Serie BKT (2018-2019)

Hellas Verona
1-1
Crotone
78' Di Carmine   Pettinari 50'
23:00 Dal live testuale di Verona-Crotone è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:55 Finisce 1-1 tra Verona e Crotone. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni è Pettinari, su tiro cross di Rohdén, a deviare in rete trovando il vantaggio per i calabresi. La squadra di Stroppa rimane in 10 per l'espulsione di Rohdén e i gialloblù riescono a pareggiare con Di Carmine. A nulla servono gli sforzi finali con gli scaligeri che non trovano la rete da tre punti e continuano il loro digiuno di vittorie nel 2019.
90'+4 Ultimi assalti del Verona, ormai stabilmente nella metà campo avversaria
90'+1 Protesta il Verona per un presunto fallo in area, l'arbitro fischia la punizione ma contro la squadra di Grosso
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' GUSTAFSON A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Il centrocampista gialloblù si divora il pallone del vantaggio calciando debolmente addosso a Cordaz che blocca e ringrazia
87' Faraoni mette in mezzo un pallone interessante, nessuno dei suoi compagni riesce a trovare la deviazione sotto misura
84' Preme sull'acceleratore la squadra di Grosso, senza però riuscire a creare pericoli al Crotone che si difende con ordine
81' Sbanda adesso il Crotone sotto i colpi del Verona che cinge d'assedio l'area avversaria
79' Taglio in area perfetto di Di Carmine che, servito da Faraoni, calcia in spaccata e riesce a sorprendere Cordaz. Il pallone passa sotto le sue gambe e si insacca per l'1-1.
78'
PAREGGIA IL VERONA! HA SEGNATO DI CARMINE!
77' Break del Crotone con Sampirisi che cerca fortuna nell'area avversaria, anticipato da Silvestri
74'
Ammonito Cordaz per proteste, il portiere si lamenta per un calcio d'angolo concesso al Verona
73' Subito pericoloso Pazzini che, su imbeccata di Faraoni, colpisce di testa sfiorando il palo. L'arbitro, però, annulla tutto perché l'attaccante era in fuorigioco
70'
Verona a trazione offensiva: lascia il campo Di Gaudio, al suo posto Pazzini
69' Poco lucida la manovra offensiva del Verona che si sta facendo prendere dalla fretta
66'
Stroppa cambia il volto del suo Crotone: fuori Pettinari, dentro Molina
65' Mischia in area calabrese, la difesa riesce a liberare in angolo con qualche affanno
63'
ESPULSO ROHDEN, CROTONE IN 10! Era il secondo giallo per il centrocampista crotonese che deve lasciare il campo
63'
Ammonizione per Rohdén che stende Zaccagni al limite dell'area
61'
Cambia il Crotone: fuori Machach, dentro Mraz
60' Colpisce di testa Marrone, ma la sua conclusione è debole con Cordaz che si tuffa più per i fotografi che per necessità
59' Spinge l'Hellas, il Crotone in difficoltà si rifugia in angolo
57' Cerca di reagire il Verona, la squadra di Grosso però non sembra riuscire ad orchestrare un'azione degna di nota
54' ZACCAGNI DA LONTANO! Tenta il destro il centrocampista veronese che però manda a lato senza trovare lo specchio della porta
53'
Cartellino giallo per Milic che ferma Faraoni rimediando l'ammonizione
52'
Cambio per il Verona: fuori Matos, dentro Tupta
52'
Costretto al cambio Fabio Grosso che perde anche Matos per infortunio
51' Passa avanti la formazione di Stroppa con Pettinari che, sulla conclusione di Rohdén, tocca con il polpaccio spingendo la sfera in fondo al sacco
50'
CROTONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PETTINARI!
49' Rimane a terra Matos dopo un contrasto con Barberis, per lui un problema al ginocchio che costringe i medici ad entrare in campo
47' Nessun cambio, oltre a quelli forzati nel primo tempo, per i due allenatori
46' SI RICOMINCIA! E' il Verona a gestire il pallone
21:49 Finisce il primo tempo tra Verona e Crotone, inchiodate sullo 0-0. Poche emozioni con i gialloblù che sono andati vicini al gol con Zaccagni in apertura e con Marrone in chiusura senza però riuscire a violare la porta crotonese
45'+2
Ammonizione anche per il Crotone, a rimediare il giallo è Rohdén
45'+1 OCCASIONE VERONA! Terzo tempo perfetto di Marrone che prende l'ascensore e colpisce di testa. L'impatto con il pallone non è dei migliori e la sfera si perde a fondo campo
45' Palla in mezzo di Zaccagni, Milic costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo
44' Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo
41'
Si incattivisce il match, entrata dura di Marrone che si prende il giallo
40'
Ancora un giallo per un giocatore del Verona, stavolta tocca a Zaccagni per un'entrata poco ortodossa su Rohdén
38' ROHDEN! Ottimo l'inserimento del centrocampista crotonese che si incunea in area e si presenta solo davanti a Silvestri non trovando però il tempo della battuta facilitando così l'intervento del portiere
37' Ritmi blandi, nessuna delle due squadre sembra volersi sbilanciare troppo
35' Duello che si sta infiammando quello tra Di Carmine, attaccante veronese, e Spolli, l'esperto centrale del Crotone: tra i due più di un contatto ravvicinato
33' Ci prova Vitale con il sinistro, ma sbatte sulla barriera
32' Punizione dal limite per il Verona conquistata da Di Carmine: occasione importante per i tiratori gialloblù
31'
Arriva il primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Matos per un fallo tattico su Rohdén
29' Cerca di riprendere campo il Verona, la squadra di Grosso deve spingere sull'acceleratore se vuole conquistare i 3 punti
26' OCCASIONE CROTONE! Rohdén parte palla al piede poi, arrivato al limite dell'area, spara un destro potente e preciso che solo la pronta risposta di Silvestri disinnesca mandando sopra la traversa con la mano destra
24'
Sostituzione per il Crotone: fuori Vaisanen, dentro Curado
23'
Si rialza il finlandese Vaisanen che però sanguina dalla testa. Il Crotone è costretto al cambio
22' Rimane a terra Visanen, colpito da Di Carmine con una scarpata in testa. Perde sangue il difensore del Crotone, i medici sono costretti ad intervenire
20' Cambio di gioco di Benali - che sta calamitando tutti i palloni dei suoi -, il Verona si rifugia in angolo
18' Palla in profondità di Matos che vede il corridoio giusto dove imbucare Di Carmine. L'attaccante si impegna nello scatto, ma Cordaz esce e blocca la sfera facendo ripartire i suoi
15' Sta crescendo il Crotone che sta prendendo piano piano in mano le redini del gioco
13'
Prima sostituzione del match dopo appena 13 minuti: fuori l'infortunato Munari, al suo posto Colombatto
13'
Costretto al cambio Grosso che deve rinunciare a Munari per un problema muscolare
11' Cross di Benali in area, bravo Silvestri a leggere la traiettoria uscendo in presa alta bloccando la sfera
9' Non rinuncia al palleggio la squadra di Stroppa che cerca sempre di creare gioco dal basso, anche a costo di rischiare qualcosa sul pressing veronese
6' I padroni di casa sembrano già aver preso in mano le redini del gioco concedendo al Crotone solo la possibilità di ripartire in contropiede
4' Cerca di metterla sulla corsa il Crotone che si muove bene in avanti anche se senza riuscire a portare pericoli alla porta gialloblù
2' SUBITO VERONA! Bella imbucata di Matos per Gustafson che mette in mezzo dove Di Gaudio prolunga proprio sulla testa di Zaccagni. Da zero metri e con la porta spalancata, però, il centrocampista manda incredibilmente sopra la traversa
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso del match per gli ospiti che gestiranno la manovra
20:50 I giocatori del Crotone e quelli dell’Hellas Verona scenderanno in campo con il lutto al braccio per commemorare la recente scomparsa di Maria Teresa, mamma del calciatore gialloblù Alberto Almici, e di Elia, giovanissimo tifoso gialloblù.
20:40 Sono 14 i confronti - tra Serie A, Serie B e Coppa Italia – tra le due formazioni. Il bilancio vede avanti i padroni di casa capaci di imporsi 5 volte rispetto alle 3 degli avversari. Il risultato più gettonato, però, è il pareggio che si è verificato in ben 6 occasioni.
20:30 Giovanni Stroppa, l'allenatore dei calabresi, si affiderà come al solito al suo 3-5-2 con Cordaz tra i pali protetto da una linea a tre formata da Vaisanen, Spolli e Golemic. Centrocampo folto quello che schiererà il Crotone con Sampirisi e Milic – preferito a Firenze - sugli esterni e Barberis, Benali e Rodhen in mezzo. In avanti Pettinari insieme a Machac che ha vinto il ballottaggio con Mraz.
20:20 Fabio Grosso conferma il 4-3-3, suo marchio di fabbrica, e cambia, rispetto all'ultima partita, diversi interpreti. A difendere i pali c'è ancora Silvestri, ma la coppia centrale di difesa sarà composta da Bianchetti e Marrone con Faraoni a destra e Vitale dalla parte opposta. Confermati, in mediana, Zaccagni e Gustafson mentre in cabina di regia c'è Munari. Anche nel tridente una novità con Matos, autore del gol contro il Carpi, che affiancherà Di Carmine e Di Gaudio.
20:10 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Verona-Crotone, match valido per la 23esima giornata della Serie B. Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio Marcantonio Bentegodi, arbitra il signor Marco Piccinini della sezione di Forlì