Serie A TIM (2015-2016)

Hellas Verona
1-2
Frosinone
63' Bianchetti   Russo 16'
Frara 90' +1
16:56 E' tutto per la diretta testuale di Hellas Verona-Frosinone. Restate su TMW per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Buona continuazione con la domenica calcistica su TMW da parte di Giovanni Cimino.
16:55
Giallo alzato a Paganini dall'arbitro Doveri.
16:55 Si accende una mischia dopo il fischio finale.
16:54 FISCHIO FINALE!! Blitz del Frosinone a Verona, decide una rete di Frara proprio al 92'. Frosinone spera ancora, Hellas Verona oramai verso la serie B.
90'+5 Pauroso scontro di gioco tra Ionita e Crivello, per fortuna tutti e due non hanno gravi conseguenze.
90'+2 Il Frosione segna al secondo di recupero. Traversone bellissimo dalla destra di Paganini, Frara spunta tra le belle statuine Pisano e Moras e batte l'incolpevole Gollini, Verona verso la B.
90'+1
GOOOLLLL FROSINONE!!!! FRARA FIRMA L'1-2!!!
90' Tenta la rovesciata magica Carlini, da posizione defilata ma in area, su un traversone dalla destra di Paganini: palla sui cartelloni pubblicitari.
89' Quattro i minuti di recupero.
88' Bella palla al centro di Toni dalla destra, Leali anticipa Pazzini, che non ci arriva prima del portiere.
87' Crampi anche per Paganini, Frosinone finisce la gara sulle gambe.
87' Problemi per Rosi, che ha corsa tantissimo.
85'
Terzo e ultimo cambio nel Frosinone: fuori Gucher. in campo Soddimo.
83' Altro corner, stavolta dalla destra battuto da Emanuelson, Pisano la spizza di testa e la palla attraversa tutta l'area di rigore, con Leali un pò incerto: ma nessuno del Verona ribadisce in porta.
82' IONITA!! Girata di testa del centrocampista sugli sviluppi di un corner per l'Hellas, Leali non rischia e smanaccia in corner.
82' Pazzini si libera in maniera non proprio limpida di Priyma sulla sinistra, mette al centro e Crivello chiude in corner con una bella diagonale.
81' Il Frosinone sembra in debito d'ossigeno, pesa forse il primo caldo della stagione.
79'
Terzo e ultimo cambio per Delneri: fuori Albertazzi, in campo Wszolek.
78' Palla di Albertazzi dalla destra in area, sponda al centro di Toni e Leali smanaccia, subendo anche il fallo da Pazzini.
77' Contropiede gustoso per l'Hellas, Emanuelson va via a Carlini e poi passa la sfera a Toni, l'attaccante è troppo macchinoso e si fa rimontare dalla difesa ciociara.
75' Intanto, Palermo ko 3-0 in casa della Juventus. Con il pareggio, Frosinone appaiata ai rosanero in classifica, ma a meno tre dalla salvezza diretta. Hellas invece a ben otto punti dal quart'ultimo posto.
74' Scontro Toni-Leali, il portiere ciociaro resta contuso a terra: gioco fermo e sanitari in campo.
73'
Giallo per Crivello che trattiene platealmente Toni lanciato in ripartenza.
71' Chibsah riceve palla al limite dell'area, ha un pò di spazio e potrebbe concludere in porta, lo fa ma in precaria coordinazione, palla altissima sopra la traversa.
70' Stellone onserisce un attaccante esterno per un centrocampista, tentando di spezzare l'intensità scaligera.
70'
Secondo cambio per Stellone: fuori Gori, in campo Carlini.
68' OCCASIONE VERONA!! Hellas tutto cuore, ma tante imprecisioni. Bella apertura di Emanuelson a sinistra verso Albertazzi, completamente indisturbato può crossare al centro, ma sbaglia misura del servizio, Pazzini comunque recupera e prova a metterla al centro, Toni è appostato a pochi metri dalla porta ma la palla sfila via lontano dall'attaccante emiliano.
66' Hellas che ha preso decisamente coraggio, il Frosinone ora in apnea.
66' Prima rete stagionale per Bianchetti, tredicesimo marcatore stagionale gialloblù.
64' OCCASIONISSIMA PER TONI!!! Hellas che sfiora l'incredibile sorpasso. Traversone dalla destra di Pisano, di testa colpisce Gomez, palla che mette in difficoltà Leali, la palla resta a due passi dalla porta e Toni sbaglia malamente a pochi metri dalla rete.
63' Pareggio degli scaligeri con il centrale Bianchetti, che ribadisce in rete una spizzata di testa di Pazzini sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per l'Hellas, si rianima il pubblico veronese.
63'
GOOOLLLL HELLAS!!!! PAREGGIA BIANCHETTI!!! 1-1 AL BENTEGODI!!!
60'
Giallo per Federico Viviani, che interviene duramente su Chibsah.
60' Solo tre vittorie stagionali per gli scaligeri, come l'Ascoli stagione 2006-2007.
59' Palla al centro verso Pazzini in area, Priyma ostacola l'attaccante scaligero, ma Leali esce e blocca tutto.
59' Tantissimi errori da parte dei calciatori del Verona, molti dei quali elementari. La squadra di Delneri sembra decisamente sfiduciata.
59' Cross sballato di Pisano, che scende bene a destra e ha anche discreto spazio, ma tutto facile per Leali, che abbranca facile la sfera.
57' Incursione di Rosi sulla destra, al culmine di una ripartenza del Frosinone mal sfruttata, traversone del terzino scuola Roma, Frara ci arriva di testa da posizione molto defilata, la difesa recupera e libera.
55' Ritmi blandi in questo avvio di ripresa. Il Verona prova sopratutto a cercare la testa dei due davanti, bene sin qui la difesa ospite.
53' Intanto, l'Hellas ha comunicato che Filip Helander, uscito nel primo tempo a causa di un problema dopo uno scontro con Paganini, è stato trasportato in ospedale per accertamenti precauzionali.
51' Proteste di Pazzini per un presunto tocco di mano in area di Crivello, sugli sviluppi di un contrasto tra i due: Doveri lascia proseguire, non sembra esserci nulla.
50' Molto bene Ciofani davanti, Moras non riesce a limitarlo, sopratutto sulle utilissime sponde a far salire i suoi.
48' Sempre 4-3-3 per il Frosinone, con Frara esterno alto al posto di Kragl.
47' 4-4-2 per l'Hellas, con il duo Toni-Pazzini davanti.
46'
Secondo cambio, invece, per Delneri: fuori il deludente Jankovic, in campo Pazzini.
46'
Primo cambio operato da Stellone: fuori Kragl, in campo Chibsah.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla della ripresa giocata dall'Hellas.
16:03 Squadre in campo, tra poco la ripresa. Alle viste almeno due cambi.
16:00 Si muove qualcosa tra le riserve di entrambe le squadre. Nell'Hellas, scalpita Pazzini.
15:48 FINE PRIMO TEMPO!!! Frosinone avanti di un gol dopo il primo tempo, grazie alla marcatura di Russo dopo 16 minuti. Partita poco spettacolare, palo di Ciofani al 39'. Fischi del Bentegodi al rientro delle squadre negli spogliatoi.
45'+1 EMANUELSON!! Sponda di testa di Toni al limite dell'area, botta al volo in bello stile dell'olandese, palla sopra la traversa.
45' Due i minuti di recupero.
44' Male, male Emmanuelson, che riesce a stoppare in area una palla dalla sinistra, poi cerca di rimettere la sfera al centro verso Toni, ma sbaglia tutto. Olandese ex Milan non volante in questo primo tempo.
43' Ora Frosinone che cerca di amministrare la partita, il Verona tenta un assalto nel finale di primo tempo.
41' Poche idee davanti per il Verona, nessun problema per la difesa ospite, almeno sin qui. Toni ha perso la sua verve di inizio partita.
39' PALO DI CIOFANI!!! Frosinone vicinissimo al raddoppio. Lancio dalla destra verso Russo in piena area, lasciato solo dai difensori di casa, stop di petto e palla verso Ciofani, che prova la deviazione verso la porta e palla che si stampa sul palo!!
38' Azione caparbia di Kragl, che prova a saltare ben tre difensori dell'Hellas proprio al limite dell'area, conclusione poi fuori misura del tedesco.
36' Girata di Ionita sugli sviluppi di una punizione per l'Hellas, palla che non crea alcun tipo di problema a Leali.
33' Prima rete stagionale e prima rete in A per Adriano Russo, decimo marcatore stagionale del Frosinone.
31'
Giallo per Frara, che sgambetta Viviani a metà campo.
30' Altra opportunità da gol per i ciociari. Traversone dalla destra di Paganini verso l'area, altra respinta corta della difesa, Frara può colpire da buona posizione, ma una respinta dei centrali evita guai a Gollini.
29' Il Frosinone non segnava dal 60' della sfida contro l'Udinese. Da Blanchard a Russo, sono trascorsi 316 minuti.
26' Cross sballato di Crivello dalla sinistra, dopo una buona distesa dei ciociari, palla sopra la rete.
25' Scintille tra Kragl e Pisano, volano sguardi e parole grosse, Doveri intima la tregua.
25' Potenziale pericolo per la porta di Gollini. Punizione da centrocampo, palla in the box, poi un rimpallo favorisce Frara, murato dalla difesa scaligera in buona posizione.
23'
Giallo per Bianchetti, che entra davvero duramente su Kragl: ammonizione meritatissima.
21'
C'è subito un cambio nell'Hellas: fuori Helander, in campo Moras. Il centrale ha chiesto il cambio per problemi dopo la botta con Paganini.
19' Punizione dalla trequarti battuta da Viviani, Toni prova la deviazione di testa da buona posizione, ma il numero 9 viene pescato in fuorigioco.
18' GOMEZ!! Ci prova subito l'Hellas. Conclusione insidiosa di Juanito, che conclude al volo dalla trequarti, palla di poco a lato dal palo alla sinistra di Leali, che è rimasto di sasso sul tentativo dell'attaccante gialloblù.
17' E' bastato un guizzo al Frosinone per passare in vantaggio. Dal corner, deviazione sul primo pallo e palla che arriva a Russo, che completamente indisturbato stoppa e calcia in porta, nulla da fare per Gollini, 0-1 Frosinone!
16'
GOOOOLLLL FROSINONE!!!! RUSSO FIRMA LO 0-1!!!!
15' Pericoloso il Frosinone. Sulla trequarti Paganini riesce ad aprire verso Rosi, che dalla destra prova a metterla al centro, Pisano anticipa tutti e chiude in corner.
14' Il Frosinone ha qualche difficoltà a uscire dalla propria metà campo, il Verona continua a salire d'intensità e convinzione.
13' Duello subito interessante tra Toni e Priyma, ma il centrale ucraino del Frosinone non ha un compito semplice: Toni sembra in giornata buona.
12' Frosinone leggermente in apnea, Hellas subito molto arrembante.
11' Resta a terra Gucher che lamenta un colpo da Ionita: il centrocampista dell'Hellas intima all'avversario di rialzarsi senza fare sceneggiate, Doveri ora inizia a faticare a tenere il match.
10' Confermato il 4-2-3-1 nell'Hellas, con Toni unico riferimento offensivo.
10' Paganini torna in campo con un vistoso turbante in testa.
8' Scontro aereo tra Helander e Paganini, il calciatore ciociaro resta a terra con un piccolo taglio alla testa: gioco fermo e sanitari in campo.
7' OCCASIONE VERONA!! Bravissimo Toni a fare il movimento spalle alla porta per aprire la difesa quasi a metà campo, sponda per Ionita che può scappare in campo aperto. Arrivato al limite, servizio per l'accorrente Emmanuelson che rifinisce malamente l'azione e la difesa recupera la sfera.
5' Subito animi accessi, proteste da ambo i lati per una serie di contrasti che Doveri non ha considerato fallosi.
4' Fischi del pubblico per un intervento da dietro di Priyma su Toni, Doveri lascia proseguire.
3' Due vittorie, un pari e due sconfitte per il Verona nelle ultime cinque al Bentegodi.
2' Il Frosonone non segna da tre partite, non vince da quattro e nelle ultime sette trasferte ha vinto una sola volta e ha perso sei volte.
1' Subito l'Hellas in avanti. Tiro-cross di Emanuelson dalla sinistra, la sfera attraversa l'area piccola e Jankovic non riesce a deviare la palla verso lo specchio.
1' PARTITIIII!!! Prima palla giocata dal Frosinone.
14:59 Grande sostegno sin prima del calcio d'inizio della Curva scaligera, che chiede la vittoria si suoi.
14:57 Il Frosinone giocherà con il completo bianco e inserti gialloblù, Verona con il tradizionale gialloblù.
14:57 Squadre in campo, tra poco il via alla sfida.
14:56 Luca Toni al rientro dopo due esclusioni dalla lista dei convocati. Per l'attaccante 38enne anche la fascia di capitano.
14:51 In casa Hellas, questa è la gara definitiva dell'ultima spiaggia, all'andata s'impose il Frosinone per 3-2.
14:39 Stellone vuole la vittoria e il calendario ha riservato la doppia sfida veronese in pochi giorni. I ciociari devono tentare di restare a meno uno dal Carpi. Solo cinque i punti conquistati in trasferta dalla squadra laziale, ben 12 sconfitte, 37 reti subite lontano dal Matusa e complessivamente 60 reti al passivo, peggiore difesa della serie A.
14:38 Due vittorie casalinghe in stagione per l'Hellas, solo 27 reti messe a segno e il distacco dalla salvezza di nove punti: la vittoria di ieri del Carpi ha un pò spento quel tenue entusiasmo post-vittoria di Bologna.
14:32 Russo-Priyma coppia centrale in difesa, Crivello terzino a sinistra, c'è regolarmente Gori, anche lui non al meglio e davanti il trio Paganini-Ciofani-Kragl.
14:30 Stellone conferma il 4-3-3 per il suo Frosinone, ma gli assenti sono parecchi. Out per squalifica la coppia titolare di difesa, Ajeti e Blanchard, indisponibile anche Dionisi, non al meglio Pavlovic, che partirà dalla panchina, solo tribuna per Sammarco, convocato ma anche lui non al meglio.
14:29 Hellas che deve fare a meno di Fares e Souprayen. Dopo essere stato fuori per scelta tecnica, oltre a Toni, c'è anche Romulo, che inizierà la sua partita dalla panchina.
14:26 Qualche novità nell'undici scelto da Delneri. Confermato il rientro di Luca Toni, solo panchina per Pazzini. Inoltre, dal primo minuto schierati Helander invece di Samir, Gomez, Emanuelson e Jankovic sulla trequarti, panchina anche per Wszolek e Rebic.
14:11 Buon pomeriggio da Giovanni Cimino e da TMW! Tra poco seguiremo la diretta testuale di Hellas Verona-Frosinone, gara fondamentale per la corsa salvezza. Dopo il successo di ieri del Carpi, è sopratutto il Frosinone a dover rispondere e restare in scia della salvezza. Per l'Hellas, ultimissima spiaggia per avere qualche piccola speranza di salvezza.