52' Tachtsidis
65' Ionita
  Matri 35'
Matri 48'
22:45 FINISCE QUI! Partita emozionante al Bentegodi, con Verona e Genoa che pareggiano 2-2. Alla doppietta di Matri replicano Tachtsidis e Ionita.
90'+5 Rafa Marquez salva a porta vuota sull'uscita errata di Gollini.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Clamorosa occasione sbagliata da Matri! L'attaccante del Genoa si presenta a tu per tu con Gollini ma sbaglia.
88' Staffilata di Bertolacci dal limite dell'area, palla sul fondo di poco.
87' Destro a giro di Kucka, palla sul fondo. Ottimo contropiede del Genoa.
85' Si sono abbassati i ritmi della partita.
82' Destro di Kucka dalla distanza, dice ancora no Gollini. Squadre stanche.
78' Colpo di testa di Juanito Gomez, bravo Perin a dire di no.
76' Sturaro sfiora il tris! Perfetta palla in verticale di Kucka per il compagno che dribbla Gollini e scarica il destro: il portiere si difende bene.
73'
Terzo e ultimo cambio anche nel Genoa. Entra Pinilla per Rosi.
70'
Terzo cambio nell'Hellas. Entra Obbadi per Gustavo Campanharo.
68'
Secondo cambio nell'Hellas. Entra Lazaros per Saviola
66'
Secondo cambio nel Genoa. Entra Kucka per Lestienne.
65' Pareggio dell'Hellas! Grande giocata di Toni che protegge la palla e crossa di destro: stacca Ionita che batte Perin.
65'
GOL DELL'HELLAS VERONA! GOL DI IONITA!
61' Il Genoa adesso gioca in contropiede, cercando di difendere il vantaggio a mezz'ora dalla fine.
59' Grande intervento di Roncaglia, che anticipa Toni: provvidenziale il suo intervento perché Toni avrebbe depositato a porta vuota.
57'
Primo cambio nel Genoa. Entra Rincon per Iago Falqué.
55'
Giallo anche per Rafa Marquez per fallo su Alessandro Matri.
55'
Ammonito anche Sturaro nel Genoa. La gara è molo viva.
53' Caparbio Ionita sulla sinistra, cross d'esterno al limite dell'area per Tachtsidis che d'interno batte Perin.
52'
GOL DELL'HELLAS VERONA! GOL DI TACHTSIDIS!
50' Cross di Lestienne verso Matri, salvataggio di Marquez.
48' Giocata superficiale di Rafa Marquez su Matri. L'attaccante del Genoa però non perdona, recupera palla e batte Gollini sul primo palo.
48'
GOL DEL GENOA! GOL DI MATRI!
47' Rapida giocata di Lestienne, bravo Gollini a dire di no.
46'
Primo cambio nel Verona, con Juanito Gomez che entra al posto di Martic.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Genoa, che attacca da sinistra verso destra.
21:54 Le squadre rientrano in campo.
21:52 Si scalda Juanito Gomez nell'Hellas Verona.
21:38 Finisce il primo tempo! L'Hellas ha provato a reagire, ma il Genoa ha protetto meglio il campo e colpito nel momento decisivo.
45'+5 Punizione di Tachtsidis per Toni, parata di Perin. I minuti di recupero sono diventati 4 per l'infortunio a Martic.
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1
Ammonito Tachtsidis per proteste
45'+1 Fallo di Antonini su Martic che resta a terra sanguinante.
43' Tre minuti alla fine del primo tempo. Il Genoa è ben messo in campo.
40' Prova a reagire l'Hellas Verona, dopo il primo gol in campionato di Alessandro Matri.
37' Doppia parata di Perin! Prima su Toni e poi su Ionita, si esalta il portiere del Genoa.
35' Genoa in vantaggio! Cross dalla sinistra di Marchese, colpo di testa perfetto di Matri che batte Gollini.
35'
33' Verona ancora vicino al gol! Bravissimo Perin a chiudere lo specchio della porta a Ionita. Grande giocata di Toni.
30' Luca Toni fallisce il gol del vantaggio. L'attaccante dell'Hellas si libera di potenza di De Maio, ma il suo diagonale si spegne sul fondo.
29' Tiro di Roncaglia, risposta a mano aperta di Gollini.
28' Gollini salva su Matri! Partita emozionante, ottimo debutto per il portiere del Verona.
27'
Ammonito Falqué per fallo su Campanharo.
27' Toni libera in area di rigore Saviola, il destro dell'argentino è respinto da Perin in uscita.
24' Chiede un fallo di mano Moras in area di rigore del Genoa.
21' Problema al ciglio per Bertolacci, gioco nuovamente fermo.
19' Squadre spaccate, lo spettacolo è assicurato. Toni in area fa a spallate con Roncaglia.
15' Traversa di Matri, ma il gioco era fermo. Assist di Lestienne per l'attaccante del Genoa che, in fuorigioco, colpisce la traversa.
14' Si riscalda a scopo precauzionale Obbadi.
13' Scontro Sturaro-Tachtsidis, gioco fermo.
10' Toni trova spazio in area e calcia, ma il tiro viene bloccato da De Maio in scivolata.
6' Partita viva: Saviola riceve palla su un ottimo cross in area di Martić ma Roncaglia intuisce il pericolo e intercetta il pallone.
5' Prima palla gol per il Genoa: suggerimento di Bertolacci a tagliare la difesa, il pallone arriva a Matri che, tutto solo, gira debolmente addosso all'esordiente Gollini.
4' Lutto al braccio per i giocatori gialloblu, stretti attorno al centrocampista islandese Hallfredsson per la morte del padre.
1' SI PARTE! Inizia la partita, subito squadre molto aggressive.
20:47 Squadre in campo, tra poco inizierà la partita.
20:40 Le squadre tra poco scenderanno in campo, è tutto pronto al Bentegodi.
20:37 Nell'Hellas defezione dell'ultim'ora: neanche Benussi ce la fa, al suo posto c'è Gollini.
20:33 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Hellas Verona-Genoa, gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie A.