Serie A TIM (2020-2021)

Hellas Verona
1-1
Juventus
77' Barák   Ronaldo 49'
22:42 È tutto per la sfida tra Verona e Juventus. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:41 La Juventus conquista un punto, ma i bianconeri dovranno reagire già contro lo Spezia nel prossimo turno. Il Verona invece sfiderà il Benevento.
22:40 Termina la partita tra Hellas Verona e Juventus, Ronaldo sblocca il match al 49' ma Barak rimette tutto in parità al 77'. Un punto a testa, gli scaligeri bloccano ancora i bianconeri.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Hellas Verona e Juventus!!!
90'+2 Il portoghese calcia, ma colpisce ancora una volta la barriera. La Juventus prova a spaventare il Verona in questo finale.
90' Calcio di punizione dai 20 metri per Ronaldo, nel frattempo sono stati assegnati 3' di recupero.
89' Barak prova ancora la conclusione dalla distanza, poi in qualche modo Szczesny blocca la sfera.
86'
Sostituzione anche per Pirlo: entra Di Pardo, esce Chiesa. Tatticamente non cambia nulla.
86' Ancora un corner per i padroni di casa, Barak da due passi non trova la deviazione giusta.
85' TRAVERSA DEL VERONA! Lazovic si accentra e calcia in porta, Szczesny devia il pallone sul legno! Calcio d'angolo per i padroni di casa.
84'
Esce anche Zaccagni, autore di un'ottima gara. Al suo posto entrerà Bessa.
84'
Ultimi cambi per Juric: entra Dawidowicz, esce Faraoni.
83' BARAK! Occasione per i padroni di casa, ma il numero 7 non trova lo specchio della porta!
82' Il Verona ci crede, ora la squadra di Juric prova ad alzare il forcing in fase offensiva.
80' Ronaldo prova la conclusione, ma colpisce un difensore. Manca poco al termine della sfida.
78' Cross col tempo giusto di Lazovic che pesca Barak in area di rigore, il numero 7 sovrasta Alex Sandro e conclude a rete, superando Szczesny!!!
77'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BARAK PAREGGIA I CONTI!!!
74' La Juventus regala un calcio d'angolo al Verona, i bianconeri poi allontanano in qualche modo.
73' Ronaldo rimane a terra, scontro con Magnani. Il portoghese però si alza e prosegue la sfida.
72' Veloso prova un lancio lungo sul secondo palo per Faraoni, ma Szczesny allontana in qualche modo. Punteggio ancora in bilico.
69' Pallone allontanato, poi Zaccagni rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
68' Calcio d'angolo in favore della Juventus, i saltatori riempiono l'area di rigore.
68'
Esce anche Ramsey, pericoloso in diverse occasioni. Al suo posto entrerà McKennie.
67'
Juric cambia nuovamente in mediana, spazio a Vieira al posto di Sturaro.
67' Ronaldo prova a coordinarsi, ma la sua conclusione viene bloccata da Silvestri. Tiro troppo centrale, si rimane sull'1-0.
66' La squadra di Pirlo allontana in qualche modo, poi De Ligt e Demiral provano a gestire il possesso senza forzare il ritmo.
65' Zaccagni conquista un buon pallone sull'iniziativa di Veloso.
64' Grande uscita di Szczesny sui piedi di Zaccagni, la Juventus si salva. Il Verona quando riparte rischia di far male agli ospiti.
62' L'Hellas prova a ripartire, ma la Juventus si chiude. Meglio i bianconeri in questo secondo tempo.
60' JUVE A UN PASSO DAL 2-0! Ramsey calcia di prima intenzione, ma colpisce Magnani!
57' Il Verona chiede un fallo in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Timide proteste, ma si prosegue.
57' Alex Sandro anticipa bene Barak, sarà ancora calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
55' Si lotta in mezzo al campo, la Juventus prova a ripartire per poter trovare il gol del raddoppio.
53' Szczesny allontana il pericolo, poi Lazovic prova la conclusione dalla distanza ma il pallone termine alto.
53' Faraoni prova la conclusione dalla distanza, palla deviata in calcio d'angolo.
51'
Secondo cambio in casa Verona: entra Lazovic, esce Dimarco.
50' Ramsey verticalizza per Chiesa che sfonda per vie centrali, poi il numero 22 serve Ronaldo che a rimorchio non sbaglia!!! Juventus in vantaggio!!!
49'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RONALDO SBLOCCA IL MATCH!!!
48' Ritmi bassi in questo momento della sfida, la Juventus prova a costruire dal basso.
46'
Primo cambio in casa Verona effettuato a inizio secondo tempo: entra Miguel Veloso, esce Ilic.
46' SI RIPARTE! La Juventus muove il primo pallone del secondo tempo.
21:46 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo e affrontare il secondo tempo del match.
21:34 Termina la prima frazione al Bentegodi. Punteggio ancora fermo sullo 0-0, dopo un inizio col piede premuto sull'acceleratore le due squadre hanno gestito le forze senza mai forzare il ritmo. Tutto rimandato alla seconda frazione di gioco.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero.
45'
Barak spinge a dietro Alex Sandro, cartellino giallo per il centrocampista gialloblù.
45' Magnani colpisce di testa, ma Chiesa recupera il pallone e conquista un buon calcio di punizione che fa rifiatare i bianconeri.
44' Altra incursione da parte di Dimarco, calcio d'angolo in favore del Verona.
43' Faraoni prova il cross in area, ma il pallone termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Szczesny.
41' L'Hellas Verona allontana il pericolo in qualche modo, ultimi minuti di gioco a Verona.
40' Altro calcio d'angolo in favore della Juventus, i saltatori si portano in area di rigore.
40' Il portiere polacco sembra essere in grado di proseguire il match. Si riparte da un calcio di punizione in favore dei bianconeri.
38' Lasagna recupera un buon pallone su Demiral , poi il numero 92 si autolancia ma si allunga troppo il pallone e commette fallo su Szczesny. Staff medico in campo.
38' Silvestri si prende un rischio inutile, secondo errore da parte del portiere del Verona.
37' Gioco fermo, il direttore di gara ha visto Zaccagni a terra. Il numero 20 sembra essere in grado di proseguire il match.
36' Magnani allontana il pericolo, poi una deviazione di Lovato facilita Silvestri. Si ripartirà dal possesso in favore dei padroni di casa.
35' Gunter chiude in calcio d'angolo, buona opportunità per la Juventus da palla inattiva.
34' Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
33'
De Ligt allarga troppo il braccio sul contrasto con Lasagna, secondo giallo del match in casa Juventus.
32' Dimarco recupera un altro pallone in mezzo al campo, la Juventus non riesce a trovare varchi in fase offensiva.
30' Primi 30' di gioco, gara ancora bloccata sullo 0-0. Buon inizio da parte della Juventus, ma col passare dei minuti gli scaligeri hanno trovato la giusta reazione.
28' Prosegue il possesso palla da parte del Verona, buon primo tempo da parte degli uomini di Juric.
26' Lasagna prova una torsione per sfruttare il pallone di Zaccagni, ma si alza un campanile che facilita l'uscita di Szczesny.
25' Ronaldo prova a prendere l'iniziativa: conclusione di mancino che termina sul fondo, si ripartirà direttamente da Silvestri.
25' Primi 25 minuti di gioco al Bentegodi, la Juventus prova a far girare il pallone in fase offensiva.
22' In questo momento la Juventus fa fatica a ripartire: 5-4-1 in fase di non possesso da parte dei bianconeri.
20' In questo momento il Verona prova a far girare il pallone in mezzo al campo. Possesso prolungato da parte della squadra di Juric.
18'
Ramsey commette fallo su Zaccagni, il gallese si lamenta: Maresca non ha dubbi, cartellino giallo.
15' Giocata spettacolare di Kulusevski che si smarca e serve Rabiot, ma il centrocampista francese non trova il giusto impatto con la sfera. Si ripartirà da Silvestri.
14' CHIESA! Giocata personale del numero 22 che calcia da dentro l'area di rigore, Silvestri risponde presente!
13' Gran pallone di Dimarco sul secondo palo dopo un recupero di Zaccagni, ma nessuno si inserisce coi tempi giusti. La Juventus si salva.
12' L'Hellas Verona ha risposto presente dopo l'inizio da parte della Juventus. In questo momento i padroni di casa provano a gestire il possesso della sfera.
9' Ritmi altissimi in questi primi minuti di gioco, entrambe le squadre hanno avuto un paio di occasioni per sbloccare il match.
7' PALO DEL VERONA! Giocata di Zaccagni sulla corsia destra, inserimento di Faraoni sul primo palo che colpisce di testa, ma la sfera impatta sul legno!
6' Calcio d'angolo in favore del Verona, buona risposta da parte della compagine guidata da Juric.
6' C'è una posizione irregolare, ma i bianconeri hanno iniziato col ritmo giusto la sfida del Bentegodi.
5' Verona in apnea, ancora calcio d'angolo in favore della squadra di Pirlo.
4' De Ligt prova una conclusione dopo uno schema, De Silvestri blocca la sfera. Buon approccio da parte dei bianconeri.
2' Kulusevski, dopo una serie di rimpalli, prova il mancino. Pallone rimpallato, partita entrata subito nel vivo.
2' RAMSEY! Primo squillo della Juventus su errore di Silvestri, il tiro del gallese viene deviato in corner!
1' SI PARTE! Il Verona muove il primo pallone del match.
20:46 Ancora pochi minuti, poi si parte. Ultime formalità di rito, poi sarà Hellas Verona-Juventus!
20:40 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio.
20:25 Le squadre sono in campo per terminare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Maresca dirigerà il match coadiuvato da Liberti e Vecchi. Quarto uomo Giua, al VAR andranno Banti e Ranghetti.
20:19 Nel match di andata Juventus e Verona non sono andate oltre l'1-1: in gol Kulusevski e Favilli, entrato pochi minuti prima del gol del pareggio.
20:14 L'ultima vittoria della Juventus a Verona risale al 2017 quando i bianconeri si imposero 3-1 grazie alla doppietta di Dybala e al gol di Matuidi.
20:10 La Juventus risponde con una sorta di 3-5-2: in attacco Ronaldo e Kulusevski con Rabiot, Bentancur e Ramsey in cabina di regia. Chiesa e Bernardeschi agiranno sulle corsie esterne.
20:06 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I padroni di casa schierano il 3-4-2-1 con Barak e Zaccagni dietro a Kevin Lasagna, unica punta. In cabina di regia spazio a Ilic e Sturaro.
20:01 Il Verona è reduce dal 2-2 contro il Genoa e dalla vittoria ottenuta sul Parma tra le mura amiche. Gli scaligeri vogliono rimanere nella prima metà della classifica.
19:56 I bianconeri sono reduci dalla vittoria contro il Crotone. Serve trovare la giusta continuità per poter dare un segnale a Inter e Milan.
19:50 Non sarà facile portare a casa punti, ma la squadra di Pirlo vuole dare un segnale forte e chiaro alle dirette concorrenti. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Juventus, match valido per la 24a giornata di serie A.