2-0
Frosinone
21' Pazzini
47' Pazzini

19:30 È tutto per il match tra Hellas Verona e Frosinone. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:27 Finisce il big match del Bentegodi: il Verona vince 2-0 grazie alla doppietta di Pazzini su calcio di rigore. Buona comunque la reazione dei ciociari, che hanno comunque cercato la rete nonostante il doppio svantaggio. L'Hellas sale a quota 13, a due punti dal Cittadella.
90'+5 Triplice fischio di Sacchi! Finisce il match, con il Verona che festeggia la vittoria grazie alla doppietta di Pazzini.
90'+5
Cartellino giallo anche per Romulo nel finale di gara.
90'+3 Buon tiro di Dionisi, ma Nicolas riesce a bloccare.
90'+2 Calcio di punizione interessante conquistato da Paganini. Il Frosinone cercherà la conclusione verso la porta difesa da Nicolas.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Altro cartellino giallo per i ciociari: ammonito anche Daniel Ciofani.
89' DIONISI! BELLO IL TIRO PIAZZATO DAL LIMITE DELL'AREA, MA NICOLAS RISPONDE CON UN GRANDE INTERVENTO!
89' Ennesimo corner per la squadra di Marino: i ciociari provano l'assalto.
87' Csurko intercetta un buon pallone e tenta la conclusione, ma sembra più un passaggio per Nicolas.
87' La difesa di casa spazza senza problemi, con il rinvio di Souprayen.
86' Calcio di punizione interessante per i ciociari, dal vertice del lato destro.
86'
Ancora un cartellino estratto da Sacchi: ammonito Fossati.
85' Ancora un fallo fischiato in attacco a Dionisi: si ripartirà con il rinvio di Nicolas.
83' Dopo il tocco corto Matteo Ciofani prova il tiro dalla distanza, ma la palla viene deviata dalla difesa avversaria.
83' Ancora un corner per la squadra di Marino, che ora cerca disperatamente la rete.
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Frosinone: Paganini entrerà al posto di Soddimo.
80' Buona uscita da parte di Nicolas, che neutralizza l'ennesimo tiro dalla bandierina.
80' Buona conclusione di prima intenzione da parte di Soddimo, ma il pallone viene deviato in corner.
78' Ancora un fallo fischiato a Soddimo. Calcio di punizione sulla corsia destra per i padroni di casa.
76'
Applausi per Giampaolo Pazzini, autore di una doppietta, mentre esce dal campo. Al suo posto Juanito Gomez.
76' SI rivede il Verona in attacco, ma questa volta la squadra di pasquale Marino chiude bene.
73' Azione prolungata da parte del Frosinone in fase d'attacco: Sacchi ferma il gioco per una posizione irregolare di Soddimo.
71' Buon sinistro dalla distanza per Gori, ma il tiro del centrocampista è troppo centrale. Palla bloccata da Nicolas.
69' Ancora un'occasione sprecata da parte degli ospiti: serve più convinzione per scardinare la difesa gialloblu.
67'
Secondo cambio per i padroni di casa: Siligardi lascia il posto a Luppi.
66' Brutto cross di Crivello, servito da Soddimo: i canarini devono essere più convincenti se vogliono trovare il goal.
65' Ancora una buona azione per i ciociari, ma la difesa di casa chiude ancora in corner.
64' Nulla da fare per il Frosinone: Nicolas blocca il pallone senza ulteriori problemi.
64' SODDIMO! GRAN TIRO DI SINISTRO DEL NUMERO 10 DA DENTRO L'AREA DI RIGORE, MA IL PALLONE VIENE DEVIATO!
63'
Cambio anche per il Verona: Csurko entra al posto di Sammarco.
62'
Primo cambio per Pecchia: Valoti lascia il posto a Zaccagni.
60' Ancora un'azione sprecata dalla squadra ospite, che non riesce a superare la linea difensiva dei padroni di casa.
58' La squadra di Marino sta cercando di costruire trame di gioco offensive, ma al momento gli scaligeri sembrano essere in pieno controllo del match.
56' I ciociari cercano di riaprire la gara, ma l'Hellas chiude alla perfezione in fase difensiva.
54'
Altro giallo estratto da Sacchi: ammonito Valoti.
53' Il Frosinone prova a reagire, ma il tiro dalla distanza di Dionisi termina alto sopra la traversa.
51' Il cross di Souprayen è fuori misura: palla tra le braccia di Bardi.
51' Il Verona sta gestendo al meglio il doppio vantaggio: ancora un calcio di punizione sulla trequarti per gli uomini di Pecchia.
49'
Ammonito anche Bardi per proteste: sesto cartellino giallo del match.
48' È successo tutto in pochissimi minuti: Siligardi entra in area, ma Pryyma sembra anticipare il numero 26 toccando prima il pallone. Ma per Sacchi il rigore è netto.
47'
GIAMPAOLO PAZZINI!!! STESSO ANGOLO PER IL NUMERO 11 CHE SPIAZZA ANCORA BARDI!!!
47' Sul dischetto va di nuovo Pazzini!
46' Calcio di rigore per l'Hellas Verona! Fallo di Pryyma su Siligardi!
46' Il Verona riprende il gioco!
18:32 Tra poco si torna in campo per il secondo tempo. Non sarà facile per la squadra di Marino ribaltare il punteggio.
18:22 Una partita nervosa, ma piena di emozione. Solito gioco di qualità da parte dei padroni di casa, ma anche i ciociari hanno risposto nella giusta maniera. Bisogna solamente aumentare la precisione negli ultimi sedici metri.
45'+2 I due minuti di recupero scivolano via senza emozioni. La squadra di Marino dovrà sistemare le cose nella ripresa.
45' Saranno due i minuti di recupero.
45' Qualche protesta da parte del pubblico per un fallo non fischiato a Pazzini. Sacchi decide di fischiare il successivo fallo su Soddimo.
44' Ora il Frosinone spinge sull'acceleratore: il Verona resiste.
42' La punizione calciata dal numero 10 ciociaro viene deviata dalla barriera. Nicolas evita il calcio d'angolo.
41' Ancora un calcio di punizione per il Frosinone dai 22 metri: Soddimo cercherà la conclusione.
40' L'azione offensiva dei padroni di casa viene fermata: il Frosinone cerca di difendersi in ogni modo.
39' Buona azione di Romulo sulla corsia destra, ma il cross del numero due viene respinto in fallo laterale.
37' La squadra di Pasquale Marino sta cercando di pareggiare, ma in difesa l'Hellas sta chiudendo ogni azione offensiva.
35' Una partita davvero accesa al Bentegodi, con tantissime interruzioni.
34'
Quinta ammonizione del match e terza per gli ospiti: ammonito Matteo Ciofani.
33'
Quarto cartellino della gara: ammonito Soddimo.
32' Buona azione dalla parte opposta: Siligardi cerca il cross sul secondo palo, ma Romulo non trova lo specchio della porta.
32' Nulla da fare sul calcio piazzato di Soddimo. Pallone che finisce tra le braccia di Nicolas.
31' Ancora un calcio di punizione per il Frosinone sulla trequarti. I ciociari ora cercheranno un traversone nel centro dell'area di rigore.
30' Dopo le molteplici interruzioni, l'Hellas sta cercando di riprendere in mano la situazione.
29'
Ammonito anche Pazzini: questo è il terzo cartellino giallo del match.
27'
Cartellino giallo per Pisano per una spinta su Dionisi.
26' Ora il Bentegodi diventa un inferno: il pubblico di casa sta spingendo i propri beniamini con il solito entusiasmo.
24' Il match ora si infiamma: tanti i falli commessi dalla squadra di Marino.
22' SILIGARDI! IL VERONA SPRECA UN CONTROPIEDE INCREDIBILE! IL COLPO DI TESTA DEL NUMERO 26 ESCE DI NULLA!
21'
GIAMPAOLO PAZZINI!!! IL NUMERO 11 SUPERA BARDI CON UN DIAGONALE RASOTERRA PERFETTO!!!
20' Sul dischetto si presenta Giampaolo Pazzini!
20'
Il calciatore numero 24 del Frosinone viene ammonito per il fallo in area di rigore.
19' Calcio di rigore per il Verona per un tocco di mano di Pryyma!
17' PAZZINI! GRAN CROSS DI VALOTI DALLA CORSIA DESTRA, CHE TROVA IL NUMERO 11 AL CENTRO DELL' AREA. COLPO DI TESTA IN ANTICIPO CHE ESCE DI POCHISSIMO!
16' Sul pallone va Soddimo sul tocco di Dionisi, ma il pallone si infrange sulla barriera.
15' Il direttore di gara ha fischiato un fallo da buona posizione per il Frosinone dopo un fallo di mano.
12' Ora il Verona sembra aver preso in mano la situazione: aumenta la pressione dei padroni di casa.
10' Buon diagonale di Souprayen, ma il diagonale dal limite dell'area esce fuori.
9'
Primo cambio forzato per Marino: entra Frara, esce l'infortunato Kragl.
9'
Nulla da fare per il numero 11: Kragl abbandona il campo.
8' Kragl è rientrato in campo, ma ancora zoppica. Probabilmente lascerà il campo a Frara.
7' Ancora una volta la difesa degli scaligeri chiude senza problemi. Davvero un buon inizio di partita da parte degli uomini di Marino.
6' Nulla da fare per gli ospiti: si ripartirà con un altro calcio d'angolo.
5' Primo calcio d'angolo del match per i ciociari. Gioco però fermo per le cure mediche a Kragl.
3' Buon inizio di gara da parte del Frosinone che sta recuperando tanti palloni nel cerchio di centrocampo.
1' Primo fischio del signor Sacchi: calcio di punizione in favore del Frosinone.
1' Si comincia: è il Frosinone a dare il via alla gara.
17:33 Sarà il Frosinone a dare il via al match.
17:24 Le due squadre sono nel tunnel: tra poco si scende in campo al Marcantonio Bentegodi.
17:13 Hellas e Frosinone stanno ultimando il riscaldamento: tra pochi minuti si scende in campo!
17:04 Sono quattro i match ufficiali tra Verona e Frosinone.Tre le vittorie dei ciociari, un pareggio e nessuna vittoria per l'Hellas.
16:56 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Il calcio di inizio è previsto per le ore 17.30.
16:43 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Hellas Verona-Frosinone. Il match è valido per la sesta giornata del campionato di serie B.