Hellas Verona
1-0
Chievo Verona
52' Caracciolo
22:45 È tutto per il match tra Hellas e Chievo. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:44 Seconda sconfitta consecutiva per il Chievo, che ora si trova a soli tre punti dalla zona rossa. Nel prossimo match i clivensi sfideranno il Milan.
22:43 Il Verona riapre tutto in chiave salvezza. Nel prossimo turno ci sarà la sfida contro l'Atalanta.
22:42 Termina il derby di Verona tra Chievo ed Hellas. Il gol di Caracciolo decide la sfida, vittoria importantissima per i padroni di casa.
90'+6 Finisce il match, derby all'Hellas!!!
90'+5 Cross sul secondo palo, poi Gobbi spedisce la palla in curva.
90'+5 Calcio di punizione pericoloso per il Chievo dalla corsia sinistra.
90'+4 Buchel prova a calciare in porta, ma il pallone termina sul fondo.
90'+4 I giocatori del Verona restano in zona d'attacco. Perdite di tempo per i padroni di casa.
90'+3 Calcio di punizione sulla corsia destra per l'Hellas Verona.
90'+3
Anche Boldor, dalla panchina, prende il cartellino giallo.
90'+2
Giallo anche per Zuculini, che chiede in maniera veemente l'ammonizione per l'avversario.
90'+2
Dainelli atterra Aarons, cartellino giallo anche per il numero 3.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Petkovic prova il tocco, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
89' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dell'Hellas.
89'
Cartellino giallo anche per Cacciatore, che stende Matos.
88'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: Calvano lascia il posto a Fossati.
87'
Ultimo cambio in casa Chievo: Birsa lascia il posto a Stępiński.
87' Buchel respinge male un pallone in mezzo l'area, ma la conclusione di Castro si perde sul fondo.
85'
Secondo cambio per i padroni di casa: in campo Aarons, esce Felicioli.
84'
Cartellino giallo anche per Matos, che non concede la distanza su calcio di punizione.
83' Manca pochissimo al 90', il Chievo deve fare qualcosa di più.
81' Zuculini chiede il calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Gamberini. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty.
79' Il Chievo alza il proprio baricentro, ma i padroni di casa si chiudono molto bene.
77' Buon lancio lungo per Inglese, ma il pallone termina sul fondo. Il Verona rallenta il ritmo.
75'
Piovono gialli in casa Chievo: cartellino giallo anche per Radovanovic.
73'
Pellissier stende Buchel: cartellino giallo per il numero 31.
72' Il Verona allontana in qualche maniera e prova a ripartire, ma Buchel perde un tempo di gioco e subisce fallo.
72' Calvano anticipa tutti e si rifugia ancora in calcio d'angolo.
71' Buchel chiude molto bene in calcio d'angolo, aumenta il forcing del Chievo.
69' La squadra di Maran prova a far girare la sfera, ma l'Hellas si chiude molto bene.
67'
Bani allarga troppo il gomito: cartellino giallo per il numero 14.
66' Radovonic prova la soluzione dalla distanza, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
65'
Cambia anche Pecchia: Verde lascia il campo tra gli applausi, in campo anche Zuculini.
63'
Gobbi affonda troppo il tackle: cartellino giallo per il numero 18.
62'
Cambio nel Chievo: Hetemaj lascia il posto a Pellissier.
61' Buon cross in mezzo, ma la difesa di casa spazza senza problemi.
60' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Chievo Verona.
59' Maran prova a pensare alle varie contromosse: si scalda Sergio Pellissier.
57' Birsa prova il traversone sul secondo palo, ma la sfera termina sul fondo.
56' Il Chievo prova a reagire, ma il Verona è galvanizzato dal gol.
53' Verde, dopo uno scambio corto, mette un gran pallone in area di rigore: gran girata di Caracciolo, che beffa Sorrentino sul palo lontano!!!
52'
ANTONIO CARACCIOLO!!! IL VERONA SBLOCCA IL MATCH!!!
52' Il Verona preme sull'acceleratore, palla deviata in calcio d'angolo.
50' Buona girata di Inglese all'altezza del dischetto del rigore, ma il pallone termina sul fondo.
48' L'Hellas prova a far girare il pallone, il Chievo si chiude bene.
47' Nessun cambio per l'Hellas, Pecchia riconferma gli undici del primo tempo.
46'
Un cambio nel Chievo: Meggiorini lascia il posto a Giaccherini.
46' Si riparte! Il Chievo muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:50 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:46 Nell'Hellas bene Felicioli, che ha chiuso in un paio di occasioni le giocate avversarie. Da rivedere la prestazione di Matos, troppo spento in questo primo tempo.
21:45 Nel Chievo bene Bani, che sta giocando con molta attenzione in fase difensiva.
21:42 Lucas Castro, centrocampista del Chievo, è intervenuto al termine del primo tempo nel match contro il Verona. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "No, era normale la loro grinta. Abbiamo fatto un buon primo tempo, siamo stati anche pericolosi. Dobbiamo continuare così".
21:41 Primo tempo molto intenso, con diverse occasioni. Il Chievo Verona ha avuto le due palle gol migliori di questo primo tempo, ma il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Finisce il primo tempo, match ancora bloccato sullo 0-0.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo, il Verona ha l'ultimo possesso della sfida.
43' Gobbi prova a far partire un cross, ma Nicolas riesce a bloccare senza problemi.
40' CASTRO! CHE OCCASIONE PER IL CHIEVO! Il centrocampista clivense prova il tocco di esterno, ma non supera Nicolas!
39' Meggiorini subisce una botta sulla spalla, calcio di punizione in favore del Chievo.
39' Altra buona giocata di Felicioli, che si guadagna il secondo corner.
37' BANI! CHE OCCASIONE PER IL CHIEVO! Il numero 14 stacca bene e colpisce di testa, per poco Inglese non trova la deviazione!
36' Cacciatore stacca sul primo palo, Fares per non rischiare devia ancora in calcio d'angolo.
36' Inglese prova a gestire un pallone dal limite, il suo tiro viene però deviato in calcio d'angolo.
34' Inglese prova ancora a sorprendere la difesa dell'Hellas, ma il numero 45 termina in fuorigioco.
32' Il Verona prova a far girare la sfera, il Chievo cerca di difendersi.
29'
Buchel protesta troppo: cartellino giallo per il centrocampista dell'Hellas.
29' Buona copertura da parte di Bani, che si oppone con il corpo su Buchel e conquista fallo.
28' Castro prova ad aprire per Cacciatore, ma il suo pallone termina sul fondo.
27' Buona sterzata di Felicioli, che conquista un'ottima punizione in mezzo al campo.
25' Il Verona ruba palla e riparte in contropiede con Verde. Poi il numero 7 calcia, ma il pallone viene respinto.
25' Buon intervento di Felicioli su Hetemaj: palla deviata in rimessa laterale.
23' Inglese prova il tiro, ma il numero 45 del Chievo ha commesso fallo in attacco.
21' Bani sfida Matos, bell'intervento da parte del difensore dei clivensi.
19' Matos affonda sulla corsia destra, ma alla fine devia il pallone per ultimo. Si riparte da Sorrentino.
18' Il Chievo prova a far circolare il pallone, ma il Verona chiede bene ogni spazio.
16' Calcio di punizione dalla corsia destra per il Verona, ma il Chievo si salva in qualche modo.
13' Dainelli si allunga il pallone, ma Felicioli commette fallo. Calcio di punizione in favore del Chievo.
12' Radovanovic, dopo una serie di passaggi, prova a calciare. Il pallone, però, termina ampiamente sul fondo.
10' Il Chievo prova a reagire, ma Inglese termina in posizione di fuorigioco.
8' Pallone allontanato in qualche modo dalla difesa del Chievo, ma il Verona rimane in attacco.
7' BUCHEL! PRIMA OCCASIONE PER IL VERONA! Il numero 77 calcia dalla distanza, Sorrentino devia in corner!
5' Ottimo ambiente al Bentegodi, entrambe le squadre vogliono imporre il proprio gioco.
4' Felicioli entra in area, ma Bani riesce a salvare in qualche modo.
3' Calvano prova un'apertura in profondità per Matos, ma il pallone è troppo profondo.
2' Maglia gialla con inserti blu per il Chievo, divisa blu notte con i particolari gialli per l'Hellas.
1' Si parte! Il Verona muove il primo pallone di questa sfida.
20:49 Bel momento al Bentegodi, nonostante la rivalità tra le due squadre.
20:46 Prima di iniziare il match ci sarà un minuto di silenzio. Le due squadre hanno deciso di mischiarsi durante questo momento.
20:41 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo.
20:39 Tante le iniziative per ricordare Davide Astori. Sorrentino porterà sui guanti una dedica particolare, mentre tutti i giocatori entreranno in campo con una maglia dedicata al capitano della Fiorentina, recentemente scomparso.
20:35 Entrambe le squadre vogliono trovare i tre punti, per evitare di rimanere nella zona rossa. Sarà un match fondamentale per evitare problemi in futuro.
20:31 Riccardo Meggiorini, attaccante del Chievo, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky: "Siamo nella zona calda, questo derby è interessante anche per questo. Entrambe le squadre si giocano tanto, con una vittoria possiamo migliorare la classifica".
20:25 Le due squadre si sono affrontate anche in Coppa Italia. Il Verona ha trovato il passaggio del turno ai calci di rigore, decisivo l'errore di Pellissier.
20:19 Squadre in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il match è stato affidato ad Antonio Damato della sezione di Barletta.
20:15 L'ultimo match è stato vinto dal ChievoVerona per 3-2: in gol Pellissier e Inglese (autore di una doppietta) per i clivensi, mentre per gli scaligeri sono andati in rete Verdi e Pazzini.
20:12 Kean ci ha provato fino all'ultimo, ma l'attaccante non è rientrato nella lista dei convocati. Affaticamento muscolare per il giovane centravanti.
20:07 Il ChievoVerona opta per il 4-3-1-2. Sorrentino va in porta, con Cacciatore, Dainelli, Bani e Gobbi in difesa. Castro, Radovanovic ed Hetemaj vanno a centrocampo, con Birsa dietro le punte. In attacco vanno Meggiorini e Inglese.
20:02 Sono state ufficializzate le formazioni del match. L'Hellas schiera il 4-4-2, con Nicolas in porta. Ferrari, Caracciolo, Vukovic e Felicioli vanno in difesa, mentre Fare e Verde agiranno sulle corsie esterne. Buchel e Calvano agiranno a centrocampo, con Matos e Petkovic in attacco.
19:57 Problema attacco per le due compagini. Solo 23 i gol fatti dai clivensi, uno in più per gli scaligeri.
19:53 Il Chievo è in quindicesima posizione, con 25 punti. Sono sei le vittorie e sette i pareggi, con ben 13 sconfitte fino a questo momento.
19:49 Padroni di casa in penultima posizione, con cinque vittorie, quattro pareggi e diciassette sconfitte. Fino a questo momento sono arrivati soltanto 19 punti.
19:45 Un derby è pur sempre un derby. Soprattutto dalle parti di Verona. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona - ChievoVerona, match valido per la ventottesima giornata di serie A.