da Immobile con un destro dal limite mentre per i padroni di casa il più pericoloso è Faraoni che non arriva all'appuntamento con il gol sull'invito di Lazovic
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Chiffi
41' Indicazioni da parte dei tecnici, entrambi chiedono di più ai propri giocatori prima di rientrare negli spogliatoi
38' Sta crescendo l'Hellas Verona in questi minuti finali con la squadra quest'oggi guidata da Paro che ha alzato il proprio baricentro
35' VERONA PERICOLOSO! Tiro cross di Lazovic sul quale si getta Faraoni cercando la deviazione vincente. L'esterno, però, non arriva di un soffio sulla sfera graziando Reina
34' Non riesce a sfondare la Lazio, gli uomini di Farris comandano il gioco ma l'Hellas Verona si difende in maniera ordinata
31' Il Verona arriva dal successo per 2-0 contro il Cagliari: escludendo il 3-0 a tavolino contro la Roma di settembre, i veneti non vincono due partite di fila nella competizione da gennaio 2020
28' Meglio la Lazio in questa prima fase di partita, gli uomini oggi guidati da Farris stanno facendo il match mentre i gialloblu per il momento rimangono più cauti
25' Il bomber del confronto è Ciro Immobile con 7 reti all'attivo, seguito da Crespo a 5 e Toni, Zigoni e Chinaglia a 4. Contro i veneti l'attaccante partenopeo ha siglato due doppiette e una tripletta con la maglia biancoceleste.
22' PALO LAZIO! Biancocelesti a un soffio dal vantaggio con Immobile che calcia, dopo lo scippo di Caicedo a Magnani, colpendo però il montante della porta difesa da Silvestri
21' Nessun pericolo per la Lazio che riparte da Reina
21' Punizione per il Verona, sul pallone Lazovic che potrebbe tentare la conclusione
18' LAZIO PERICOLOSA! Azione tutta sull'asse Marusic-Luis Alberto con lo spagnolo che va alla conclusione, Dawidowicz si frappone smorzando la sfera che arriva docile dalle parti di Silvestri
15' Errore in fase di palleggio per Leiva, risolve tutto Acerbi spazzando in fallo laterale prima che la sfera arrivi a Lasagna
12' Possesso palla della Lazio, l'Hellas Verona per il momento lascia le operazioni in mano alla formazione biancoceleste
9' Si fa vedere in avanti anche l'Hellas Verona con Zaccagni contrastato da Marusic. Calcio d'angolo per i padroni di casa
6' I biancocelesti hanno vinto 8 delle ultime 10 sfide di Serie A giocate contro il Verona nel girone di ritorno: l'unico successo scaligero è del 2000 mentre nel 2014 arrivò un pari
3' OCCASIONE LAZIO! Cross di Fares dalla sinistra, Luis Alberto fa la sponda per Milinkovic-Savic che sfiora il gol con un destro al volo che fa la barba al palo. Biancocelesti che sono partiti subito forte
1' INIZIA IL MATCH! Subito Lazio ad amministrare il pallone
15:01 Giocatori schierati in campo, manca poco all'inizio del match
14:50 Tutto pronto al Bentegodi, le squadre hanno terminato il riscaldamento e a breve torneranno sul terreno di gioco per iniziare il match
14:40 Sono 64 i precedenti totali tra Lazio e Hellas Verona, con il bilancio che sorride ai biancocelesti: 25 le vittorie, 20 i pareggi e 19 le sconfitte. In totale i gol segnati dai capitolini sono 98 mentre sono 74 messe a segno dai veronesi.
14:30 Situazioni di classifica diverse per le due squadre: la Lazio, che deve ancora recuperare la partita contro il Torino, nonostante il 6° posto può ambire a un piazzamento Champions e cerca 3 punti per non perdere terreno dalle rivali. L’Hellas Verona, invece, punta alla vittoria per credere in una incredibile rimonta sulla Roma per conquistare il 7° posto.
14:20 Farris, protagonista in panchina per l’assenza di Inzaghi fermato dal Covid, deve fare a meno di Lazzari e Correa, entrambi squalificati. A difendere i pali c’è Reina con Marusic, Acerbi e Radu a comporre la line difensiva. Sugli esterni Akpa Akpro a destra e Fares a sinistra con la mediana che vedrà protagonisti MIlinkovic-Savic, Leiva e Luis Alberto. In attacco, invece, spazio a Immobile e Caicedo.
14:10 Paro, in panchina al posto di Juric, sceglie il 3-4-2-1 per affrontare la Lazio e proseguire la striscia vincente aperta contro il Cagliari. A difendere i pali c’è Silvestri con il terzetto difensivo composto da Dawidowicz, Magnani e Dimarco. In mediana spazio a Faraoni, Veloso, Sturaro e Lazovic mentre alle spalle dell’unica punta, Lasagna, agiranno Barak e Zaccagni
14:00 Buongiorno a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Hellas Verona-Lazio, partita valida per la 30esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, arbitra il signor Daniele Chiffi di Padova