Genoa
35' Donadel
88' Toni
90' +4 Toni

16:56 TRIPLICE FISCHIO! Il Verona resiste per più di un tempo con un uomo in meno e travolge il Genoa con un netto 3-0! Doppietta di Toni e gol di Donadel, gli scaligeri ritrovano la vittoria dopo quattro sconfitte consecutive.
90'+4
TRIS DEL VERONA!!! TONI!!! Ancora un contropiede fulminante per gli scaligeri, Toni conclude e fa gol!
90'+1 Cinque di recupero.
90'
Fuori Hallfredsson nel Verona, dentro Agostini per questi minuti finali.
88'
LA CHIUDE QUI IL VERONA!!! TONI!!! Il Genoa si scopre al contropiede del Verona orchestrato da Marquinho, il brasiliano potrebbe segnare ma sceglie il passaggio sicuro a Toni, che completamente solo e con Perin ormai saltato insacca la palla del 2-0!
85' GENOA VICINO AL PARI! Fetfatzidis sguscia sulla sinistra e crossa in area per Gilardino che prolunga di testa sotto porta ma non trova la deviazione vincente di nessun compagno!
83' Calaiò prova il filtrante per Gilardino, capisce ancora tutto Rafael che non ha problemi a fare sua la sfera.
81' Ci prova il Genoa su punizione battuta da Fetfatzidis, esce Rafael in presa sicura.
80'
Ultimo cambio per Mandorlini: fuori Sala, dentro Donati.
78' Ci prova ancora Konate con il destro a giro, pallone alto!
77' Bertolacci serve in area Konate che tenta subito la girata, pallone arpionato da Perin!
75'
Fuori Motta, dentro Konate. Cambi esauriti nel Genoa.
73' Gasperini sta studiando l'ultimo cambio, ormai si tenta il tutto per tutto.
72' Colpo di testa di Sculli su cross di Calaiò, pallone abbondantemente a lato. Il Genoa non sembra crederci nonostante la superiorità numerica.
70'
Ammonito Bertolacci per un intervento su Hallfredsson.
69'
Fuori Iturbe nel Verona, dentro Maietta.
67' Poche emozioni in questa fase del match al Bentegodi.
65' Bella azione in verticale da parte dei gialloblu, Iturbe prova a servire Toni in area, ma quest'ultimo commette fallo.
63' Il Verona sta tenendo bene anche in dieci, Genoa troppo sterile in avanti.
61' Batte Hallfredsson, Antonelli concede ancora corner.
60' Conclusione tentata da Cacciatore, pallone deviato in angolo da Perin. Forse l'esterno poteva servire Toni meglio posizionato.
60'
Secondo cambio per il Genoa: entra Fetfatzidis al posto di Sturaro.
59'
Giallo per Sturaro per un fallo netto su Iturbe. Non era diffidato.
56' Il Genoa guadagna un corner, sulla battuta è Toni a respingere di testa svettando più in alto di tutti.
54'
Primo cambio per Gasperini: fuori uno scialbo De Ceglie, dentro Calaiò. Il Genoa si gioca tutto con l'uomo in più.
52' Torna a spingere il Verona, che ora guadagna un tiro dalla bandierina. Nulla di fatto sulla battuta, tanta imprecisione in questo avvio di ripresa.
50' Sul corner successivo Toni devia ancora in angolo. Sulla battuta il pallone esce, sprecata una buona occasione dal Grifone.
49' Cacciatore concede un corner al Genoa.
47' Ci prova subito il Verona con un calcio di punizione battuto da Iturbe per Marques, colpo di testa e pallone fuori non di molto!
46' AL VIA LA RIPRESA! Verona in possesso di palla. Non ci sono cambi, ricordiamo che i padroni di casa giocano in dieci per l'espulsione di Albertazzi.
16:04 Squadre in campo per la ripresa, non dovrebbero esserci cambi.
15:48 Squadre a riposo con il Verona avanti per 1-0 in virtù della rete messa a segno da Donadel. Nel finale di frazione, però, gli scaligeri sono rimasti in dieci per l'espulsione di Albertazzi per somma di ammonizioni.
45'+1 RAFAEL! Conclusione forte e angolata di Sturaro, il portiere del Verona dice di no!
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
ESPULSO ALBERTAZZI!!! VERONA IN DIECI!!! Gilardino apre per Sculli, steso da Albertazzi che rimedia il secondo giallo che gli costa il rosso. Intanto ci sarà punizione dal limite per il Genoa.
42' Lungo possesso palla del Verona, che però non affonda. Poi fiammata di Iturbe che servito da Marquinho va alla conclusione spedendo sul fondo!
41' Il Genoa risponde con un destro strozzato di Centurion, blocca senza problemi Rafael.
38' Resta a terra Centurion, non sembra comunque grave.
37'
Resta in zona d'attacco il Verona: fa tutto bene Sala, poi pallone per Marquinho che si vede ribattere il tiro. Poi l'azione prosegue e Cacciatore ferma fallosamente Centurion: giallo.
35'
GOL DEL VERONA!!! DONADEL!!! Fa tutto bene Marquinho che salta di netto Sturaro, mette in mezzo il primo cross ribattuto e riesce a servire Iturbe, quest'ultimo in maniera furba serve un pallone all'indietro per l'accorrente Donadel che sfodera una sassata imprendibile per Perin, palo e gol! Scaligeri avanti.
34' Sul corner successivo stacca Moras di testa, pallone sul fondo.
33' Conclusione tentata da Iturbe, pallone deviato ancora in angolo.
31' ANNULLATO UN GOL A CACCIATORE! Sugli sviluppi del corner Cacciatore insacca in rete, ma quando viene servito dalla sponda di Toni è in posizione di fuorigioco. Rete giustamente annullata.
31' COLPO DI TESTA DI MORAS! Stacca il difensore, Sculli non riesce a evitare il secondo corner consecutivo.
30' Iturbe per Moras che tenta il cross dalla destra: palla in corner.
29' Bertolacci prova a lanciare Gilardino, pallone troppo lungo. Blocca senza problemi Rafael.
27' CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Salva tutto Perin su un cross deviato di Hallfredsson!
24' Galano un po' i ritmi dopo un avvio giocato a mille all'ora.
22' Sculli prova a dialogare con Gilardino, ma i due non si capiscono e il pallone diventa facile preda di Rafael.
21' Gara senza esclusione di colpi, con tante occasioni e repentini ribaltamenti di fronte.
20' CENTURION! Sul ribaltamento di fronte è Centurion a staccare di testa anticipando tutti, pallone sull'esterno della rete!
19' Batte proprio Hallfredsson, Toni svetta più in alto di tutti e colpisce bene di testa, trovando però la presa sicura di Perin.
18' Sturaro stende Hallfredsson all'altezza dei 25 metri, punizione interessante per il Verona.
16' Nessun problema per il giocatore del Verona, che aveva avuto la peggio dallo scontro precedente.
15' Va giù Sala dopo uno scontro con De Maio al limite dell'area, l'arbitro ferma il gioco perché c'è il contatto tra le teste.
14' Dopo un avvio di gara giocato a ritmi altissimi, adesso le due squadre controllano maggiormente, disputando una gara più tattica.
12' Match davvero divertente al Bentegodi.
11'
Albertazzi rimedia il primo giallo della gara per una trattenuta su Centurion.
10' Iturbe brucia De Ceglie nell'uno contro uno, poi scivola e nel tentativo di recuperare il pallone commette fallo.
8' Il Verona fa malissimo quando riesce a ripartire, ma così si scopre alle ripartenze genoane.
7' CHE BOTTA PER MARCHESE! Cross di Marquinho e botta di Iturbe che si stampa in pieno sul volto del difensore. Non c'è fallo di mano come si poteva pensare inizialmente.
6' Avvio di gara vivace al Bentegodi tra due squadre libere mentalmente e per questo poco propense a fare calcoli o ad alzare barricate.
6' CI PROVA GILARDINO! Stavolta è il Genoa a rendersi pericoloso con Gilardino servito da Sculli, il pallone prende un giro strano prima di spegnersi sul fondo!
4' ANCORA VERONA! Stavolta è sala a recuperare palla e a servire in mezzo Toni, quest'ultimo allarga per Cacciatore che da posizione defilata scarica un destro centrale. Para facile Perin.
3' Sono partiti fortissimo i padroni di casa, intenzionati a mettere fine alla striscia negativa che dura ormai da quattro gare.
1' SUBITO OCCASIONE PER IL VERONA! Toni sradica un buon pallone e serve Marquinho che conclude di prima intenzione, De Maio lo mura in corner!
1' AL VIA IL MATCH! IL Genoa gestisce il primo pallone dell'incontro.
14:59 Squadre in campo per le formalità di rito.
14:33 A livello di formazione non ci sono grandi novità nel Verona, con Andrea Mandorlini che conferma a grandi linee l'undici schierato in casa del Cagliari. Complici le tante assenze, invece, Gian Piero Gasperini schiera i suoi con una difesa a quattro con Motta e Antonelli sulle fasce e De Maio-Marchese al centro.
14:28 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Verona-Genoa, gara valida per la 31esima giornata del campionato di Serie A. Gli scaligeri vogliono ritrovare la vittoria che manca ormai da quattro turni, mentre la formazione di Gian Piero Gasperini è data in gran forma.