Serie A TIM (2014-2015)

Hellas Verona
1-2
Fiorentina
39' Lopez   Rodriguez 16'
Cuadrado 62'
16:53 Finisce qui! La Fiorentina torna alla vittoria grazie alle reti di Gonzalo Rodriguez e Cuadrado. Di Nico Lopez il gol del momentaneo pareggio del Verona!
90'+1 BABACAR! Grande giocata dell'attaccante viola che in area salta il diretto marcatore con una finta. Errore però al momento del tiro, Rafael blocca senza problemi.
87'
Neto esce bene e devia con i pugni, Cuadrado scappa in contropiede e viene steso da Lazaros. Giallo per il greco.
87' Cross di Saviola deviato da Gonzalo Rodriguez, angolo per il Verona.
86' Possesso palla prolungato della Fiorentina, che non ha nessuna intenzione di velocizzare il gioco.
83'
Sostituzione anche per il Verona: esce Tachtsidis, dentro Saviola.
83'
Cambio per la Fiorentina: esce Mario Gomez, dentro Kurtic.
80'
Cartellino giallo per Basanta per una evidente trattenuta ai danni di Nico Lopez.
76'
Cambio per la Fiorentina: Babacar prende il posto di Joaquin.
73' ANCORA LAZAROS! Colpo di testa da posizione ravvicinata, palla alta sopra la traversa! Che impatto sulla gara!
73' Botta di Lazaros dalla distanza, Neto si oppone con i pugni!
70'
Cambio per l'Hellas Verona: esce Hallfredsson, dentro Lazaros Christodoulopoulos.
67' TACHTSIDIS! Bomba del greco da fuori area, la palla sfiora l'incrocio dei pali! Giocata pazzesca del centrocampista del Verona!
64'
Cambio per la Fiorentina: esce Alonso, entra Vargas.
62' Cross perfetto di Marcos Alonso, Cuadrado anticipa benissimo Moras e riesce a deviare il pallone con la coscia!
62'
GOL DELLA FIORENTINA! CUADRADO!
61' Joaquin cade in area, Di Bello lascia correre.
59' ALONSO! LO SPAGNOLO SI DIVORA LA RETE DEL PARI! Grande azione sull'asse Borja Valero-Joaquin, cross dell'ex Malaga per Alonso che con lo porta sguarnita calcia clamorosamente a lato!
58' Borja Valero rimette la palla al centro in qualche modo, Gomez non ci arriva per pochi centimetri!
57' Tachtsidis anticipa Borja Valero, ancora angolo per i viola.
56' Fallo di Campanharo su Cuadrado, punizione da posizione interessante per i viola.
55' ALONSO! Un rimpallo favorisce lo spagnolo che calcia senza pensarci due volte. Il pallone finisce fuori di pochissimo!
52' Toni prezioso anche in difesa, l'attaccante svetta e mette fuori il pallone.
52' Conclusione di Cuadrado deviata, ancora angolo per i viola.
50' Fallo in attacco di Mario Gomez, punizione per il Verona.
50' Primo angolo della ripresa in favore della Fiorentina.
49' Fallo di Basanta sul solito Toni, punizione per l'Hellas Verona.
46' Nessun cambio nelle due formazioni.
46' Si riparte, il Verona gioca il primo pallone della ripresa.
15:49 Finisce qui il primo tempo. 1-1 al termine dei primi 45 minuti. Al gol di Gonzalo Rodriguez ha risposto Nico Lopez.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
42'
Giallo per Borja Valero per un fallo su Luca Toni.
41' AGOSTINI SALVA TUTTO! Fiorentina subito pericolosa! Pizarro tocca per Cuadrado, conclusione del colombiano con Agostini si immola e salva i suoi.
41'
Cartellino giallo per Neto, che ha commesso fallo su Nico Lopez.
39' Giocata fantastica di Tonu che si libera di Gonzalo Rodriguez con una magia, serve Lopez in velocità con il giovane attaccante del Verona che anticipa Neto e trova la rete del pari.
39'
GOL DEL VERONA! NICO LOPEZ!
36'
Fallo inutile di Pizarro su Toni a centrocampo, giallo per il centrocampista viola.
34' TRAVERSA CLAMOROSA DI TONI! Cross perfetto di Hallfredsson, Toni anticipa tutti e calcia d'esterno destro, la palla prende in pieno la traversa!
32' Decisamente meglio la Fiorentina in questa prima mezz'ora, che pressa a tutto campo ed arriva con facilità alla conclusione.
28' TRAVERSA DI GOMEZ! Perde una brutta palla Moras, il tedesco entra in area, si allarga e calcia di destro. Rafael battuto, la palla prende la traversa e schizza in alto.
28' Duello Gonzalo Rodriguez-Toni, fallo dell'argentino sul bomber di Pavullo.
26'
Il primo giallo della gara è per Campanharo, per un fallo su Borja Valero.
22' ALONSO! Conclusione violenta dello spagnolo, Rafael attento blocca a terra il pallone.
20' ANCORA GONZALO RODRIGUEZ DI TESTA! Rafael si supera e riesce a deviare la conclusione dell'argentino, viola vicini al raddoppio!
17' NICO LOPEZ! Grande occasione per il Verona, ma il giovane attaccante perde il tempo giusto e non calcia in porta, favorendo il recupero della difesa viola.
16' Tocco ravvicinato di Marcos Alonso, Gonzalo tocca quanto pasta ed appoggia la palla in rete!
16'
GOL DELLA FIORENTINA! GONZALO RODRIGUEZ!
15' CUADRADO! Filtrante perfetto di Borja Valero per Cuadrado, il colombiano calcia sul primo palo trovando l'ottima risposta di Rafael. Angolo per i viola.
15' Cross di Mati Fernandez, Toni mette fuori di testa.
14' Troppe spinte in area, Di Bello è costretto ad intervenire.
13' Azione prolungata della Fiorentina, alla fine Alonso subisce fallo. Punizione per i gigliati da posizione molto interessante.
11' Cross di Alonso leggermente alto per Gomez. Joaquin prova la giocata in acrobazia ma tocca male e manda fuori il pallone.
10' Pallone troppo alto per Toni, mette fuori Cuadrado.
10' Il primo angolo della gara è in favore del Verona.
9'
Tegola per il Verona: problema muscolare per Obbadi, costretto ad uscire. Al suo posto entra Campanharo.
7' Problemi per Borja Valero, che esce dal campo zoppicando. Viola al momento in 10.
5' NICO LOPEX! Contropiede pericolosissimo del Verona dopo una palla persa da Cuadrado. Toni tocca per Nico Lopez che calcia di prima intenzione, palla fuori di pochissimo!
4' Il primo tiro della gara porta la firma di Tachtsidis. Il greco si porta il pallone sul destro e calcia in porta. Conclusione centrale, nessun problema per Neto.
2' Ottima chiusura di Basanta, che ci mette il fisico ed anticipa Nico Lopez.
1' Partiti! La Fiorentina, in completo bianco, gioca il primo pallone della gara.
14:58 Squadre in campo, grande festa sugli spalti.
14:31 Mister Montella sorprende tutti e lascia Babacar in panchina: al suo posto viene rispolverato Joaquin, poco utilizzato in questa stagione. Basanta titolare in difesa, a centrocampo Mati Fernandez al posto di Aquilani.
14:30 Poche sorprese in casa Verona: rispetto alle previsioni della vigilia la novità principale è Ionita, che partirà dal primo minuto. Titolare anche Nico Lopez, preferito in attacco a Juanito Gomez.
14:24 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Fiorentina.