Aquilani 44'
Borja Valero 63'
Matri 83'
Aquilani 86'
16:50 Risultato finale. Gara incredibile al Bentegodi, otto gol in campo. La Fiorentina vince grazie alle giocate dei suoi uomini migliori.
90'+2 Giocata pazzesca di Iturbe, che scappa a Gonzalo Rodriguez e col sinistro fulmina Neto.
90'+1
GOL DEL VERONA! ITURBE!
88'
Cambio anche per il Verona: esce Hallfredsson, entra Pillud.
87'
Cambio per la Fiorentina: esce proprio Aquilani, entra Wolski.
86' Tiro di Cuadrado da fuori area, Rafael respinge male con Aquilani che appoggia in rete e sigla la doppietta finale.
86'
GOL DELLA FIORENTINA! ANCORA AQUILANI!
83' Matri guarda fino alla fine Rafael e lo spiazza. Conclusione perfetta, gara chiusa.
83'
GOL DELLA FIORENTINA! MATRI!
82'
RIGORE PER LA FIORENTINA! Tocco di mano in area di Maietta, giallo per il difensore del Verona.
80' Fallo in attacco di Toni sugli sviluppi del cross, punizione in favore della Fiorentina.
79' Iturbe rientra sul sinistro e prova il cross. Savic in anticipo mette in angolo. Il Bentegodi è una bolgia.
77'
Cambio per il Verona: esce Cacciatore, entra Cirigliano.
76' Partita spettacolare, il Verona attacca alla ricerca del pari, la Fiorentina cerca il quarto gol per chiudere la gara.
74' Conclusione perfetta di Toni, palla da una parte, palla dall'altra.
73'
GOL DEL VERONA! TONI!
72'
RIGORE PER IL VERONA! Pizarro stende Iturbe, giallo per il centrocampista viola.
70' Ci prova Pasqual col mancino, palla alta sopra la traversa.
69'
ESPULSO DONADEL! Il centrocampista del Verona stende Cuadrado al limite dell'area. Chiara occasione da gol, l'arbitro non ha dubbi e mostra il rosso a Donadel.
68'
Cambio per la Fiorentina: fuori Matos, dentro Matri.
67'
Manata di Savic ai danni di Iturbe, giallo per il difensore viola.
64' Cuadrado appoggia per Pizarro, grandissimo cross del cileno per Aquilani. Miracolo di Rafael che tocca sul colpo di testa del numero 10 viola, ma non può niente sul tap-in ravvicinato di Borja Valero.
63'
GOL DELLA FIORENTINA! BORJA VALERO!
60'
Cambio per la Fiorentina: esce Ilicic, entra Vargas.
58' Batte male Ilicic, la palla resta comunque alla Fiorentina. Tomovic scarica per Gonzalo Rodriguez, ma il tiro dell'argentino è debole. Il successivo tiro di Cuadrado si stampa sul palo, ma il gioco era fermo.
57' Trattenuta di Donadel su Cuadrado, punizione per la Fiorentina da posizione molto interessante.
53' Fallo in attacco di Toni su Gonzalo Rodriguez, punizione per la Fiorentina.
51' Provvidenziale intervento difensivo di Aquilani! Passaggio perfetto di Toni per Marquinho, tutto solo al limite dell'area. Aquilani recupera e manda la palla fuori!
50' Si gira benissimo Matos, chiude altrettanto bene Maietta!
48' Colpo di testa di Maietta, nessun problema per Neto.
47' Il Verona torna in campo con grande grinta. Iturbe guadagna un corner.
46' Si riparte, il Verona gioca il primo pallone della ripresa.
15:46 Bellissima partita al Bentegodi. Dopo l'iniziale vantaggio del Verona con Sala, la Fiorentina ha pareggiato i conti con Cuadrado ed ha trovato il gol del vantaggio con Aquilani.
45' Cross basso di Pasqual, Cuadrado non riesce ad arriva sul pallone, ma Aquilani spunta alle spalle di tutti ed appoggia la palla in rete.
44'
GOL DELLA FIORENTINA! AQUILANI!
42' Ci prova anche Matos, lanciato in profondità da Cuadrado. Tiro debole del brasiliano, la palla si spegne sul fondo.
41' Pressing finale della Fiorentina, che attacca in massa alla ricerca del secondo gol prima della fine del primo tempo. Il Verona riparte pericolosamente in contropiede. Bellissima gara al Bentegodi.
37' Ancora un assist perfetto di Borja Valero per Tomovic. Destro al volo del serbo, Maietta si immola e mette in corner.
36' Cross di Pasqual, grande anticipo di Aquilani che arriva sul pallone ma non riesce a prendere lo specchio della porta.
32' Grande assist di Borja Valero per Cuadrado, che di destro fulmina Rafael.
32'
GOL DELLA FIORENTINA! CUADRADO!
28' Cross di Marquinho, Gonzalo Rodriguez anticipa Neto in uscita e mette la palla fuori. Malinteso fra il difensore viola ed il suo portiere.
26' PIZARRO! Il cileno prova la conclusione da fuori area. La palla sfiora il palo alla sinistra di Rafael.
22' BORJA VALERO! Tomovic appoggia per l'ex Villarreal, tiro col mancino potente ma alto, rimessa dal fondo per il Verona.
19' Cross lungo per Borja Valero, lo spagnolo non arriva sul pallone per un soffio.
18' Cross di Pasqual deviato da Iturbe, ancora angolo per i viola.
17' Contropiede del Verona! Agostini scappa sulla fascia e prova il cross basso per Toni. Primo intervento di Gonzalo, Savic perfeziona il disimpegno.
14' Bellissima azione di Toni, che tiene benissimo palla in area e serve Iturbe a rimorchio. Tiro immediato del paraguaiano, respinta sbagliata di Neto che finisce sulla testa di Sala, che da pochi passi appoggia la palla in rete.
14'
GOL DEL VERONA! SALA!
12' Bell'azione di Matos, che salta il diretto marcatore, entra in area e prova a servire Aquilani. Ottima la chiusura di Donadel, uno dei tanti ex della gara.
11'
Tocco di mano veramente ingenuo di Sala, l'arbitro gli mostra il giallo. Cartellino pesante, Sala era diffidato e salterà la prossima sfida con l'Atalanta.
8' AQUILANI! Gran botta del numero 10 viola, vola Rafael e con i pugni mette la palla fuori.
6' ITURBE! Toni recupera palla a centrocampo e serve subito Iturbe sulla corsa. Il tiro del gioiellino del Verona però non riesce ad impensierire Neto.
5' Ancora viola avanti con Borja Valero. Bello il passaggio filtrante dello spagnolo per Matos, altrettanto bella la chiusura di Maietta.
3' Pessima esecuzione dei viola in questa circostanza, il Verona riparte con Iturbe.
3' Rafael esce con i pugni, palla fuori. Terzo angolo consecutivo per i viola.
3' Ancora angolo per i viola, mette fuori di testa Hallfredsson.
2' ILICIC! Possesso palla prolungato dei viola, la palla arriva allo sloveno che libera il sinistro. Rafael si allunga a mette la palla in angolo.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
15:00 Tutto pronto, squadre in campo. Si aspetta solo il fischio d'inizio.
14:34 Nessuna sorpresa nei viola, con Montella che lascia ancora una volta in panchina Matri. L'attacco sarà composto da Matos e Cuadrado, supportati alle spalle da Ilicic.
14:32 Brutta tegola per Mandorlini che deve rinunciare ad uno dei suoi uomini migliori, Romulo. Al posto del brasiliano spazio a Sala dal primo minuto. In attacco confermato il tridente Iturbe-Toni-Marquinho.
14:32 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona - Fiorentina.