2-0
Cittadella
15' Bessa
81' Pazzini

16:57 FINALE! Finisce 2-0 al Bentegodi, vince l'Hellas per 2-0: un gol per tempo la squadra di Pecchia.
90'+3 L'Hellas sta per conquistare un importante successo per il proseguimento della stagione e la lotta alla conquista di un posto in A.
89' Sono ben sette i minuti di recupero.
87' Adesso l'Hellas Verona prova a gestire gli ultimi minuti.
85'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Valoti, esce Bessa.
84' TRAVERSA DI IUNCO! Terrificante tiro del numero 26: tiro da fermo che sbatte sulla traversa e termina sul fondo.
82' L'importanza di avere un centravanti come Pazzini. Destro di Bessa, Alfonso respinge corto, rapace l'attaccante mette dentro da pochi passi.
81'
GOOOOOOL HELLAS VERONA!!! PAZZINI RADDOPPIA!
79' Cross dalla destra di Troianiello, palla direttamente sul fondo.
77' Problemi per Zuculini dopo un contrasto: si è girata la caviglia al giocatore che però sembra potercela fare.
75'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Troianiello, esce Luppi.
75'
CAMBIO CITTADELLA: entra Vido, esce Strizzolo.
74'
AMMONITO BESSA! Fallo a centrocampo su Iori.
73' Iunco va al tiro dai 30 metri: palla ampiamente a lato.
71' Tanti errori in fase di impostazione dell'azione per l'Hellas, davvero brutto il secondo tempo al Bentegodi.
69' Il Cittadella, nella prima parte della ripresa, non ha effettuato un tiro verso Nicolas, praticamente inoperoso fin qui.
67'
CAMBIO CITTADELLA: entra Chiaretti, esce Iunco.
66' Intanto il Novara sta vincendo per 3-1 contro il Frosinone: a segno ancora Macheda.
65'
CAMBIO CITTADELLA: entra Bartolomei, esce Pasa.
64' Tra qualche istante nel Cittadella entrerà Bartolomei.
62' Litteri colpisce involontariamente Souprayen. Gioco nuovamente fermo per consentire le cure mediche al giocatore.
60' Alfonso si fa male nell'occasione e deve ricorrere alle cure mediche. Gioco fermo, ma il portiere riprende il suo posto poco dopo.
59' Subito iniziativa di Romulo sulla fascia: sprint in contropiede, Pasa non riesce ad arginare, cross in area per Pazzini che non riesce nella deviazione.
58' Romulo si sposta nel tridente offensivo con Pazzini e Luppi.
57'
CAMBIO HELLAS VERONA: entra Ferrari, esce Fares.
56' Tra poco entrerà in campo Ferrari e uscirà Fares. Si copre il Verona di Pecchia.
55' ZUCULINI! Chance per l'Hellas. Errore clamoroso di Iori in alleggerimento. Bessa scappa via in contropiede e serve Zuculini: destro a giro su cui Nicolas si distende e para.
54' IORI! Conclusione dai 20 metri del mediano del Cittadella: palla ampiamente a lato con Alfonso sulla traiettoria.
53' Luppi crossa dalla sinistra per Pazzini, che manca l'aggancio in area di un soffio. Riparte il Cittadella.
51' Il Cittadella, però, fatica, non poco, a rendersi pericoloso. Il risultato è una partita bloccata e poco spettacolare. Il pubblico disapprova.
49' Tantissimi gli errori dei giocatori dell'Hellas. A parte il gol, c'è poco da stare allegro per Pecchia.
47' Manovra il Cittadella che cerca il gol del pareggio. Fin qui per l'Hellas pochi pericoli.
46' SI PARTE! Al via il secondo tempo della sfida. Nessun cambio tra le due squadre.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! L'Hellas vince 1-0 contro il Cittadella. Decide, fin qui, una rete di Bessa.
45'+1 FARES! Conclusione dell'attaccante dai sedici metri, respinge Nicolas con i pugni.
44' Succede poco o nulla in questo finale di gara. Intanto l'arbitro dà un minuto di recupero.
42' Progressione di Fares, che crossa dalla destra per Litteri: Alfonso sventa il pericolo per i suoi.
40' Pecchia inverte gli esterni per sperare di far qualcosa dal punto di vista offensivo. Tranne il gol, poco o nulla per l'Hellas.
39' Litteri va al tiro dalla distanza: palla ampiamente a lato. Fossati riprende il suo posto in mezzo al campo.
37' Si è fatto male Fossati dopo un contrasto: entra lo staff sanitario dell'Hellas.
35' Il Novara è tornato in vantaggio contro il Frosinone: rete di Galabinov. Aggancio al secondo posto per l'Hellas.
33' Corner per il Verona: batte Bessa, Alfonso smanaccia in angolo.
31' CHIARETTI! Conclusione dalla distanza del trequartista, palla che giunge facile tra le braccia di Nicolas.
30' Salvi prova a lanciare Strizzolo, ma viene fermato da Souprayen.
28' Pelagatti chiude su Fares che poi commette fallo sul giocatore degli scaligeri.
26' Non c'è la reazione del Cittadella, l'Hellas controlla la gara.
24' Errore di Salvi sulla trequarti che innesca un contropiede dell'Hellas: cross in area di Luppi, spazza via la difesa scaligera.
23' CHIARETTI! Azione personale del trequartista: supera quattro giocatori, poi tira di destro appena entrato in area: palla fuori.
21' Arriva il pareggio del Frosinone con Ciofani su rigore. I ciociari sono di nuovo avanti in classifica.
20' BENEDETTI! Tiro-cross del terzino, la palla assume un effetto stranissimo e per poco non beffa Nicolas: palla fuori.
19' Scivolata di Zuculini che ferma Litteri lanciato in contropiede. Intanto Scaglia, fuori per infortunio, si prepara a rientrare in campo.
18' Da vedere quale sarà la reazione del Cittadella: intanto l'Hellas ha agguantato il Frosinone al secondo posto con 62 punti. I ciociari perdono 0-1 contro il Novara.
17' Dopo un inizio difficile tra errori e paure, l'Hellas passa in vantaggio e adesso può gestire con relativa tranquillità la gara.
16' L'Hellas Verona sblocca una gara complicata: suggerimento di Luppi, siluro di destro dai 25 metri, nulla da fare per Alfonso.
15'
GOOOOOL HELLAS VERONA!!! BESSA!
13' Giro palla sterile dell'Hellas: poche idee, in questa fase, per la formazione scaligera. Il pubblico inizia a spazientirsi.
11' Bene Nicolas che esce e fa suo il pallone eludendo l'intervento di Litteri.
10' Cross dalla sinistra di Chiaretti, la palla termina in fallo laterale.
9' Si sbraccia a bordo campo Pecchia: il tecnico degli scaligeri prova a scuotere i suoi, ancora sotto ritmo all'inizio del match.
7' Molta tensione in campo: paura di sbagliare per l'Hellas che soffre molto: bloccata psicologicamente la squadra di Pecchia.
6' Confusione in area dell'Hellas con diversi errori difensivi con la palla più volte regalata al Cittadella.
5' Torre di Caracciolo da corner, Alfonso chiude in uscita prima dell'intervento di Bianchetti.
4' Primo corner dell'incontro a favore dell'Hellas dopo iniziativa sulla sinistra di Souprayen: cross in area deviato.
3' Questa volta è Benedetti a chiudere su Romulo lanciato sulla fascia da Luppi.
2' Lancio lungo di Benedetti per Strizzolo, chiusura puntuale di Bianchetti.
1' SI PARTE! Il Cittadella ha battuto il calcio d'inizio.
14:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio della prima frazione.
14:43 Dei 41 gol totali subiti dal Cittadella, ben 10 sono arrivati negli ultimi 15' di gioco.
14:42 Il Verona è l'unica squadra che ha schierato, in tutte le 35 partite giocate fino ad ora, sempre due calciatori dal 1': Nicolas e Souprayen.
14:37 Cinque i precedenti totali fra le due squadre in Serie B: due le vittorie gialloblù, un pareggio e due sconfitte.
14:31 Gli scaligeri provengono da una striscia di risultati non positivi: tre pareggi, una vittoria e una sconfitta nelle ultime cinque gare. Tre vittorie, un pareggio e una sconfitta per i patavini.
14:24 Le formazioni ufficiali: nell'Hellas Verona recupera Pazzini. Sarà 4-3-3 con l'ex Inter e Milan nel tridente con Luppi e Fares. 4-3-1-2 per il Cittadella con Chiaretti trequartista alle spalle di Litteri e Strizzolo.
14:23 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Hellas Verona-Cittadella, gara valevole per la 36/a giornata di Serie B.