0-2
Inter
  Palacio 14'
Jonathan 63'
22:40 TRIPLICE FISCHIO! L'Inter espugna il Bentegodi grazie alle reti di Palacio e Jonathan.
90'+2 Cori per Mandorlini dalla curva nerazzurra, il tecnico scaligero risponde con un applauso.
90'+2
Fuori Hernanes, dentro Kuzmanovic nell'Inter.
90'+1 Intanto ci saranno tre minuti di recupero.
90'+1 CHE PARATA DI HANDANOVIC!!! Doppia parata del portiere dell'Inter, che dice di no prima a Iturbe e poi alla ribattuta di Romulo!
88' Gara che ha ormai poco da dire.
86'
Ultimo cambio per Mandorlini: dentro Cirigliano al posto di Donati.
86'
Fuori Marquinho, dentro Cacia.
85' Numero di Kovacic che tenta un tiro velleitario al limite dell'area, pallone tra le braccia di Rafael.
84' Gran palla di Kovacic per l'inserimento di Hernanes che in tuffo va dal lato opposto al pallone. Quasi comica la caduta in area del Profeta, che cicca in pieno l'impatto con il pallone.
82' Pochissime emozioni in questo finale di gara, l'Inter gestisce al meglio il doppio vantaggio contro un Verona che sembra ormai non crederci più.
80' Dieci minuti più eventuale recupero al termine del match. Il risultato fin qui rispecchia sostanzialmente l'andamento della gara, l'Inter è avanti di due gol con merito (anche due traverse per i nerazzurri).
78' Conclusione tentata da Hernanes, a caccia della prima rete in nerazzurro. Il pallone termina abbondantemente alto.
76' Proprio Martinho prova a sorprendere subito Handanovic, destro a lato.
75'
Cambio anche per Mandorlini: fuori Cacciatore, dentro Martinho.
74'
Fuori Guarin nell'Inter, dentro Kovacic. Non sembra entusiasta del cambio il colombiano...
72' CHE OCCASIONE PER IL VERONA!!! Cross dalla sinistra di Iturbe per Moras che da pochi passi, completamente solo, spedisce fuori!
71' Grandissima copertura di Ranocchia su Toni, pallone in corner.
70'
Primo cambio per Mazzarri: entra Zanetti per D'Ambrosio.
67' Il Verona sembra aver accusato il colpo, pronto qualche cambio intanto in casa Inter.
65' Mazzarri continua a spronare i suoi dalla panchina, non si accontenta del doppio vantaggio.
63'
GOL DELL'INTER!!! JONATHAN!!! Caparbio l'esterno dell'Inter che sul pallone di Hernanes prima trova la parata di Rafael, poi sulla respinta dribbla Moras e insacca la rete del 2-0! Gara da incorniciare per il brasiliano: gol e assist! E Prandelli prende appunti...
62' Gran giocata di Iturbe sulla sinistra, conclusa da un tiro sballato. Verona volenteroso ma impreciso.
60' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Guarin serve Icardi che stoppa bene e si gira, calciando però fuori.
60' Guarin ora si guadagna un corner.
58' ANCORA VICINA AL GOL L'INTER! Sponda all'indietro di Icardi per Guarin che di piatto spedisce fuori di un soffio!
57' Adesso l'Inter sta prendendo in mano la gara, i nerazzurri vogliono la rete della sicurezza.
55' TRAVERSA PER HERNANES!!! LA SECONDA PER L'INTER OGGI!!! Direttamente su calcio di punizione Hernanes, con pochissima rincorsa, colpisce in pieno la traversa! Non c'è stato il tocco di Rafael.
54'
Ammonito Albertazzi per un fallo su Jonathan, ispiratissimo oggi.
53' L'Inter ora guadagna un corner, lo batterà Hernanes.
52' ERRORE DI RANOCCHIA! Il difensore umbro va a vuoto e regala palla a Toni, poi rimedia al suo errore e va a chiudere con l'aiuto di Rolando. Gara apertissima adesso!
52' Destro tentato da Hernanes, blocca Rafael.
51' Batte la punizione ancora Marquinho, la difesa nerazzurra fa buona guardia.
51'
Primo giallo in casa Inter, ammonito Cambiasso per un fallo su Marquinho.
49' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di ripresa, l'Inter amministra il vantaggio.
48' Buona occasione per l'Inter: sulla punizione dalla destra di Hernanes, Palacio prende il tempo a Maietta e allarga per Guarin che però non controlla.
46' VIA ALLA RIPRESA! Si riparte senza cambi, Inter in possesso di palla.
21:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Squadre a riposo, Inter in vantaggio grazie alla rete di Palacio. Da segnalare una traversa di Icardi e un'occasione per Marquinho.
44' Grandissima azione di Iturbe sulla sinistra, cross in mezzo sul quale nessuno riesce a intervenire.
43' Palacio cerca ancora Guarin, conclusione rasoterra tra le braccia di Rafael.
42' Ripartenza tentata dall'Inter ancora con un ispiratissimo Jonathan, pallone per Palacio che scarica all'indietro per Guarin. Il colombiano sfodera una conclusione sballata che si perde in curva.
39' Resta a terra Marquinho in un contrasto con Hernanes, non sembra grave.
37' Gran giocata di Sala per Romulo che mette in mezzo un bel cross per Toni, la difesa nerazzurra chiude.
35' Si abbassano i ritmi in questa fase, l'Inter controlla il risultato.
33' Ancora una gran giocata di Jonathan per Guarin, il colombiano calcia e trova la grande risposta di Rafael!
31' Intanto sembra corretta la decisione dell'arbitro: Ranocchia contrasta Toni con intelligenza e l'attaccante del Verona si lascia cadere.
30' Inter un po' passiva adesso, il Verona sta prendendo in mano la gara.
29' Episodio da rivedere, un minimo contatto c'è ma l'attaccante si lascia molto andare.
28'
EPISODIO DUBBIO! TOoni cade in contrasto con Ranocchia, Banti lascia correre e Donati viene ammonito per proteste.
26' Adesso sta guadagnando campo il Verona, Inter un po' contratta.
25' OCCASIONISSIMA VERONA! Fa tutto da solo Marquinho che si accentra e sfodera un destro insidiosissimo che si spegne di pochissimo a lato!
24' Gran palla di Jonathan per Hernanes, anticipato al limite dell'area. Poi Toni viene steso da Ranocchia in mezzo al campo.
23' Battuto male l'angolo, riparte il Verona senza però grossa precisione: recupera palla Handanovic.
22' Azione sull'asse Jonathan-Palacio, che guadagna un corner.
21' Ingenuità di D'Ambrosio che lascia campo libero a Romulo, pallone di Cacciatore ma l'ex viola sbaglia il controllo.
19' Azione tentata da Romulo, si chiude bene la difesa dell'Inter! Risponde il Verona adesso.
16' L'Inter sblocca dopo un quarto d'ora in cui aveva giocato decisamente meglio dei padroni di casa.
14'
GOL DELL'INTER!!! PALACIO!!! Giocata sopraffina di Jonathan che se ne va sulla destra dribblando il diretto avversario, cross in mezzo per Palacio che da due passi trova il piattone vincente! 1-0 meritato dell'Inter!
13' Gran palla di Cambiasso per Palacio che non aggancia, Inter in controllo da qualche minuto a questa parte.
11' Grandissimo aggancio da parte ancora di Icardi su cross dalle retrovie, Moras stavolta recupera con un intervento rischioso ma pulito.
10' Match divertente al Bentegodi tra due squadre che giocano a viso aperto, senza alzare barricate.
9' Nulla di fatto sul corner successivo, ma è una buona Inter adesso.
8' Corner conquistato dall'Inter, che ora insiste!
7' Icardi è una minaccia continua nell'area scaligera. Stavolta è Palacio a servire Maurito, che di testa sovrasta Moras ma spedisce fuori di un soffio!
5' TRAVERSA DI ICARDI!!! Stavolta è l'Inter a confezionare una grandissima azione, Jonathan serve Guarin che scucchiaia al centro per Icardi, che di testa colpisce un clamoros incrocio dei pali!
4' Lunga manovra del Verona conclusa da un cross in mezzo di Albertazzi, si salva in qualche modo la difesa nerazzurra. Crescono i padroni di casa.
3' Prima discesa tentata da D'Ambrosio, chiuso in fallo laterale.
2' Ritmi subito sostenuti al Bentegodi, regna l'equilibrio in campo.
1' VIA AL MATCH! L'Hellas Verona manovra il primo pallone dell'incontro! Verona nella divisa tradizionale, Inter in maglia bianca da trasferta.
20:46 Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
20:45 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, atmosfera fantastica al Bentegodi.
20:10 Chance importante per il difensore umbro, visto che in tribuna è annunciata la presenza del ct azzurro Cesare Prandelli. Dovrebbe essere presente anche il presidente onorario dell'Inter Massimo Moratti.
20:09 Tra le fila nerazzurre l'unica sorpresa è rappresentata da D'Ambrosio, titolare a sinistra per il forfait dell'ultimo minuto di Nagatomo. Il giapponese non va nemmeno in panchina. Per il resto confermata la formazione che ha battuto il Torino, compreso Ranocchia in difesa.
20:08 Andrea Mandorlini sceglie come da pronostico Albertazzi sulla fascia sinistra, a centrocampo il terzetto Sala-Donati-Marquinho e in avanti Romulo più avanzato accanto a Toni e Iturbe.
20:07 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Inter, gara che apre la 28esima giornata del campionato di Serie A. Si tratta di un vero e proprio spareggio per l'Europa League.