17' Pazzini
23' Bessa
83' Juanito
  Nicolas(A) 12'
22:34 È tutto per il match tra Hellas Verona e Latina. Restate su tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:27 Una partita dominata, un calcio giocato ad altissimi livelli. L'Hellas domina il Latina soprattutto nel primo tempo. Una gara pressoché perfetta, macchiata solamente dal goal subito subito dopo il vantaggio. Ma per il momento Pecchia non sembra avere questo tipo di problemi. Finisce 4-1 al Bentegodi, tra gli applausi del pubblico di fede gialloblu.
90'+5 Finisce al Bentegodi! L'Hellas batte 4-1 il Latina!
90'+5 Nulla da fare per il Latina, il tiro di Paponi viene respinto.
90'+4 Calcio di punizione interessante dal limite dell'area per i pontini. Sul pallone va Paponi.
90'+3 Buon tiro di Scaglia, ma il tiro del numero 8 finisce a lato.
90'+2 Nulla da fare sugli sviluppi del corner. Gli uomini di Vivarini rimangono in avanti.
90'+1 Il Latina non molla: Boakye prova a sorprendere Nicolas. Palla deviata in angolo.
90' Saranno 4' i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
88'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Latina: esce Mariga, entra Criscuolo.
86' Ottima occasione per l'Hellas: in ripartenza i veronesi sfiorano la quinta rete ancora con Gomez.
84' Davvero un gran bel goal quello di Gomez. Palla in profondità di Pisano e tocco sotto sontuoso da parte del numero 21 gialloblu.
83'
JUANITO GOMEZ!!! ARRIVA IL QUARTO GOAL PER IL VERONA!!!
82' I padroni di casa stanno cercando di gestire al meglio la gara. Ritmo lento e partita praticamente in mano.
80' Proteste vibranti da parte di tutto il pubblico di fede veronese: Dellafiore stende Zuculini. L'arbitro però risparmia il giallo al capitano pontino.
78' Si rivedono anche i nerazzurri in fase offensiva: caglia cerca Paponi, ma il suo cross è mal calibrato.
77' Buona occasione per Greco, ma Pinsoglio respinge in qualche modo.
76' Nulla da fare sul calcio di punizione per il Verona. Pallone respinto dalla difesa pontina.
75'
Altro cambio per Vivarini: esce De Vitis, al suo posto Boakye.
74'
Brutto fallo di Mariga! Il calciatore nerazzurro rischia tantissimo. Per lui solo un cartellino giallo.
73'
Fallo inutile per Juanito Gomez. Giallo anche per lui.
72'
Terzo ed ultimo cambio per il Verona: in campo Greco, esce Fossati.
71' La squadra di Pecchia sembra voler controllare il match con un possesso palla prolungato in fase offensiva.
69' Buona occasione per l'Hellas, che con Zuculini sfiora ancora una volta il goal.
67' Ancora un tiro dalla bandierina per il Verona: Romulo si incarica della battuta.
65' Nulla di fatto, Bianchetti allontana.
65' Bel calcio di punizione per il calcio di Latina. Scaglia tenterà il cross.
64'
Ancora un giallo per il Verona: ammonito Romulo.
63' CHE OCCASIONE PER IL VERONA! ROMULO SFIORA LA RETE, PINSOGLIO CHIUDE TUTTO!
62' Rischia brutto Mariga che stende Zuculini. Il direttore di gara redarguisce il calciatore nerazzurro.
60' I nerazzurri vogliono cercare di reagire al doppio svantaggio, ma la difesa del Verona è impeccabile.
58' Il Latina sembra essere davvero in confusione in questo match. Bisogna cambiare atteggiamento.
56'
Cambio anche per il Latina: entra il giovane D'Urso, esce Amadio.
56'
Secondo cambio per gli scaligeri. Entrerà Zuculini al posto di Luppi, autore di un goal ed un assist.
54' Ora il Verona non sembra voler affondare il colpo. Buona gestione di palla da parte dei padroni di casa.
52' Si vede anche il Latina, ma la conclusione di Paponi finisce alta sopra la traversa.
51' L'Hellas sta creando non pochi problemi ai pontini: Pisano dopo un'azione personale sfiora il goal del 4-1.
50' Bessa sta dando spettacolo: controllo e tiro per il centrocampista veronese che però non trova la porta.
49' Buon tiro di Fares, palla deviata in angolo da Brosco.
48' Fallo per il Verona per un fallo di Acosty su Fossati.
47' CHE OCCASIONE PER BESSA! IL CENTROCAMPISTA GIALLOBLU SFIORA LA DOPPIETTA!
46' Si riparte! Primo pallone giocato dal Verona.
46'
Primo cambio del match: Pazzini esce, Juanito Gomez al suo posto.
21:35 Squadre di nuovo in campo, tra poco si comincia!
21:32 Tra poco si torna in campo al Bentegodi per affrontare il secondo tempo.
21:23 Un primo tempo davvero interessante, con i padroni di casa che hanno praticamente dominato durante tutta la prima frazione. Ora nel secondo tempo dovranno solamente gestire il vantaggio.
45'+2 Finisce il primo tempo tra Hellas e Latina: 3-1 e prima metà di gioco in archivio.
45'+1 Un solo minuto di recupero concesso. Tra poco si andr negli spogliatoi.
45' Primo tempo ormai al termine. Tra poco scopriremo quale sarà il tempo da recuperare.
43'
Finisce sul taccuino del direttore di gara anche Fares.
42' Si ricomincia: Pisano torna in campo, Paponi è ancora fuori.
41' Piccola interruzione di gioco per via di uno scontro tra Paponi e Pisano. Il numero 35 è stato colpito alla nuca dal numero 3 del Verona.
39' Fares sta dando molto fastidio in quella zona del campo. Sulla corsia sinistra il Latina soffre davvero molto.
38' Ritmo decisamente calato al Bentegodi, con i padroni di casa che gestiscono con esperienza ogni fase di gioco.
35' Calcio di punizione in favore dei nerazzurri per fallo di Souprayen su Paponi.
35' In questo momento i padroni di casa sembrano voler controllare piuttosto che affondare.
33'
Un altro ammonito in casa Latina: giallo per Rocca che trattiene Fares in ripartenza.
32' I ragazzi di Vivarini provano a reagire, ma non è semplice scardinare la difesa dei padroni di casa.
30' Il Verona sta dominando il match in questo momento: nerazzurri in confusione totale.
28' Bel colpo di testa di Pazzini, ma il suo pallone esce alla destra di Pinsoglio.
28' Calcio di punizione interessante per la squadra allenata da Pecchia.
27'
Partita davvero nervosa, ammonito anche Brosco.
25' Atmosfera da brividi al Bentegodi. La curva dell'Hellas Verona sta dando spettacolo.
24' Un goal pazzesco quello del centrocampista del Verona: controllo e tiro sotto l'incrocio dei pali. Pinsoglio non può fare davvero nulla.
23'
BESSA!!! UN GOAL FANTASTICO PER IL CENTROCAMPISTA SCALIGERO!!! 3-1!!!
22' CHE OCCASIONE! BROSCO SFIORA LA RETE DALLA DISTANZA CON UN GRAN TIRO!
21' Calcio di punizione interessante per gli ospiti.
20'
La partita si incattivisce: cartellino giallo anche per Luppi per un fallo su Scaglia.
19'
Primo ammonito del match è il pontino Garcia Tena.
18' Luppi serve un pallone perfetto per il "Pazzo" che ringrazia il compagno e spinge in rete di testa. Sono 150 i goal del numero 11!
17'
GIAMPAOLO PAZZINI!!! HELLAS DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!
16' Tiro dalla bandierina per i pontini: sugli sviluppi Tena impatta di testa, ma Nicolas devia ancora in corner.
14' Gran tiro da parte da De Vitis, ma è un autogoal in quanto il pallone si era infranto sulla traversa e poi è successivamente carambolato sulla schiena di Nicolas.
13' È successo davvero di tutto! Prima Luppi ha portato in vantaggio i suoi, ma sull'azione conseguente il Latina ha pareggiato.
12'
DE VITIS!!! UN GOAL FANTASTICO DEL LATINA!!! I NERAZZURRI HANNO SUBITO PAREGGIATO!!!
11'
LUPPI!!! IL VERONA PASSA IN VANTAGGIO!!!
10' Si vede anche il Latina in avanti, con un buon palleggio sul perimetro. La difesa di casa chiude bene.
8' Calcio di punizione per il Verona: Amadio stende Romulo.
6' I padroni di casa stanno giocando un calcio eccellente, i pontini soffrono tantissimo.
4' PAZZINI! IL NUMERO 11 VIENE ANTICIPATO DA DELLAFIORE PROPRIO ALL'ULTIMO ISTANTE UTILE!
4' Secondo calcio d'angolo per gli scaligeri: dalla bandierina Fossati.
3' Sugli sviluppi del corner nulla da fare: i nerazzurri respingono bene.
2' Si vede subito il Verona in avanti: calcio d'angolo per i padroni di casa.
1' Si comincia! Il primo pallone viene toccato dal Latina!
20:32 I due capitani Pazzini e Dellafiore sono a centrocampo per leggere un messaggio riguardante le vittime del terremoto. Su tutti i campi verrà effettuato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime causate dal nefasto evento che ha colpito il Centro Italia.
20:23 Manca davvero pochissimo al calcio di inizio: pochi minuti e ricomincia la Serie B 2016/2017!
20:12 Tra le due compagini non ci sono precedenti. Il match di questa sera sarà dunque il primo incontro fra gialloblu e nerazzurri.
20:06 Ricordiamo che nella scorsa stagione l'Hellas Verona ha militato in Serie A. Un campionato non facile per gli scaligeri, culminato con la retrocessione. In questa stagione i gialloblu sono i favoriti per la promozione diretta in serie A.
20:00 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Il calcio di inizio è previsto per le ore 20.30.
19:55 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Latina.