Hellas Verona
0-1
Genoa
  Pandev 45' +2
90'+1 BIRASCHI! Il difensore ha sul piede destro la palla buona per chiudere la gara , ma il suo tiro termina fuori.
88' Saranno cinque i minuti di recupero.
87'
AMMONITO BUCHEL! Duro fallo su Bertolacci. L'arbitro estrae il cartellino giallo.
85'
CAMBIO GENOA: entra Biraschi, esce Laxalt.
84' L'Hellas Verona attacca con generosità, ma anche molta confusione. Il muro eretto dal Genoa resiste.
83'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Franco Zuculini, esce Valoti.
80'
AMMONITO LAPADULA! Altro giallo per il Genoa. Questa volta è l'attaccante a finire nella lista dei cattivi.
78'
AMMONITO BERTOLACCI! Cartellino giallo per il centrocampista del Genoa
77' Cerci lavora un buon pallone e, nonostante il fallo di Spolli, riesce a servire Lee. Il coreano, però, sbaglia al momento di finalizzare l'azione.
76'
AMMONITO SPOLLI! Cartellino giallo per il difensore argentino.
74' KEAN! Cross di Souprayen dalla sinistra, piatto al volo: c'è la potenza, ma non la precisione. Palla respinta dalla difesa.
73' Ancora un intervento risolutivo di Izzo che si oppone a Bessa, bravo a girare di prima intenzione un cross di Kean
71'
AMMONITO OMEONGA! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Souprayen.
70'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Lee, esce Verde.
69' Il Verona fa la partita, il Genoa riparte in contropiede.
68' Da segnalare i brutti ululati razzisti da parte di alcuni pseudo tifosi dell'Hellas Verona nei confronti di Omeonga.
67'
CAMBIO GENOA: entra Omeonga, esce Rigoni.
64' Rete annullata a Bessa. Perin esce sui piedi di Cerci, il pallone termina sui piedi di Bessa che segna. Tutto inutile, però. Cerci era in fuorigioco e ha anche toccato il pallone con il braccio.
63'
AMMONITO SOUPRAYEN! Cartellino giallo per il numero 69 dell'Hellas Verona.
62'
CAMBIO GENOA: entra Lapadula, esce Pandev.
61' RIGONI SPRECA UNA GRANDE PALLA GOL! Pandev lancia Rigoni in campo aperto, il numero 30 rossoblù si presenta a tu per tu con Nicolas ma calcia clamorosamente fuori con la punta.
60' Le due squadre si sono notevolmente allungate, Zukanovic ancora protagonista mette di testa in calcio d'angolo.
59' L'Hellas Verona aumenta la pressione, il Genoa è in difficoltà. Cross teso di Valoti, Zukanovic anticipa Kean.
58' Insiste l'Hellas Verona. Kean supera in dribbling Zukanovic ma viene poi fermato da Spolli.
57' CERCI! Pericoloso l'Hellas Verona con il tiro dell'esterno su bel servizio in profondità di Bessa, Perin è attento e devia la conclusione. Poi dal calcio d'angolo successivo, spazza via l'area il Genoa.
56' Si difende con ardore il Genoa, l'Hellas ci prova con generosità.
55' ROMULO! Il tiro del laterale brasiliano su corta respinta della difesa del Genoa finisce in curva.
53' Taarabt cerca l'azione personale sulla fascia, poi il cross per Laxalt, ma sbaglia la misura del suggerimento. Riparte l'Hellas Verona.
51' Cerci si fa pescare in posizione di fuorigioco. L'Hellas Verona attacca, ma la manovra offensiva è lenta e prevedibile negli ultimi 20 metri.
49' Buchel prova a cercare Cerci con una verticalizzazione, Zukanovic è attento e anticipa l'attaccante.
48' Con l'ingresso di Kean, l'Hellas Verona gioca con una punta di ruolo. Verde e Cerci agiranno ai lati.
46'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Kean, esce Zuculini.
46' SI RIPARTE!
21:53 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Bentegodi. Genoa in vantaggio per 1-0 con la rete di Pandev.
45'+3 C'è il controllo del Var sulla posizione di Taarabt. Il giocatore era tenuto in gioco da Romulo. Tutto valido. Pandev ha battuto in diagonale Nicolas. Genoa in vantaggio per 1-0.
45'+2
GOOOOOOOL GENOA!!!! PANDEV!
45' Sono due i minuti di recupero.
42' Il Genoa prova a spingere, ma c'è confusione negli ultimi 20 metri. Sono stati pochi i palloni 'puliti' messi in mezzo dalla squadra di Ballardini.
41' ROSI! Destro potente dai 35 metri, c'è un deviazione, palla in calcio d'angolo.
40' Ottima la chiusura difensiva di Izzo che anticipa Cerci e fa ripartire l'azione del Genoa.
37' Brutto errore di Romulo che perde palla a centrocampo, Pandev, però, non riesce ad approfittarne. Riparte l'Hellas.
36' Taarabt mette in allarme la difesa dell'Hellas, poi allarga per Rosi, cross basso su cui Nicolas anticipa Pandev.
35' L'Hellas Verona fa la gara, il Genoa, invece, punta sulla qualità tecnica dei suoi giocatori offensivi.
34' L'Hellas Verona difende molto alto e impedisce al Genoa di ripartire. Gara molto intensa al Bentegodi.
33' Gran giocata di Ferrari sulla trequarti, stop e pallonetto a superare un avversario, poi il suo tiro viene murato.
31' Cross dalla destra di Romulo, nessuno degli attaccanti riesce a intervenire, poi Rosi lascia sfilare sul fondo. Riparte il Genoa.
29' Il Genoa spinge con il cross dalla destra di Veloso, palla respinta da Caracciolo. Grande equilibrio in campo con le due squadre che lesinano le proiezioni offensive.
27' CERCI! Bella giocata dell'attaccante su cross di Romulo: stop e girata di sinistra, palla a lato alla destra di Perin.
25' Entrambi i giocatori rientrano in campo, seppur zoppicanti.
24' Brutto scontro a centrocampo tra Cerci e Bertolacci. Entrambi i giocatori sono a terra. Sanitari in campo, ma i giocatori sembrano farcela.
23' Nulla di fatto dal calcio di punizione. Riparte il Genoa.
22' Bella iniziativa personale di Buchel che semina tre avversari e poi viene steso da Bertolacci al momento dell'ingresso in area: punizione in favore del Verona.
20' Dopo un inizio di marca Hellas Verona, ora è il Genoa a rendersi pericoloso.
19' ANCORA BERTOLACCI! Taarabt mette in mezzo per il compagno, tiro a botta sicura dell'ex Milan, ma c'è la deviazione di Pandev e la palla termina fuori.
16' BERTOLACCI! Ci prova il centrocampista con un tiro di destro di prima intenzione, conclusione murata.
14' Gara vibrante al Bentegodi. Sia Hellas Verona che Genoa provano a spingere. Grande tifo da parte dei supporters di casa.
13' Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Riparte l'Hellas Verona.
12' Taarabt prova a farsi vedere: bello lo spunto sulla destra, ma sul cross è Buchel a mettere in angolo in scivolata.
9' SOUPRAYEN! Sinistro dai 25 metri, palla che termina ampiamente sul fondo.
7' Schieramento offensivo per l'Hellas Verona con Valoti, Bessa, Verde con Cerci falso nueve.
5' TRAVERSA DI VERDE! Hellas Verona vicino al gol: il cross dell'esterno diventa quasi un tiro, Perin viene scavalcato dalla traiettoria, ma la palla sbatte sulla traversa.
3' Lungo passaggio in profondità per Bessa, palla in fallo laterale. Riparte il Genoa.
2' Subito Genoa in avanti, l'Hellas Verona, invece, si difende con ordine.
1' SI PARTE! L'Hellas Verona ha battuto il calcio d'inizio.
21:01 Le squadre sono entrate in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo.
20:49 Il Genoa si è imposto in due delle ultime quattro trasferte di Serie A, tante quante ne aveva vinte nelle precedenti 21 gare esterne. Solo la Lazio (sei) ha segnato più gol del Genoa (cinque) nel primo quarto d’ora di partita in questa Serie A.
20:48 Con il successo contro il Sassuolo nell’ultimo turno il Verona ha interrotto una striscia di cinque sconfitte consecutive in campionato: i veneti non vincono due partite di fila in Serie A da aprile 2015. Tuttavia i veneti hanno vinto solo una gara interna in questo campionato (1-0 contro il Benevento): completano il parziale un pareggio e ben cinque sconfitte.
20:40 I portieri delle due squadre, Nicolas e Perin, condividono il primato del numero di parate in questo campionato: gli estremi difensori di Verona e Genoa sono appaiati a quota 58 in questa speciale classifica.
20:34 Dopo il primo successo esterno contro il Verona in Serie A (aprile 1958), il Genoa non è mai più riuscito a vincere in trasfera contro i gialloblu nel massimo campionato.
20:33 Sono ben 22 i precedenti in Serie A tra le due squadre: il bilancio recita un sostanziale equilibrio, con 7 vittorie per il Verona, altrettanti pareggi e 8 successi per il Genoa. L'ultimo precedente risale alle 21/a giornata del campionato 2015-2016: finì 1-1.
20:30 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Hellas Verona con Cerci e Valoti in attacco. 3-5-2 per il Genoa con Pandev e Taarabt come coppia d'attacco.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoweb.com benvenuti alla diretta scritta di Hellas Verona-Genoa, gara valevole per la 15/a giornata di Serie A.