Džeko 38'
Martínez 55'
Džeko 61'
Martínez 90' +3
22:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
22:53 Termina la partita. Inter che vince 6-0 con le doppiette di Dzeko e Lautaro, il gol di Çalhanoğlu e l'autorete di Gaich.
90'+3 Bellanova fa la sponda di testa in area, Lautaro anticipa tutti e insacca di sinistro la doppietta personale e il 6-0.
90'+3
LAUTARO!! 6-0 INTER!!
90'+2 2 minuti di recupero.
90' Si attende solo il fischio finale, partita mai in discussione.
86' Possesso palla prolungato dell'Inter.
83'
Cambio Hellas: esce Ceccherini ed entra Cabal.
82' Ultimi minuti di una partita letteralmente dominata dall'Inter.
78'
Cambio Inter: dentro Asllani per Brozovic.
76' Inzaghi prepara un ultimo cambio.
73' FARAONI!! Ripartenza Hellas con Faraoni che prova anche il destro, tiro deviato che termina sul fondo.
73' Inter in pieno controllo in questo finale.
70'
Cambio Hellas: dentro Djuric per Gaich.
68' Metà ripresa, partita virtualmente chiusa con l'Hellas che non ha dato segni di reazione.
66'
Dentro Zanotti per Dumfries.
65'
Dentro Gagliardini per Mkhitaryan.
65' Inzaghi prepara un doppio cambio.
63'
Cambio Hellas: dentro Coppola per Hien.
62' Contropiede dell'Inter lanciato da Acerbi, controllo e sinistro chirurgico di Dzeko che insacca il 5-0 sul secondo palo.
61'
DZEKO!! QUINTO GOL INTER!!
61' Rumoreggia il pubblico, sicuramente non contento della prestazione dell'Hellas.
58'
Dentro Darmian per Dimarco.
58'
Cambi nell'Inter: dentro Bellanova per D'Ambrosio.
56' Ennesimo pallone perso in uscita dall'Hellas con Brozovic che ringrazia e serve Lautaro, pallonetto su Montipò e 4-0 Inter.
55'
LAUTARO!! POKER DELL'INTER!!
54' Atteggiamento più accorto dell'Hellas Verona che cerca di concedere meno spazi all'Inter in questa ripresa.
53' Inter che fa sempre la partita ma senza forzare troppo i ritmi.
50' GAICH!! Doig spinge sulla sinistra, cross per Gaich che di tacco cerca un compagno in area ma nessuno capisce le intenzioni dell'argentino.
49' Ancora Inter pericolosa con il destro di Mkhitaryan, tiro altissimo.
48' Stessi undici del primo tempo per l'Inter.
46'
Dentro Doig per Verdi.
46'
Dentro Duda per Lazovic.
46' Comincia la ripresa.
22:02 L'Hellas prepara due cambi.
21:47 Finisce il primo tempo. Inter avanti 3-0 grazie all'autogol di Gaich e ai gol di Çalhanoğlu e Dzeko.
45' LAZOVIC!! Gran palla di Faraoni per Lazovic ma toppa completamente il controllo il fantasista dell'Hellas.
44' GAICH!! Si fa vedere l'Hellas con la girata di Gaich, palla che sbatte sul terreno e si alza e Handanovic mette in corner senza rischiare.
44' Sfiduciati i calciatori dell'Hellas che non sono riusciti a reagire al tris interista.
43' Ultimi minuti di un primo tempo tutto di marca neroazzurra.
41' MKHITARYAN!! Ancora Inter pericoloso con il destro dalla distanza dell'ex Roma, palla alta sopra la traversa.
40' Alle corde l'Hellas che ha subito due gol in un minuto.
38' Sta letteralmente dominando la squadra di Inzaghi.
38'
DZEKO!! TRIS DELL'INTER!!
37' Inter che raddoppia con un destro favoloso di Hakan Çalhanoğlu che trova l'incrocio dei pali dalla lunga distanza.
37'
CALHANOGLU!! RADDOPPIO DELL'INTER!!
35' Sta provando a reagire l'Hellas.
33' Inter che sta dominando in questo frangente della partita. Hellas in difficoltà.
31' Corner giocato corto dall'Inter, cross di Dimarco con Gaich che interviene e insacca di testa nella propria porta.
31'
AUTOGOL DI GAICH!! INTER AVANTI!!
30' LAUTARO!! D'Ambrosio trova Lautaro in area, sterzata del Toro e cross per Dzeko ma allontana la difesa veronese.
29' DE VRIJ!! Ancora l'Inter vicinissima al gol sugli sviluppi di un corner, con De Vrij che trova la deviazione e Montipò ancora decisivo.
27' D'AMBROSIO!! Inter ancora a un passo da gol con il colpo di testa di D'Ambrosio, salva ancora tutto Montipò.
27' DZEKO!! Punizione di Çalhanoğlu, colpo di testa perfetto di Dzeko e vola Montipò a salvare.
26' Sempre l'Inter che fa la partita anche se finora non ha creato grosse occasioni da gol.
23' Mkhitaryan ben servito in area prova il tiro ma palla altissima sopra la traversa.
21' Metà primo tempo, ancora 0-0 tra Hellas e Inter. L'occasione più importante è stata quella di Verdi pochi minuti fa.
19' VERDI!! Occasione per l'Hellas con Verdi che viene trovato in area, destro potente ma Handanovic respinge.
17' D'AMBROSIO!! Bella palla di Dzeko dalla sinistra per la testa di D'Ambrosio, chiude tutto Abildgaard.
15' Inter che fa la partita, ma Hellas che cerca di rispondere colpo su colpo.
12' Fase della partita con tanti errori, complice la grande pressione di entrambe le squadre a centrocampo.
10' DZEKO!! Corner di Dimarco, colpo di testa di Dzeko e palla che che termina alta sopra la traversa.
8' DIMARCO!! Pericoloso l'ex laterale dell'Inter che si inserisce e prova un cross in area, palla che non trova compagni.
6' Partita equilibrata. Stavolta è l'Hellas che attacca con Faraoni che attacca alle spalle Dimarco, il suo cross è buono ma allontana Acerbi.
5' Altro pallone in area a cercare Dzeko, commette però fallo il bosniaco.
4' VERDI!! Azione personale del 7 delll'Hellas che prova un tiro cross ma chiude tutto Mkhitaryan.
3' Problemi per Lautaro, colpito da una manata. Nulla di grave per l'argentino.
2' DZEKO!! Cross di Dumfries a cercare la testa del bosniaco, Dzeko trova la palla ma il suo tiro viene murato da un difensore.
1' Primo pallone giocato dall'Hellas Verona.
20:59 Ecco le squadre in campo. Inno della Serie A e poi sarà tempo di partita.
20:55 Attese le formazioni in campo. Alle 21 si comincia.
20:34 Squadre che continuano le operazioni di riscaldamento in campo.
20:03 Squadre che a breve scenderanno in campo per il riscaldamento.
19:58 3-5-2 per l'Inter. Inzaghi sceglie Handanovic tra i pali, con Onana in panchina. Tridente difensivo composto da De Vrij, D'Ambrosio e Acerbi. A centrocampo riposa Barella con Inzaghi che sceglie Brozovic, Mkhitaryan e Calhanoglu. Dumfries e Dimarco esterni di centrocampo. In avanti Dzeko e Martinez. Panchina iniziale per Lukaku.
19:56 3-4-2-1 per l'Hellas con Gaich unica punta, con alle sue spalle Verdi e Lazovic. Difesa 3 con Ceccherini, Hein e Magnani. Faraoni e Depaoli esterni di centrocampo mentre in mezzo giocheranno Tameze e Abildgaard.
19:56 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
19:00 L'Inter insegue ancora un piazzamento in Champions League mentre l'Hellas padrone di casa vuole raggiungere una salvezza fondamentale dopo una prima parte di stagione difficile.
19:00 Due obiettivi diversi di classifica ma la stessa fame di punti e di vittoria.
18:59 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Serie A tra Hellas Verona e Inter.