Crotone
  Barberis 3'
Stoian 54'
Ricci 67'
16:52 Restate collegati con TMW per pagelle, approfondimenti e tutte le dichiarazioni dei protagonisti dei match di giornata.
16:51 Il Crotone si aggiudica lo scontro diretto di questo pomeriggio allungando ulteriormente sul Verona e portandosi a quota 18 in classifica. Pioggia di fischi sulla squadra di Pecchia.
16:51 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2 Conclusione di Mandragora dalla media distanza, Nicolas fa suo il pallone.
90'+1 Segnalati due minuti di recupero.
90' Cross di Faraoni dalla sinistra, Budimir per pochi millimetri non arriva sul pallone per il poker del Crotone.
88' Deviazione di Budimir su un calcio di punizione di Barberis, Nicolas fa sua la sfera.
86' Protegge palla Pazzini sulla sinistra e va al cross, ma non ci sono compagni in area di rigore del Crotone.
84' Conquista un buon calcio di punizione il Verona con Matos, bravo ad anticipare Faraoni nella circostanza.
82'
AMMONITO Capuano per fallo ai danni di Romulo.
81'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Faraoni prende il posto di Ricci.
77'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Crociata prende il posto di Benali.
74' Lavora subito un buon pallone Budimir, che scarica su Ricci il cui tiro da buona posizione termina alto.
73'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Trotta lascia spazio a Budimir.
71' Prova a rendersi pericoloso Fares con una sgroppata sulla sinistra, conquista un calcio d'angolo.
69'
SOSTITUZIONE per l'Hellas Verona: Petkovic lascia spazio a Calvano.
68' Anche questo è un gol davvero bello! Traiettoria mancina sul secondo palo, di prima intenzione, che non lascia scampo dal limite dell'area a Nicolas!
67'
GOL! GOL! GOL! ALLUNGA ANCORA IL CROTONE CON RICCI!
65' Prima percussione di Verde per vie centrali, tiro però abbastanza velleitario.
64' Prova comunque ad accorciare le distanze il Verona, che però rischia moltissimo quando il Crotone recupera palla e riparte in contropiede.
62' Intervento sconsiderato da parte di Bruno Zuculini a metà campo ai danni di Benali, Rocchi non ha dubbi. Piove sul bagnato per l'Hellas Verona.
61'
ESPULSO ZUCULINI!
60'
SOSTITUZIONE per l'Hellas Verona: Valoti lascia spazio a Verde.
58' VALOTI! Va al tiro il centrocampista dell'Hellas Verona, approfittando del lavoro sporco di Pazzini in area del Crotone, ma Cordaz blocca senza troppi problemi.
55' S'invola Ricci sulla destra, porta la palla sul mancino e con un tocco morbido regala a Stoian un pallone da ribadire agilmente in rete per il 2-0 del Crotone.
54'
GOL! GOL! GOL! STOIAN RADDOPPIA PER IL CROTONE!
51' E' Romulo ad occuparsi del calcio piazzato, ma la palla termina alta sopra la traversa.
50'
AMMONITO Stoian per fallo ai danni di Matos sulla trequarti del Crotone.
48' E' il Crotone a provare a fare la partita in questi primi minuti di ripresa, ma poco da segnalare oltre a qualche timida iniziativa.
46'
SOSTITUZIONE annunciata dall'Hellas Verona in questa ripresa: Pazzini ha preso il posto di Heurtaux.
46' SI RICOMINCIA!
16:02 Calciatori di nuovo in campo, a breve inizierà la ripresa.
15:49 Si va negli spogliatoi sul risultato 1-0 per il Crotone grazie allo squillo su calcio piazzato di Barberis ad inizio incontro. Incide moltissimo sul risultato il clamoroso errore di Romulo a pochi secondi dal duplice fischio.
45'+2 ROMULO! Si ritrova tutto solo davanti a Cordaz il centrocampista dell'Hellas Verona, ma spedisce clamorosamente a lato la sfera sulla spizzata di Buchel.
45'+1 Segnalati due minuti di recupero.
41' Prova a chiudere in avanti la squadra di casa questo primo tempo. Il Crotone attende per provare a far male in contropiede, forte del gol di vantaggio siglato ad inizio match da Barberis.
38' Scambio nello stretto fra Sampirisi e Ricci, che porta il terzino al cross dalla destra, Nicolas esce dai pali e in presa alta fa suo il pallone, anticipando Trotta.
35' Lavora bene la palla Trotta sulla trequarti dell'Hellas Verona, tenta il suggerimento per Ricci ma viene chiuso da un grande intervento di Buchel in scivolata.
33' Raccoglie un buon lancio Petkovic sulla destra e prova a sfruttare l'inserimento in area di Matos con un buon cross, sul quale il suo compagno però non arriva.
32'
AMMONITO Fares per intervento fuori tempo ai danni di Barberis.
30' Altro calcio di punizione battuto da Barberis, qualche metro indietro rispetto alla zolla dalla quale è arrivata la rete del vantaggio e la palla termina alta.
28'
AMMONITO anche Martella per aver allargato troppo il braccio su Ferrari su un contrasto aereo.
27'
AMMONITO Ceccherini per un fallo ai danni di Matos.
25' NON E' RIGORE! L'arbitro giudica del tutto involontario il tocco col braccio da parte di Trotta, il gioco riprende normalmente.
24' GIOCO FERMO! ROCCHI AL VAR! L'arbitro va a controllare al monitor il replay di un contatto di mano da parte di Trotta dopo che il pallone ha colpito il palo nell'azione precedente.
23' PALO DI HEURTAUX! Colpo di testa su un calcio d'angolo per il Verona, la palla termina sul palo.
21' Tiro di controbalzo di Ferrari sul cross di Buchel dalla sinistra, la palla termina a lato.
20' Ha alzato il ritmo ora l'Hellas Verona, che però fatica a trovare spazi in avanti perché difende con ordine il Crotone.
17'
AMMONITO Ricci per fallo a metà campo ai danni di Petkovic.
15' Ottimo inserimento di Sampirisi sulla destra, a raccogliere un ottimo traversone di Martella, ma l'assistente di Rocchi ravvisa un fuorigioco e tira un sospiro di sollievo la difesa di Pecchia.
12' CHANCE PER ROMULO! Galoppata di Fares sulla sinistra, sterzata e appoggio per la corrente Romulo, che dal limite dell'area non trova la porta!
11' Si affaccia nuovamente nella metà campo avversaria l'Hellas Verona, al cross con Valoti dalla destra, ma Capuano libera l'area in anticipo su Petkovic.
9' Spazi abbastanza stretti quando ci avviciniamo al decimo minuto di gioco. Molti duelli fisici in campo, cantano a squarciagola i tifosi presenti sugli spalti.
6' Prova a rialzarsi il Verona con una conclusione di Buchel dalla media distanza, ma la palla termina ben lontano dalla porta difesa da Cordaz.
4' Traiettoria straordinaria quella disegnata dal centrocampista del Crotone, non ha scampo Nicolas, costretto a raccogliere la sfera dal fondo della rete.
3'
GOL! GOL! GOL! BARBERIS SBLOCCA L'INCONTRO!
2' Fallo di Zuculini ai danni di Trotta sulla trequarti dell'Hellas Verona. Conquista un buon calcio di punizione la squadra ospite.
1' E' di Ricci, dopo pochi secondi, il primo tiro in porta dell'incontro, ma non crea grossi problemi a Nicolas da buona posizione.
1' SI COMINCIA!
14:59 Squadre in campo, via ai saluti di rito prima del calcio d'inizio. Calciatori guidati dal direttore di gara, il signor Gianluca Rocchi.
14:47 Le due squadre sono entrambe in zona retrocessione, separate soltanto da due punti in favore dei rossoblu. Tale aspetto dà ancora maggiore adrenalina ai novanta minuti del Bentegodi. Intanto è ormai terminata la consueta fase di riscaldamento.
14:35 Negli ospiti, Zenga ha riaccolto in gruppo sia Nalini che Pavlovic, ma sarà costretto a fare a meno di Simic, che ha svolto solo terapie negli ultimi giorni. In difesa Sampirisi vince il ballottaggio su Faraoni e Capuano quello con Ajeti, mentre a metà campo subito schierato l'altro acquisto Benali. In attacco, spazio a Ricci con Stoian e Trotta.
14:31 Ma veniamo alle formazioni ufficiali. Nei padroni di casa prima convocazione per Boldor, Petkovic e Matos, con gli ultimi due subito in campo. A sinistra, Valoti vince il ballottaggio con Verde. Salteranno il match Bessa per squalifica e Cerci per una condizione fisica ancora non all'altezza.
14:29 Si tratta del primo confronto fra le due squadre al Bentegodi nella massima serie. Cinque i precedenti in Serie B, uno in Coppa Italia, con un bilancio di tre vittorie per i padroni di casa e tre pareggi.
14:25 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Crotone, uno dei match di Serie A in programma questo pomeriggio.