Genoa
55' Verre
65' Zaccagni
  Sanabria 41'
20:10 È tutto anche per la nostra diretta testuale. Da Giacomo A. Galassi, un augurio di buona serata con TMW.
20:09 Cade ancora invece il Genoa, che dopo la vittoria di settimana scorsa questa volta raccoglie un pugno di mosche e resta al terzultimo posto della classifica. La squadra di Nicola cercherà punti con la Roma il prossimo weekend.
20:08 Verona che aggancia così Milan e Parma a 25 punti in classifica. Sesto posto a -4 e sogni che non si spezzano per la squadra di Juric. A Bologna settimana prossima si giocherà ambizioni europee.
20:07 Una partita fisica fin dal primo tempo, sbloccata da una zampata di Sanabria. Poi nel secondo tempo il Verona cambia marcia e con Zaccagni prima guadagna il rigore realizzato da Verre, poi realizza il raddoppio.
20:07 FINISCE QUI! Il Verona rimonta il Genoa e raccoglie 3 punti importantissimi: al Bentegodi è 2-1.
90'+5 Niente da fare anche nell'ultimo rilancio disperato.
90'+5 Ulteriori 30 secondi dopo questo cambio.
90'+4
Cambio nel Verona: esce Verre, entra Dawidowicz.
90'+3 Azione prolungata del Genoa da una parte all'altra che porta ad un nulla di fatto. L'impressione è che questa fosse l'ultima occasione per gli ospiti.
90'+2 Gioco fermo per un tocco dell'arbitro, mentre il Verona si prepara all'ultimo cambio.
90'+1
E infatti arriva il cambio: esce Amrabat, entra Badu.
90' Assegnati 4 minuti di recupero.
90'
Amrabat si ferma a terra a causa di una botta subita in precedenza. Difficilmente sarà in grado di proseguire.
88'
Cambio nel Verona: entra Pazzini, esce Zaccagni
86' Prepara intanto il primo cambio della partita Juric, arrivato ormai alla fine con gli stessi undici dell'inizio.
84' Cross di Pessina allontanato da Romero, dopo una buona azione di Verre in ripartenza.
83' Il Genoa invece sembra un po' a corto di energie, forse anche a causa dei supplementari giocati qualche giorno fa in Coppa Italia. Il Verona controlla facilmente il possesso della palla.
81' Il Verona adesso sta provando ad abbassare un po' il ritmo.
79'
Giallo per simulazione a Favilli, caduto al limite dell'area dopo un'azione nello stretto.
79' Torna in campo Faraoni: siamo di nuovo 11 contro 11.
78' Mentre il Genoa prova ad alzare il baricentro, è ancora fuori Zaccagni che sta perdendo un po' di sangue dopo il colpo subito da Cassata.
77'
Giallo per Cassata dopo un intervento aereo che ha colpito al volto Faraoni.
75'
Cambio nel Genoa: esce Sanabria, entra Agudelo.
73'
Giallo per Behrami, entrato nettamente in ritardo su Amrabat. Fallo durissimo del centrocampista svizzero.
72' Continua a spingere il Verona, ormai stabilmente nella metà campo del Genoa. Serie di cross dei padroni di casa coperti dalla difesa ospite.
71' Azione prolungata che si conclude in un nulla di fatto per il Verona. Riparte il Genoa, che però sembra un po' alle corde.
70' Zaccagni guadagna un prezioso calcio d'angolo, spedendo il pallone sui piedi di Criscito con il tacco.
69' Prova ad entrare in campo invece il Genoa, che in questo secondo tempo ancora ha fatto veramente poco.
67' Il Verona continua a volare in questo secondo tempo. Non sembra voler rallentare la squadra di Juric.
66' Grande inserimento di Rrahmani che libera il sinistro da dentro l'area: Perin respinge ma il primo ad avventarsi sul pallone è Zaccagni che mette in rete. Rimonta completata per il Verona!
65'
GOL DEL VERONA! HA SEGNATO ZACCAGNI!
64' ZACCAGNI! Conclusione violenta dalla sinistra: Perin attento blocca in due tempi.
62' FARAONI! SI MANGIA UN GOL! Cross dalla sinistra di Veloso che trova il taglio dell'esterno gialloblu: Faraoni schiaccia però troppo la conclusione di testa, e il pallone finisce fuori.
60' Bella azione del Verona, con Zaccagni che libera Verre con un tacco sulla destra. Il cross dell'autore del gol però non trova nessuno in area.
59'
Cambio nel Genoa: esce Pandev, entra Favilli.
58' Biraschi copre su un passaggio per Zaccagni pericoloso. Si salva il Genoa.
57' Il Verona adesso prova a sfruttare l'entusiasmo dopo il gol. Genoa che ha un po' subito il pari.
57'
Giallo per Verre a causa dell'esultanza: l'attaccante gialloblu si è tolto la maglia ed è stato sanzionato da Mariani.
56' Esecuzione impeccabile di Verre, che calcia potente con il destro. Palla sotto la traversa e Perin battuto: pareggio al Bentegodi!
55'
GOL DEL VERONA! VERRE NON SBAGLIA E FA 1-1!
54' Rigore confermato. Va Verre dal dischetto.
54' VAR al lavoro per confermare la decisione dell'arbitro, che però pare ineccepibile. Ingenuo Romero nell'occasione.
54' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Fallo di Romero su Zaccagni e l'arbitro non ha dubbi: penalty per i padroni di casa.
52'
Cambio nel Genoa: esce Schone, entra Behrami.
52' Si accende un piccolo parapiglia tra Rrahmani e Cassata, dopo un intervento di Schone falloso.
50'
Lo stesso Amrabat sbaglia un'imbucata per Pessina. L'arbitro poi ammonisce Pandev per un fallo commesso nell'azione del Verona.
49'
Giallo per Amrabat, che stende Sanabria in ripartenza. Bella giocata dell'attaccante paraguaiano.
48' Perin allontana con i pugni un corner calciato direttamente verso la porta.
47' Romero chiude su Pessina al limite dell'area. Verona partito all'attacco in questo secondo tempo.
46' Lancio per Amrabat che non riesce a controllare di testa. Palla che finisce a Perin.
19:01 Un primo tempo molto fisico al Bentegodi, nel quale il Verona ha messo più pressione ma alla fine è stato il Genoa a sbloccare la gara. Protagonista Perin, con almeno un paio di parate decisive, e Sanabria rapace d'area di rigore.
19:01 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-1: rete di Sanabria.
44' Non ci sarà recupero intanto in questo primo tempo.
43' Ancora in avanti il Genoa, anche se Barreca viene fermato in posizione di fuorigioco. L'autore del gol Sanabria torna in campo dopo più di un minuto passato in panchina a farsi medicare una ferita al volto.
41' All'improvviso il Genoa passa in vantaggio! Ripartenza perfetta con Cassata che serve la corrente Barreca sulla sinistra. Cross basso che trova a centro area Sanabria, bravissimo ad anticipare tutti e battere Silvestri. Ospiti in vantaggio!
41'
GOL DEL GENOA! HA SEGNATO SANABRIA!
40' Criscito anticipa Verre in area e poi prende un colpo dall'attaccante. Punizione per il Genoa.
38' Azione prolungata del Genoa dopo il corner. Alla fine Rrahmani spazza via il pallone.
37' Batte Schone, ma Pessina anticipa tutti e mette in corner.
36' Fallo di Amrabat sulla trequarti destra. Intervento un po' rude su Sturaro e buona occasione per il Genoa.
36' Kumbulla viene fermato in area dopo un bel tacco di Zaccagni a liberarlo. Preme ancora il Verona.
34' RRAHMANI! Alla fine colpisce lui di testa: la traiettoria alta e lenta viene bloccata da Perin in due tempi, probabilmente con un tocco anche della traversa.
33' Sanabria mette ancora fuori il primo calcio d'angolo.
32' Ancora pericoloso il Verona, con Barreca che anticipa tutti e mette in corner un cross di Lazovic che aveva scavalcato Perin.
31' Cross basso di Zaccagni sul quale si avventa Perin prima che Verre possa intervenire. Impeccabile fin qui l'estremo difensore del Genoa.
30' Prova a respirare un po' adesso il Genoa, che negli ultimi minuti stava soffrendo e non poco.
29'
Giallo per Schone quando si ferma il gioco. Il centrocampista aveva steso Pessina nell'azione precedente.
28' PESSINA! Salva ancora Perin! Grande azione del Verona, con Pessina che in mezza-rovesciata la mette all'angolo: solo un grande intervento del portiere ospite evita il vantaggio!
28' Il Verona sta salendo come pressione. Il Genoa adesso si chiude nella propria metà campo.
27' Va Veloso con il sinistro, ma il pallone finisce alto non di poco.
25'
Giallo per Criscito, che stende Zaccagni nei pressi del limite dell'area. Ammonizione pesante, perché il capitano ospite era diffidato.
23' Ankersen tenta la conclusione dal limite dell'area con il sinistro, dopo una bella azione combinata con Pandev. Tiro centrale, Silvestri blocca facilmente.
20' Cross direttamente da punizione di Veloso, allontanato dalla difesa del Verona.
16' LAZOVIC! GRANDE PARATA DI PERIN! L'esterno del Verona in contropiede si sposta il pallone sul destro in area e calcia sul primo palo: il pallone passa sotto le gambe di Ankersen, ma Perin si allunga e respinge. Occasionissima per il Verona!
15' Fallo di punizione provvidenziale fischiato su Schone. Il centrocampista ospite aveva perso un pallone pericoloso nella propria trequarti.
14' Cerca un'altra imbucata Verre, questa volta per Zaccagni. Biraschi copre bene anche in quest'occasione.
13' Nulla di fatto dal corner. Riparte il Verona.
12' Rrahmani si addormenta sul rilancio e Sanabria si avventa sul pallone in area alle sue spalle. Il tiro dell'attaccante ospite però viene ribattuto in corner dallo stesso centrale del Verona.
11' Bella palla in area di Verre per Faraoni, ben contenuto da Romero.
10' Rrahmani si sgancia e arriva al tiro dal limite, ribattuto. Resta in avanti l'Hellas Verona.
9' Il gioco fatica a decollare per la grossa pressione che le due squadre mettono in fase di non possesso palla. Per adesso a dominare sono gli scontri fisici.
8' Ottimo lavoro di Verre che guadagna un fallo a centrocampo dopo una lotta corpo a corpo con Romero.
5' SANABRIA! Bell'avvitamento dopo uno stop col petto: il colpo con l'esterno destro però finisce tra le braccia di Silvestri. Buona copertura di Kumbulla, che non ha permesso all'attaccante ospite di concludere al meglio.
5' Lazovic subito molto attivo in questi primi minuti. Un suo cross per Verre è troppo lungo, facile preda di Perin.
3'
Giallo per Rrahmani, costretto a stendere Pandev in ripartenza.
2' Palla interessante messa in mezzo all'area del Genoa, allontanata di testa da Criscito. Gestiscono palla i padroni di casa in questo inizio.
1' Subito un colpo per Verre a centrocampo. Il 14 a gialloblu zoppica un po', ma prosegue senza problemi la sfida.
18:14 Vince il sorteggio pre-partita Veloso, che sceglie di battere per primo. Criscito invece decide la metà campo in cui schierarsi.
18:12 Ecco che le due compagini entrano in campo, guidate dall'arbitro Mariani e dai rispettivi capitani: Veloso e Criscito.
18:10 Squadre che finalmente guadagnano il tunnel che li porterà in campo. Ancora qualche minuto e prenderà il via Hellas Verona-Genoa.
17:55 Con una vittoria questa sera il Verona aggancerebbe Milan e Parma all'ottavo posto. Punti fondamentali anche per il Genoa, che potrebbe uscire dalla zona retrocessione.
17:40 Curiosa notizia a meno di mezz'ora dall'inizio della sfida. Gli arbitri hanno visto che le righe delle aree di rigore erano state fatte troppo storte. Per permettere agli addetti di rifarle la partita comincerà con 15 minuti di ritardo.
17:35 Nicola invece vuole dare continuità alle prime due partite che hanno portato una vittoria in campionato e una sconfitta ai rigori in Coppa contro il Torino. Per farlo sceglie la coppia d'attacco Pandev-Sanabria.
17:25 Scelte dei due allenatori che vedono non poche sorprese. La squadra di Juric, reduce dalla bella vittoria 2-0 sul campo della SPAL, lascia in panchina Pazzini e sceglie Verre unica punta. Dietro di lui Zaccagni e Pessina.
17:10 Al Bentegodi si affrontano due squadre con obiettivi simili ma rendimenti decisamente diversi. Da una parte il Verona di Juric, lanciato in classifica a 22 punti e al 13° posto momentaneo. Dall'altra il Genoa che con Nicola ha ritrovato una vittoria che mancava da tempo e dopo la sfida di Coppa Italia contro il Torino vuole dare continuità alle prestazioni per uscire dal baratro: al momento sono 14 i punti in campionato, che valgono il penultimo posto della classifica.
17:00 Amici e lettori di TMW buonasera, benvenuti da Giacomo A. Galassi alla diretta testuale di Hellas Verona-Genoa, posticipo delle 18 di questo 19° turno di Serie A.