Foggia
66' Di Carmine
80' Di Carmine
  Iemmello 53'
16:57 Termina qui! Un finale thrilling porta in cielo il Verona che accede così ai play-off mentre il Foggia precipita nella disperazione per i risultati degli altri campi. Rossoneri fuori dai play-out.
90'+4 Il Foggia prova a ripartire con Billong, palla a sinistra per Kragl che però difetta nel controllo.
90'+3 Venezia in vantaggio al Cabassi, in questo momento con il risultato di 2-1 il Foggia retrocederebbe senza play-out.
90'+2 Il Verona cerca di mantenere il possesso per non rischiare nulla in questi ultimi minuti.
90'+1 Lee prova ad andare via in velocità, si accentra e tira ma Billong interviene in scivolata.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
Ammonito anche Matarese in questo finale infuocato.
89' Intervento spericolato di Silvestri che salva come può su Galano.
87' Nessun esito per i due tiri consecutivi dalla bandierina per il Foggia.
86'
Dentro anche Cicerelli per Deli.
85'
Ancora due cambi per Grassadonia: Matarese rileva Ranieri.
84'
Aglietti va a rinforzare il reparto arretrato inserendo Bianchetti per Laribi.
83' Il Foggia prova a riguadagnare terreno. Sarà angolo per il rossoneri.
83'
Verona in 10 in questo finale di gara per l'espulsione di Almici per doppia ammonizione.
80' Destro rasoterra, spiazzato Leali!
80'
DI CARMINE REALIZZA IL RIGORE! HELLAS IN VANTAGGIO!
79' Rigore per il Verona! Colombatto costringe Martinelli al fallo in ritardo in piena area.
78' Calcio d'angolo per il Foggia, dalla bandierina va Kragl ma Greco non riesce a mantenere in campo il cross.
78'
Anche Aglietti effettua un altro cambio: Colombatto prende il posto di Henderson.
77'
Cambio in casa Foggia, Grassadonia sostituisce Iemmello con Mazzeo.
76' Kragl servito da Ranieri va al cross destinato a Galano posizionato al centro dell'area ma la difesa del Verona chiude bene.
73' Il Verona prova ora ad amministrare con un fitto giro palla.
69' FOGGIA ANCORA PERICOLOSO! Galano da destra serve un pallone invitante per Iemmello che colpisce malissimo di petto a pochi passi dalla linea di porta e manda fuori.
69'
Primo cambio per il Verona, dentro Lee per Matos.
68' OCCASIONE FOGGIA! Doppia palla gol per Galano che trova prima l'opposizione di Silvestri e poi spara altissimo da posizione più che favorevole.
66' Henderson tocca corto per Di Carmine che, da posizione centrale, esplode un sinistro velenoso che inganna Leali e si insacca per il pareggio.
66'
PAREGGIO VERONA!!! DI CARMINE!
65' Laribi dal fondo rimette al centro, deviazione della difesa del Foggia e pallone che arriva sui piedi di Almici che va al tiro. Nulla di fatto.
63' Laribi prova la conclusione da fuori area ma il pallone viene intercettato da Leali in presa bassa.
59' Ci prova nuovamente il Verona con una progressione di Zaccagni in collaborazione con Matos ma la difesa del Foggia è attenta.
59' Ancora una punizione per l'Hellas ma Martinelli respinge verso il centrocampo.
57' Punizione per il Verona, sul pallone va Laribi che prova a mettere al centro per una deviazione di testa ma Leali interviene bloccando il pallone in presa alta.
56' Il Verona prova a ripartire ma non c'è intesa tra Henderson e Matos.
53' Un'invenzione di Iemmello porta avanti il Foggia! Pallone in profondità da centrocampo a cercare l'attaccante che brucia la marcatura di Dawidowicz e si invola verso l'area. Empereur prova ad ostacolarlo ma in girata Iemmello trova la traiettoria giusta per battere Silvestri con un tiro morbido sul secondo palo.
53'
GOOOOOL FOGGIA! IEMMELLO!
51' Sugli sviluppi del calcio d'angolo nessun pericolo per Silvestri.
50' Ancora Foggia che guadagna un calcio d'angolo con una conclusione di Busellato deviata sul fondo.
47' Foggia in avanti con Kragl che prova a trovare un varco sulla sinistra ma la difesa del Verona riesce in qualche modo a recuperare.
46' Si riparte!
16:06 Si attende la contemporaneità con le altre gare.
15:46 Finisce senza recupero un primo tempo intenso, ma senza gol.
43' Ripartenza del Verona con Laribi che in velocità si invola verso l'area e scarica a destra per Matos. Traversone del brasiliano, ma il pallone sfila oltre il secondo palo.
42'
Gustafson è il secondo ammonito per il Verona.
41' Zaccagni serve in profondità Di Carmine che prova ad andare via sulla fascia ma trova l'opposizione molto fisica di Billong. Per l'arbitro l'intervento è regolare.
38' Hellas ancora in pressione con Matos ma Ranieri riesce a fermare con un intervento pulito la discesa del veronese.
34' OCCASIONE VERONA! Contropiede innescato da Zaccagni, il pallone arriva sui piedi di Laribi che si accentra e da buona posizione libera il tiro. Leali si salva con la collaborazione del palo che respinge la sua deviazione.
33'
Si scaldano gli animi per una smanacciata di Busellato ai danni di Henderson. Cartellino per il giocatore rossonero.
29' Sugli sviluppi del corner ci prova Laribi con un tiro al volo da fuori area ma il pallone termina a lato.
28' Ancora Hellas con Di Carmine servito da Laribi. Leali si rifugia in calcio d'angolo.
27' Tentativo a botta sicura di Matos servito dal fondo da Vitale. Il pallone sfila di pochissimo sopra la traversa.
26' Rovesciamento di fronte con il Foggia lanciato sulla sinistra, Iemmello arriva a tu per tu con Silvestri ma il suo tiro è facile preda del portiere gialloblu.
26' Verona in pressione, inserimento di Gustafson per vie centrali, filtrante per Di Carmine che prova a girarsi ma viene ostacolato.
22' Ripartenza del Verona con Henderson, cross basso per Di Carmine ma Billong legge bene l'azione ed anticipa l'avversario in piena area.
18' Nessun pericolo dalla bandierina per la porta dell'Hellas.
16' Busellato dal fondo serve un filtrante per Martinelli che rimette al centro. Il pallone arriva a Kragl che libera il tiro e trova la parata d'istinto di Silvestri. Sarà angolo per il Foggia.
15' Ripartenza del Foggia con Deli e Kragl, il Verona rientra a coprire ma il Foggia insiste. Galano prova il tiro da fuori ma il pallone viene respinto.
12' Ancora Laribi va in pressione sulla sinistra e guadagna una punizione a pochi metri dal limite. Battuta di Almici respinta dalla barriera.
11' Lancio lungo dalle retrovie per Laribi che controlla e crossa al centro ma Billong anticipa ed intercetta il pallone.
9' Il Verona guadagna una punizione dalla trequarti, cross profondo di Vitale ma Leali respinge.
7' Sugli sviluppi della punizione il pallone carambola sui piedi di Billong che prova il tiro ma la traiettoria si alza ben oltre la traversa.
7'
Intervento scomposto di Almici su Deli, primo giallo dell'incontro per il difensore del Verona.
5' Rovesciamento di fronte con Laribi che spinge sulla sinistra ma viene chiuso dai difensori del Foggia.
4' Foggia in avanti con Deli e Galano, poi un cross di Kragl chiama Silvestri alla facile parata.
3' Il Verona è partito subito forte, ma la difesa del Foggia fa buona guardia.
1' Si parte!
15:00 Squadre schierate, è tutto pronto al Bentegodi per il fischio d'inizio.
14:50 Migliore il percorso del Foggia nell'ultimo mese di campionato, ma la squadra di Grassadonia, nonostante le due vittorie con Perugia e Salernitana, è distanziato di soli due punti dal Venezia terz'ultimo. Per i rossoneri una vittoria sarebbe fondamentale per assicurarsi di giocare lo spareggio salvezza.
14:46 Hellas Verona e Foggia si giocano un'intera stagione in questi ultimi 90 minuti di campionato. Gli uomini di Aglietti, subentrato da poco più di una settimana, rincorrono un posto in zona play-off, perso con la crisi di risultati che ha portato all'esonero di Grosso. In questo momento gli scaligeri sono a pari punti con la Cremonese all'ottavo posto, ma i lombardi sono in vantaggio per la differenza reti.